Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Хоть и запоздало, но всё же присоединяюсь к морю поздравлений o_O, кои вы, наши милые женщины, получили от мужской половины ДСМ. Мы вами гордимся, вас любим и ценим. Вряд ли, конечно, только за то, что вы женщины... но всё же лишний раз поздравить вас, подчеркнув то, что каждая из вас - представительница самой прекрасной половины человечества - это стоит лишнего поста, даже если он не засчитается в счётчик сообщений.
Хоть и запоздало, но всё же присоединяюсь к морю поздравлений o_O, кои вы, наши милые женщины, получили от мужской половины ДСМ. Мы вами гордимся, вас любим и ценим. Вряд ли, конечно, только за то, что вы женщины... но всё же лишний раз поздравить вас, подчеркнув то, что каждая из вас - представительница самой прекрасной половины человечества - это стоит лишнего поста, даже если он не засчитается в счётчик сообщений.
Как я удачно заглянул! С Днём Рождения, Дракошка! В этом году я тебе пожелаю как можно реже терять игроков и мастеров! Ну и почаще наведываться в гости!
Решил поделиться своей общей папкой с книгами и материалами на Mediafire.com. Там книги по разным системам и разным редакциям, много новинок и редкостей. Вообще я люблю собирать разную литературу подобного рода. Так что если кому нужны какие книги - смело залезайте. Если вам нужно найти какую-нибудь книгу или коллекцию по системе - обращайтесь.
This music video parody proves Geek and Gamer Girls really do exist. Extra geek cred for appearances by a rapping Seth Green, Battlestar Galactica's Katee Sackhoff and Stan Lee.
This music video parody proves Geek and Gamer Girls really do exist. Extra geek cred for appearances by a rapping Seth Green, Battlestar Galactica's Katee Sackhoff and Stan Lee.
Паук за охотой - зрелище пугающее и завораживающее одновременно. И пусть его жертвы и не бьются в паутине, а вместо липкой, застывающей на воздухе массы он брызжет раскалённым свинцом, вид расправляющегося со своей даже не подозревающей об опасности жертвой паука пробрал бы дрожью случайного зрителя. По счастью (для зрителей) сейчас таковых в округе не оказалось...
Евгений тяжело тащил свою канистру, напряжённо сопя от натуги, и не шибко-то крутя по сторонам головой. И уж точно он не глядел наверх, на крышу того дома, который собирался поджечь. Так что короткая очередь сверху, чиркнувшая ему по руке и продырявившая канистру в нескольких местах, была для него полнейшей неожиданностью. С шипением втянув сквозь зубы воздух от боли в обожжённой пулями руке, сотрудник ПЕНТЕКСа выпустил из рук тяжёлую ношу, и та грузно рухнула на землю на полпути между фургоном и домиком Марьяны. На землю из переполненной канистры тут же принялась выливаться прозрачная жидкость, подозрительно напоминавшая бензин или схожий продукт переработки нефти. Но Евгений уже не обращал на неё внимания. Отшатнувшись назад, он поднял глаза вверх... и увидел чёрную четырёхрукую фигуру, ангелом смерти выделявшуюся на фоне вот уже полмесяца безоблачного неба. Фигура сверкнула своими глазами, и это стало последней картиной, которую увидел в своей жизни бедняга. Разом заговорили два пистолета-пулемёта, хлестнув Евгения крест-накрест по груди, и мужчина упал, раскинув руки в стороны.
Сигарета с тлеющим концом, вытолкнутая изо рта Евгения его последним выдохом, падала на землю поистине бесконечное мгновение. Однако нет в мире такой силы, что удержала бы тлеющую сигарету от падения в растекающуюся лужу бензина, и неизбежное произошло. Вспыхнул огонь, целеустремлённо разбежавшись по всей поверхности лужи, и когда добрался до продырявленной канистры...
Михаил распахнул дверь, и Марьяна, по-военному чётко совершила оборот в полкорпуса, наставив свой мини-Узи в грудь незваному гостю за дверью. Но выстрелить она не успела. Над головами, где-то на крыше громыхнули выстрелы, и за спиной пентексовца расцвёл огненный цветок. Мощная ударная волна швырнула обескураженного мужчину внутрь дома, прямо на женщину, и они повалились на пол прямо под ноги оборотня-медведя. Сэм тоже уцелел, успев за то бесконечное мгновение перемахнуть обратно за конёк... А вот стёклам и фургону повезло меньше - стекло повылетало из всех окон, обращённых в сторону подъезда, а фургон едва не перевернуло. От неожиданно громкого БУМ в ушах у всех бывших в доме и около него поселились работящие гномики, ошалело лупя в гонги.
В двадцатиление с момента появления Vampire the Masquerade было выпущено Юбилейной издание VtM. Новая книга правил, почти полностью дублирующая revised редакцию, за исключением нескольких минорных нововведений, к вашему вниманию. Не забудьте купить книжку, если она придётся вам по душе.
В двадцатиление с момента появления Vampire the Masquerade было выпущено Юбилейной издание VtM. Новая книга правил, почти полностью дублирующая revised редакцию, за исключением нескольких минорных нововведений, к вашему вниманию. Не забудьте купить книжку, если она придётся вам по душе.
На этот год в списке к пожеланию одними из первых значатся хорошие коллеги по работе (чтобы больше выходных дней выпадало ). С огромной радостью наблюдаю за тем, какие ты делаешь успехи на новой для себя стезе, и очень надеюсь, что твоя карьера будет успешной, а работа не перестанет приносить тебе удовольствие. Что же касается любимого хобби, то тут пожелание одно: чтобы кубики всегда взрывались!
Вот, смотри какой куб!
Ну и также, присоединюсь к пожеланию жены, то есть пожелаю удачи, счастья и здоровья в личной жизни. Ну или как-то так.
На этот год в списке к пожеланию одними из первых значатся хорошие коллеги по работе (чтобы больше выходных дней выпадало ). С огромной радостью наблюдаю за тем, какие ты делаешь успехи на новой для себя стезе, и очень надеюсь, что твоя карьера будет успешной, а работа не перестанет приносить тебе удовольствие. Что же касается любимого хобби, то тут пожелание одно: чтобы кубики всегда взрывались!
Вот, смотри какой куб!
Ну и также, присоединюсь к пожеланию жены, то есть пожелаю удачи, счастья и здоровья в личной жизни. Ну или как-то так.
У меня есть знак препинания-паразит... Никак не могу от него избавиться... Уже достал он меня, этот знак... Постоянно использую его где надо и где не надо...
У меня есть знак препинания-паразит... Никак не могу от него избавиться... Уже достал он меня, этот знак... Постоянно использую его где надо и где не надо...
Thank you for the most original role-playing game experience that I have! Thank you for long, sincere conversations, and for the lessons that you gave to me with your peerless generosity. I have never seen you, nor listen the sounds of your voice, but I the evening talkings were heartly as hell themselves I mean... though, you've got it with your inhuman insight.
I wish you never to be alone. Be healthy. rise your son, love your wife and be loved yourself, make friends and play games, enjoy your colourful life and do not regret about anything! It could be great to know you not only via internet, and maybe we would meet some day. Best wishes to you!
Если следовать советам Дракошки, каждое имя имеет свой значение в их языке. Что мешает обращаться просто по этому значению. "Эй, Ночной клинок!" "Что, Выкормыш гиены? Ой, в смысле, Дитя волка..."
Разочаровал меня ваш Лето. Ждал от него запоминающегося поединка, самого сложного во всей игре или что-нибудь такое... А в результате убил его со второго раза, не получив ни одной царапины, не использовав ни одной бомбы, ловушки или эликсира. Даже как-то смешно после этого было читать отзывы типа "Ни в коем случае не вступайте в контактный бой - убьёт! Он вас во много раз сильнее! Запаситесь бомбами (лучше 50 штук О_О) и закидывайте издалека..." или "Не могу убить его уже два дня...".
И это с учётом того, что прокачанный на рефлект дамага Квен его не повреждал, приходилось только одним мечом действовать. Да, уровень сложности - средний, уровень персонажа - 11... Кейран в начале главы и то куда больше нервов потратил.
Ещё одно предложение Тошке: в список вопросов внести вопрос: "Как у вас с английским языком? Возможность чтения книг правил хотя бы со словарём здорово расширит спектр ваших возможностей."
Можно и без пояснения, но тогда вопрос будет немного отдавать илитарностью.
Решил поделиться своей общей папкой с книгами и материалами на Mediafire.com. Там книги по разным системам и разным редакциям, много новинок и редкостей. Вообще я люблю собирать разную литературу подобного рода. Так что если кому нужны какие книги - смело залезайте. Если вам нужно найти какую-нибудь книгу или коллекцию по системе - обращайтесь.
Обращу внимание, что штраф к Силе у ассазов только в ДнД 3.5. В ДнД 4 у них этого штрафа нет. Да и играть лучше тем, что нравится; воинов-людей и дварфов пруд пруди, а вот ассаза поискать надо.
А я прочитал прошлогоднее пожелание Ская... и пожелаю того же, что желал сам. Ну и в конце концов, комментарий к мудрости Ская: справляйся уже наконец!
А я тоже поздравляю победительниц! Читать ваши посты и водить вас - одно удовольствие, равно как и играть с вами. Большое спасибо, что радуете нас столь качественной, экспрессивной и интересной игрой. Я считаю, что ваша победа - вполне заслуженное признание.
Так держать!
скрытый текст
Я очень рад, что двое из призёров играют в моей партии. И одновременно с этим немного смущён тем, что все призёры родом из Других Игр. О_о
Два примечания. 1) Если инициатива равная, ходит первее тот, у кого выше Panache. Только при равности кидается кубик. Так что попытка вырваться у него есть. 2) Насчёт дамага в грэппле. Кидается Хк1, где Х - ранг не в грэппле, а в нэке Bear Hug, то есть 1к1 в моём случае.
Brawn TN 4
Исходный бросок: 3k3 Результаты броска: ([10+8+6+5]) (Результат: 29)
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.