RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Александра Неро
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Алекс Хорриган "Покой" - Мекассо, Лагерь Экспедиции
За размышлениями едва не опустила ухода Сэта. Но все же встрепенулась, улыбнулась горько: вот и второй из группы их покинул. А потом на Ирифа уставилась, прищурившись, вздохнула напоказ:
- И вот все потом спрашивают, почему мы с Алексом без группы. Понимаешь? Не любят нас, судьба такая. – И тут же заржала в голос.

Лагерь, на взгляд Алексы, не претерпел особых изменений. Девушка чуть расслабилась, направляясь к палатке и так и не решив с чучелом. Однако, всякие разные техчасти можно было бы попробовать сбыть прямо в лагере, и Александра огляделась, выискивая взглядом как-то незаметно потерявшегося тифлинга.

А когда тот подошёл с новостями, сначала бровки нахмурила, а потом заулыбалась. Причем, чем дальше, тем радостнее. Пока улыбка не превратила лицо девушки в странную гримасу.

- Крылатый нас тоже кинул, так? Значит, доля на троих? Неплохо… - Протянула, видимо, прикидывая долю. А вот когда вопрос про палатку услышала, то совершенно неожиданно смешалась, помедлив с ответом. И перешла на сугубо официальный тон.

- Ээээ, видите ли, мастер Ириф. Палатка у нас двухместная. Без сомнения, в ней найдется место и для троих, - и тут же на Алекса покосилась: как отреагирует?
- И я далека от мысли оставлять компаньона ночевать где-нибудь под кустиком. Просто… Ириф, - голос обрёл силу и уверенность, - есть три варианта: первый – Вы укладываетесь спать пораньше и потом всю ночь крепко, оооооочень крепко спите. Второй – Вы ложитесь намного позже того, как мы уложимся. И третий – Вы всю ночь слушаете, как Ваши напарники, всячески сдерживая голос и дыхание, пыхтят от процесса. Выбор за вами, Ириф. А лично я наш ритуал укладывания отменять не собираюсь ни в каком случае, - и на Хорригана глянула даже с вызовом, - мне это необходимо как витаминки для поддержания энергии.
Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 7 Апр 2017, 23:26
Терам Ос "Покой" - Мекассо, Музей
Не сумевшая толком определить ценность экспонатов, Алекса скисла. Но на подталкивания Алекса среагировала все же:
- Ага, может, еще и сиськи показать? Тебе нашего домашнего видео не хватает?

Поморщилась, и дополнила:
- Да не, я ж могу, и даже всегда за, мне есть, чего показать. Только вот рожу свою светить не стану, а то вон Ириф про проблемы с законом говорит. Чего-то нет желания светиться.

И к тифлингу повернулась:
- Давай, фиксируй тут все на фото, может, если что, и сойдет за отмазку. И пора грузиться тогда, чего кота за … эээ… хвост тянуть.

На слова крылатого аж прям вскинулась вся:
- Аэлон, солнце наше крылатое, ты, случаем, не с дуба рухнул? Может, дракоша этот в возрасте почтенном хвост откинул и тушку свою исследователям для науки завещал? Мы ж никого тут жизни не лишаем… Ой!, - Озаренная мыслью новой, на спутников пялиться принялась:
- А что, вокруг все такие там законники-домиры тупые, что не смогут определить, когда примерно чучело изготовлено? Нет, ну я не спец, но понятно же должно быть, свежее оно или не очень? – И на Ирифа уставилась требовательно.
Хорошая идея Хорошая идея 12 Мар 2017, 15:05
Dark Deed "Покой" - Мекассо, Музей
Не сумевшая толком определить ценность экспонатов, Алекса скисла. Но на подталкивания Алекса среагировала все же:

- Да не, я ж могу, и даже всегда за, мне есть, чего показать. Только вот рожу свою светить не стану, а то вон Ириф про проблемы с законом говорит. Чего-то нет желания светиться.

- Давай, фиксируй тут все на фото, может, если что, и сойдет за отмазку. И пора грузиться тогда, чего кота за … эээ… хвост тянуть.

- Аэлон, солнце наше крылатое, ты, случаем, не с дуба рухнул? Может, дракоша этот в возрасте почтенном хвост откинул и тушку свою исследователям для науки завещал? Мы ж никого тут жизни не лишаем… Ой!, - Озаренная мыслью новой, на спутников пялиться принялась:
- А что, вокруг все такие там законники-домиры тупые, что не смогут определить, когда примерно чучело изготовлено? Нет, ну я не спец, но понятно же должно быть, свежее оно или не очень? – И на Ирифа уставилась требовательно.
Хорошая идея Хорошая идея 11 Мар 2017, 16:31
Алекс Хорриган "Покой" - Мекассо, Музей

Улыбнуло Улыбнуло 11 Мар 2017, 16:09
- Ну как-то так, - ухмыльнулась взломщица, отступая на шаг назад и любуясь делом рук своих. – И почти без вандализма.

Алекса включила рацию, поскребла пальцем микрофон и громко так, чтоб слышали и рядом стоящие, и те, кто далеко, бодро вопросила:
- Итак, господа, вход подан. Кто там следующий на очереди на получение люлей из неизвестности? Обещаю полную моральную поддержку и всякое разное сочувствие.
Улыбнуло Улыбнуло 30 Янв 2017, 17:30
Закашлявшаяся Алекса как-то упустила из виду момент второго явления туши на капоте. А когда столь очевидное нахальство обнаружила, было поздно: напористый голос Аэлона привел девушку в некоторое замешательство. Недокуренная сигарета пролетела наружу мимо паладина, а в машину ворвался уличный воздух.

Она и сама не могла бы толком объяснить, с какого перепугу покорно улеглась на живот, как было сказано, почему позволила закатать штанину и задрать топик до самых подмышек, выставив на обозрение паладина свежий ожог на спине, вполне органично, кстати, вписавшийся в замысловатую татуировку.

Но пришла в норму девушка быстро. Как бы не было ей неудобно, она все равно так и норовила вывернуть голову, чтобы углядеть, чего с ней делают.

- Не надо меня колоть, слышь? Я ж не помираю!
Вопли не слишком помогли, и Алекса, получив по дозе обезболивающего и противошокового, заскрипела зубами. - Да легче мне, легче, - успокоила заботливого доктора, одергивая одежду.

А пока себя в порядок приводила, краем уха речь Ирифа слушала, выделяя из нее только то, что соответствовало ее собственным мыслям и чувствам в данный момент.

– Слышь, паладин. – Обратилась к крылатому. - Ты, конечно, лапочка, и руки у тебя волшебные. Но это не отменяет ранее мною сказанного: убери этих тварей с моей машины! Я вообще-то за дружбу, любовь, взаимопонимание и мир во всем мире. Вот, даже оружия не ношу. Но когда меня пытаются убить, становлюсь ужасно не-то-ле-рант-ной. Похоже, эти, - скривилась на тела гарпий, - тебе чем-то понравились. Или зачем-то нужны. Лично я склонна не оставлять за спиной врагов, даже если они просто конкуренты. И раса тут ни при чем, я сказала бы так и про людей. Короче, в знак уважения и признательности дам тебе столько времени, сколько потребуется на их связывание и утаскивание. Извини, но потом я решу вопрос так, как считаю нужным, потому как пора с этим заканчивать и возвращаться к цели похода. Кажется, мы исследуем музей?

Перевела дыхание и усмехнулась:
- А для связывания можно нарезать ремней из их же кожанок, не обеднеют.
Супер Супер 20 Дек 2016, 14:51
… Когда-нибудь потом, в тихой и спокойной обстановке, Александра, разговаривающая со своими тараканами, выслушает мнение Джа тринадцатого и критику Джа двадцать седьмого, осмыслит ситуацию, и даже, может быть, согласится с тем, что поступала неразумно. Или не согласится, как знать? А пока…

Очередное попадание крылатой твари заставило девушку громко охнуть и загримасничать так, что растянувшиеся губы только что вот коренные зубы не обнажили, а так все остальное – ровное, но никотином побитое, – пожалуйста, на всеобщее обозрение выставили. Хорошо хоть, обозревать особо некому было, хотя перед паладином было неудобно. Точнее, было бы, если бы не ситуация.

- Внутрь! – завопила во весь дурной голос, обращаясь сразу и к Алексу, и к Аэлону. Опять же, простейшее, мимолетное движение включения рации не было выполнено: ну вот не привыкла леди к таким изыскам. А потому ни вопросов не слышала, ни сама ничего никому сказать не могла.

От прикосновения крылатого защитника на мгновение стало легче, чем Александра и не замедлила воспользоваться: открывая дверцу правой рукой, левую вскинула вверх, сложив весьма неприличный жест с торчащим средним пальцем и переводящийся на культурный домировский язык как «Врёшь, не возьмёшь». Ввалилась внутрь, и, наконец, ощутила себя дома. Ключ зажигания привычно и легко нашёл свое гнездо. И теперь девушка надеялась только на то, что защитники ее успеют спрятаться в недрах HMMWV прежде, чем она тронется с места. И только теперь, бросив взгляд на плотно закрытые окна машины, включила рацию.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 17 Дек 2016, 17:26
Терам Ос "Покой" - Мекассо, Музей
Алекса вся передернулась мгновенно и даже внешне закоробилась как-то от «Саши». Но по этому поводу решила высказаться позже.

- Потом, - Сэту так ответила. – Все норм. Жги! Мне не повредит, у меня в голове их много.
Улыбнуло Улыбнуло 17 Дек 2016, 01:47
Алекса, сосредоточенная на передвижении таракана, не сразу сообразила, откуда к ней прилетело, но шум снаружи быстро прояснил ситуацию.

- Сссссуууу-кааа, - выдохнула громче, чем хотелось бы и выронила огнетушитель, схватившись за ногу.

Попадание в ногу было болезненным, в спину – показалось почему-то до жути обидным. Девушка вряд ли толком оценила прикрывшие ее крылья, только так, как факт отметила. И уж тем более не обратила внимания на прикосновения и последующие слова Ирифа. Вместо того, чтобы шарахнуться внутрь и попытаться спрятаться, взбешённая Алекса завопила:

- Алекс, я в хамви. Давай к орудию!

И, уже проскальзывая мимо паладина, выдохнула:
- Прикрой.

Сбежав по ступенькам, леди Неро со всей возможной скоростью поскакала к машине.

+ Открыть  скрытый текст
Опасно... Опасно... 16 Дек 2016, 14:21
Сет Ромагоса "Покой" - Мекассо, Музей
Алекса вся передернулась мгновенно и даже внешне закоробилась как-то от «Саши». Но по этому поводу решила высказаться позже.

- Потом, - Сэту так ответила. – Все норм. Жги! Мне не повредит, у меня в голове их много.
Улыбнуло Улыбнуло 12 Дек 2016, 16:32
- Неа, не очень больно, - успела ответить Алекса крылатому. Успела даже склониться поближе, и, дыхнув застоявшимся табаком, поинтересоваться шепотом:
- Интересуешься? Могу посоветовать отличного хирурга-имплантолога. Относительно недорого и почти стерильно: режет, как песню поет.

И, ответа не дождавшись, потому как такие серьёзные предложения враз не принимаются, отшатнулась, на новых собеседников уставившись. Монолог Алекса выслушала, хмыкнула:
- Вот и отлично, сойдемся на том, что я «дружелюбная», а Алекс – «зануда» и отойдем.

По дороге к машине в голове девушки крутился простенький, но невероятно назойливый мотивчик из последних, услышанных по радио. Кроме того, мысли занимали думки о возможном создании новой группы исследователей. В результате рождалась прямо на ходу дикая помесь: услышанная мелодия и собственные мысли, в слова облеченные. Алекса принялась тихонько напевать: получалось довольно странно, но она вообще этим не заморачивалась. Идущие рядом вполне могли разобрать, чего она там мурчит.
  + Открыть  скрытый текст
Молодец Молодец 22 Ноя 2016, 23:23
Терам Ос "Покой" - Мекассо, Лагерь Экспедиции
- Неа, не очень больно, - успела ответить Алекса крылатому. Успела даже склониться поближе, и, дыхнув застоявшимся табаком, поинтересоваться шепотом:
- Интересуешься? Могу посоветовать отличного хирурга-имплантолога. Относительно недорого и почти стерильно: режет, как песню поет.

И, ответа не дождавшись, потому как такие серьёзные предложения враз не принимаются, отшатнулась, на новых собеседников уставившись. Монолог Алекса выслушала, хмыкнула:
- Вот и отлично, сойдемся на том, что я «дружелюбная», а Алекс – «зануда» и отойдем.

По дороге к машине в голове девушки крутился простенький, но невероятно назойливый мотивчик из последних, услышанных по радио. Кроме того, мысли занимали думки о возможном создании новой группы исследователей. В результате рождалась прямо на ходу дикая помесь: услышанная мелодия и собственные мысли, в слова облеченные. Алекса принялась тихонько напевать: получалось довольно странно, но она вообще этим не заморачивалась. Идущие рядом вполне могли разобрать, чего она там мурчит.
  + Открыть  скрытый текст
Супер Супер 22 Ноя 2016, 17:08
Сет Ромагоса "Покой" - Мекассо, Лагерь Экспедиции

+ Открыть  скрытый текст
Супер Супер 22 Ноя 2016, 16:15
Dark Deed "Покой" - Мекассо, Лагерь Экспедиции

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 22 Ноя 2016, 16:09
Откликнувшегося на ее вопрос об излучателе хвостатого Алекса принялась изучать, совершенно бесцеремонно пялясь и на уши, и на выпирающие из нижней челюсти зубы. Наконец, осмотром, видимо, удовлетворившись, пыхнула сигаретным дымом:
- Мисс интересуется всем сразу, и особенно старыми кладами.

Может, девушка добавила бы что-то и еще, но подошедший Алекс принялся выискивать медика. И ведь нашел же!

- Про саблезубых кроликов как-нибудь в другой раз, сейчас вот Аэлон больше в тему, - ответила Алексу и чуть улыбнулась уголком губ. – Тут, кажется, поинтереснее пока.

И пошла вокруг крылатого, со всех сторон его разглядывая и словно бы прицениваясь к будущей покупке.
- Аэлон… Медик, значит? А не врешь? Потому как не бывает таких медиков! Ну, таких, - неопределенно рукой в воздухе помахала, - таких красавчиков в доспехах и с мечами .

И замолчала внезапно, как будто к чему-то внутри себя прислушиваясь. «Сама знаю», - произнесла вдруг громко, отчетливо, но при этом глядя мимо Аэлона. Головой тряхнула, поморщилась на помеху досадную и уставилась на второго Алексова собеседника:

- Слушай, а на кой вашей дружной «почти семье» транспорт, если вот у этого, - головой в сторону блестящего парня кивнула небрежно, хорошо хоть пальцем не показала, - такие крылья? Это ж прям готовое средство передвижения – фырк-фырк - и уже на месте.

- А больше рук – это хорошо, это замечательно просто. Алекс, слышишь? Тут бесплатно руки раздают, тебе не надо, случаем? Запасные, а вдруг эти потеряешь! - И, сама собственной шуткой крайне довольная, громко коротко хохотнула.
Улыбнуло Улыбнуло 22 Ноя 2016, 00:37
Dark Deed "Покой" - Мекассо, Лагерь Экспедиции
Алекса, который уже час слушающая радио – то, что попадало на волнах подходящих, -откровенно скучала…
- Эй, может, пойдем посмотрим на народ? – Голос ушел в пустоту, поскольку Алекс явно был занят.
Указание на группу, в дополнительных членах нуждающуюся, Алекса помнила. Но дело пока еще терпело: можно присмотреться к будущим напарникам не привлекая внимания.

Девушка не слишком нуждалась в поддержке. Добыв из измятой пачки очередную сигарету, Алекса щёлкнула зажигалкой, лениво перебросила ноги из кузова машинки, которую привыкла уже считать своим домом, и направилась к общему костру.

Байку о котоводе она застала в самой концовке, а потому, смысла не поняв, только фыркнула тихонько. А вот рассказ о бомбах девушку воодушевил:
- А что, есть кто-то, кто сам этот излучатель видел?
Спасибо Спасибо 20 Ноя 2016, 17:49

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 3 Авг 2025 - 06:01
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов