RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Элессар аен'Кампилоссе
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Вреднюка "Не время для героев" — Пещера старца
- Этот старец убивает всех кто к нему идёт? Это нормально?! - зло сказал Элессар смотря на труп лучника.
Чуть успокоившись он повернулся к Энвен, - Тебе помочь сестра? Ты неважно выглядишь.
Согласен Согласен 1 Мар 2016, 16:10
Drakoshka "Не время для героев" — Пещера старца
- Похоже нас будут убивать ещё долго, - вздохнул Элессар и метнул в голема очередное копьё света не надеясь на успех.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2
Согласен Согласен 23 Янв 2016, 13:03
Ulv С Новым 2016 годом!
Ура!!! С новым годом! Поздравляю! Счастья, радости желаю!!!
Согласен Согласен 1 Янв 2016, 15:13
Вреднюка С Новым 2016 годом!
Ура!!! С новым годом! Поздравляю! Счастья, радости желаю!!!
Ура!!! Ура!!! 31 Дек 2015, 19:57
Toshka "Не время для героев" — Пещера старца
-Да леди, меня интересуют такие возможности. Ну и я смог бы вернуть Энвен в тело угасающего эльфа! Найти бы бесхозное тело...
Не согласен Не согласен 29 Сен 2015, 06:35
Вреднюка "Не время для героев" — Пещера старца
-Да леди, меня интересуют такие возможности. Ну и я смог бы вернуть Энвен в тело угасающего эльфа! Найти бы бесхозное тело...
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2015, 21:01
Drakoshka "Не время для героев" — Пещера старца
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2015, 20:54
Ulv "Не время для героев" — Пещера старца
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2015, 20:46
Призрак Форума "Не время для героев" — Пещера старца
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2015, 20:02
Вреднюка "Не время для героев" — Академия Охотников
- Что ж, если никто из вас не против, я пойду вместе с вами. Меня очень заинтересовал случай произошедший с Энвен... Или есть возражения?
Согласен Согласен 10 Сен 2015, 19:20
- Уважаемый Йоль, вы не против если я составлю вам компанию, в этом путешествии?
Молодец Молодец 10 Сен 2015, 17:26
- Я обучался в столице и имею уже полувековой опыт врачевания. Если вас это устроит, - он улыбнулся девушке, - А что касательно меня, то я просто странствующий целитель, вышедший из леса, что бы отточить своё искусство.
Молодец Молодец 10 Сен 2015, 16:05
Drakoshka "Не время для героев" — Академия Охотников
- Уважаемые домиры, нельзя ли мне путешествовать с вами, возможно мудрец которого вы ищите прольёт свет на состояние моей сестры? Меня это как целителя интересует...
Спасибо Спасибо 10 Сен 2015, 12:47
Ulv "Не время для героев" — Академия Охотников
- Жаль, но похоже ты пока не готова на столь деликатный разговор, - Элессар слегка нахмурился, - Хотя хотелось бы повторить твой опыт в лабораторных условиях.
Его лицо разгладилось, - Но ты хотя бы можешь мне сейчас сказать: не утратила ли ты связи с Древом?
Улыбнуло Улыбнуло 9 Сен 2015, 21:05
- Жаль, но похоже ты пока не готова на столь деликатный разговор, - Элессар слегка нахмурился, - Хотя хотелось бы повторить твой опыт в лабораторных условиях.
Его лицо разгладилось, - Но ты хотя бы можешь мне сейчас сказать: не утратила ли ты связи с Древом?
Улыбнуло Улыбнуло 9 Сен 2015, 20:59
Улыбнуло Улыбнуло 9 Сен 2015, 20:58
- Прости меня сестра, но мне хотелось бы узнать это от тебя, - обратился он к Энвен, - И меня так же интересует твоё твоё самочувствие, что ты ощущаешь будучи лумриной. И прости меня за мою наглость, но мне хотелось бы сделать полное обследование твоего тела.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Сен 2015, 23:31
Toshka "Не время для героев" — Академия Охотников
- Прости меня сестра, но мне хотелось бы узнать это от тебя, - обратился он к Энвен, - И меня так же интересует твоё твоё самочувствие, что ты ощущаешь будучи лумриной. И прости меня за мою наглость, но мне хотелось бы сделать полное обследование твоего тела.
... o_O ... ... o_O ... 8 Сен 2015, 16:13
... o_O ... ... o_O ... 8 Сен 2015, 13:42
Toshka "Не время для героев" — Академия Охотников
- Уважаемые домиры, Господа маги, - обратился он к сидящим у костра, - Я слышал истории, что среди вас есть угасающая перевоплотившаяся в лумрину, и вот я здесь дабы своими глазами взглянуть на это чудо, не могли бы вы ей меня представить?
Улыбнуло Улыбнуло 7 Сен 2015, 23:35

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 16 Июня 2025 - 18:58
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов