|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Локио
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Drakoshka |
"Искатели надежды" - Маэстозо
|
Данное сообщение не доступно вам для просмотра |
Согласен |
24 Фев 2017, 19:48 |
| Drakoshka |
|
... o_O ... |
24 Фев 2017, 13:46 |
| Мораннон |
|
... o_O ... |
24 Фев 2017, 08:37 |
| Мораннон |
|
... o_O ... |
21 Фев 2017, 07:04 |
| Мораннон |
|
Согласен |
20 Фев 2017, 16:47 |
| Drakoshka |
|
Улыбнуло |
17 Фев 2017, 12:14 |
| Мораннон |
|
Красиво |
10 Фев 2017, 12:56 |
| Мораннон |
|
Красиво |
8 Фев 2017, 07:36 |
| Мораннон |
|
Красиво |
7 Фев 2017, 16:35 |
| Мораннон |
|
Красиво |
7 Фев 2017, 10:54 |
| Drakoshka |
|
Опасно... |
6 Фев 2017, 09:25 |
| Drakoshka |
|
Хорошая идея |
5 Фев 2017, 17:54 |
| Мораннон |
|
Красиво |
5 Фев 2017, 15:18 |
| Drakoshka |
|
Спасибо |
4 Фев 2017, 19:07 |
| Мораннон |
|
Красиво |
4 Фев 2017, 17:42 |
| Мораннон |
|
Красиво |
3 Фев 2017, 17:50 |
| Мораннон |
|
Опасно... |
1 Фев 2017, 09:50 |
| Мораннон |
|
Красиво |
31 Янв 2017, 19:13 |
| Мораннон |
|
Улыбнуло |
31 Янв 2017, 17:22 |
| Мораннон |
|
Улыбнуло |
31 Янв 2017, 16:34 |
| Мораннон |
|
Хорошая идея |
31 Янв 2017, 15:22 |
| Мораннон |
|
Опасно... |
31 Янв 2017, 13:21 |
| Мораннон |
|
Красиво |
31 Янв 2017, 10:42 |
| Мораннон |
|
Молодец |
31 Янв 2017, 09:00 |
| Мораннон |
|
Красиво |
31 Янв 2017, 06:46 |
| Мораннон |
|
Улыбнуло |
30 Янв 2017, 12:07 |
| Мораннон |
|
Красиво |
30 Янв 2017, 07:33 |
| Мораннон |
|
Красиво |
29 Янв 2017, 14:36 |
| Мораннон |
"Искатели надежды" - Джунгли |
|
Красиво |
7 Дек 2016, 05:16 |
| Вреднюка |
|
Супер |
7 Дек 2016, 05:03 |
| Мораннон |
Убедившись, что Эмиль худо-бедно справится сам и окружен достаточным количеством заботы, Сьер осмотрелся. Состояние вампира трудно было назвать паршивым. Лишь крепко затекшее и задеревенелое тело намекало, что будет радо паре восстанавливающих упражнений. Затея Ведущего встретила интерес Сьера, однако, осознав, что гигант вполне нашел себе компанию равной весовой категории, вампир без особой тоски по этому поводу вернулся к своему диску.
— Нам не размяться с оружием и боевой магией, — приходящим в себя голосом признал Сьер, огорченно погладив эфес боевой подруги. — Но быть может, вспомним пару небоевых упражнений, которые давал нам... — осекшись на имени, моиро продолжил с мягкой лукавой улыбкой: — ...наш незабываемый тренер?
Сьер достал из рюкзака пару темных ленточек, которыми можно было завязать глаза. С вопросительным изгибом брови посмотрел на Леди. На со-путчиков. На цветных. Ни на чем не настаивая, лишь предлагая тем, кому интересно.
— Мне кажется, то, что мы проспали здесь всю ночь, любопытно — добавил он в ответ словам Даймера. — Это или постоянное явление, или результат наших действий, — Сьер задумчиво посмотрел на Эмиля, но мотнул головой, словно сбрасывая мысль, в которой не был уверен. — Нас обезвредили и защитили. Даже здесь, вне территории Стража. Это меня удивляет. Но заставляет подумать над правилами, действующими на этой земле. |
Спасибо |
5 Дек 2016, 13:50 |
| Drakoshka |
Убедившись, что Эмиль худо-бедно справится сам и окружен достаточным количеством заботы, Сьер осмотрелся. Состояние вампира трудно было назвать паршивым. Лишь крепко затекшее и задеревенелое тело намекало, что будет радо паре восстанавливающих упражнений. Затея Ведущего встретила интерес Сьера, однако, осознав, что гигант вполне нашел себе компанию равной весовой категории, вампир без особой тоски по этому поводу вернулся к своему диску.
— Нам не размяться с оружием и боевой магией, — приходящим в себя голосом признал Сьер, огорченно погладив эфес боевой подруги. — Но быть может, вспомним пару небоевых упражнений, которые давал нам... — осекшись на имени, моиро продолжил с мягкой лукавой улыбкой: — ...наш незабываемый тренер?
Сьер достал из рюкзака пару темных ленточек, которыми можно было завязать глаза. С вопросительным изгибом брови посмотрел на Леди. На со-путчиков. На цветных. Ни на чем не настаивая, лишь предлагая тем, кому интересно.
— Мне кажется, то, что мы проспали здесь всю ночь, любопытно — добавил он в ответ словам Даймера. — Это или постоянное явление, или результат наших действий, — Сьер задумчиво посмотрел на Эмиля, но мотнул головой, словно сбрасывая мысль, в которой не был уверен. — Нас обезвредили и защитили. Даже здесь, вне территории Стража. Это меня удивляет. Но заставляет подумать над правилами, действующими на этой земле. |
Улыбнуло |
4 Дек 2016, 19:52 |
| Drakoshka |
— В каждой истории поисков участвует несколько ключевых составляющих, — Не меняя положения, сьер включился в разговор одним лишь голосом и разумом.
— Во-первых, сущность ориентирована на сильный источник магии. В нашем случае, этим кажется туман. Но в экспедициях Эмиля сущность искали не в самом магическом явлении, а в его первоисточнике. Первоисточник тумана не обязан находиться в нем. Кроме того, туман может быть вообще с ним не связан, если незапамятные времена в представлении мершан наступают попозже, чем спустя тысячу лет. Но туман может иметь именно такой возраст, он мог появиться как реакция Девердары на Искажение, как ее способ защитить мершан именно от него. Он может защищать не только от работорговцев, но и от разгула стихий вроде вихря, который мы встретили в море в полутора сутках пути места высадки. Там некому поставить подобную защиту, а подвеска Навала, быть может, как раз и обеспечивает ее для Островной Республики.
Немного удивившись собственным словам, вампир, хмыкнул.
— Вообще, весь этот разнос сущностей по миру сам по себе может являться попыткой встретивших Искажение глав кланов защитить мир от Искажения иным путем, нежели сомнительной сборкой артефактов. Они не были глупы, и возможно, увидели более обоснованные варианты применения магического потенциала сущностей. Я склонен думать, что оба средоточия магии первых двух экспедиций, и то, что управляет туманом... Являясь сильными магическими концентраторами, все они могут работать на подавление и стабилизацию вихрей Искажения, которые всю эту тысячу лет и не затухали по своей воле, а просто были съедены аппетитами сущностей. Я не знаток магии, потому могу быть поднят на смех, но свобода незнания и тяга иметь собственное мнение позволяет мне предположить, что теоретически, мы не спасаем мир, а наоборот выпускаем Искажение, ослабляя защиту мира от него. Если думать в этом ключе, меня обнадеживает лишь то, что мы выпускаем зверя из клетки лишь затем, чтобы окончательно его победить. Потому что клетки больше не хватает, чтобы его держать.
— Кроме того, если обращаться к первопричине Искажения, то это попытка защититься от его последствий, а не решить вопрос диалогом между богами и... — Сьер осекся и на мгновение замолчал. — Это застарелый и нерешенный конфликт. Если он и породил Искажение, его нужно решить, а не забыть и не защищаться от его неизживаемых сопротивлением последствий.
Короткий вздох моиро прервал рассуждения, уводящие от предмета экспедиции.
— Собственно, подобные соображения наводят меня на мысль о том, что туману действительно тысяча лет. Мне неизвестно, сколько живут мершаны здесь, у них сменилось немало поколений. И может не устояться практики составления точных летописей. Времена вполне смогли стать... — моиро забавно нахмурился, словно выговаривая до одури незнакомое слово: — неза... незапамятными.
Сквозь наступившее на мгновение молчание все-таки прыснул тихий незлобивый фыркающий смешок. Кажется, Сьер вспомнил, сколько живут на родине, и как долго все помнят. Собрав с лица набежавшую было улыбку, моиро вновь посерьезнел.
— Но чтобы разобраться в этом, нам нужен "во-вторых". Придется обратиться ко второй составляющей экспедиций. К домирам, населяющим окрестности. Без знаний, полученных в общении с ними, мы пропустим важный, а быть может, ключевой этап анализа и самих поисков. У меня нет сомнений, что нам нужно к мершанам. Потому что это пока единственные домиры, о существовании которых здесь мы в курсе. Да, мы можем тыкнуть пальцем, пойти в болото и за рем найти сущность, если она там и если мы угадали. Но это метод тыка в надежде угадать решение, не решая поэтапно. Как бы я его не обожал, это не то, что нужно для системы поисков, пусть и дополняет ее. Наши поиски основываются на поэтапном изучении того, что мы не знаем через то, что мы уже знаем.
Вампир помолчал, откапывая в памяти момент предыдущего обсуждения, произошедшего не здесь, и не в этом составе.
— Мы не знаем о магических агрегатах в Джунглях, способных хранить сущность. Туман есть. Но его связь с сущностью пока не ясна и он слишком большой, чтобы на него ориентироваться в плане мест. Даже если место может быть в нем. Кроме того, цвет сущности не соответствует цвету покровительницы этих земель. Это смущает меня и заставляет искать другие вероятности.
— Одной из догадок о нахождении сущности была теория, что всю тысячу лет сущность, не имея магической клетки, в которую ее поместили более изощренные домиры других земель, прыгала между естественными носителями — мершанами. Отследить полсотни поколений смертей и найти нынешнего хранителя — путь, который я пока не вижу оснований исключать. Он предполагает теснейшее знакомство с мершанами и их традициями, особенно погребальными. Они могут указать на домиров, наследующих сущность. Также это направление потребует разобраться в их обществе и культуре. Кроме того, если опираться на первые две истории, то хранительница сущности, придя на родину, и здесь могла иметь непростой статус. Его разбор тоже потребует контакта. То есть, ничего необычного, что не делалось в предыдущих двух экспедициях.
— Вторым направлением работы с Мершанами стоило бы выбрать попытку изучить джунгли в поисках тех самых магических средоточий, в которые все-таки могла быть помещена сущность. Нам нужны слушать сказки мершан в оба уха. Нам нужны проводники, знающие местность. Мершаны подошли бы идеально. Это еще одна причина искать с ними контакт. Кроме того, они могут знать уже и о болоте то, что сами мы не узнаем никогда.
Новая пауза. Более задумчивая, нежели предыдущая.
— И третье. Сказки любопытны тем, что указывают действительно и на место, и на то, как сущность спрятана, и как ее освободить. Меня тревожит, что Ришима может освободить сущность без нас,согласившись на что-то добровольно в ситуации, о которой мы сейчас не знаем ровно ничего, кроме как из сказки. И меня тревожит, что для того, чтобы вернуть ее, или чтобы освободить сущность, кому-то из нас может потребоваться отдать взамен себя. Добровольно. Если окажусь прав, давайте просто договоримся, что это буду я, и больше не будем поднимать этот прискорбный вопрос.
Не сделав ни паузы, моиро поднял брови.
— Я все к чему, — голос Сьера, вновь увлеченно-деловитый, словно и не говорил предыдущей фразы. — Эмиль, Ваша метка на Ришиме поможет нам найти и ее, и место, куда ее утащило. Уверен, это место значимо в наших поисках. Если до конца верить учителю Господина, в котором я не имею ни малейшего основания сомневаться, эта случайность тоже не случайна. Нам за Ришимой. Даже несмотря на то, что сущность может быть позади нас — нам вперед. Вопрос, когда и каким путем. Ибо Джеида права, не стоит проскакивать, полезно поискать и там, где стоим, и там, куда можем вернуться. В разумных пределах возможного и востребованного.
Вспомнив о бое, моиро озадаченно хмыкнул.
— Касаемо смерти и глаза. Это может быть просто испытание решительности. Пугать нас смертью. Вы видели, как ожили зверюшки? Мне кажется, в этих землях к смерти следует относиться иначе, чем в местах, где такого не происходит. Вместе с тем, я убежден, что страж леса не обязан быть нашим противником.
Собираясь с мыслями, Сьер тряхнул окончательно проснувшейся головой.
— Эмиль, мне хочется подумать над сказкой в ключе изложенных Вами предыдущих двух и экспедиций. В ключе анализа, а не гаданий, как делал до сих пор. Для этого нужно сосредоточиться сильнее. Давайте пока составим план действий. С расчетом на все, что мы уже имеем. Болота. Магический туман. Его предполагаемый источник. Око-страж и его необычное поведение. Ришима, находящаяся там, где есть что-то важное. Мершаны, племя Змеи. И попробуем ответить на все базовые вопросы, которые задаются сейчас.
Помолчав мгновение, Сьер поднял брови и вопросительно оглядел присутствующих:
— Что я забыл?
|
... o_O ... |
1 Дек 2016, 10:42 |
| Sunny |
Съер с любопытством слушал пробудившуюся. Интересный анализ. Огрустной концовке моиро решил промолчать.
— Кстати, о золоте, — встрепенулся Съер. — Сейчас вечер. И небо ясное. Золотоглазый Змей. Приходит каждый вечер. С каждым закатом? Возможно, это место. Золотоглазый Змей, оборачивающий семью хвостами. Семь рек? Или все проще, и это статуя Змеи, глаза которой на закате становятся золотыми от солнца, попадающего на них? Или какой-то утес, видный на закате. Или место на болотах, где рассеивается туман... Будет ли видно золотоглазого змея на закате с высоты полета? Что в центре болот возвышается над туманом? Что будет видно там, куда показывает метка Эмиля?
Метафора сказки определенно необъятна. Но все-таки вампир счел нужным прокомментировать:
— Я ищу в сказке только указатели на объекты и ориентиры. Перекладывать на себя историю я бы не стал. Но сравнить ее с поведением местных действительно полезно. Если верить моменту с подругой, то прийти ночью может именно Ришима. Потому что та подруга, по логике, уже дома. Вместе с тем стоит подумать о том, что такое "превратиться в змею". Стать частью племени Змеи?
Мозг взбудораженно копался в метафоре, похоже, напрочь забыв о том, что тело давно просит отдыха.
|
Хорошая идея |
29 Ноя 2016, 15:39 |
| Вреднюка |
Съер с любопытством слушал пробудившуюся. Интересный анализ. Огрустной концовке моиро решил промолчать.
— Кстати, о золоте, — встрепенулся Съер. — Сейчас вечер. И небо ясное. Золотоглазый Змей. Приходит каждый вечер. С каждым закатом? Возможно, это место. Золотоглазый Змей, оборачивающий семью хвостами. Семь рек? Или все проще, и это статуя Змеи, глаза которой на закате становятся золотыми от солнца, попадающего на них? Или какой-то утес, видный на закате. Или место на болотах, где рассеивается туман... Будет ли видно золотоглазого змея на закате с высоты полета? Что в центре болот возвышается над туманом? Что будет видно там, куда показывает метка Эмиля?
Метафора сказки определенно необъятна. Но все-таки вампир счел нужным прокомментировать:
— Я ищу в сказке только указатели на объекты и ориентиры. Перекладывать на себя историю я бы не стал. Но сравнить ее с поведением местных действительно полезно. Если верить моменту с подругой, то прийти ночью может именно Ришима. Потому что та подруга, по логике, уже дома. Вместе с тем стоит подумать о том, что такое "превратиться в змею". Стать частью племени Змеи?
Мозг взбудораженно копался в метафоре, похоже, напрочь забыв о том, что тело давно просит отдыха.
|
Согласен |
26 Ноя 2016, 04:57 |
| Вреднюка |
Разум идет на контакт, открывая наконец возможность закончить иначе, чем бездумным вырубом всего, что попадается. Конфликт должен быть исчерпан. — Остановите Вашу атаку и мы остановим свою, — собравшись, проголосил Съер и вслух, и мысленно. — Нам нужно пройти. Мы не желаем причинить вред. Мы не желаем быть вам врагами. Мы надеемся стать гостями. Чем мы можем заслужить гостеприимство этой земли и ее стражей? Демонстративно вкладывает рапиру в ножны. Несется стрелой к залежавшемуся на земле Алому. Вливает в открытый рот содержимое сверкнувшего в руке бутылька.  НРПГ Фаст хендс: убираю рапиру. Мув: Бегу на М-7 по нормал террейну, есть маршрут без опорт. Минор: Достаю обычную хилку на 10 хп. Стандарт: вливаю в Мрана. Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (11) (Результат: 11) Количество бросков: 1 |
Молодец |
18 Ноя 2016, 16:27 |
| Вреднюка |
Не веря своим глазам, моиро опустошенно закрыл их, на мгновение погружаясь во мрак. "— Беги," — дрогнувшим голосом шепнуло забившееся в угол здравомыслие, готовое выпорхнуть из этого тела. "— Защищай, пока жив," — обреченным спокойствием разлилось откуда-то из глубин всего сущего. Вспышка. Гром. Звенящая тишина. Радость, что выбора нет. Вперед. Только вперед. Ясность. Прекрасная, резкая, очерченная линиями ее лица, смотрящего чужим остекленевшим взором. Враг за ее спиной. Такой огромный, когда смотришь с земли. Стайка когтекрылов, настырно терзающая потерявшуюся в забвении плоть, страдания которой уже не способны нарушить воцарившегося средоточия собранной в точку воли. Земля, опустившаяся толчком чьих-то ног снизу. Знакомое живительное тепло. На губах. Во рту. В горле. Мир, вмиг окрасившийся багровым — Съер не видел, как загорелся его взгляд. Задрожавшая грудь, горло и кости рядом с ушами, — моиро словно не слышал своего крика. Пусть его услышат все твари рядом. Пусть все идут сюда. Не к Леди. Не к Господину. К нему! — Я-а-а зде-е-есь!!! — резонирующим тембром рассек его голос поле битвы, прокатываясь по поляне и окрестностям. Сгустившиеся вокруг стайки тени. Сверкнувшая солнечным бликом сталь рапиры, метнувшаяся в гущу летающих тварей, затягивая в нее растекающегося тенями вампира. Этот танец еще не закончен... Эта песня еще не спета...  НРПГ Мув: Встаю. Опять без лишней нужной минорки остаюсь. Минор+ Фаст Хендс: Вторая ЦМВшка из кармана. Минус сюрж. Heal Исходный бросок: 10+2d8 Результаты броска: 10+(8+4) (Результат: 22) Отлично! 40 ХП! Живем!  Фри: Шрауд на S1. С крота слетают оба шрауда. Стандарт: Shadow Jack по S1. Другого варианта нет. SJ vs AC. Не подведи, куб-друг  Исходный бросок: 1d20+15+2+1 Результаты броска: (4)+15+2+1 (Результат: 22) Переброс с кларити, если не попал Исходный бросок: 1d20+15+2+1 Результаты броска: (5)+15+2+1 (Результат: 23) Нууу.... получше, да.... но хватило ли? Надеюсь, попал. Минус последний сюрж. Если упаду - поднимать только ЦМВ-шками можете. Если кому-то вообще до меня будет. Damage, не инвочим Исходный бросок: 2d8+6 Результаты броска: (8+4)+6 (Результат: 18) +4 дамага, не вписал в куб, ибо бонус +10 мой. + 4 от Мрана + 2 от ауры Госпожи, цель не бладид. Вульнерабл от Госпожи не работает. Итого (18+10)/2=14 урона инсабстеншиал и вшифт в клетку с мышками. Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (8) (Результат: 8) Количество бросков: 5 |
Супер |
16 Ноя 2016, 22:22 |
| Вреднюка |
Похоже, скоро они с Леди выучат каждое облачко на этом небе, в которое так зачастили смотреть. Впрочем, напарнице явно не до небес. Зато шкурами лумрина увлекается на славу. И вновь вампир мягко вскочил на ноги — и тут же неуверенно шатнулся, едва не упав вновь. Силы Серого неуклонно подходили к концу. Кровь, хлещущая из нанесенных когтекрылами ран. Лицо, бледневшее с каждым испитым в этом бою зельем, с каждым принятым от союзника лечением, с каждой непростой атакой — теперь почти мертвенно серое. Застывшее в холодной решимости стоять до конца. В руке рапириста блеснул очередной пузырек, своим содержимым не заставивший затянуться ни одну из ран — несмотря на это внезапно переставших кровоточить. Рапира моиро приняла брошенный вызов, взметнувшись сверкающей дугой и молниеносно рассекая стайку в надежде разрубить еще несколько вертлявых тварей. Сколько их там? Какая разница? Теперь еще немного меньше! — Защищайте Господина, — хрипнул он находящимся рядом цветным, надеясь задержать стайку на себе.  НРПГ Мув: Встаю. Фри: Фаст Хендс: Достаю Зелье Неуязвимости. Ибо #надашотаделать  Минор: Пью. Минус сюржик. Резист 25 оллдемедж до конца моего следующего хода. ЕСЛИ у меня нет СА против S1 ТО Фри: Шрауд на него. ИНАЧЕ второй шрауд на крота. Стандарт: Disheartening Strike по S1 DS vs AC Исходный бросок: 1d20+15+2+1 Результаты броска: (18)+15+2+1 (Результат: 36) Damage Исходный бросок: 1d8+10+4+2+2+2d6 Результаты броска: (6)+10+4+2+2+(1+4) (Результат: 29) Когтекрылам -2 к атакам до конца моего следующего хода. Таки кинем спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (13) (Результат: 13) Количество бросков: 3 |
Красиво |
16 Ноя 2016, 22:21 |
| Вреднюка |
Темным облаком Съер окутывает когтекрылов в надежде принять на себя атаку. И их. И крота. И ока. Как же наивно. Твари игнорируют боевой крик еще недоросшего смутить их вампира. А Леди танцует на самом краю. Так прекрасен ее танец. И теперь так близок благодаря стайке, поднесшей на нулевой ряд благодарного расплывшегося тенями зрителя. Танец сумеречной прерывается новым падением, но это не мешает ей увернуться. Уже в который раз за этот бой. Ловкая. Он бы тоже так смог. Если бы подставлялся посмелее. Когти летучек вновь достают и терзают лумрину. Девушке чужда боль от этих ран, ее они лишь раззадоривают. Ему же каждая ее царапина — как на собственном сердце. Тело моиро вновь обретает конечности. Ноги отказываются выступить из окружения летучих тварей, чьи когти вонзаются в хлещущее кровью тело. Крот рядом вновь готов нырнуть под землю, опрокинуть, обрушить на них свои лапы. Навязчиво гудит в разуме воля ока, способная направить рапиру моиро в грудь союзнице. Взгляд вниз, обращенный в лицо напарницы. Веки, стыдливо дрогнувшие в принятом решении отступить, чтобы вернуться потом. Сверкнувший на броне камешек. Кровь бежит вспять чтобы вновь наполнить сосуды бессмертного. Лицо Сьера обретает щепотку утраченного румянца. Растворяется тенью вместе с ним самим. За спиной крота, неверным движением промахивается рапира, вызывая раздосадованный вздох напарника.  НРПГ Минор: Броня в реген. Мув: Шедоустеп на Е-14. С этим мувом Копия на Фри: Шрауд на В1. Стандарт: Disheartening Strike по В1. DS vs AC Исходный бросок: 1d20+15+2 Результаты броска: (4)+15+2 (Результат: 21) На случай, если попал: Damage Исходный бросок: 1d8+10+4+2d6 Результаты броска: (7)+10+4+(6+3) (Результат: 30) Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (19) (Результат: 19) Количество бросков: 3 |
Красиво |
16 Ноя 2016, 22:20 |
| Мораннон |
Темным облаком Съер окутывает когтекрылов в надежде принять на себя атаку. И их. И крота. И ока. Как же наивно. Твари игнорируют боевой крик еще недоросшего смутить их вампира. А Леди танцует на самом краю. Так прекрасен ее танец. И теперь так близок благодаря стайке, поднесшей на нулевой ряд благодарного расплывшегося тенями зрителя. Танец сумеречной прерывается новым падением, но это не мешает ей увернуться. Уже в который раз за этот бой. Ловкая. Он бы тоже так смог. Если бы подставлялся посмелее. Когти летучек вновь достают и терзают лумрину. Девушке чужда боль от этих ран, ее они лишь раззадоривают. Ему же каждая ее царапина — как на собственном сердце. Тело моиро вновь обретает конечности. Ноги отказываются выступить из окружения летучих тварей, чьи когти вонзаются в хлещущее кровью тело. Крот рядом вновь готов нырнуть под землю, опрокинуть, обрушить на них свои лапы. Навязчиво гудит в разуме воля ока, способная направить рапиру моиро в грудь союзнице. Взгляд вниз, обращенный в лицо напарницы. Веки, стыдливо дрогнувшие в принятом решении отступить, чтобы вернуться потом. Сверкнувший на броне камешек. Кровь бежит вспять чтобы вновь наполнить сосуды бессмертного. Лицо Сьера обретает щепотку утраченного румянца. Растворяется тенью вместе с ним самим. За спиной крота, неверным движением промахивается рапира, вызывая раздосадованный вздох напарника.  НРПГ Минор: Броня в реген. Мув: Шедоустеп на Е-14. С этим мувом Копия на Фри: Шрауд на В1. Стандарт: Disheartening Strike по В1. DS vs AC Исходный бросок: 1d20+15+2 Результаты броска: (4)+15+2 (Результат: 21) На случай, если попал: Damage Исходный бросок: 1d8+10+4+2d6 Результаты броска: (7)+10+4+(6+3) (Результат: 30) Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (19) (Результат: 19) Количество бросков: 3 |
Красиво |
16 Ноя 2016, 17:30 |
| Мораннон |
Лапа крота, казалось, готовая размозжить голову моиро, грохнула у самого уха. — До Вас, Леди, и с первой-то линии не достать, — с затаенной улыбкой запоздало выдохнул Съер, похоже, весьма убежденный в том, что их линия сейчас — "нулевая". Удивленно изогнув бровь протянутому напарницей бутыльку, моиро благодарно моргнул и, не залеживаясь, ловко подхватил его на подъеме. Рапира Съера выразила благодарность более существенно, изящным финтом роняя к ногам лумрины зажившегося на белом свете носителя ее будущего трофея. — Ваш коврик, Леди, — удовлетворенно доложил напарник и залпом осушил пузырек. Тем временем, тени сгустились уже вокруг второго крота.  НРПГ Мув: Встаю. Стандарт: Flailing Shove по В2 FS vs AC Исходный бросок: 1d20+15+2+1 Результаты броска: (12)+15+2+1 (Результат: 30) Damage Исходный бросок: 1d8+10+4+4+2+2d6 Результаты броска: (7)+10+4+4+2+(4+2) (Результат: 33) Минор: Хилка! Да, я дурак  А Леди спасибо. И Варку, если он еще не передумал. 15 хп не лишние. Heal Исходный бросок: 10+2d8 Результаты броска: 10+(6+4) (Результат: 20) Фри: Шрауд на B1 Итого -2 сюржа. Количество бросков: 3 |
Супер |
10 Ноя 2016, 16:03 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Искатели надежды" |
Дракошик. Милый. Прости меня. Я был неправ.
Можно мне Съера? |
Спасибо |
9 Ноя 2016, 18:40 |
| Призрак Форума |
Можно мне Съера? |
Молодец |
8 Ноя 2016, 19:12 |
| Мэтрим |
Можно мне Съера? |
Молодец |
7 Ноя 2016, 22:26 |
| Мораннон |
Персонаж передается Мастеру. Безвозвратно. Спасибо за игру. |
Не согласен |
7 Ноя 2016, 18:52 |
| Мэтрим |
Не согласен |
5 Ноя 2016, 19:33 |
| Призрак Форума |
Не согласен |
5 Ноя 2016, 18:06 |
| Мораннон |
Держась на расстоянии трех-пяти шагов, Съер осматривался и прислушивался не менее тщательно, чем Леди. Он не останавливал ее. И не покидал.
|
Спасибо |
1 Ноя 2016, 08:43 |
| Мораннон |
Заметив намерения Леди, Съер прервал объяснения и немедленно последовал за неугомонной напарницей. Войдя в заросли он осмотрелся прислушался, ища слишком уж быстро исчезнувшую союзницу. Внимание не подвело ночного охотника — и вот уже он бесшумными шагами следует за сумеречной.  НРПГ Персепшн, нейчур и стелс, если надо. помогаю обследовать, прикрываю, стараюсь не шуметь. Персепшн Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (19)+11 (Результат: 30) Количество бросков: 1 |
Хорошая идея |
1 Ноя 2016, 07:35 |
| Drakoshka |
Заметив намерения Леди, Съер прервал объяснения и немедленно последовал за неугомонной напарницей. Войдя в заросли он осмотрелся прислушался, ища слишком уж быстро исчезнувшую союзницу. Внимание не подвело ночного охотника — и вот уже он бесшумными шагами следует за сумеречной.  НРПГ Персепшн, нейчур и стелс, если надо. помогаю обследовать, прикрываю, стараюсь не шуметь. Персепшн Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (19)+11 (Результат: 30) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
1 Ноя 2016, 07:18 |
|
2 страниц
1 2 >
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|