RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Ифлиф Детрельз
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Скайл Скайл, с днем рождения!
Запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо Спасибо 21 Ноя 2016, 12:59
Вреднюка Скайл, с днем рождения!
Запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям.
Супер Супер 20 Ноя 2016, 22:21
Вреднюка "Принцип Новикова" - Таверна "Сытный кровосись"
Налив в кубок принесённого слугами вина, уселся в кресло у камина и сидел так некоторое время, смотря на огонь и о чём-то размышляя, периодически прикладываясь к кубку. Затем, в какой-то момент, скорее всего что-то для себя решив, гном заговорил.

- Мистер Урук, как я понял вы с мисс Нерринэль провели большую часть ночи на ногах, наверное, вам нужен отдых. Как вам такая идея : я возьму немного денег и пробегусь по местному базару. Выберу пару тройку безделушек что можно было бы выдать за пробники нашего товара, и попробую присмотреться к тому, чем тут торгуют и что производят, чтобы быть более подготовленным. Это займёт меня на несколько часов, скажем до полудня, а вы в это время выспитесь... - гном украдкой взглянул в сторону двери будуара. - Или дольше? Я могу и дольше. Я бы мог разузнать чем тут торговать нельзя, возможно это тоже пригодится. -
Согласен Согласен 16 Ноя 2016, 20:46
- А рекомендации у вас есть? Ладно, то я шучу, конечно возьму. Пара приближённых доверенных домиров-телохранителей с дополнительными функциями. - согласился гном. После чего достал из за воротника серебристого цвета медальон на поверхности которого была гравировка в виде оплетённого репейником стилета, внутри медальона располагалось два изображения. На первом был изображен сам Ифлиф, под руку с светловолосой улыбающейся полуросличкой, в окружении нескольких детишек. Но гном продеманстрировл соратником не это, а второе изображение. На нём был изображён , сидящий в кресле, к которому был прислонён арбалет, уже немолодой гном. Если бы не тянущиеся через правую половину лица шрамы и закрывающая правый глаз кожаная повязка, да седина, Детрельза старшего можно было бы спутать с его сыном. По правую и левую руку от старика располагалось его семейство, включающее жену, полтора десятка отпрысков, и целую топу внуков и внучек. Где-то на правом крае можно было заметить и Ифлифа с женой. В заднем ряду стояло несколько одетых по деловому людей, и пара полуорков облаченных в кожаные кирасы с всё той же гравировкой.

- Только "работать" мы будем вот на этого домира, пусть и будет у нас большая свобода действий, чтобы в случае чего могли оправдать любую задержку тем, что ждали ответ от "Босса". И потому что он может начать возмущаться при нашей следующей встречи. -
Согласен Согласен 14 Ноя 2016, 22:33
- Да, конечно, я же маг. - выпятив грудь сообщил гном, затем похлопал себя по карманом, что то ища. Результатом поисков был пучок какой то странной травки из которого Ифлиф выдернул пару травинок и порвал их на мелкие кусочки сунул кошке под нос. Кошка вздрогнула, чихнула и перевернувшись уселась на том месте, где до того лежала, принявшись осматривать комнату слегка пьяным взглядом. После нескольких секунд подобной деятельности кошка вновь чихнула, затем зевнула и свернувшись в клубок захрапела.

Гном взял спящего зверька и переложил на одно из кресел. Поле чего отделив от пучка ещё несколько травинок сунул их в карман брюк, пучок же отправился обратно в один из карманов мантии. - У вас случайно нет с собой трубки? -
Молодец Молодец 13 Ноя 2016, 22:44
- Спасибо, но тут моей заслуги немного, тут просто работники расторопные. Люблю расторопных работников, даже доплатил им чутка за расторопность и кое что ещё. - отмахнулся гном сползая со стула. Затем Ифлиф провёл компанию к оплаченному ими номеру. Дорога лежала через общий зал к лестнице на второй этаж, а затем по длинному коридору, ведущему в обе стороны, мимо череды дверей номеров попроще, расположенных по обе стороны от него, к лестнице на третий. На последнем этаже двери располагались куда реже чем на предыдущем, да и на вид были покрепче. Гном остановился у последней из дверей.

- Эта, наша. И в качестве приятного бонуса, та дверь что напротив ведёт к лестнице для слуг, а та в свою очередь прямиком к кухне и черному ходу. Мелочь а приятно. Я уже сказал, что люблю расторопных работников. - декларировал гном, обращая внимание спутников на то, что у двери напротив отсутствовала замочная скважина и номер комнаты, хотя в остальном она была идентична другим дверям этого этажа. -
Супер Супер 11 Ноя 2016, 02:15
Скайл "Принцип Новикова" - г. Темран
- Мой, ещё-незнакомый-мне-друг, найдите нас когда они чуть-чуть остынут и подкрепятся, сделаете ещё одну попытку подружиться. Ну или догоняйте, попробуем подружиться по дороге к еде. Или не догоняйте, как хотите, вы свободный человек, можете сами принимать решения. - Опасность кровопролития вроде бы миновала, а есть ему хотелось чуточку больше, чем заводить новые знакомства. Гном поспешно превратил жест приветствия в небольшой поклон и поспешил за своими спутниками.

- А там подают что-нибудь из кухни полуросликов или хотя бы скиминкиов? Мне надо вернуть вес или жена меня убьёт, за то что я морил себя голодом? - поинтересовался он, подбежав к Уруку.
Согласен Согласен 4 Ноя 2016, 10:51
Нерринэль "Принцип Новикова" - г. Темран
- Мой, ещё-незнакомый-мне-друг, найдите нас когда они чуть-чуть остынут и подкрепятся, сделаете ещё одну попытку подружиться. Ну или догоняйте, попробуем подружиться по дороге к еде. Или не догоняйте, как хотите, вы свободный человек, можете сами принимать решения. - Опасность кровопролития вроде бы миновала, а есть ему хотелось чуточку больше, чем заводить новые знакомства. Гном поспешно превратил жест приветствия в небольшой поклон и поспешил за своими спутниками.

- А там подают что-нибудь из кухни полуросликов или хотя бы скиминкиов? Мне надо вернуть вес или жена меня убьёт, за то что я морил себя голодом? - поинтересовался он, подбежав к Уруку.
Согласен Согласен 4 Ноя 2016, 09:57
Вреднюка "Принцип Новикова" - г. Темран
От дерева, под которым спал ящер, донёсся недовольное кряхтение домира обнаружившего, что у двухтонной пресмыкающегося и двадцати килограммового гуманоида, разные представления о том, что такое удобная проза для сна, причём не просто узнавшего, а ощутившего все нюансы на собственной шкуре с утра пораньше.

Облокотившийся на дерево, очень несчастным гном, разбуженный разговорами и обнаружившим себя, зверски голодным, и в придачу к этому находящемся не в тёплой постели, а посреди более чем прохладном переулка, в целом напоминал того домира которым он был до превращения в ящера, но куда более растрёпанного и заросшего, не такого бледного как на кануне, и в передачу ко всему с совершенно другим цветом волос. Аккуратно подстриженные и собранные в хвост тёмные волосы уступили место растрёпанной гриве рыжих волос с парой седых прядок.

Ифдиф пробежался по укутанным тенями фигурам заспанным взглядов, не придав особого значения тому что их несколько больше чем на кануне, передёрнул затёкшими плечами и издал протяжный стон - Халор , вот почему это не могло быть просто дурным сном! Кстати доброе утро, друзья, кто-нибудь хочет мне объяснить, что тут происходит? -

Улыбнуло Улыбнуло 3 Ноя 2016, 02:20
Вреднюка НРПГ-тема группы "Принцип Новикова"
Без "грубостей" пожалуйста, может он не плохой, просто не очень хорошо себя проявил при первой встречи, не надо для него дополнительных трудностей создавать, хотя это и весело.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Ноя 2016, 17:48
Призрак Форума "Принцип Новикова" - г. Темран
Ящер в это время продолжал мирно посапывать под деревом, единственная его реакция на идущий разговор состояла в том, что он перевернулся на другой бок и спрятал голову под лапу, от шума.
Согласен Согласен 17 Окт 2016, 20:01
Ящер с благодарностью принял предложенный паёк и в одно мгновение умял его.

Когда соотношение голодных хищников к рассудительным гномам сместилось в пользу гномов, ящер приблизился к дереву и оттяпал от него внушительный кусок коры, дабы сохранить местный тротуар в целостности при этом имея возможность для коммуникации.

Но затем, когда эта идея была осуществлена, в освободившуюся черепушку пришла ещё одна, получше первой. И ящер начал писать послание не на реквизированной деревяшке, оставив её на потом, а пряма на мягкой земле из которой росло искомое дерево, с надписью ящер возился довольно долго.

- Спасибо, Котлетка Урук. Нерринэль, я стараюсь не есть не ем разумное рагу домиров, когда могу себя контролировать. - гласило послание. -
Улыбнуло Улыбнуло 9 Июля 2016, 12:01
Ящер выпятил грудь, выгнул шею, даже гребень поднял для солидности, после чего попробовал немного погарцевать на одном месте, что было довольно сложно исполнить когда твои лапки торчат в разные стороны, а живот почти касается земли. После этого "конёк" пополз к выходу из переулка, где остановился, так как гном внутри него понятия не имел где находится таверна в которой они были утром.
Улыбнуло Улыбнуло 17 Июня 2016, 20:34
Ящер выпятил грудь, выгнул шею, даже гребень поднял для солидности, после чего попробовал немного погарцевать на одном месте, что было довольно сложно исполнить когда твои лапки торчат в разные стороны, а живот почти касается земли. После этого "конёк" пополз к выходу из переулка, где остановился, так как гном внутри него понятия не имел где находится таверна в которой они были утром.
Улыбнуло Улыбнуло 17 Июня 2016, 20:31
Ящер энергично закивал и вывел -" Он вроде бы кормит свою коллекцию. "

После чего принял более типичное для пресмыкающихся положение на исписанном его когтями тротуаре и выказал готовность идти хоть на край света если там кормят.
Улыбнуло Улыбнуло 16 Июня 2016, 23:07
Ящер выдал какую-то смесь из щелчков и шипения после чего, помогая себе передними лапами и используя дом портного в качестве опоры, кое как принял сидящее положения и спрятав морду в ладонях выдал ещё одну порцию недовольного верещания.

Успокоившись Ифлиф пригладил вставший от переживаний гребень ящера и осмотревшись принялся что то царапать на участке земли перед собой, закончив он указал на надпись Уруку и Нерринэль.

Выведенная почерком, словно рисовала огромная ящерица, надпись гласила: " Я сломался. Мне нужен отдых чтобы стабилизировать форму. А ещё, и это может стать проблемой, эта громадина хочет кушать.
P.S Вы кажетесь такими мелкими!"
Улыбнуло Улыбнуло 16 Июня 2016, 08:54
- Рад видеть, что с стражей вы вопрос утрясли. - донёсся из за спины парочки голос гнома, что приземлился за ними не столько ради драматического эффекта, хотя нельзя сказать что он совсем об этом не думал, сколько из-за нежелания превращаться у кого то на глазах, было во всех этих превращениях что то интимное.

- Я тут малость отвлёкся на перекус, и за едой у меня родился следующий план: если там есть сигнализация, а она вполне может там быть, маловероятно она настроена на то, чтобы реагировать на всех подряд, что бы не поднимать весь квартал из-за каждой крысы... - тут гном на мгновение замолчал как то болезненно взглянув на свой живот, но быстро взял себя в руки и продолжил в ускоренном темпе.

- О чём я говорил? Ах да, там должна быть дифференциация нарушителей по размеру или весу, или размеру и весу, возможно биологическому виду, хотя это было бы накладно. Значит на мелких вредителей, соседских кошек и разных мошек сигнализация не реагирует, хотя от них может быть какая та иная защита, вроде сеток или мышеловок. Наш наниматель не слова не сказал о том маг ли наш портной, возможно, но шанс того что его супруга, дети, слуги и прочее домочадцы тоже маги уже меньше, маги не очень уживаются, особенно из разных поколений. Стоит научить этих спиногрызов кидать из кончика пальцев шутихи или воровать печенье с помощи силы своего разума и папочка для них уже не авторитет, это сильно огорчает, но я отвлёкся. Я веду к тому, что для домочадцев должна быть лазейка в плане того как им отключать сигнализацию когда она не нужна, плюс это лавка, там бывают посторонние, я думаю что есть простой способ отключить и включать её днём и ночью, что то с чем бы я мог разобраться попади я внутрь. -

Гном снова замолчал, возможно из-за того что весь монолог он протараторил на одном дыхании и ему просто нужно было отдышатся, но стало понятно что он не собирается добавлять к "плану" каких то дополнительных пояснений когда он спросил - Что об этом думаете? -
Согласен Согласен 15 Июня 2016, 00:15
Не найдя выхода из сети кот продолжил уменьшаться, пока совсем не пропал, а зомби не остались с пустой сетью.

Донельзя раздосадованный паучок поспешил убраться с центра переулка, куда-нибудь подальше от неаккуратных ног, бормоча проклятья в адрес одного излишне самоуверенного гнома на своём паучьем языке.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Апр 2016, 06:32
- Ага негодяи, но нечего мы им ещё покажем.- донесся голос гнома из за спины эльфийки после чего раздался звук прыжка и хлопки крыльев и голос гнома донёсся уже со стороны крыши.

Смотрящий при этом в его сторону наблюдатель мог увидеть следующею картину: гном чуть присел, как будто готовясь к прыжку, затем, на самом деле, подпрыгнул вверх. Далее произошло нечто необычное - очертания гнома как будто втянулись внутрь его фигуры приняв форму довольна крупного ворона, который продолжил движение в сторону крыши скрывшись за её краем.

- Ну разве я не самый замечательный в мире, ладно пусть тольок в этом городе, гном? Да, зачем я сюда забрался? - поинтересовался Ифлиф высунувшись из за края крыши.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
... o_O ... ... o_O ... 25 Апр 2016, 20:15
- Ага негодяи, но нечего мы им ещё покажем.- донесся голос гнома из за спины эльфийки после чего раздался звук прыжка и хлопки крыльев и голос гнома донёсся уже со стороны крыши.

Смотрящий при этом в его сторону наблюдатель мог увидеть следующею картину: гном чуть присел, как будто готовясь к прыжку, затем, на самом деле, подпрыгнул вверх. Далее произошло нечто необычное - очертания гнома как будто втянулись внутрь его фигуры приняв форму довольна крупного ворона, который продолжил движение в сторону крыши скрывшись за её краем.

- Ну разве я не самый замечательный в мире, ладно пусть тольок в этом городе, гном? Да, зачем я сюда забрался? - поинтересовался Ифлиф высунувшись из за края крыши.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 25 Апр 2016, 19:34
- Да, но час уже поздний, он мог и на боковую отправится или выпить после трудового дня, хотя у мастеровых вроде бы не принято отказываться от клиентов. Зря я не уточнить один он живёт или нет. - вторил эльфийки гном наблюдая за лавкой из переулка напротив.

- Раньше кто-нибудь чем-нибудь подобным занимался? У меня опыт чисто теоретический из тех историй что травил отец когда к нему заглядывал кто то из его старых друзей. Старик определённо бы всё это одобрил. - болтал гном возясь с своим одеянием.

- Вот она универсальность! Если это может защитить тебя от неожиданной метели, это может защитить тебя и от нежелательного разоблачения, воля! Как я вам? - поинтересовался гном подняв воротник своего облачения под глаза и натянув капюшон.
Улыбнуло Улыбнуло 25 Апр 2016, 18:43
- Да, но час уже поздний, он мог и на боковую отправится или выпить после трудового дня, хотя у мастеровых вроде бы не принято отказываться от клиентов. Зря я не уточнить один он живёт или нет. - вторил эльфийки гном наблюдая за лавкой из переулка напротив.

- Раньше кто-нибудь чем-нибудь подобным занимался? У меня опыт чисто теоретический из тех историй что травил отец когда к нему заглядывал кто то из его старых друзей. Старик определённо бы всё это одобрил. - болтал гном возясь с своим одеянием.

- Вот она универсальность! Если это может защитить тебя от неожиданной метели, это может защитить тебя и от нежелательного разоблачения, воля! Как я вам? - поинтересовался гном подняв воротник своего облачения под глаза и натянув капюшон.
Улыбнуло Улыбнуло 25 Апр 2016, 18:28
Вреднюка НРПГ-тема группы "Принцип Новикова"
Призрак, доведёшь нас через дом Предсказателя до портного? Надо кинуть на то чтобы осмотреться на месте и прикинуть как нам попасть внутрь, какая охрана и дома ли хозяин?
Согласен Согласен 25 Апр 2016, 18:05
- Я думал что раз время позднее остаток этой ночи, ну после того как закончим свои дела, мы проведём в "Личе. Не думаю то он настолько в нас проверил, что сразу отправился к своему другу выбивать нам скидку. Ну это если он и его друг не одно и тоже лицо или если это не какой-нибудь его родственник или ещё кто к кому можно завалится среди ночи с любым вопросом или если тут прижился обычай заниматься решением жилищного вопроса посреди ночи, но вроде я видел его за стойкой на протяжении всего вечера, хотя люди так похожи друг на друга, я мог ошибиться. Плюс Бринтон знает наши имена сможет сказать где мы, если его о нас спросят. Что то вроде: Привет вы не видели тут гнома, полуорка и эльфийку, а да ещё огромную кошку." А он им:" О да, девушка в здоровенной шляпе, парень с лампой и человек-кот, ваши друзья, они пошли вон туда." Так что я считаю что можно направить их в его заведение, кухня там действительно неплохая и мы уже пообещали ему там столоваться. - взялся рассуждать гном стараясь поспеть за орком.
Согласен Согласен 24 Апр 2016, 18:20
- Я думал что раз время позднее остаток этой ночи, ну после того как закончим свои дела, мы проведём в "Личе. Не думаю то он настолько в нас проверил, что сразу отправился к своему другу выбивать нам скидку. Ну это если он и его друг не одно и тоже лицо или если это не какой-нибудь его родственник или ещё кто к кому можно завалится среди ночи с любым вопросом или если тут прижился обычай заниматься решением жилищного вопроса посреди ночи, но вроде я видел его за стойкой на протяжении всего вечера, хотя люди так похожи друг на друга, я мог ошибиться. Плюс Бринтон знает наши имена сможет сказать где мы, если его о нас спросят. Что то вроде: Привет вы не видели тут гнома, полуорка и эльфийку, а да ещё огромную кошку." А он им:" О да, девушка в здоровенной шляпе, парень с лампой и человек-кот, ваши друзья, они пошли вон туда." Так что я считаю что можно направить их в его заведение, кухня там действительно неплохая и мы уже пообещали ему там столоваться. - взялся рассуждать гном стараясь поспеть за орком.
Согласен Согласен 24 Апр 2016, 17:09
Вреднюка "Принцип Новикова" - г. Темран, таверна "Хохочущий лич"
- Это было здорово! - воскликнул Ифлиф наблюдая за цветком.

- Вы его из семечки вырастили или у старого все хваталки ликвидировали и в горшок пересадили или его можно заставить вести себя смирно? - почти сразу после этого поинтересовался гном - Их наверное нельзя использовать в живых изгородях без дополнительных предосторожностей? А если он кого поймает у него есть в запасе какой-нибудь способ его быстренько съесть или он умерщвляет добычу и затем она перегнивает? -

- Мистер Урук, простите что перебил, продолжайте, я всё потом выясню, когда вы с мистером Бринтом закончите - извинился гном вспомнив зачем они здесь. И занялся тем что стал обходить стол дабы рассмотреть цветок со всех сторон.

+ Открыть  НРПГ
Улыбнуло Улыбнуло 22 Апр 2016, 21:17
Хальвир "Принцип Новикова" - г. Темран
- Скорее нашествие, окрестные крысы почему то устроили массовый исход в их погреб, а местный кот не вовремя решил перебраться туда где лучше кормят, ему всё ровно там никогда не нравилось. - с несколько виноватым видом, обрисовал проблему с крысами гном.

- Привет Кари, я хороший, добрый и совсем невкусный, даже несъедобный. И через меня легко получить доступ к провизии, надеюсь мы поняли друг друга. - подмигнул гном пуме встретив ту во дворе. - Славная киса. -
Улыбнуло Улыбнуло 21 Апр 2016, 10:33
Вреднюка "Принцип Новикова" - г. Темран, таверна "Хохочущий лич"
- А еще было бы славно взглянуть на его коллекцию, лично я не понял что ему нужно, что то мне подсказывает что просто какой-нибудь булыжник ему не подойдёт. И да, что такое Мглистая Пустош, звучит как то неприветливо, это далеко? - спросил гном ковыряясь в принесённом ему фирменном блюде данного заведения, слишком объёмное для его размера, и размышляя как незаметно скормить оставшуюся половину пуме и как это может на ней сказаться, в итоге Ифлиф решил не рисковать здоровьем кисы, а избежать смерти от разрыва желудка иначе.

Гном вновь спрыгнул со стула и нагнав трактирщика произнёс - Уважаемый, позвольте ещё пару вопросов, как ваше имя, , а то как то неуютно когда не знаю как к вам обращаться, моё Ифлиф. И вы упомянули что собираете коллекцию. Можно ли нам на неё взглянуть, чтобы понять какого рода вещи вас интересуют. -
Улыбнуло Улыбнуло 20 Апр 2016, 20:57
- Ох, весёленькое предприятие нам предстоит. - вздохнул Ифлиф, спрыгнул со стула и похромал вслед за Уруком.

- Если вы про ту где повар такой здоровенный амбал, то не советую, у них там теперь проблемы с крысами, точно вам говорю, наверное кара за нелюбовь к бродячим животным. - предупредил гном нагнав наёмника.
Улыбнуло Улыбнуло 10 Апр 2016, 01:32
- Вы уверены что причина по которой вы нас тут собрали в том что он перешёл вам дорогу, а не в том что будущие две недели виделись вам слишком скучными и вы решили себя развлечь? - не удержавшись поинтересовался гном проводив взглядом мешочек до стола.

- Простите это так просто мысли в слух. Но это действительно следует понимать как то, что нам пора приступать? Помимо его внешности, имени и указании на занимаемую должность дополнительной информации не будет? Ну там подборка слухов о его тайных делах или хотя бы личный совет с чего начать? Я конечно не отказываюсь, просто хочу ясности, а ещё узнать где тут ближайший храм Лаимы, просто я тут прикинул что слишком долго не появлялся в подобных местах и кто то мог обидится что её жрецы не кормлены. -
Согласен Согласен 10 Апр 2016, 01:30
Скайл "Принцип Новикова" - г. Темран
- Ага я уже наткнулся на местные разлагающиеся достопримечательности, про чёрную магию это я так шутил про особенности бухучёта. - отозвался Ифлиф. - У нас всегда были с ним сложности особенно после проказников и визита сборщиков податей, поди разбери что там правда, а что мы туда вписали и сколько ноликов потеряли. -

- И да, я не придал этому значения, до ваших слов про игру в тёмную, я немного могу превращаться ну там в котика, птичку, мышку, льва. Наверное стоило про это упомянуть в самом начале, не подумал, извините. -
Спасибо Спасибо 8 Апр 2016, 01:08
Ну невежа это тот, кто по незнанию ведёт себя грубо, не так как принято там где он находится, а невежда это тот, кто пока ещё мало знает. А недоросль это просто кто то маленький, ну вот вроде меня. - по привычке ответил на детский вопрос гном.

- Ох, да все три определения сейчас ко мне применимы, возможно тётеньки просто не тому домиру сие адресовали. -
Улыбнуло Улыбнуло 7 Апр 2016, 19:38

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 16 Июня 2025 - 04:53
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов