|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Скайл
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Гилдер |
НРПГ-тема группы "Таинственный фолиант" |
Цитата(Гилдер @ 30 Сен 2009, 23:54)  ресет  BIOS RTTW Taинственный Фолиант © 2008-2009 Memory test - passed Please wait while all enumerated devices pass status check: Master Device: TomMC - Warning! Only 02% operational power available. Free resources or include additional support device. Integrated Device: Йен Фолл - passed Скайл - passed Альгорно - ... Морра Тиу - passed Сарине - ... Дульфгор - ... Эллурит - ... |
Улыбнуло |
30 Сен 2009, 23:39 |
| TomMc |
Цитата(Гилдер @ 30 Сен 2009, 23:54)  ресет  BIOS RTTW Taинственный Фолиант © 2008-2009 Memory test - passed Please wait while all enumerated devices pass status check: Master Device: TomMC - Warning! Only 02% operational power available. Free resources or include additional support device. Integrated Device: Йен Фолл - passed Скайл - passed Альгорно - ... Морра Тиу - passed Сарине - ... Дульфгор - ... Эллурит - ... |
Улыбнуло |
30 Сен 2009, 22:07 |
| TomMc |
Цитата(Сарине @ 31 Июля 2009, 09:23)  Спасибо ДМу и игрокам! За игру, плюшки и компанию! Аналогично  И присоединяюсь к пожеланию ДМа - "не спать!"  ЗЫ - огромная просьба и напоминание - не стоит переводить впечатления о персонажах в личную плоскость  |
Согласен |
31 Июля 2009, 16:23 |
| TomMc |
"Таинственный фолиант" - Лагерь Болотных хорьков |
Йен Скайла разочаровал.. Наивный - он еще верит в какие-то там законы, написаные богатыми людьми для удобства грабежа бедных.. И мягок - слишком мягок к врагам. Или бандитов и воров врагами не считает ? Надо будет поразмыслить на досуге. И чего это он так напрягся ? Готов драться из-за этого урода ?
- Государство..Законы.. Скайл с горечью сплюнул на пол. А то ты не знаешь, что такое по сути своей государство. И для кого пишутся все эти законы. Ну да ладно, не о том речь. Нужен тебе этот червь навозный, хочешь тратить свое время и силы на того, кто этого не стоит - забирай. Сделав шаг вперед, жрец сбросил вора с алтаря и оттащил на пару шагов в сторону. - А мне надо отблагодарить Сюзерена за помощь в бою. Иначе в следующий раз его расположение окажется не на нашей стороне. Надеюсь ты не против. Пройдя мимо Йена, Скайл забрал со стола моргенштерн и пару кинжалов и, смочив собственной кровью, еще сочащейся из предплечья, присовокупил их к кинжалу, уже лежащему на алтаре.
Затем встал на левое колено перед алтарем, положив рядом с собой секиру, и торжественно произнес, простирая руки ладонями вверх:
- Великий Полководец ! Благодарю Тебя за Чудо, ниспосланное мне в начале боя, лишь волей твоей оружье вражье не пронзило сердце жреца твоего. Прими от нас в благодарность вместо жалкой воровской душонки оружие сие, взятое в бою. Очисти его в пламени своем от скверны подлых рук, его державших. Да попадет оно в заветные арсеналы Твои, и да будет оно в руках солдат Твоих, в ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ МИРА. Не остави нас вниманием своим, не попусти нам слабости духовной и физической перед лицом врага, ибо что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки ? Пусть гремит имя Твое и Воля твоя от края вселенной и до края. Ныне, присно и во веки веков. Аминь. |
Красиво |
17 Июля 2009, 01:19 |
| Мэтрим |
Цитата(Toshka @ 16 Июля 2009, 12:47)  Скайл, я даже не буду с тобой тут спорить потому что ты не читаешь внимательно то, что написано выше. Это раз. Два - эта тема не связана с обсуждением данных богов, поэтому офтоп не по теме закругляем. Если у тебя есть вопросы - пиши их в аську или в соответсвующие темы в разделе сеттинга. Но сначала удосужься прочитать то, что там уже написано. И Скайл у тебя не добрый. Тебя ДМит другой Мастер и ему виднее какой твой персонаж, но мне довелось играть с твоим персонажем в нескольких партиях и читать твоего персонажа. Он нейтрал. Он не гуд. Да, твои познания мира за эти годы лучше не стали. Это точно. А по поводу придумывать. Ну придумай, только на молитвы тебе никто не отзовется, а смотреть будут как на идиота. Добавлю еще раз. Я больше не буду обсуждать эту тему, пока ты внимательно не прочитаешь то, что я написала выше (меня просто не слышат и даже похоже не читают) и то, что обсуждается в сеттинговой теме. Тош, во многом ты права. Я редко читаю неигровые ветки форума - просто не хватает времени. Но насчет доброты - похоже у нас разное ее понимание. У каждого человека свой мир, свое мировоззрение. Ты женщина, у тебя есть дети. Но если с ними, не дай Бог, что произойдет - думаю вся твоя доброта по отношению к виновным испариться мгновенно. двенадцать лет назад я был весь из себя добрый и наивный. Даже играл исключительно паладинами. Но знаешь, реальный мир он тоже отпечаток накладывает. Ты столкнись в реале с реальным бандитом и отморозком - а потом уже можешь его прощать.. если будешь в состоянии. Простила - гут. Завтра с ним столкнется кто-нибудь другой. А кто простит тех, кто от него уже пострадал и пострадает еще ?!!! Извини, конечно, но даже что бы кушать котлетки из говядинки, эту самую коровку с грустными глазами должен кто-то УБИТЬ и разделать. Помню смотрел недавно фильм - там один маньяк устраивал убийства онлайн. То есть к примеру, в бак с водой сажал человека, емкость с кислотой подсоединял через дозатор, а дозатор управлялся счетчиком посещений со странички, на которую шла прямая трансляция с веб-камеры. (кстати значение счетчика и что и как делается объяснялось заранее) Как ты думаешь, кто злее - тот маньяк или те миллионы обывателей, которые перлись толпой посмотреть на чужие мучения и своим присутствием усилить их, при этом лицемерно охая и осуждая маньяка, втайне злорадствуя что ЭТО происходит не с ними ? Самое интересно, что когда он начинал с кошки - посетителей и зрителей было на много порядков меньше. Ну это так, оффтоповые рассуждения о добре и зле. В МОЕМ понимании Скайл вполне из себя добрый. Злой ищет для себя материальную выгоду или власть любой ценой и средствами и заботится только о своей шкуре. Нейтралу все пофигу. Скайлу в облщем итоге на выгоду и на власть глубоко плевать, но далеко не плевать на всех остальных людей. К сожалению, права человека достойного он ставит по крайней мере НЕ НИЖЕ прав бандита и преступника. |
Не согласен |
16 Июля 2009, 11:41 |
| Мэтрим |
Цитата(Leeder @ 16 Июля 2009, 12:59)  Скайл - добрый хаот??? Ты уверен, что ты ничего не путаешь? Ибо убийство связанного и беспомощного пленника - это определённо ЗЛОЙ поступок. И хаотичность тут не при чём. И возмездие - тоже. Добрые - на то и добрые, чтобы прощать. Ну или наказывать. Но УБИВАТЬ связанного и молящего о пощаде - это не то чтобы не добрый поступок...
Йен не добрый. Он законно-нейтральный. Но на такое он смотреть не будет сквозь пальцы.
Я понимаю твою реакцию на изменение бога. Мне бы тоже не понравилось, но что же делать... Тошка тоже не может всё предусмотреть. У Скайла есть выбор поклоняться Дэйоненне - она не такая злая. Хотя, повторюсь - такие действия, как то, что ты описал в посте, именно злые. - Убийство беспомощной и связанной бедной белой и пушистой овечки ? Молящей о пощаде ? Что-то я от него такой мольбы не заметил - более того, заметил вызывающее поведение даже под угрозой ножа. Значит никакого раскаяния нет и в помине. И как раз не УБИТЬ, а наказать. Причем адекватно преступлению. (напоминаю - воровство, соучастие в массовом убийстве в корыстных целях, покушение на убийство с отягчающими остоятельствами, лжесвидетельствование, клевета) Отправить на перевоспитание, так сказать. Ну а заодно последняя проверка - если богу не угодна жертва, лежащая на алтаре, он дает это понять до жертвоприношения. (по крайней мере так было у Кролма) Так что есть добро ? И что есть закон ? Интересно - а суд у нас (и в Лаоме, и в реальной жизни) тоже злой ? Он же у нас беспомощным белым и пушистым бандитам назначает сроки, или казни ? Это как ? То что сейчас он "беспомощный" - отнюдь не его заслуга. Пришел бы с повинной, мол по глупости натворил делов, раскаиваюсь - тогда можно и попрощать, но не черезчур. А взятого на месте преступления, да еще и упорствующего, нераскаявшегося, подличающего ВРАГА - прощать чревато. И ДОБРО в этом случае - избавить его от долгого разбирательства и потенциальной возможности продолжать свои мерзости, а остальных - от бремени забот о содержании бандита и вора. Он, значит, людей грабит и убивает, а эти самые люди должны платить налоги, чтоб этого урода еще и содержать ?!  скрытый текст Не опускайтесь в моих глазах до наших так называемых либерастов-левозащитников аля Каспаров, Новодворская и прочая, которые в свое время вопили о "соблюдении прав гордых чеченских борцов за независимость" в Беслане и Норд-Осте, Волгодонске и пр...
Если вы все такие добрые, Йен, то почему ты накинулся на бедных бандитов с оружием в руках ? Простил бы их да отдал книжечку. и все были бы живы и довольны. Законно нейтральный, говоришь ? Что там сказано в законе о неоказании помощи ? Почему Йен позволил сдохнуть наемнику - которого ЗЛОЙ Скайл достал почти с того света ? Для этого было достаточно АККУРАТНО перенести того в помещение и позвать лекаря. А так Скайлу после возни в сарае осталось только увидеть труп того, кого пытался вылечить. Так что избавить мир от бандита - добрый поступок. |
Не согласен |
16 Июля 2009, 11:41 |
| TomMc |
немного размышлений вслух. Если необходимо - могу описать свои соображения в РПГ - но пока не знаю как туда втиснуться  Господа ! Насколько я припоминаю, после нашей остановки у саней, еще до встречи с разбойниками, мы слышали в лесу крики и удары. Причем в стороне лагеря хорьков. Либо это были внутренние разборки, либо пленник. Соответственно у него должны быть побои и/или следы веревок где-то часовой давности. Или же они оба бандиты, а пленника тогда прибили. И надо поискать труп. И еще - наемник назвал одного из них "виконтом"... Кстати, кто из них двоих похож на Йена ? |
Хорошая идея |
4 Июля 2009, 18:02 |
| Leeder |
В предыдущей редакции можно было  В трешке - ты скорее всего прав. (правда в двойке это было заклинание первого уровня - потому и более функциональное...) А насчет того, живой ли объект - тут можно спорить очень долго, начиная от живого или мертвого растения и заканчивая разного рода големами и скелетами, которые вроде бы не живые, но как бы и не вполне мертвые  . Предлагаю оставить сии вопросы на откуп ГМу  . Низзя на руку, так низзя. Значит на рукав, что принципиально сути дела не меняет. |
Не согласен |
16 Июня 2009, 09:40 |
| Leeder |
С днем рождения,Leeder! |
Присоединяюсь ко всем поздравившим ! Счастья и удачи, а остальное все приложится ! |
Спасибо |
16 Июня 2009, 09:22 |
| TomMc |
я немного не врубаюсь со спойлерами.. какой номер группы надо ставить для доступа ? Вопрос снят. торможу чего-то.. Подправил предыдущие посты с учетом пожеланий  |
Спасибо |
4 Мая 2009, 03:24 |
| TomMc |
Слух Исходный бросок: 1d20+3 Результаты броска: (14)+3 (Результат: 17) Услышав призыв Йена, жрец понял, что медлить больше нельзя. Бандитов во дворе было много, и если они зайдут в дом, у друзей не останется ни одного шанса. Да и для Скайла их было многовато, но с ним была его вера и сила Кролма. Раунд 1 - Кролм всемогущий и сокрушающий ! - шепотом взмолился жрец, положив свободную от топора левую руку на священный символ: - Наполни силой Твоей тело мое, - Наполни Духом твоим разум мой - позволь преподать насмешникам урок - ужаса Величия Твоего ! (Заклинание домена силы "Увеличить человека" на себя) И, для создания соответсвующего настроя в рядах противника (в качестве психической атаки) Раунд 2 - Да будет свет Твоей секиры - последнее, что видят нечестивцы ! (свет на лезвие топора) Закончив молитву, жрец со вскинутым топором двинулся, постепенно ускоряя шаг, в сторону бандитов. Когда его заметят, Скайл громко захохочет и заревет, указывая топором на бандитов: - Вперед, мои Тени ! Окружайте ! Именем Кролма - Порвите всех в кровавые тряпки !!!! Количество бросков: 1 |
Хорошая идея |
18 Апр 2009, 13:40 |
| Гилдер |
- Ядрена вошь бандюкам в мошонку.. И как теперь их валить ?! пол отряда неизвестно где, бандюков стало на двоих как минимум больше. - размышлял Скайл, напряженно вслушиваясь и вглядываясь. Мозг жреца лихорадочно искал решение, перебирал варианты и подсчитывал шансы на победу при лобовом столкновении. 2ДМ - какое расстояние до переговорщиков ? И сколько мы прошли от дороги ? И насколько можно приблизиться еще ? на всяк случай проверка слуха.. Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (12) (Результат: 12) и интеллекта Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (5) (Результат: 5) Количество бросков: 2 |
Улыбнуло |
21 Мар 2009, 02:29 |
| TomMc |
- Ядрена вошь бандюкам в мошонку.. И как теперь их валить ?! пол отряда неизвестно где, бандюков стало на двоих как минимум больше. - размышлял Скайл, напряженно вслушиваясь и вглядываясь. Мозг жреца лихорадочно искал решение, перебирал варианты и подсчитывал шансы на победу при лобовом столкновении. 2ДМ - какое расстояние до переговорщиков ? И сколько мы прошли от дороги ? И насколько можно приблизиться еще ? на всяк случай проверка слуха.. Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (12) (Результат: 12) и интеллекта Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (5) (Результат: 5) Количество бросков: 2 |
Улыбнуло |
17 Мар 2009, 01:15 |
| TomMc |
"Таинственный фолиант" - улицы Ардоны |
Цитата(Йен Фолл @ 7 Июня 2008, 15:47)  - На нашем пути не должно быть больших городов. - Йен почувствовал себя неуверенно... но раз сам начал вызывать спутников на откровенность, то и продолжить самому тоже надо. - А я как раз наоборот, всю жизнь прожил здесь, среди знакомых людей, и почти никогда не выбирался наружу. Так что всё там будет для меня внове, а ваш опыт будет неоценим. - Там снаружи... жрец помолчал.. Там - свобода. От этих душных городских джунглей и безмоглых толп равнодушных домиров. Да, в чистом поле там не спрячешься от дождя или ледяного ветра, там нет на каждом шагу гостеприимно распахнутых дверей харчевни или трактира. Там нет вездесущих шпиков и стражи, готовой вступиться за самого никчемного и подлого, если у того есть деньги. Зато там есть простор и пьянящий ветер в лицо, там свежий, чистый воздух, яркие звезды, которых вы никогда не увидите из города даже в самую ясную ночь. Там настоящие друзья и полноценные враги. Там очень многое зависит от тебя и от того, кто с тобой рядом. Там бескрайние поля, прекрасные леса и суровые горы, ощетинившиеся клыками беспощадных скал. Там истинные чувства истинные лица, там.. настоящая жизнь. - Скайл замолчал, погрузившись в какие-то одному ему ведомые разышления - а может просто в воспоминания. |
Красиво |
28 Фев 2009, 17:49 |
|
2 страниц
< 1 2
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|