RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Колльбьёрн Гуннарсон
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Drakoshka НРПГ-тема группы "Искатели надежды"
Трачу на себя 1хс
Bonus hp from Джош
Исходный бросок: 2d6+6
Результаты броска: (5+5)+6 (Результат: 16)

Готов раздавать хс на благо народа (хоть какая-то от меня польза crazy.gif ) smile.gif У нас на всех примерно 16 свободных хс (после трат, плюс-минус), больше лучше оставить милишникам (особенно хилам). Так что готов отдать 4 или даже 5, если надо будет. 3-4 хс мне должно хватить
Количество бросков: 1
Спасибо Спасибо 5 Июня 2015, 14:05
Что-то я подумал и понял, что то что я хотел сделать я сделать не могу crazy.gif поэтому немного изменил место, куда в конце шифт делаю и всё
Улыбнуло Улыбнуло 18 Мая 2015, 14:39
Пропускаю вперед Мрана - предпочитаю ходить после хилов crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Мая 2015, 12:30
Прошу меня пока не ждать, в связи с аццким завалом. Я напишу как что-то изменится smile.gif
Спасибо Спасибо 2 Апр 2015, 19:12
Toshka "Искатели надежды" - Ледяная Пустыня
- А что это значит - готов к испытанию - ты можешь пояснить? Может мы тоже вполне себе готовы, только не знаем об этом? И что будет если зайти в стартовую комнату и просидеть там пока старейшина не выключит Лабиринт. Он же выключит его, когда ты закончишь?
Согласен Согласен 31 Мар 2015, 17:47
- А изображать присутствие остаётся наша Звезда, так? - уточнил Колльбьёрн. - На мой взгляд это будет выглядеть несколько подозрительно, но как знаете.
Согласен Согласен 29 Мар 2015, 21:41
- Ну может этого "кого-то" "засосало" в Лабиринт и будет он там сидеть "вечность". Пока кто-то не соберет нужную комбинацию. Пожалуй стоит уточнить, не пропадал ли еще кто-либо в это же время.

- Да хотя бы Изолльда угробила Софию и теперь её дух, носитель сущности, где-то в недрах Лабиринта. Мы же не можем точно говорить, что она пошла её спасать.

"Знаю я этих Желтых, ага", - про себя добавил дварф.
  + Открыть  НРПГ
Улыбнуло Улыбнуло 27 Мар 2015, 18:50
Drakoshka "Искатели надежды" - Ледяная Пустыня
- Ну может этого "кого-то" "засосало" в Лабиринт и будет он там сидеть "вечность". Пока кто-то не соберет нужную комбинацию. Пожалуй стоит уточнить, не пропадал ли еще кто-либо в это же время.

- Да хотя бы Изолльда угробила Софию и теперь её дух, носитель сущности, где-то в недрах Лабиринта. Мы же не можем точно говорить, что она пошла её спасать.

"Знаю я этих Желтых, ага", - про себя добавил дварф.
  + Открыть  НРПГ
Улыбнуло Улыбнуло 26 Мар 2015, 19:59
- На самом деле, сейчас довольно хорошая ситуация, что бы попробовать что-то, что может не понравиться местным. Если четких доказательств не будет, то всегда можно сказать что нас опять пытаются оклеветать.

Чем помочь магам, которые пытались разобраться с Лабиринтом, дварф не знал, поэтому решил помочь хотя бы советом.
Согласен Согласен 24 Мар 2015, 12:16
- На самом деле, сейчас довольно хорошая ситуация, что бы попробовать что-то, что может не понравиться местным. Если четких доказательств не будет, то всегда можно сказать что нас опять пытаются оклеветать.

Чем помочь магам, которые пытались разобраться с Лабиринтом, дварф не знал, поэтому решил помочь хотя бы советом.
Согласен Согласен 24 Мар 2015, 10:09
- Если уж рассказывать всё старейшинам, то совершенно никчему привязывать к испытанию Артемиса. Если нам пойдут навстречу, они могут собрать комбинацию и просто так, а если нет - то и для него не станут ничего особенного выдумывать. И стоит подумать еще, не связана ли как-то защита с сущностью - кроме того, что одно стало причиной другого, по нашей весрии.
Согласен Согласен 19 Мар 2015, 18:13
- Если уж рассказывать всё старейшинам, то совершенно никчему привязывать к испытанию Артемиса. Если нам пойдут навстречу, они могут собрать комбинацию и просто так, а если нет - то и для него не станут ничего особенного выдумывать. И стоит подумать еще, не связана ли как-то защита с сущностью - кроме того, что одно стало причиной другого, по нашей весрии.
Согласен Согласен 19 Мар 2015, 17:38
- Ну в этих именах лично я зацепок не вижу, - пожал плечами дварф. - Может в нерасшифрованных что-то есть. А я вот еще о чем подумал: если в сказке человек складывал из осколков слово, то тут есть домиры которые регулярно "складывают" лабиринт. Можно еще в этом направлении подумать.
Молодец Молодец 6 Мар 2015, 20:23
Закончив свлю версию карты, Колль показал её остальным - может он пропустил что-то важное?

- Вот, тут я отметил места где чувствовалась магия или были защитные контуры.

После этого он заглянул в списки, подготовленные Джеидой.

- Ну если нам интересны дети Владыки, то стоит узнать, не было ли каких-то серьезных отношений у кого-то из вернувшихся бесцветных с Синими мастерами. Ну, женщинами, естесственно. Он вообще мог передать сущность не своему ребенку? Или не ребенку совсем? И что для этого вообще надо?

+ Открыть  скрытый текст
Супер Супер 2 Мар 2015, 10:51
Закончив свлю версию карты, Колль показал её остальным - может он пропустил что-то важное?

- Вот, тут я отметил места где чувствовалась магия или были защитные контуры.

После этого он заглянул в списки, подготовленные Джеидой.

- Ну если нам интересны дети Владыки, то стоит узнать, не было ли каких-то серьезных отношений у кого-то из вернувшихся бесцветных с Синими мастерами. Ну, женщинами, естесственно. Он вообще мог передать сущность не своему ребенку? Или не ребенку совсем? И что для этого вообще надо?

+ Открыть  скрытый текст
Молодец Молодец 1 Мар 2015, 15:31
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
- То есть почему Владыка Магии пошел на север - это не понтяно. Но сказка, ведущая на север - Фиолетовая, потому что все пошли к своим, а эльврин на север? Может все же есть какое-то другое, - очевидно, дварф понимал под другим - "нормальное", - объяснение? По некоторым сказкам понятно, к какому клану они относятся, даже не зная кто был лидерами в то время. У Оранжевых - про богатства и так далее.
Согласен Согласен 21 Ноя 2014, 17:55
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
Тренировка показала, что воину придется менять свою тактику, ведь раньше на передовой вместе с ним сражалась только кинжалистка, которая старалась выскочить, ударить, и снова спрятаться за дварфа. А Джош наоборот оставался впереди, и попытки прикрыть его скорее всего ни к чему хорошему не приведут. Это было необычно, и к этому надо будет привыкать.

Закончив тренировку, Колльбьёрн сообщил Эрелинде где его можно в случае чего быстро найти, а заодно уточнил по какой сказке они собираются идти сейчас и по какой они ходили за Щитом Девердары. Он собирался позвать остальныю звезду посидеть в кабаке, пообщаться в неформальной обстановке "ни о чем", а потом посетить библиотеку. Все указывало на то, что это задание (а судя по предыдущему заданию звезды и несколько следующих) будет несравнимо важнее, чем любое другое, в котором ему доводилось участвовать. А значит и подготовиться следует макисмально хорошо.
Спасибо Спасибо 17 Ноя 2014, 14:11
Использую Stone of Earth (как-то так, +3 тхп вроде), когда будет плоховато - Секонд винд минором
Бросок кубика
Исходный бросок: 20d20
Результаты броска: (8+16+9+7+14+6+16+7+14+11+7+15+7+9+3+18+13+1+16+13) (Результат: 210)
Бросок кубика
Исходный бросок: 20d4
Результаты броска: (1+3+4+3+2+2+2+4+4+4+2+1+1+2+2+2+1+4+1+4) (Результат: 49)

Количество бросков: 2
Молодец Молодец 10 Ноя 2014, 19:07

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 5 Мая 2026 - 21:05
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов