RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Аура
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Ашмарель "Лёгкая Жизнь" - Летающий Остров "Маэрносс"
Аура положила ладонь на руку Миф, как бы подбадривая её. У неё самой сжались губы.

"Я не знаю, но я попытаюсь", появились надписи перед ней.

"Не стоит", тут же появился ответ в зеркалах. Словно из пустоты, вторая Баланс вышла из отражений зеркал, всё ещё находясь в них. Это выглядело очень странно, отражение, что появляется только в одном зеркале, а не во всех сразу, в отличие от раненой Баланс, послушно отражавшейся во всех зеркалах. Эту странность заметили только Бьёрн и Жен, но сейчас она бросалась в глаза всем. Словно подделка, раненая Баланс послушно следовала законам мира, в отличие от второй Баланс.

"Как-никак, а с богами дралась всего лишь моя копия, обладающая от силы половиной моей силы. У неё нет души, потому тот призрак жизни, что в ней был, иссяк после удара Тарчеха. Итак, вы искали меня. Нужен ли вам мой совет или помощь?", написав это, Баланс прикрыла рот веером, как бы говоря, что пока ей нечего добавить.
... o_O ... ... o_O ... 1 Апр 2017, 03:06
Ашмарель "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - Где-то на лугах
"Что?", появилось слева, "Где?", появилось справа. Аура коснулась спины, провела рукой, густо покраснела, сделала несколько шагов назад так, чтобы её никто со спины не видел.

"Я сейчас, я быстро", появились надписи перед ней. Она стала применять своё волшебство. Колдовство обещало затянуться.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Фев 2017, 19:41
Женя "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - Где-то на лугах
"Что?", появилось слева, "Где?", появилось справа. Аура коснулась спины, провела рукой, густо покраснела, сделала несколько шагов назад так, чтобы её никто со спины не видел.

"Я сейчас, я быстро", появились надписи перед ней. Она стала применять своё волшебство. Колдовство обещало затянуться.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Фев 2017, 19:12
Darken "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - Где-то на лугах
"Ну, об этом только мечтать", написала Аура, махнула рукой, в попытке воплотить такую мечту… Мощный взрыв сотряс окрестности. Всех домиров побросало на землю, а когда они пришли в себя… В воздухе висел летающий кусок земли, загораживая от них солнце. Он был огромных размеров, и не думал падать.

НРПГ: КМБ 32 против трипа.
Ура!!! Ура!!! 7 Фев 2017, 21:20
Женя "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - Где-то на лугах
"Ну, об этом только мечтать", написала Аура, махнула рукой, в попытке воплотить такую мечту… Мощный взрыв сотряс окрестности. Всех домиров побросало на землю, а когда они пришли в себя… В воздухе висел летающий кусок земли, загораживая от них солнце. Он был огромных размеров, и не думал падать.

НРПГ: КМБ 32 против трипа.
Супер Супер 7 Фев 2017, 21:16
Женя "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - В дороге
Баланс взяла руку Лока… И щель пространства закрылась за ним, полностью поглотив полубога.

Мечник обнаружил себя в необычном мире. То тут, то там, были частички мира, словно оазисы сущего в пустоте. А ещё эта пустота сосала силы. Не ману, как предположил кто-то, а именно жизнь. Баланс стояла перед ним и не испытывала видимого дискомфорта. Лок понял, что не может пошевелиться. Его форма была другой в этом мире, и он не мог ей управлять. Баланс направила на него свой зонтик, и голова наёмника стала раскалываться. Словно его сущность менялась. Нет. Словно она обретала подходящую форму. Словно то, что было до этого, было лишь ложной маской. В немом крике он потерял сознание.

Спустя пять минут вновь открылась щель в пространстве, и из него выпала девушка. У неё были необычные механические рука и нога.

Аура с интересом посмотрела на девушку.
Красиво Красиво 6 Авг 2016, 16:55
Аура не знала, что ответить Локу. Вариант разделения пока был неприемлем, как ей казалось. Но тут на помощь опять пришла Баланс. Словно сама ткань реальности была раскрыта, и оттуда выглянула та, которую можно было назвать сильной половиной богини. Она поманила Лока к себе, в проём.
  + Открыть  "Pic"
Улыбнуло Улыбнуло 6 Авг 2016, 09:55
Бьёрн Бергман "Лёгкая Жизнь" - Вольный Союз - Хоббиты - В дороге
Аура не знала, что ответить Локу. Вариант разделения пока был неприемлем, как ей казалось. Но тут на помощь опять пришла Баланс. Словно сама ткань реальности была раскрыта, и оттуда выглянула та, которую можно было назвать сильной половиной богини. Она поманила Лока к себе, в проём.
  + Открыть  "Pic"
Красиво Красиво 5 Авг 2016, 08:23
«Мы можем найти сломанный танк, и я его починю», предложила девушка.
Молодец Молодец 20 Июля 2016, 00:09
В глазах Ауры появился огонёк озарения. Она сложила ладошки перед собой, а после стала быстро-быстро выводить золотые письмена, чуть ли не прыгая на месте.

«А ещё я могу связаться с Марией, медным драконом. Это территория Веспы, а потому она может нас сопроводить. Это должно решить проблемы с дружелюбностью хоббитов. А воздушный перелёт мне кажется более опасным. В воздухе мы более уязвимы, по крайней мере на территории Таолара».
Хорошая идея Хорошая идея 20 Июля 2016, 00:08
Аура, находясь на месте водителя на втором «этаже» разбитой махины, вся дрожала, но ровно до того момента, пока Лок не сказал о выборе оружия. У неё словно от души отлегло. Если она может выбирать…

Но этому было не суждено сбыться. В пространстве перед машиной открылась дыра. Словно кто-то ножом провёл по ткани мироздания, и раздвинул её, показывая чёрную пустоту внутри, из которой смотрели красные глаза. Из этой пустоты вышла Баланс, держа в одной руке зонтик от солнца, а во второй веер.

«Я принимаю твой вызов», стали появляться фиолетовые надписи перед женщиной. В отличие от Ауры она не писала их пальцем, они просто появлялись.

«Метод дуэли – бой до тех пор, пока ты не сможешь сдвинуть меня с этого круга», после этих слов вокруг Баланс начертался круг диаметром пятнадцать футов.

— А ты самоуверенна, юная богиня! Не только ты заставляешь своё отражение драться, так и ещё ставишь себе такие невыгодные условия! Но раз это твой выбор! Позволь мне сказать, если ты сможешь ранить меня, то твоя взяла, ха-ха! Я начинаю.

После этих слов кинжал материализовался в руке противницы, и она без раздумий метнула его в Баланс. Скорость кинжала была такой, что послышался хлопок преодоления звукового барьера. Бам, бам, бам! Баланс успела поставить зонтик для защиты, но кинжал пробил волшебную преграду, сам зонтик, но был отбит веером в сторону.

— Это был один, теперь восемь! — Произнесла женщина, незамедлительно послав восемь кинжалов с такой же скоростью.

Баланс отбросила зонтик и выставила руку вперёд, зонтик исчез в «щели», и перед ней появились два вращающихся в разные стороны квадрата из силы. Кинжалы просто перемололо в металлическую пыль. До отражения не долетело ни пылинки.

— Теперь двадцать семь!

На пути каждого кинжала появилась щель, такие же щели появились вокруг женщины в красном, они сработали как порталы, отправляя кинжалы обратно в ту, что их пустила. Кинжалы просто прошли сквозь неё, будто её не существовало.

«Теперь моя очередь. Ты сделала три удара. Теперь прими три удара от меня», был ответ Баланс.

Баланс протянула свободную руку вперёд, ладонью вверх, и сжала её в кулак. Волна небывалой силы прокатилась вокруг на несколько километров. Взрыв маны невероятной мощи. Земля вокруг на километр превратилась в пустыню. От повозки ничего не осталось. Даже полу-боги пострадали, также как и Аура. Из них словно высосали часть их жизни. Женщина в красном закашлялась.

— Как?! — на её лице было удивление. В целом, уничтожить такую область было под силам средним и высшим богам. Но у всех могло создастся впечатление, что это всего лишь побочный эффект заклинания, которое применила баланс.

«Раз», был ответ отражения.

Баланс направила веер на женщину, раскрыла его, и взмахнула им. Вдалеке, за пять километров от места действия возвышалась гора. После взмаха веером всё, включая гору, превратилось в океан лавы. Женщина в красном вскрикнула. Даже она не осталась невредимой. У неё открылись старые шрамы, и добавилось новые. Одежда была полностью уничтожена, а глаза выгорели. Волос больше не осталось.

«Два», появился ответ Баланс, который, очевидно, противница не могла видеть. Через секунду она исчезла. Баланс махнула веером в обратную сторону, и лава превратилась в чёрный камень.

Послышались медленные хлопки. Оглянувшись, полубоги могли заметить чёрный трон, на котором сидела небольшая девушка с хмурым лицом и хлопала. У неё были чёрные волосы до земли, она одета была в чёрные одежды с красными лентами, кожа у неё была белой, а на щеках и ладонях была видна смесь змеиной чешуи с кожей.

Похоже, всем нужно было немного времени, чтобы прийти в себя.
  + Открыть  скрытый текст
Красиво Красиво 31 Мая 2016, 04:02
Женя "Лёгкая Жизнь" - Таолар - Герцегство Лазирест - В дороге
Ауре с большим трудом удавалась управлять машиной в бою. Ей удалось лишь направить её в том же русле. Повернувшись, она посмотрела на ближайший гироцикл, и её глаза сверкнули. Гироцикл превратился в боевого быка, а его коляска в пони. Наездник на пони тут же упал.
  + Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 4
Улыбнуло Улыбнуло 3 Мар 2016, 07:45
Крион "Лёгкая Жизнь" - Таолар - Герцегство Лазирест - В дороге
Ауре с большим трудом удавалась управлять машиной в бою. Ей удалось лишь направить её в том же русле. Повернувшись, она посмотрела на ближайший гироцикл, и её глаза сверкнули. Гироцикл превратился в боевого быка, а его коляска в пони. Наездник на пони тут же упал.
  + Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 4
Улыбнуло Улыбнуло 2 Мар 2016, 18:04

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 7 Ноя 2025 - 06:46
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов