RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Катрин Грэйстоун
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Призрак Форума Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд
Высказавшаяся о собственных возможностях, Катрин снова притихла. Она все так же продолжала мерить шагами узкое пространство между столиками. Не замечая даже, что может этим своим шатанием кого-то нервировать. Девушка слушала, слушала, складывала свои кубики. И молчала. Наконец, когда в разговоре образовалась пауза, кашлянула:

- Кхм, позволите? – Обвела взглядом присутствующих.
- Леди Эриана, мне право жаль, но на вопрос с гербом я не смогу ответить. Может, попробовать обратиться к Баланс? Судя по всему, такие вещи должны быть ей известны.

Катрин передернула плечами и пошла вокруг сидящих. Остановилась она почти за спиной Келсира:

- Мне кажется, я понимаю, о каком доверии говорит сэр Келсир. Вряд ли он кого-то из нас серьезно подозревает в пособничестве врагам. Речь идет о том, чтобы из нас вдруг неожиданно не выпрыгнули нечаянные сюрпризы вроде обетов не вредить големам и не сражаться в третью пятницу шестого месяца. Я права, сэр Рислирр?

Катрин помолчала, собираясь с мыслями:
- Наверное, вы заметили, что я не слишком скора в беседе. То же самое можно сказать обо мне и в ситуации встречи с врагом. Но, не хвастаясь, могу уверенно заявить: я умею слушать. И, что немаловажо, слышать.

Обогнув сидящих, Катрин оказалась аккурат напротив Келсира:
- Насколько я поняла, никто из присутствующих не возражает против команды. Более того, - склонила немного голову в сторону некерури, - сэр Локки абсолютно прав в том, что этой командой мы стать и должны, и обязаны. И дело теперь уже не в той единственной цели, что озвучил сэр Келсир, а именно – спасение Ауры. С того самого момента, как мы ввязались в это тухлое дело, у нас есть еще одна, более близкая и дорогая каждому цель – остаться в живых. Вы же все читали контракты? И в той части, что касается защитников Ауры, тоже? Не думаю, что есть смысл повторять очевидное. За нами будут охотиться так же, как и за самой Аурой. И, если мы не команда, мы все погибнем поодиночке. Считаю, что это тоже немалый стимул.

Катрин снова обвела взглядом почтенное собрание.
- Теперь встает вопрос, как БЫТЬ командой? На мой непрофессиональный взгляд не так важно, что было, как то, что есть. У каждого могут быть свои скелеты в шкафу, и тут я опять согласна с Локки. Сейчас не так важен вопрос почему? и вполне понятен вопрос зачем? Остается самое главное – как?

- Сэр Рислирр, - на этот раз Катрин уставилась прямо на стрелка. – Вы говорите, что не доверяете сэру Рэндалу. Это Ваше право, никто его не оспаривает. Но дела всегда очевиднее слов. Не надо далеко ходить – вот оно, последнее столкновение, еще не покрытое дымкой памяти. Скажите, что было первым, серьезно Вас взволновавшим, после изгнания демонической парочки? Правильно, усовершенствование винтовки. Вас никаким образом не обеспокоило исчезновение, между прочим, после вполне явственного крика в начале, одного их членов команды. Да-да, сэр Рислирр, я имею в виду некую Катрин. Неважно, что там было, что случилось. Факт в том, что Вас больше заботило оружие.

Катрин улыбнулась, но заметно было, каких трудов ей это стоит:
- Я ни в чем не обвиняю Вас, сэр Рислирр. И упаси меня Боги предъявлять претензии. Просто я хочу заметить, что поинтересоваться самочувствием сэра Локки, узнать, как чувствует себя Аура, поискать пропавшую Катрин, пришло в голову именно сэру Рэндалу.
Девушка помолчала, прикрыв ресницами разочарование:
- И знаете… Сейчас я больше доверяю сэру Рэндалу, чем Вам, сэр Рислирр. Вывод о том, что Вы без вопросов способны бросить того из команды, кто не входит в сферу Ваших личных интересов, крайне печален.

Девушка выпрямилась и выдохнула:
- Но сейчас я говорю это не из чувства личной обиды, поймите меня правильно. Я просто хочу, чтоб при формировании единой команды каждый начал с себя, сэр Келсир. Надеюсь, что меня правильно поймут.

Закончив говорить, Катрин сложила руки на груди, приняв совершенно не зависимый от ответов вид.

Супер Супер 18 Июля 2015, 20:30
Вутрих Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд
Высказавшаяся о собственных возможностях, Катрин снова притихла. Она все так же продолжала мерить шагами узкое пространство между столиками. Не замечая даже, что может этим своим шатанием кого-то нервировать. Девушка слушала, слушала, складывала свои кубики. И молчала. Наконец, когда в разговоре образовалась пауза, кашлянула:

- Леди Эриана, мне право жаль, но на вопрос с гербом я не смогу ответить. Может, попробовать обратиться к Баланс? Судя по всему, такие вещи должны быть ей известны.

Катрин передернула плечами и пошла вокруг сидящих. Остановилась она почти за спиной Келсира:

- Мне кажется, я понимаю, о каком доверии говорит сэр Келсир. Вряд ли он кого-то из нас серьезно подозревает в пособничестве врагам. Речь идет о том, чтобы из нас вдруг неожиданно не выпрыгнули нечаянные сюрпризы вроде обетов не вредить големам и не сражаться в третью пятницу шестого месяца. Я права, сэр Рислирр?

- Наверное, вы заметили, что я не слишком скора в беседе. То же самое можно сказать обо мне и в ситуации встречи с врагом. Но, не хвастаясь, могу уверенно заявить: я умею слушать. И, что немаловажо, слышать.

- Насколько я поняла, никто из присутствующих не возражает против команды. Более того, - склонила немного голову в сторону некерури, - сэр Локки абсолютно прав в том, что этой командой мы стать и должны, и обязаны. И дело теперь уже не в той единственной цели, что озвучил сэр Келсир, а именно – спасение Ауры. С того самого момента, как мы ввязались в это тухлое дело, у нас есть еще одна, более близкая и дорогая каждому цель – остаться в живых. Вы же все читали контракты? И в той части, что касается защитников Ауры, тоже? Не думаю, что есть смысл повторять очевидное. За нами будут охотиться так же, как и за самой Аурой. И, если мы не команда, мы все погибнем поодиночке. Считаю, что это тоже немалый стимул.

- Теперь встает вопрос, как БЫТЬ командой? На мой непрофессиональный взгляд не так важно, что было, как то, что есть. У каждого могут быть свои скелеты в шкафу, и тут я опять согласна с Локки. Сейчас не так важен вопрос почему? и вполне понятен вопрос зачем? Остается самое главное – как?

- Сэр Рислирр, - на этот раз Катрин уставилась прямо на стрелка. – Вы говорите, что не доверяете сэру Рэндалу. Это Ваше право, никто его не оспаривает. Но дела всегда очевиднее слов. Не надо далеко ходить – вот оно, последнее столкновение, еще не покрытое дымкой памяти. Скажите, что было первым, серьезно Вас взволновавшим, после изгнания демонической парочки? Правильно, усовершенствование винтовки. Вас никаким образом не обеспокоило исчезновение, между прочим, после вполне явственного крика в начале, одного их членов команды. Да-да, сэр Рислирр, я имею в виду некую Катрин. Неважно, что там было, что случилось. Факт в том, что Вас больше заботило оружие.

- Я ни в чем не обвиняю Вас, сэр Рислирр. И упаси меня Боги предъявлять претензии. Просто я хочу заметить, что поинтересоваться самочувствием сэра Локки, узнать, как чувствует себя Аура, поискать пропавшую Катрин, пришло в голову именно сэру Рэндалу.
- И знаете… Сейчас я больше доверяю сэру Рэндалу, чем Вам, сэр Рислирр. Вывод о том, что Вы без вопросов способны бросить того из команды, кто не входит в сферу Ваших личных интересов, крайне печален.

- Но сейчас я говорю это не из чувства личной обиды, поймите меня правильно. Я просто хочу, чтоб при формировании единой команды каждый начал с себя, сэр Келсир. Надеюсь, что меня правильно поймут.

Закончив говорить, Катрин сложила руки на груди, приняв совершенно не зависимый от ответов вид.

Молодец Молодец 18 Июля 2015, 15:37
Dark Deed Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд

Супер Супер 18 Июля 2015, 15:35
Вутрих Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд
Проводив взглядом ушедшего Рэндала, Катрин обвела взглядом собравшихся. Она не присела, а так и осталась стоять, оперевшись обеими руками о спинку стула. Медленно, словно только что отсмотрев в воображении картинку, произнесла:
- Сдается мне, зря они пошли. Судя по последнему заклинанию Баланс, поезду просто некуда ехать. Там же все в пепел превратилось. Наверное, и дорога тоже. Пойду я проверю.

Улыбнулась дежурно и за ушедшими ранее Эрианой и Рэндалом отправилась.
Хорошая идея Хорошая идея 17 Июля 2015, 15:52
Dark Deed Гильдия Искателей" - Империя Таолар, Поезд в Гирфорд
- Агааа, - протянула Катрин, потерев виски руками. – Благодарю Вас за пояснения, сэр Рислирр.

Девушка замолчала, задумавшись, а потом снова подняла взгляд на Келсира:
- Правильно ли я поняла: преследование моей подруги идет на двух уровнях: один - это игры такой мощи, что нам просто не отведено в них места. Принцы, могущественные фееры с девятью хвостами. И, наверное, другие, нам пока неведомые силы. И второй слой – более понятный: огры-убийцы и всякое такое. Именно им мы и должны противостоять. Потому как не думаю, что отец Ауры настолько наивен, что послал нас с ней вместе в противостояние с невозможным.

Катрин действительно пребывала в недоумении: о том, каким образом противостоять метеоритному дождю, напущенному принцем, девушка понятия не имела.
Неожиданно зацепившая фраза заставила вскинуть голову кверху:
- Места в вагонах выкуплены? Чрезвычайно странно. Мы сами до последнего не знали, что поедем именно этим поездом.

- Аура? – наконец-то обратила доктор взгляд на подругу.
Молодец Молодец 10 Июля 2015, 20:06
Вутрих "Гильдия Искателей" - Империя Таолар, город Лазам
Катрин, довольно благосклонно отметившая появление Эрианы и Кей, так и не воспользовалась предложением присесть на свободное место, а осталась стоять, прислонившись плечом к стене. Девушка молчала. Молчала. Потом молчала еще.

И, наконец, не выдержала:
- Не стоит ссориться. Сэр Рислирр, сэр Локки? – девушка сделала шаг вперед. – Позволено ли мне будет сделать несколько… замечаний? Катрин постаралась мило улыбнуться, но получилось не совсем мило.

- Так или иначе, мы в одной команде. Действительно, за сохранность моей подруги в пути никому не светит вознаграждение. Именно этому, - посерьезневшая Катрин сдвинула брови и обратилась у Келсиру, - повторю, именно этому факту я приписываю Ваше, сэр Рислирр, одобрение той одежды, в которой Аура следовала сюда. Я сама женщина, я понимаю, что склонить спутников мужского пола к защите так выглядящей леди проще, нежели к закутанной в невообразимое бесформенное нечто особе. Но я не могу назвать наряд мечты педофила самой подходящей одеждой для скрытного и не привлекающего чужого внимания передвижения.

Картин глянула на подругу, но тона не сменила:
- Прости, Аура, я знаю, что тебя во что ни наряди, тебе все к лицу, сейчас не об этом.

Она помолчала, собираясь с мыслями.
- Итак. Это было первое. Кстати, у меня была достаточно длительная возможность изучения семьи Ауры, так сказать, изнутри. Могу ручаться головой, что при успешном выполнении задания отец Ауры не поскупится на поощрение. Но это так, лирика и непонятное будущее.

- Что касается настоящего. И это второе. Нам с Аурой «посчастливилось» встретить огра, вооруженного кроме молота еще и контрактом на убийство этой милой девушки. Контракт вполне официальный, скрепленный печатью герцога от имени одного из его прислужников. То есть, стоит полагать, что таковой контракт не является единственным. Это же дает нам надежду на то, что дело придется иметь лишь с наемниками.

- Третье, четвертое и пятое, что меня крайне волнует: Уважаемые присутствующие, я прошу Вас ответить на мои вопросы, поскольку задаю их не из праздного любопытства:
- Сэр Локки, как именно вы нашли Ауру? Или Вы искали Келсира? Слухи, расспросы - что привело Вас сюда?
- Сэр Рислирр, как Вы намерены поступить с Мелиссой? Тащить девочку в такое путешествие мне кажется верхом неосмотрительности. И как вы предполагаете вывезти из города Ауру?

В ожидании ответа Катрин обвела присутствующих серьезным взглядом серых глаз.
Улыбнуло Улыбнуло 27 Июня 2015, 21:05
Darken "Гильдия Искателей" - Империя Таолар, город Лазам
Катрин, довольно благосклонно отметившая появление Эрианы и Кей, так и не воспользовалась предложением присесть на свободное место, а осталась стоять, прислонившись плечом к стене. Девушка молчала. Молчала. Потом молчала еще.

И, наконец, не выдержала:
- Не стоит ссориться. Сэр Рислирр, сэр Локки? – девушка сделала шаг вперед. – Позволено ли мне будет сделать несколько… замечаний? Катрин постаралась мило улыбнуться, но получилось не совсем мило.

- Так или иначе, мы в одной команде. Действительно, за сохранность моей подруги в пути никому не светит вознаграждение. Именно этому, - посерьезневшая Катрин сдвинула брови и обратилась у Келсиру, - повторю, именно этому факту я приписываю Ваше, сэр Рислирр, одобрение той одежды, в которой Аура следовала сюда. Я сама женщина, я понимаю, что склонить спутников мужского пола к защите так выглядящей леди проще, нежели к закутанной в невообразимое бесформенное нечто особе. Но я не могу назвать наряд мечты педофила самой подходящей одеждой для скрытного и не привлекающего чужого внимания передвижения.

Картин глянула на подругу, но тона не сменила:
- Прости, Аура, я знаю, что тебя во что ни наряди, тебе все к лицу, сейчас не об этом.

Она помолчала, собираясь с мыслями.
- Итак. Это было первое. Кстати, у меня была достаточно длительная возможность изучения семьи Ауры, так сказать, изнутри. Могу ручаться головой, что при успешном выполнении задания отец Ауры не поскупится на поощрение. Но это так, лирика и непонятное будущее.

- Что касается настоящего. И это второе. Нам с Аурой «посчастливилось» встретить огра, вооруженного кроме молота еще и контрактом на убийство этой милой девушки. Контракт вполне официальный, скрепленный печатью герцога от имени одного из его прислужников. То есть, стоит полагать, что таковой контракт не является единственным. Это же дает нам надежду на то, что дело придется иметь лишь с наемниками.

- Третье, четвертое и пятое, что меня крайне волнует: Уважаемые присутствующие, я прошу Вас ответить на мои вопросы, поскольку задаю их не из праздного любопытства:
- Сэр Локки, как именно вы нашли Ауру? Или Вы искали Келсира? Слухи, расспросы - что привело Вас сюда?
- Сэр Рислирр, как Вы намерены поступить с Мелиссой? Тащить девочку в такое путешествие мне кажется верхом неосмотрительности. И как вы предполагаете вывезти из города Ауру?

В ожидании ответа Катрин обвела присутствующих серьезным взглядом серых глаз.
Улыбнуло Улыбнуло 27 Июня 2015, 13:28
Вутрих "Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Город Мапаст - Клиника Катрин
Про «глаза-как-предмет» Катрин ничего не поняла, но уточнять не стала. А вот то, что разломы появляются прямо в воздухе и там, в чёрном, «много», видимо, разных то ли призраков, то ли бесы пойми кого, натолкнуло девушку на новую мысль. А вдруг у Ауры особое, неизвестное пока науке заболевание: заразное психическое расстройство? И теперь они обе, и Аура, и Катрин, больны и видят то, чего на самом деле нет, проявляя тем самым первые параноидальные признаки?

Ладонь, руку Ауры сжимавшая, стала мокрой: это же оно! То самое ОНО, которого душа так жаждала, к которому так стремилась. Науке пока неизвестны случаи заражения психическими расстройствами - это ли не шанс сделать себе имя, оставить след в истории науки?! От сладких мыслей о грядущем открытии и непременной славе Катрин отвлеклась лишь тогда, когда явно увидела последовавшего за ними призрака анти-Ауры. Устыдилась, головой помотала:

- Смотри ты, какая настырная девица. – И пояснила подруге: - Отражение за нами тащится. Точнее, не отражение, а призрак. Просто в зеркале ее хорошо видно было. Пойдем, как и собирались. И, пожалуйста, не отпускай мою руку, ладно?

Катрин действительно повела Ауру в сквер, но вот путь первоначальный решила немного изменить и пошла по самым оживленным улицам. Теперь, кроме всего прочего, необходимо было выяснить – спятили они с подругой или призрак на самом деле существует. Понять это девушка надеялась по реакции каких-нибудь случайных прохожих: вряд ли обычный горожанин будет спокойно себя вести при встрече с призраками. А народу в очках попадается немало, кто-нибудь да увидит этакое диво дивное.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Ноя 2014, 19:32

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 21 Июля 2025 - 13:17
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов