|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Эл Морской ястреб
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Лиха беда начало" |
Цитата(Drakoshka @ 21 Авг 2014, 14:07)  Привык, видимо, за время пиратствования  Угу. Кстати, удивительно, но факт, многие девушки зачастую говорят о своих собственных действиях в мужском роде, вроде "ну все я пошел" Цитата(Drakoshka @ 21 Авг 2014, 14:07)  Ладно, все всё закончили? Можно вам концовку писать? Или еще кто-то чего-то хочет от этой истории? Я да, Императора ситхов я уже закончил отыгрывать.  |
Улыбнуло |
21 Авг 2014, 12:12 |
Призрак Форума |
"Лиха беда начало" - История третья |
- Воруем магию? - усмехнулся Морской ястреб, - я раскажу тебе одну историю, как-то в своих странствиях мы оказались на одном далеком острове, там жили странные люди: у большей части людей была светлая кожа такая же как у нас с тобой, но были немного людей с абсолютно черной кожей. Так вот чернокожие издевались, мучали и даже насиловали женщин белокожих, но те терпели, нескомтря на то что их было в десятки раз больше. Когда я сумел с ними обяснится на пальцах, оказалось что все белокожие жители острова искрене верят, что только чернокожие это полубоги и только они могут заставить солнце подниматься над горизонтом.
Капитан откинулся на кресло. - Я приказал убить всех их "полубогов" - взрослых, женщин и детей. Всех. Конечно, белокожие пытались их защитить, конечно, они умоляли меня не губить солнце и с ужасом ждали расвета на следующий день. Но... я никогда не видел более счастливых людей, когда солнце наконец взошло над трупами их богов.
Эл покачал головой и добавил куда более твердым голосом. - Не говори мне что мы воруем магию у богов. Каждый узурпатор расказывает сказки своим рабам. Аристократ убеждает крестьян, что земля, которую они обрабатывают сотни лет, принадлежит ему только потому что его матерью была шлюха короля.
- На свете огромное количество волшебных существе, которые пользуются магией и не думают ни о каких богах. Те же "охраники" c Другой стороны у Адриано. Боги лишь забрали себе право на магию, как аристократ право решать судьбы простулюдинов. Это они воры, укравшие магию и живущие за счет веры.
- Путь... Вот скажи, можешь ли ты отказатся в своем Пути от поклонения богам и получать силу от других источников? Простолюдин, платящий налоги королю, может хотя бы взять свои пожитки и уйти в другую страну, а то и вообще устроить мятеж и самому стать королем, ну или хотя сменить его на более подходящего. А вы... МАГИ, отдали свои жизни и таланты неким непонятным богам с непонятными целями, которым вы не можете помешать распоряжаться своей жизнью.
- Хорошо, я расскажу ещё одну историю. В одном эльфийском лесу жил один подросток-эльф и вдруг его родители стали все меньше обращать на него внимание, а потом и вовсе стали исчезать. Ему рассказывали что это Путь, что их ждет великая страна охоты. Но однажды они исчезли совсем и когда тот паренек подошел к дереву и попытался с ними поговорить... он понял что все это обман, что разговаривают с ним вовсе не его родители. Дерево забрало их души и их бессмертие под сладкие сказки о вечной жизни.С тех пор мальчик ищет способ порвать нить с Деревом, которая сделала из бессмертного эльфа глупого раба. И да, мальчик больше не верит красивым сказкам про Путь, придуманный добрыми чужими дяденьками. Он понял что Путь всегда должен быть только своим, иначе он всегда ведет в только в рабство.
Эл откинулся на спинку кресла. - Жалко, я считал что вы более благоразумны. Я так понимаю, вы мне не поможете в моем Поиске? |
Красиво |
16 Авг 2014, 07:39 |
Drakoshka |
Эл внимательно посмотрел на рабовладельца, в глазах его плясали озорные бесы. - Попробовать говоришь? - насмешливо протянул он, - попробуем... Отстегнув запасную шпагу, капитан кинул её Уильяму. - На всякий случай, шпага магическая, - бросил он, уже выхватывая старинную шпагу и кинжал, и начиная знакомый танец, недоступный человеку, казалось оружие эльфа стало его частью. - Это будет интересный бой, - с любопытством произнес угасающий, бесстрашно шагнув навстречу эфирному созданию, оправдывая все те легенды, которые сопровождали имя Морского Ястреба.  скрытый текст Безумству храбрых поём мы песню. В общем, иду вперед, если можно заявляю реди на атаку как только эфирное создание приблизится. Надеюсь, древние зачарованные артефакты не подведут. |
Молодец |
5 Июля 2014, 10:33 |
Drakoshka |
Ну, раз такое дело, мне остается проголосовать только за самого себя, ибо других вариантов нет.  скрытый текст Шутка,... пусть будет Уильям Шерман
|
Спасибо |
1 Апр 2014, 13:22 |
Drakoshka |
- Рендан, а ты кому хочешь отомстить Милроу или Адриано ? - удивленно спросил Эл, потом спокойно добавил, - если Милроу, то лучше убить его до того как мы пойдем спасать мершанку, потом такой возможности может и не быть.
Казалось, угасающий вполне одобряет убийство работорговцев и даже готов в нем поучаствовать. - Насчет плана освобождения мершанки, мне все равно, иллюзию рабынь я сделаю. А там посмотрим. |
Спасибо |
2 Фев 2014, 20:25 |
Drakoshka |
Цитата(Drakoshka @ 28 Ноя 2013, 15:17)  Это не повозки, это паланкины. Они закреплены на спинах быков, "запрячь" в них лошадь не выйдет. Хмм, помнится был такой способ перевозки невольниц, как положить на спину лошади в виде "тюка". Насколько это реально? Желательно, конечно, что все девушки доехали целыми и здоровыми. Нас, как я понимаю, шестеро, т.е. меньше чем по две девушки на лошадь. Плюс мы брали запасных лошадей. P.S. Хотя можно просто посадить девушек в седло перед/за всадниками и закрепить их веревками. Мне кажется быки будут двигаться слишком медленно. |
Улыбнуло |
28 Ноя 2013, 13:57 |
Drakoshka |
- Ваши шаманы мертвы, сдавайтесь! - крикнул Эл, не зная поймут ли его орки, а если поймут то скорее всего не поверят... Неважно, зато у них появятся сомнения. Впрочем, капитан, конечно, не собирался ждать пока орки сдадутся сами. Морской ястреб прыгнул вперед, атакуя первого попавшегося орка шпагой. Без своих шаманов они обречены, против двух эльфов и двух магов им не выстоять. Эл не заметил, что Ольдорн вдруг решил, что эльфы бесмертны, неуязвимы и отправился по делам, которые прекрасно можно сделать и после боя.  НПРГ Не, ну вы блин даете, а если Эла или Рендана прирежут особо успешным случайным ударом? |
Согласен |
27 Ноя 2013, 12:29 |
Drakoshka |
Капитан спокойно смотрел вслед уходящему юнге, даже не пытаясь остановить сумеречного. Капитан не меньше сумеречных не любил оставлять свидетелей. Если бы это был юнга с обычного корабля Морской ястреб постарался отправить его на свой корабль на время пока они ищут похищенных девушек, но... работорговцев Эл ненавидел больше всех остальных мерзавцев на свете вместе взятых, и то, что этот работорговец был ещё совсем мальчишкой ничего не меняло... даже наоборот спасало сотни жертв, которых тот превратит в рабов в будущем.
Да, юнга видел шамана, но шамана видели и те рабыни, за которыми пошли Ольдорн с Уильямом, а возможно в гостинице они и так встретят заказчика. Тащить с собой в гостиницу мальчишку опасно, таскать с собой по всему городу, надеясь что тот случайно встретит шамана в огромном городе - неразумно и очень опасно, дать уйти и рассказать Милоу - просто глупо. Увы, капитан так и не смог придумать для себя причину почему стоило бы оставить мальчишке жизнь. |
Согласен |
17 Июля 2013, 08:01 |
Drakoshka |
|
Молодец |
20 Июня 2013, 10:49 |
Drakoshka |
|
Спасибо |
11 Июня 2013, 12:05 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|