|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Скром
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Drakoshka |
"Не время для героев" - Черный замок |
— На этот раз Ястребом был второй, — после некоторого раздумья ответил Скром. — Первый был демоном, а третий дьяволом.
Гном посмотрел на разбредающихся спутников.
— Глубокоуважаемая дверь, а вы можете так открыться, чтоб прямо за вами оказалась цель наших поисков? А то с вами так интересно разговаривать, но мои приятели уже нервничать начинают. |
Молодец |
29 Дек 2014, 13:32 |
| Drakoshka |
— Мне кажется, или наш черномазый с катушек слетел? — удивился Скром поведению Келя. — Кетти, ты не в курсе, его по голове не били? |
Улыбнуло |
27 Сен 2014, 20:50 |
| Drakoshka |
Гном, как ошпаренный отскочил от сумеречной. — А что? Я покусать пытаюсь, вдруг поможет, — изобразил Скром оскорблёную невинность и посмотрел честными глазами на Кетти.  скрытый текст Блеф Исходный бросок: 1d20+10 Результаты броска: (19)+10 (Результат: 29) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
17 Сен 2014, 07:20 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Не время для героев" |
А за себя голосовать можно?  Ладно-ладно, я тоже голосую за Кетти. |
Спасибо |
1 Апр 2014, 11:52 |
| Drakoshka |
"Не время для героев" - Проглоченные тварью |
Тот факт, что жук не был магическим, радовал и огорчал одновременно. — Тихо, не пугайся, я не причиню тебе вреда, — Скром попытался вспомнить что-нибудь об общении с животными. В этом его опыт был не слишком велик. Вот если б жук был самкой, обаяние гнома могло поспособствовать установлению взаимопонимания.  скрытый текст Nature Исходный бросок: 1d20+6 Результаты броска: (11)+6 (Результат: 17) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
11 Янв 2014, 14:55 |
| Drakoshka |
"Не время для героев" - Проглоченные тварью |
— Думаю, этот вопрос имел бы смысл, стой мы перед ямой с желе с надеждой перебраться через него, — вроде ничего не произошло, но услышав голос живой и, по большей части здоровой, сумеречной, гном испытал радость.
— И вообще, прыгать в пасть чудовищу, чтобы избежать поцелуя со мной — какое-то неправильное решение.
Скром выставил вперёд руки и направился туда, где слышал голос Джалил.
— Кстати, если ты мне расскажешь, что ты видишь вокруг, это будет весьма полезно для нас обоих. |
Улыбнуло |
15 Дек 2013, 00:18 |
| Drakoshka |
— Вытаскиваем, время прошло.
Толпа идиотов. То молниями шмаляют почём зря, то купаться по очереди лезут. |
Улыбнуло |
27 Сен 2013, 13:47 |
| Srez |
Гном подошёл к беседующей паре.
— Сумеречный, свали подальше и не отсвечивай пока. Это будет лучшей помощью. |
Согласен |
2 Сен 2013, 11:54 |
| Drakoshka |
Гном подошёл к беседующей паре.
— Сумеречный, свали подальше и не отсвечивай пока. Это будет лучшей помощью. |
Улыбнуло |
2 Сен 2013, 11:44 |
| Шинсу |
— Куда это ты направился? Гнома шатало от дозы яда, предусмотренной явно для кого-то раза в два побольше. Но позволить каким-то насекомым-переросткам сожрать Кетти он не мог. — Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, — Зарядив арбалет, гном перехватил его в левую руку и схватил кинжал. — Два важных правила запомни для начала, — рывок в сторону девушки на пределе сил. — Ты лучше голодай, чем что попало есть, — кинжал вошёл промеж хитиновых пластин, — И лучше будь один, чем вместе с кем попало, — болт едва не срезав девушке прядь волос, вонзился в лоб второго насекомого.  Кубики Фри - зарядка арбалета МИнор - достаю кинжал Чардж в К-18 MBA по 5 Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (8)+11 (Результат: 19) dmg Исходный бросок: 1d4+4 Результаты броска: (3)+4 (Результат: 7) Шифт на Л-17 Трачу АП и стреляю из арбалета по 4 Дайсы, это очень важно. Не подведите. RBA по 4 Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (15)+9 (Результат: 24) Lesser Flash of Distraction, 4 Dazed до конца моего следующего хода dmg Исходный бросок: 1d6+4 Результаты броска: (2)+4 (Результат: 6) Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (7) (Результат: 7) Количество бросков: 5 |
Спасибо |
16 Июля 2013, 10:41 |
| Drakoshka |
— Куда это ты направился? Гнома шатало от дозы яда, предусмотренной явно для кого-то раза в два побольше. Но позволить каким-то насекомым-переросткам сожрать Кетти он не мог. — Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, — Зарядив арбалет, гном перехватил его в левую руку и схватил кинжал. — Два важных правила запомни для начала, — рывок в сторону девушки на пределе сил. — Ты лучше голодай, чем что попало есть, — кинжал вошёл промеж хитиновых пластин, — И лучше будь один, чем вместе с кем попало, — болт едва не срезав девушке прядь волос, вонзился в лоб второго насекомого.  Кубики Фри - зарядка арбалета МИнор - достаю кинжал Чардж в К-18 MBA по 5 Исходный бросок: 1d20+11 Результаты броска: (8)+11 (Результат: 19) dmg Исходный бросок: 1d4+4 Результаты броска: (3)+4 (Результат: 7) Шифт на Л-17 Трачу АП и стреляю из арбалета по 4 Дайсы, это очень важно. Не подведите. RBA по 4 Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (15)+9 (Результат: 24) Lesser Flash of Distraction, 4 Dazed до конца моего следующего хода dmg Исходный бросок: 1d6+4 Результаты броска: (2)+4 (Результат: 6) Спас Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (7) (Результат: 7) Количество бросков: 5 |
Молодец |
16 Июля 2013, 10:31 |
| Шинсу |
— Зачем тогда было их тревожить? — проворчал гном. Впрочем, сейчас уже было всё равно. Вряд ли лепестки дадут возможность продолжить общение с цветком. Да и сам цветок уже не расположен к общению. — Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, — Скром отскочил от насекомого. — Даже если я ору ором, Не становится мой ор громче, — болт лёг в ложе. — Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, — арбалет щёлкнул тетивой. — Но и это словно дар свыше, Быть на целых пять шагов слышным.  скрытый текст Шифт на Д-18 Минором ставлю ауру RBA по 5 Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (6)+9 (Результат: 15) Если попадаю, использую Lesser Flash of Distraction dmg Исходный бросок: 1d6+4 Результаты броска: (1)+4 (Результат: 5) Дайсы меня окончательно не любят  Спас Бросок кубика Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (8) (Результат: 8) Количество бросков: 3 |
Супер |
14 Июля 2013, 20:51 |
| Drakoshka |
— Зачем тогда было их тревожить? — проворчал гном. Впрочем, сейчас уже было всё равно. Вряд ли лепестки дадут возможность продолжить общение с цветком. Да и сам цветок уже не расположен к общению. — Прилетает по ночам ворон, Он бессонницы моей кормчий, — Скром отскочил от насекомого. — Даже если я ору ором, Не становится мой ор громче, — болт лёг в ложе. — Он едва на пять шагов слышен, Но и это, говорят, слишком, — арбалет щёлкнул тетивой. — Но и это словно дар свыше, Быть на целых пять шагов слышным.  скрытый текст Шифт на Д-18 Минором ставлю ауру RBA по 5 Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (6)+9 (Результат: 15) Если попадаю, использую Lesser Flash of Distraction dmg Исходный бросок: 1d6+4 Результаты броска: (1)+4 (Результат: 5) Дайсы меня окончательно не любят  Спас Бросок кубика Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (8) (Результат: 8) Количество бросков: 3 |
Супер |
14 Июля 2013, 18:13 |
| Шинсу |
Скром предпочёл переместиться поближе к Кетти. На случай, если девушке, разделявшей его взгляды на решение проблемы понадобится его помощь.  скрытый текст Мув на Е-17
|
Спасибо |
11 Июля 2013, 21:00 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Не время для героев" |
Джалил. Поскольку тхп Ральфа поднять не смогут  |
Спасибо |
15 Апр 2013, 08:09 |
|
2 страниц
< 1 2
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|