|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Ольдорн
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Вреднюка |
"Лиха беда начало" - История четвертая |
Ольдорн взмахнул рукой. Тени сорвались со стен, набросились на некроманта и начали его... щекотать. Фиолетовый помнил, для каких целей они ввязались в этот бой. Убивать некроманта не стоило, его надо было ослабить. |
... o_O ... |
11 Сен 2015, 15:02 |
Ulv |
Ольдорн взмахнул рукой. Тени сорвались со стен, набросились на некроманта и начали его... щекотать. Фиолетовый помнил, для каких целей они ввязались в этот бой. Убивать некроманта не стоило, его надо было ослабить. |
Улыбнуло |
11 Сен 2015, 11:54 |
Drakoshka |
— Демократические выборы объявляю состоявшимися, — кивнул Ольдорн, выслушав мнения, и направился нажимать плиты. |
Улыбнуло |
10 Сен 2015, 11:52 |
Вреднюка |
— У тебя есть другие варианты действий? — посмотрел Ольдорн на Аю. — Если только сесть и ждать некроманта, у которого и спросить потом о происходящем за дверями. |
Хорошая идея |
10 Сен 2015, 11:24 |
Drakoshka |
— У тебя есть другие варианты действий? — посмотрел Ольдорн на Аю. — Если только сесть и ждать некроманта, у которого и спросить потом о происходящем за дверями. |
Улыбнуло |
10 Сен 2015, 11:23 |
Вреднюка |
— Ты гений! Ольдорн одним прыжком оказался на ногах, подбежал к лумрине и радостно её поцеловал в лобик. После чего подошёл к замку и нажал девять плиток и выругался. Пересечение, где должна была быть десятая оказалось стыком.  скрытый текст |
Молодец |
10 Сен 2015, 11:01 |
Ulv |
— Ты гений! Ольдорн одним прыжком оказался на ногах, подбежал к лумрине и радостно её поцеловал в лобик. После чего подошёл к замку и нажал девять плиток и выругался. Пересечение, где должна была быть десятая оказалось стыком.  скрытый текст |
Молодец |
10 Сен 2015, 11:00 |
Drakoshka |
Ольдорн присмотрелся. — Нет, знаков на плитах нет, — пожал он плечами. — Или мне не удалось их увидеть. Скорее всего, комбинацию некромант помнит, поэтому знаки ему никакие не нужны. Мы, конечно, можем попробовать перебрать всё, но это будет чуть больше восьми миллиардов комбинаций. Нужны другие варианты.  скрытый текст 8 217 822 536 Я посчитал это  |
Молодец |
8 Сен 2015, 13:38 |
Ulv |
— Кто бы говорил про разделение, — фыркнул фиолетовый, но признал правоту сумеречной. — Фель, пойдём. Понять, что тут в магическом поле происходило, у меня уже не выйдет. Надо придумать обходной путь. |
Улыбнуло |
4 Сен 2015, 11:36 |
Drakoshka |
— Кто бы говорил про разделение, — фыркнул фиолетовый, но признал правоту сумеречной. — Фель, пойдём. Понять, что тут в магическом поле происходило, у меня уже не выйдет. Надо придумать обходной путь. |
Согласен |
4 Сен 2015, 10:51 |
Вреднюка |
— Интересно, — задумчиво сказал фиолетовый, — где некромант появляется? Может, нам его снаружи подождать? Хороший камень в череп ещё никому колдовать не помогал. |
Улыбнуло |
1 Сен 2015, 12:12 |
Ulv |
"Лиха беда начало" - История третья |
— Если я ловелас, то Рендан — соблазнённая мной девица, — хрюкнул фиолетовый. Как оказалось, Шерман мог превращать в фарс не только детские сказки про курочку.
Справившись с рвущимся наружу смехом, Ольдорн всё же добавил немного по теме.
— Я не уверен, что Минору в курсе, что Офелия вампиресса. Если он просто исполнитель, то его могли и не посвящать в такие подробности. Так что вариант с экзотикой может и не прокатить. |
Улыбнуло |
12 Авг 2015, 09:38 |
Drakoshka |
Справившись с волнами, Ольдорн некоторое время лежал на спине, пялясь в светлое безоблачное небо. В его руке была рука Офелии, и девушка пока не делала попыток высвободиться из хватки. Если бы не причина, по которой они тут оказались, фиолетовый мог решить, что он достиг счастья. К сожалению, между моментами, ради которых стоит жить, обычно находятся промежутки времени, от которых хочется сдохнуть. Преодолевая боль в напряжённых мышцах, Ольдорн сел и огляделся.
— Кажется, здесь не очень будут рады гостям, — невесело улыбнулся он и посмотрел на спутницу. — Фель, как ты себя чувствуешь?
В голосе парня была неподдельная забота и тревога. Хоть по физическим параметрам вампиресса могла дать ему сто очков вперёд, для него она оставалась хрупкой и нежной девушкой, которую надо было защищать и оберегать. |
Улыбнуло |
3 Авг 2015, 12:14 |
Drakoshka |
— А кого? — ненавязчиво спросил фиолетовый. |
Улыбнуло |
16 Янв 2015, 13:13 |
Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Лиха беда начало" |
Голосую за Билли Шермана. |
Спасибо |
1 Апр 2014, 11:53 |
Drakoshka |
Ольдорн пискнул что-то неразборчивое, глубоко вжившись в роль, указал на себя и махнул рукой в сторону задней части дома. Кто знает, не повлияет ли на контроль над разумом Адриано шок от несоответствия образа и голоса. А так, показать жестами, чтобы рабовладелец сводил туда одну мершану, было вроде достаточно понятно. |
Улыбнуло |
20 Мар 2014, 11:57 |
Drakoshka |
— А орлу сложно поймать в степи змею? — задумался Ольдорн. Уильям, ты можешь как опытный в этом деле сказать? |
Улыбнуло |
22 Авг 2013, 10:55 |
Drakoshka |
— Выглядит-то она человеком. Вот только если она не встретится с Ренданом в ближайшее время, то ей будет очень и очень плохо. И в этой ситуации успокаивает только то, что окружающим окажется не лучше. |
Согласен |
28 Июня 2013, 11:05 |
Эл Морской ястреб |
Эй, не будь жёлтым  Нефиг читать чужие мысли. |
Улыбнуло |
20 Июня 2013, 13:45 |
Drakoshka |
Эй, не будь жёлтым  Нефиг читать чужие мысли. |
Улыбнуло |
20 Июня 2013, 13:37 |
Drakoshka |
— А гроб с курочкой выплыл, потому что был деревянным. Так появился обычай хоронить моряков, — добавил Ольдорн и постарался заглушить пивом рвущийся наружу смех. Потому что сюжет сказки совершенно не вязался с тем пафосом, с которым она была предварительно описана.
— А ещё сказки есть? А то Ястреба нам явно долго ждать придётся, надо же как-то провести время. |
Супер |
18 Июня 2013, 06:08 |
Drakoshka |
Ольдорн пожал плечами.
— А кому потребовалось посылать птичку,которая украла список студентов? Мне кажется, эти два события связаны. И либо похитители хотели удостовериться в наличии здесь Офелии, либо в этом списке была ещё какая-то информация о ней. Можешь сходить выяснить у капитана, какие данные были в списке? А я пока поопрашиваю обитателей соседних кают, не заметили ли они чего-то странного. |
Молодец |
13 Июня 2013, 20:32 |
Drakoshka |
"Лиха беда начало" - История вторая |
— Думаю, да. Если здесь ещё что-то ценное, всегда можно вернуться. Путь мы знаем.
Ольдорн направился в обратный путь. Когда показался выход, фиолетовый погасил свет, и аккуратно оглядел местность снаружи. Мало ли, какие ловушки могли ждать расслабившихся студентов. Пока они не добрались до судна, задание оконченным считать было нельзя. |
Хорошая идея |
5 Июня 2013, 14:18 |
Drakoshka |
Ольдорн задумался и погасил свой огонёк.
— Никто не видит каких-нибудь источников света, или ещё чего-нибудь похожего?
Сам фиолетовый некоторое время постоял в темноте и попытался рассмотреть магические потоки вокруг. |
Молодец |
5 Июня 2013, 13:42 |
Robert |
— Дык не узнает же. Хочешь, первым будешь, я не жадный. А она молчать будет. Я ей того. Язык отрезал. |
Улыбнуло |
28 Мар 2013, 14:51 |
Drakoshka |
— Дык не узнает же. Хочешь, первым будешь, я не жадный. А она молчать будет. Я ей того. Язык отрезал. |
Улыбнуло |
27 Мар 2013, 14:40 |
Drakoshka |
"Лиха беда начало" - История первая |
Ольдорн шёл, полуприкрыв глаза, считая шаги и повороты. Вскоре показалась новая развилка. Прикинув пройденный путь, фиолетовый даже не стал сомневаться.
— Направо. |
Согласен |
17 Янв 2013, 17:23 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|