|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Форест
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Mara |
НРПГ-тема группы "Тайны мира" |
Ну вот... А я думал, я нашёл гениальное в своей простоте решение, которое всех обрадует... :*( |
Улыбнуло |
25 Янв 2013, 22:42 |
Dark Deed |
снимаем пенальти к атаке Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (2) (Результат: 2) снимаем эффекты Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (1) (Результат: 1) Блин, как-то я упустил те замечательные моменты, когда получал прекрасный дамаг, благодаря которому теперь скорее дохлый, чем живой. Как бы на следующий ход не очнуться умирающим... Ба... Кстати, об умирающих... Маа-Таа умирает, а я хотел ей кинжал давать. ( В общем, не нравится мне, куда мы движемся. Вернее, не движемся. В прошлый раз от вайпа пати спасло чудо. Ни у кого в запасе нет ещё одного чуда? ) Количество бросков: 2 |
Согласен |
10 Янв 2013, 10:51 |
Toshka |
Цитата(Гаррет @ 7 Дек 2012, 12:58)  Попроси Гаррета посветить, он теперь может. Не уверен, что знаю об этом. ) |
Согласен |
7 Дек 2012, 17:11 |
Toshka |
"Тайны мира" - Туманы Терсе Л'Амат |
Форест чувствовал себя немного растерянным и злым. Как ни странно, в имеющейся ситуации его больше всего в данный момент напрягала не самоубийственная миссия по спасению мира и не неведомые замли, затерянные в вечной ночи в окружении ночи... В каком-то роде это даже ожидалось... "Может, нам лидера надо?.. Топчемся на месте, переливая из пустого в порожнее... Да ещё и все на разных языках болтают, никто никого толком не понимает. Ну как мы будем мир спасать? Боги, мы себя-то не спасём. Так и будем тут мяться, пока какая-нибудь очередная здоровущая нежить сарай не разметает. И потом всех на пути соберём..." - подумал юноша и вздохнул. Сам он в лидеры не годился - не из того теста был сделан. Даже необходимость за самого себя бы, может, и не отказался бы переложить на чьи-нибудь плечи.
- Может, мы хоть список составим, что нам нужно в порядке убывания необходимости? Узнаем, сколько это стоит, будет ясно, что покупать. Если, конечно, у нас есть деньги. Я богатым никогда не был, а последняя пара лет и того... Хотя нет... Раньше было хуже... Но в любом случае моих средств больше, чем на еду, вряд ли хватит. А если у нас нет денег... Может, нам поработать? Я имею ввиду, тут же кусок, за которым мы идём, ни хрена не чувствуется. Может, и тянуть к нему не будет? Или наоборот, если подождать, прорвётся как-то. Если уж мы мир спасаем, то почему бы и страну попутно не спасти, например?
"И какая в общем-то разница - помирать, спасая мир, или помирать, спасая страну..." - про себя добавил Форест. |
Молодец |
13 Авг 2012, 22:32 |
Toshka |
Не умеешь врать - говори правду. У меня всё та же заявка - потихонечку собираю лагерь. Имеет смысл писать? Сейчас всё-таки главные актёры - Ракдор и остальные, кто понимает речь девочки (имо). |
Согласен |
2 Мая 2012, 21:55 |
Toshka |
"Ещё один смертник... Смертница..." - вяло подумал Форест. "Взяли в одном месте, выкинули в другом, ничего толком необъясняя - куда попадёт, к кому попадёт и что там будет..." - Привет, незнакомка! Я Форест. Мы друзья. Не враги, по крайней мере. Располагаемся на отдых. Места здесь опасные, нежить бродит. Так что будь готова к нападению и добро пожаловать. По мнению юноши, именно эта информация, которую он вывалил на новоприбывшую, должна была интересовать её в первую очередь. По мере выдавания тирады, Форест, стараясь не делать резких движений, подошёл к девушке, чтобы помочь ей подняться, если ей нужна эта помощь.
Затем с чувством исполненного долга Форест обратился к Маа-Таа. - Маа-Таа, не пойми меня неправильно. В темноте ты наши глаза. А когда кто-то не понимает, что ему говорят его глаза... Это уязвимость. Большая. В других обстоятельствах я бы и не заикнулся о том, что тебе нужно улучшить свои разговорные навыки. Это было бы свинством, учитывая то, что я-то на твоём языке даже пары слов не знаю. Но в наших обстоятельствах нужно работать с тем, что есть. Если ты не любишь говорить, я могу это понять. Но... Когда мы не будемусталы, как сейчас, и когда нам не будет грозить немедленная опасность... Мне кажется, тебе нужно будет плотно общаться с кем-то. Может быть, не со мной, а с кем-то, кто тебе более приятен или интересен, как собеседник... Но это своего рода тренировка. Чтобы части группы лучше взаимодействовали как целое. |
Улыбнуло |
14 Апр 2012, 11:20 |
Toshka |
Цитата(Toshka @ 14 Апр 2012, 12:08)  Трисс лишь вздрогнула, но, поежившись, лишь поближе подтянула к себе колени. Ей так никто и не предложил никакой одежды, Не согласен. Цитата(Форест @ 12 Апр 2012, 23:08)  Порывшись в рюкзаке, юноша извлёк оттуда более-менее сухую шерстяную рубаху и пару шерстяных перчаток. Оглядев их, он тяжело вздохнул и направился к Трисс. Поглядев на её босые ноги и переведя взгляд на перчатки, он пожал плечами, как бы извиняясь: - Чем могу. Но с возвратом когда-нибудь. Вы ей скажите, что с возвратом... - проговорил юноша и направился обратно к рюкзаку. |
Спасибо |
14 Апр 2012, 11:17 |
Мэтрим |
Цитата(Toshka @ 14 Апр 2012, 12:08)  Трисс лишь вздрогнула, но, поежившись, лишь поближе подтянула к себе колени. Ей так никто и не предложил никакой одежды, Не согласен. Цитата(Форест @ 12 Апр 2012, 23:08)  Порывшись в рюкзаке, юноша извлёк оттуда более-менее сухую шерстяную рубаху и пару шерстяных перчаток. Оглядев их, он тяжело вздохнул и направился к Трисс. Поглядев на её босые ноги и переведя взгляд на перчатки, он пожал плечами, как бы извиняясь: - Чем могу. Но с возвратом когда-нибудь. Вы ей скажите, что с возвратом... - проговорил юноша и направился обратно к рюкзаку. |
Согласен |
14 Апр 2012, 10:46 |
Toshka |
Разработка движка |
При заведении новой карточки не сохранило скилл Streetwise как тренированный. Заметил (сначала подумал, что забыл отметить) - ещё раз сделал тренированным и попытался сохранить. Сделало вид, что сохранило, но скилл всё равно остался нетренированным.
После утверждения карточки ДМом - попробовал ещё раз. Вроде бы, сохранило (по крайней мере, в столбике новых значений, с выделением розовым цветом). |
Спасибо |
12 Апр 2012, 08:27 |
Toshka |
|
Спасибо |
7 Апр 2012, 16:57 |
Скайл |
"А у меня нечем поднимать..." - хотел было растерянно ответить Форест в спину удаляющемуся Ракдору, но осёкся. Похоже, он проиграл в старой-доброй игре под названием "у кого нет зелья лечения, тот отвлекает монстра!". "У меня есть зелье!" - ответили все ребята, а Форест... А у Фореста не было зелья лечения. "А ведь была мысль..." - укорил себя юноша. Но на терзанья времени не было. Поскольку ему выпало отвлекать груду, это означало как минимум две вещи. Первое - ему нужно было бежать в сторону, противоположную движению Ракдора. Иначе смысла в таком отвлечении не будет. Второе - становиться невидимым было противопоказано. Было ещё третье - хорошая приманка должна быть способна заставить тварь почувствовать боль. Иначе зачем же за ней гоняться? И это было проблемой поскольку всё, что юноша до сих пор делал, мягко говоря, было сложно назвать успехом... Форест по инерции додумывал мысль по поводу приманки, наблюдая как изниоткуда появившаяся незнакомка разделалась с их монстром. Лёгкость, с которой это случилось, вызвало у юноши укол обиды и некое чувство обделённости. Но эти чувства мгновенно смылись тем, что последовало за "смертью" твари. Душа? Энергия? Жизненная сила? Форест сам до конца не понимал деталей контракта, но сейчас он сработал. Поток чего-то от твари в соответствии с контрактом устремился сквозь связующее звено - Фореста - на мгновение превращая юношу в сгусток серебристого тумана, перелетевшего поближе к умирающим спутникам, и снова превратившегося в Фореста. Форест стоял между Эльмирой, Гарретом и Снежным Волком. А перед Форестом стоял нелёгкий выбор. С одной стороны было очевидно, что Ракдор в первую очередь вольёт лечебное зелье Эльмире (Форест очень надеялся, что именно его достал Ракдор; по крайней мере, эта надежда сочеталась со словами мага). А значит, Эльмира в помощи нуждалась в наименьшей степени. С другой стороны, Эльмира как раз и была той помощью, которая больше всего была необходима умирающим... Но Ракдор со своим зельем был далеко... - Мы тут мир спасаем! - на всякий случай не очень громко крикнул Форест в ту сторону, где исчезли Ракдор и незнакомка. Незнакомка, судя по голосу, была разозлена. Ещё бы... Хорошую яичницу в грязь уронила... Поэтому Форест решил помочь Ракдору, уточнив, что они не просто так тут гробы грабят, а мир спасают. А мир всё-таки важнее яичницы. - А ещё у нас умирающие на руках! Решив, что в плане дипломатии сделал всё, что мог, Форест решил уделить внимание делу, в котором он был ещё более бесполезен - первой помощи. "Когда Ракдор будет рядом и оживит Эльмиру при помощи зелья (пожалйста-пожалуйста-пожалуйста, Лаима, пусть зелье, что он достал, окажется целебным), я помогу Эльмире подняться." - решил юноша. "Но пока что нужно хотя бы попытаться что-то сделать для остальных. Может быть, кому-нибудь из них грязь попала в рот и нос, и он дышать не может... Или что-то вроде того..." Первым, на кого пало внимание Фореста, был его недавний спаситель - Снежный Волк.  скрытый текст При смерти кричи под курсом - телепорт на 3 клетки (Misty Step). Это на л10. 1ый ход. Пытаюсь стабилизовать Снежного Волка. Stabilize, DC 15 Исходный бросок: 1d20-1 Результаты броска: (18)-1 (Результат: 17) 2ой ход. Зависит от того, сможет ли Ракдор к моменту моего хода подойти и "оживить" Эльмиру. Если сможет - поднимаю Эльмиру из проне. 3ий ход. Пока что слишком много неизвестных. Хотелось бы понять, что будет в первом и втором. Забыл включить в изначальный ход. Sustain minor - crown of stars, если ещё не поздно чуть дополнить заявку. Количество бросков: 1 |
Спасибо |
26 Мар 2012, 23:30 |
Toshka |
"А у меня нечем поднимать..." - хотел было растерянно ответить Форест в спину удаляющемуся Ракдору, но осёкся. Похоже, он проиграл в старой-доброй игре под названием "у кого нет зелья лечения, тот отвлекает монстра!". "У меня есть зелье!" - ответили все ребята, а Форест... А у Фореста не было зелья лечения. "А ведь была мысль..." - укорил себя юноша. Но на терзанья времени не было. Поскольку ему выпало отвлекать груду, это означало как минимум две вещи. Первое - ему нужно было бежать в сторону, противоположную движению Ракдора. Иначе смысла в таком отвлечении не будет. Второе - становиться невидимым было противопоказано. Было ещё третье - хорошая приманка должна быть способна заставить тварь почувствовать боль. Иначе зачем же за ней гоняться? И это было проблемой поскольку всё, что юноша до сих пор делал, мягко говоря, было сложно назвать успехом... Форест по инерции додумывал мысль по поводу приманки, наблюдая как изниоткуда появившаяся незнакомка разделалась с их монстром. Лёгкость, с которой это случилось, вызвало у юноши укол обиды и некое чувство обделённости. Но эти чувства мгновенно смылись тем, что последовало за "смертью" твари. Душа? Энергия? Жизненная сила? Форест сам до конца не понимал деталей контракта, но сейчас он сработал. Поток чего-то от твари в соответствии с контрактом устремился сквозь связующее звено - Фореста - на мгновение превращая юношу в сгусток серебристого тумана, перелетевшего поближе к умирающим спутникам, и снова превратившегося в Фореста. Форест стоял между Эльмирой, Гарретом и Снежным Волком. А перед Форестом стоял нелёгкий выбор. С одной стороны было очевидно, что Ракдор в первую очередь вольёт лечебное зелье Эльмире (Форест очень надеялся, что именно его достал Ракдор; по крайней мере, эта надежда сочеталась со словами мага). А значит, Эльмира в помощи нуждалась в наименьшей степени. С другой стороны, Эльмира как раз и была той помощью, которая больше всего была необходима умирающим... Но Ракдор со своим зельем был далеко... - Мы тут мир спасаем! - на всякий случай не очень громко крикнул Форест в ту сторону, где исчезли Ракдор и незнакомка. Незнакомка, судя по голосу, была разозлена. Ещё бы... Хорошую яичницу в грязь уронила... Поэтому Форест решил помочь Ракдору, уточнив, что они не просто так тут гробы грабят, а мир спасают. А мир всё-таки важнее яичницы. - А ещё у нас умирающие на руках! Решив, что в плане дипломатии сделал всё, что мог, Форест решил уделить внимание делу, в котором он был ещё более бесполезен - первой помощи. "Когда Ракдор будет рядом и оживит Эльмиру при помощи зелья (пожалйста-пожалуйста-пожалуйста, Лаима, пусть зелье, что он достал, окажется целебным), я помогу Эльмире подняться." - решил юноша. "Но пока что нужно хотя бы попытаться что-то сделать для остальных. Может быть, кому-нибудь из них грязь попала в рот и нос, и он дышать не может... Или что-то вроде того..." Первым, на кого пало внимание Фореста, был его недавний спаситель - Снежный Волк.  скрытый текст При смерти кричи под курсом - телепорт на 3 клетки (Misty Step). Это на л10. 1ый ход. Пытаюсь стабилизовать Снежного Волка. Stabilize, DC 15 Исходный бросок: 1d20-1 Результаты броска: (18)-1 (Результат: 17) 2ой ход. Зависит от того, сможет ли Ракдор к моменту моего хода подойти и "оживить" Эльмиру. Если сможет - поднимаю Эльмиру из проне. 3ий ход. Пока что слишком много неизвестных. Хотелось бы понять, что будет в первом и втором. Забыл включить в изначальный ход. Sustain minor - crown of stars, если ещё не поздно чуть дополнить заявку. Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
26 Мар 2012, 21:50 |
Ash |
Цитата vicious mockery Исходный бросок: 1d20+8-5 Результаты броска: (1)+8-5 (Результат: 4) Длинный список того, что снится мне в ночных кошмарах, теперь пополнился Эльмирой, играющей на флейте... Сначала я думал, что тёмная ночь, гроза и нежить - главные актёры в этом спектакле ужаса... Ан нет, оказалось, они лишь сцена, декорации для нашего барда (надеюсь, вы не возражаете против этой ма-аленькой фамильярности в нрпг).  Как-то невзлюбил нас рандом... ( |
Улыбнуло |
12 Мар 2012, 20:13 |
Маджахет |
Учитывая динамику состава группы, выбор из 2,5 кандидатов? Сложнее всего будет проголосовать "старичкам", которым, не голосуя за себя, выбрать 2 кандидатуры из 1,5 будет крайне затруднительно. |
Согласен |
2 Мар 2012, 15:45 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|