RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Снежный Волк
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Цитата(Ракдор @ 6 Апр 2015, 14:52) *
Неотбирайте у меня и этой партии cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Почему я пропал ?!!! Я весь во внимании !! Сами же писали, что мне рот раскрывать нельзя, иначе опознают.. Я жду когда наторгуетесь и выйдете на улицу. А писать несколько раз подряд что я стою за спиной и молчу.. Ну один раз можно. Но не постоянно же smile.gif

Насколько я помню, мы сюда зашли прицениться. А продавать все собирались в другой лавке. Ну и покупать тоже.
Спасибо Спасибо 6 Апр 2015, 17:43
Dark Deed НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Цитата(Toshka @ 18 Дек 2014, 18:08) *
в номере нет свежей воды ))) но будем считать, что он это сделал при выходе из гостиницы на кухне.

Спасибо smile.gif. Я в принципе так и рассчитывал. Так как не знал, где тут конкретно есть вода, но знал что она точно есть, ибо домиры любят пить, готовить пищу и, по крайней мере некоторые, умываться smile.gif
А затевать отдельный миниквест "Найди ведро(самовар,чайник, бочку) с водой" и мучить мастера требованием описания мелких несущественных деталей быта на мой взгляд не стоит smile.gif. Чай у нас не сурвайвл хоррор smile.gif
Согласен Согласен 18 Дек 2014, 18:51
Toshka "Тайны мира" - Туманы Терсе Л'Амат
- Спасибо за информацию. Значит мне таки можно не сидеть взаперти - достаточно накидки с капюшоном и поменьше вылезать на освещенные места. - поблагодарил Снежный Волк спутницу.

Нет-нет, а периодически он улавливал отблески страха во взглядах девушки, а потому постарался общаться с ней как можно дружелюбнее. Внезапный уход Гаррета и Эльмиры не сильно потрясли полуорка - за недолгое путешествие он становился очевидцем ухода уже неоднократно, и свое мнение по этому поводу успел составить. Огкинув новоприбывшую внимательным взглядом, варвар широким жестом пригласил ее к обсуждению ближайших планов:

- меня зовут Снежный Волк, это Ракдор, Трисс, Лобар, Маа-таа и эм.. Вивьен. Вот сидим и гадаем, как спасти мир. Если хочешь и можешь помочь - добро пожаловать.
Спасибо Спасибо 10 Ноя 2014, 15:55
приятно отдохнуть smile.gif
Спасибо Спасибо 29 Мая 2014, 12:46
Мэтрим "Тайны мира" - Туманы Терсе Л'Амат
- А почему бы не обратиться к Правителю ? Не думаю, что ему тут нравится. Иначе зачем бы им тратить столько сил и времени на портал.. - произнес вслух полуорк, не переставая точить топор.
Улыбнуло Улыбнуло 4 Фев 2014, 12:47
- А почему бы не обратиться к Правителю ? Не думаю, что ему тут нравится. Иначе зачем бы им тратить столько сил и времени на портал.. - произнес вслух полуорк, не переставая точить топор.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Фев 2014, 13:58
Dark Deed "Тайны мира" - Туманы Терсе Л'Амат
Первым, инстинктивным, позывом полуорка в ответ на открытую угрозу было желание размазать говорящего по ближайшей стенке. Лет пять назад он бы так и поступил. Но сейчас он стал уже мудрее и опытнее, и лучше научился владеть собой. Поднявшись на ноги и повернувшись к говорящей, он выпустил воздух через стиснутые зубы и, старясь говорить спокойно, возразил:
- На стороне Закона ? Какого именно Закона ? Ты знаешь законы ЭТОГО города ? И как ты думаешь, сколько из них мы УЖЕ нарушили ? Думаю немало. Только что-то ты не рвешься ломать себе чего-нибудь. А насчет "какого-то типа" - если для того, что бы выполнить работу, на которую добровольно подписался, надо будет убивать и грабить - то Я БУДУ убивать и грабить. И это как раз тот самый ЗАКОН, с которым ТЫ согласилась, приняв его предложение и купив себе этим жизнь. - Снежный Волк хищно прищурился:
- Не нравится МОЕ предложение, придумай свое, только несколько конкретнее, чем "а пойдемте и возьмем осколок". Критиканствовать может каждый, особенно если высокоморальные домиры не могут придумать и предложить ничего более эффективного.

Сделав короткую паузу варвар сверкнул глазами и свирепо раздув ноздри пророкотал:
- А угрожать мне не советую никому. Наперед приму всерьез и поступлю по принятому у нас в племени Закону - забью угрозу обратно в глотку, ее изрыгнувшую.
Красиво Красиво 1 Янв 2014, 21:03
Полуорк согасно кивнул - девушка практически подтвердила ранее им высказанное опасение. На замечание драккора он лишь ухмыльнулся - спутать драккора с полуорком можно было разве что в кромешной тьме, и возразил:
- Везти гроб с покойником в город ?! Для этого нужны очень веские основания, которые, впрочем, отнюдь не отменят всеобщего интереса. Может быть стоит поискать путь через стену ? В принципе войны нету, так что врядли она сильно патрулируется. А с учетом постоянной ночи - тем более.
Хорошая идея Хорошая идея 29 Авг 2013, 22:14
Цитата(Toshka @ 23 Апр 2013, 00:14) *
Кого ждем?

Лично я жду информации как минимум по двум пунктам:
1. Содержимое мешков Раозуора и Фореста, в которых роется Снежный Волк (надо, что бы экипировать Маа Таа и новичка)
2. Что удалось выскоблить/отмыть/достать из деревьев.
Спасибо Спасибо 28 Апр 2013, 19:29
- Все мы смертники. Раз ушел, значит так было надо. Раозуор погиб, он -тоже погиб. Каждый из нас уже мертв. Лично мне иногда кажется, что я умер, а все это - полуорк обвел пронизаную стрелками дождя темноту за пределами светового круга - лишь посмертный бред не желающей расставаться с телом души.
И абсолютно нелогично добавил:
- И вообще - смерти нет. Пока живешь - живет и мир вокруг. А когда умер - умирает и мир. Чужая смерть - есть, и ее можно увидеть и ощутить. А своей смерти - нет. Шаман говорил - миров много - у каждого свой. И в своем мире каждый бессмертен. И где-то в своем мире Раозуор спасся и победил дерево, или мы успели ему на помощь. А может в его мире погибли все мы, а он выжил. А Форест сидит сейчас один и думает, что мы все его покинули. Кто знает ?
Не будучи мастаком разговора, Снежный Волк, утомленный и удивленный собственной болтливостью, замолчал, а потом, взяв на изготовку топор, вышел из освещенной зоны. Где то там, в темноте, ходячие дрова убили Раозуора. Значит где-то должно быть тело или хотя бы оружие погибшего собрата.
  + Открыть  скрытый текст
Спасибо Спасибо 18 Мар 2013, 15:03
Эльмира НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Мдя.. дважды увернулся, теперь дважды кинул 3 на д20 smile.gif. Дайсы надо мной издеваются. И над Эльмирой тоже smile.gif
Согласен Согласен 13 Янв 2013, 23:21
- Не вопрос. Ну тогда можно милостыню поклянчить на площади, подайте на спасение мира, кто сколько может. Или пойти побатрачить - лет за двадцать, учитывая необходимость снимать жилье и чем-то питаться, накопить на одну лошадь.
Улыбнуло Улыбнуло 18 Авг 2012, 11:53
Лезть в палатку Снежный Волк отказался наотрез, мотивируя тем, что он в нее в любом случае не влезет, а на его место можно будет вполне устроить двух домиров более скромных габаритов. Дождь не так страшен - ведь шерсть, даже мокрая, отлично сохраняла тепло. Вместо палатки он с помощью товарищей попытался соорудить импровизированный гамак из веревок и спальника. Так, как они делали в горах, когда не было возможности развести огонь, что бы не спать на снегу и холодном камне. Только вместо деревьев были скалы, и веревку цепляли за вбитые в них крючья.
Задача, учитывая состояние Волка, была отнюдь не из легких... Чтобы сверху не капало, полуорк решил было приспособить пострадавшую в бою, но еще пока пригодную накидку.
Хорошая идея Хорошая идея 12 Апр 2012, 13:28

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 30 Окт 2025 - 08:57
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов