|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Адриан
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Leeder |
Как присоединиться? |
Доброго времени суток. Приветствую всех собравшихся.
Желаю найти игру, отвечаю по пунктам:
1. Играл. Первую словеску попробовал много лет назад. С тех пор время от времени играю.
2. В той или иной мере знаком с D&D 2-й, 3-й, 3,5-й и 4-й редакции. В случае действительно интересного квеста или же на "безрыбье" готов и за изучение других систем взяться.
3. Предпочитаю играть людьми или же совсем редкими нелюдями. Например дварфов с хоббитами... не то чтобы не понимаю, но играть ими меня совсем не тянет. Из классов не вытяну бардов, именно по их творческой составляющей (байку сочинить смогу, но в стихах, песнях и прочем туп и бесталанен как дерево). В остальном всеядный. Хотя не всеми классами играл (имеется давняя мечта сыграть монахом).
4. На данный момент ход в день (может и больше, если другие зачастят). Очень хорошо отношусь к отыгрышам в онлайне из-за их динамичности и одного маленькой проблемки. Почему-то у меня в жизни, где-то с интервалом в 2-3 месяца возникают периоды, когда мне особо не до игры, и я начинаю отставать от более активных игроков, или вообще могу пропасть на неделю-две. Так что, чтобы не создавать другим проблемы, для меня будет лучшими вариантами либо очень быстрая и короткая (по реальному времени) кампания, либо весьма неторопливая, где пропав на неделю не особо выпадешь из событий.
5. Из актуальных донаборов, пожалуй, интерес вызывают два:
"Сундук мертвеца". Знакомая система, да и в пиратов поиграть всегда готов. Могу играть магом. Могу, в принципе, и танка попробовать. Но лучше тогда уж вариант с заточенным под ближний бой клириком. При свободе выбора могу и монахом попытаться.
"Нити узора". Собственно, знакомый мир. Читал я этот цикл Джордана. Сколько книг? Ну, если считать по отдельным книгам, составляющим дилогии-трилогии, то двадцать с мелочью. Если считать дилогии-трилогии, то где-то с десяток. Начал с первой, где Ранд ещё в родной деревне и не помышляет о борьбе с Тёмным, и заканчивая той, где он очистил мужскую половину Единой Силы. Возможно, что-то пропустил, потому как книги покупались вразнобой. Ну и давненько читал, а сюжетных линий и персонажей там дофига, могу где-то путаться, увы. А вот кем... Даже не знаю, кто туда влезет, и что там творится. Ветку, где идёт игра я почему-то не нашёл.
Ну и если кто собирает группы... |
Супер |
1 Июля 2011, 09:37 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|