RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Ким Пилигрим
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Кирак НРПГ-тема группы "Сделка" Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Согласен Согласен 3 Ноя 2012, 23:16
Danmer Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 6 Фев 2012, 16:27
Skye Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 3 Фев 2012, 18:07
Skye НРПГ-тема группы "Сделка" Приватная
Молодец Молодец 13 Июля 2011, 23:49
Кирак НРПГ-тема группы "Сделка" Приватная
Спасибо Спасибо 13 Июля 2011, 23:11
Мария Фернандез НРПГ-тема группы "Сделка" Приватная
Молодец Молодец 13 Июля 2011, 19:53
Кирак Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 13 Июля 2011, 04:22
Кирак Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 5 Июля 2011, 00:02
Призрак Форума Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 4 Июля 2011, 20:51
Кирак Приватная
Супер Супер 19 Июня 2011, 23:30
Призрак Форума Приватная
Красиво Красиво 19 Июня 2011, 20:29
Призрак Форума Приватная
Улыбнуло Улыбнуло 14 Июня 2011, 19:04
Призрак Форума
После неудачной попытки Ким устало развалилась на полу и на этот раз внимательнее присмотрелась к своей иной квартире. Тут царил полный бедлам, где то валялись тетради, которых она не видела со школы, фотографии, которые она считала давно утерянными. И дневники, которые Ким никогда то толком и не писала. Это место напоминало собой внутренний мир девушки, о котором она никогда и не помышляла. Но все в этой квартире грело ее, хотелось забыться в этих самых вещах, вновь пережить все самые счастливые мгновения в ее жизни. Рассматривая фигурки, Ким ухмыльнулась, найдя там очертания своего первого. Школьного зануды, Питера, с которым они переспали на Хеллуин. Он был нелепым вампирчиком с дешевыми накладными зубами из "Чудо-штуки". Она была чесноком. Да-да, именно в костюме чеснока, который Пилигрим сооружала на протяжении недели. И так чеснок и вампир занялись сексом в его машине. Далее следовали малознакомые типы, имен многих из которых девушка вообще не помнила. Впервые Пилигрим поразилась, как же их все таки было много. Озаренная идеей, Ким побежала на кухню и принесла оттуда тряпку для пыли и ведро с водой. После этих манипуляций она принялась бережно протирать полки, составлять дневники на свое место, сортируя их по датам. Девушка подняла нотные тетради и водрузила их на книжные полки, с любовью поставила гитару у угла, смела абсолютно всю пыль. Коллажи были повешены на стену, фотографии уложены в старенький фотоальбом. После всех усилий Ким в комнате настала полная чистота, шик и блеск. Довольно взглянув на свой труд, девушка впервые прониклась любовью к своим воспоминаниям, к своим друзьям, какими бы они не были. И к родителям-простакам, которые всегда очень любили её. Откладывали деньги на колледж, которые Пилигрим сейчас хотела потратить на оружие. Частенько звонили, спрашивали дела, очень гордились, когда узнали, что она нашла работу. Впервые за долгое время девушка испытала импульс навестить своих родственников. И взяв гитару в руки, Ким запела одну из своих любимых старых песен.

"I wish you would step back from that ledge my friend
You could cut ties with all the lies that you've been living in
And if you ever don`t want see me again
I would understand
I would understand..."

Пропев песню дважды, Ким аккуратно положила гитару на место и широко улыбнулась своему миру. Внутри словно пришел порядок, словно... Появилась цель, для того чтобы жить. Подойдя к книжному шкафу, Пилигрим взяла в руки один из своих первых дневников и открыла его на первой странице.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Мая 2011, 19:47
Danmer
-Ты еще и говоришь, падла! Ты же... Домовой, да? Говорят, что они душат людей ночью подушкой, если последние не налили им кефира по приезду в новую квартиру. Ммм.. Хочешь кефиру, маленький мешок костей? С ванилькой, ага. Иначе мне придется вызвать духа Кобейна, дабы он своей меланхолией свел тебя в могилу.

Пока Ким говорила, она постепенно продвигалась к комоду и схватила оттуда первую попавшуюся вещь.

-Ага попался! Пока я говорила, я взяла в руки чудодейственную хер.. свечу!!! Она выворачивает тело всякой нечисти наизнанку. Ну. То есть убивает. Беее-реее-гиии-сь чудодейственной свечи! С помощью нее я вызову Пэрис Хилтоооон, и отдам ей тебя в роли собачкиии!

Махая перед собой свечкой, Ким с выпученными глазами и напускным ужасом на лице смотрела на галлюцинацию. Не имея больше сил сопротивляться, Пилигрим рассмеялась в полный голос и выронила чудодейственную свечу.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Мая 2011, 15:15
Призрак Форума
-Ты еще и говоришь, падла! Ты же... Домовой, да? Говорят, что они душат людей ночью подушкой, если последние не налили им кефира по приезду в новую квартиру. Ммм.. Хочешь кефиру, маленький мешок костей? С ванилькой, ага. Иначе мне придется вызвать духа Кобейна, дабы он своей меланхолией свел тебя в могилу.

Пока Ким говорила, она постепенно продвигалась к комоду и схватила оттуда первую попавшуюся вещь.

-Ага попался! Пока я говорила, я взяла в руки чудодейственную хер.. свечу!!! Она выворачивает тело всякой нечисти наизнанку. Ну. То есть убивает. Беее-реее-гиии-сь чудодейственной свечи! С помощью нее я вызову Пэрис Хилтоооон, и отдам ей тебя в роли собачкиии!

Махая перед собой свечкой, Ким с выпученными глазами и напускным ужасом на лице смотрела на галлюцинацию. Не имея больше сил сопротивляться, Пилигрим рассмеялась в полный голос и выронила чудодейственную свечу.
Улыбнуло Улыбнуло 27 Мая 2011, 22:13
Skye

Улыбнуло Улыбнуло 27 Мая 2011, 18:58
Skye
У Ким отвисла челюсть. Первым делом девушка себя успокоила, что это просто навсего галлюцинация, что ее мозг просто напросто не справляется с наркотиками, постоянной выпивкой... И теперь она начинала сходить с ума. Да, она просто сошла с ума. Задыхаясь, она лишь вымученно проскрипела в трубку:

-Я перезвоню тебе.

Теперь Пилигрим нашла в себе силы заорать во все горло. Пронзительно вопя, она забралась на край дивана и указала на существо пальцем. Бормоча себе под нос понятные только ей одной слова, Ким взяла подушку и кинула ею в существо.

-Б..ть! Че за херня?
Улыбнуло Улыбнуло 27 Мая 2011, 17:56

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 13 Июля 2025 - 07:40
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов