RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Laska
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Шинсу Шинсу, с днем рождения!
С Днем Рожденья, Шинсу smile.gif Здоровья, счастья и возможностей совмещать полезное с приятным smile.gif
Спасибо Спасибо 18 Янв 2012, 11:19
Мысли on-line
Если это то, о чем я подумала - то это здорово!)
Согласен Согласен 7 Ноя 2011, 17:49
manuna Мысли on-line
Если это то, о чем я подумала - то это здорово!)
Согласен Согласен 3 Ноя 2011, 18:28
Добрый День С днем рождения, Добрый День!
С Днем Рожденья, Добрый день! Побольше поводов для улыбок в жизни! wink.gif
Спасибо Спасибо 28 Авг 2011, 05:45
TomMc ТоmMC, с днем рождения :))
Ой. Том, с Днем Рожденья! Присоединяюсь ко всем пожеланиям. jester.gif К вышесказанному нечего уже и добавить. Пусть все в жизни сбудется лучшее самое. dance3.gif
Спасибо Спасибо 21 Авг 2011, 11:44
Toshka Мысли on-line
Раз уж пошла такая жара с видео роликами, позволю себе наглость biggrin.gif

Социальная реклама про Маму. Помните, еще раньше по телевизору была какая-то реклама, заканчивающаяся словами "Позвоните родителям".
Мама (и папа) действительно самые родные на земле, а теперь быстро все позвонили родителям и спросили как дела biggrin.gif
Я не впечатлительная, но после такого ролика тоже хочется, чтоб какая-нибудь кроха звал(а) меня мамой, но увы не судьба.

И, конечно, не могла пройти мимо ролика "Берегите любовь" (хотя, в сравнении с роликом про маму, он слабоват).
Успеть понять, что именно этот человек твой, жить и любить. Здесь и сейчас. Ценить то, что есть, а не отпихивать в погоне за призрачным зайцем - дано, к сожалению, не каждому.

Супер Супер 13 Июля 2011, 10:18
Leeder С днем рождения,Leeder!
С Днем Рожденья, Лидер!

В такой день обычно пожеланий ворох, и даже если многие из них повторяются, то будем считать, что это только приумножает пожелемое biggrin.gif

Я очень хочу повторяться и пожелать здоровья тебе и твоей семье. Настоящего такого здоровья, сибирского, как всегда уточняет мой дядя-сибиряк. Такого, чтоб в тапочках и пижаме спокойно ходить в булочную, пока на улице вьюжит, чтоб без зонта осенью под холодным дождем, чтобы летом в +40 комфортно было. И чтоб ни разу не чихнуть wink.gif

Я хочу пожелать, чтоб все в жизни сложилось. Чтоб никогда не приходилось делать выбор в ущерб семье, ДСМ, работе и учебе (подставить нужные слова)))). Чтобы даже в сложных ситуациях находились выходы, а лучше чтоб таких моментов было поменьше.
Чтобы не было творческих, финансовых и прочих кризисов. Чтобы сыр с плесенью и машина без крыши biggrin.gif

Пусть сегодня и каждый день будет все именно так, как хочешь ты и чтобы через дцать лет хорошего, случившегося в жизни, накопилось на целую Большую Советскую энциклопедию.
Спасибо Спасибо 15 Июня 2011, 16:22
manuna Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!
Тошечка, поздравляю с самым главным праздником в жизни твоих родителей! connie_24.gif
Новый год, 23е февраля и даже 8 марта - эти праздники придумали люди, чтоб не ходить на работу, они общественные biggrin.gif А День Варенья - это личный и неповторимый день человека.
Тошик, с Днем Рожденья тебя! Мира в доме (обоих), здоровья побольше и всем близким тоже и того самого, неповторимого счастья, которое позволит свернуть и горы, и Землю с орбиты Laie_55.gif
А..и еще - и чтоб лет через 70 те же самые люди здесь поздравляли тебя с Днем Варенья l_daisy.gif

И спасибо за ДСМ friends.gif
Согласен Согласен 17 Мая 2011, 18:04
Toshka Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!
Тошечка, поздравляю с самым главным праздником в жизни твоих родителей! connie_24.gif
Новый год, 23е февраля и даже 8 марта - эти праздники придумали люди, чтоб не ходить на работу, они общественные biggrin.gif А День Варенья - это личный и неповторимый день человека.
Тошик, с Днем Рожденья тебя! Мира в доме (обоих), здоровья побольше и всем близким тоже и того самого, неповторимого счастья, которое позволит свернуть и горы, и Землю с орбиты Laie_55.gif
А..и еще - и чтоб лет через 70 те же самые люди здесь поздравляли тебя с Днем Варенья l_daisy.gif

И спасибо за ДСМ friends.gif
Спасибо Спасибо 17 Мая 2011, 13:09

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 17 Июня 2025 - 15:43
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов