RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Рюноске Шинко
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Призрак Форума "Сами мы не местные" - Башня мага. Мурленд
Шинко прикрыла глаза поджимая губы и тяжело вздохнув, покачала головой:
- Эверин, ты оказываешь мне большую честь, но я не могу принять твоей клятвы. Это бы было с моей стороны нечестно по отношению к тебе. Дело в том, что ты слишком мало знаешь обо мне. Я не та за кого себя выдаю. Я... понимаешь... выполняя задание своей семьи я попал под действие заклятия и теперь выгляжу вот так вот.

Шинко развела руками.
- Я второй сын главы дома Воинов - Рюноске Шин. Мое задание было весьма деликатного свойства и дабы скрыть возникшие последствия и не навлечь позора на мою семью, мне пришлось покинуть Вайрат. Теперь я ищу способ снять проклятие и вернуть свой нормальный облик. Эверин, я хочу чтобы ты понимал, что предлагаешь свой меч и верность не воину чести, а тому кто специализировался на тайных убийствах и шпионаже, тому кто выполнял грязную работу.

Эльвринка замолчала давая возможность баронету осознать и понять смысл ее признания.
Супер Супер 12 Авг 2013, 11:46
Dark Deed "Сами мы не местные" - Дом Отто
Шинко молча обернулась на слова Тоби и покачала головой.
- Я это не надену! - как растерянно покачала головой эльвринка.

А потом отшатнулась от нарядов, садясь на стул и вдруг рассмеялась:
- Знаешь, я ж из дома то удрал... а к чему пришел...

Эльвринка закрыла руками лицо все еще усмехаясь. Потом видимо, приняв решение, вновь твердо посмотрела на земляка.

- Мы не можем отказаться, это не уважение. Хотя мне тоже не нравиться идея с балом. Но кто бы не шел по моему следу, Рюноске никогда не прятались от опасности и не склоняли головы.

Что-то неуловимо изменилось в позе девушки: плечи расправились, в глазах сверкнула сталь.
- Швея, - таким тоном наверное властители отдавали приказы войскам выступать. - Замените это платье на мужское.

Оторвавшаяся от подгонки платья феи гнома удивленно посмотрела на эльвринку.
- Но госпожа...
- Я воин, - жестко оборвала ее Шинко. - А не придворная дама!
Красиво Красиво 6 Мая 2013, 15:54
Урук "Сами мы не местные" - Пещера Теней
Шинко молча покачала головой, слушая диспут Эверина и остальных.

- С точки зрения чести, я понимаю Эверина, - подала девушка свой голос, поддержав баронета и следя за тем как фея деловито обыскивает карманы. - То что Вандерик был мразью, не повод опускаться до его уровня.

Эльвринка сделала паузу позволяя остальным осознать сказанное ей:
- Но жизнь, часто ставит нас в условия, где закон чести идет в разрез с долгом. А наш долг был очистить эту землю от Архнида. И долг перед сородичами, перед теми кто пал жертвой его амбиций и жестокости, важнее личных мотивов. У нас не было права проиграть ему. И данных условиях даже такое благородное действо, как честный поединок, может стать слишком эгоистичным желанием. Это тяжело понять и еще тяжелее принять, сэр Де Фалькон. Но мы обязаны были сделать этот несомненно сложный выбор. Долг перед Домом выше чести.

Эльвника говорила медленно опустив голову, свловно самое ей ни раз уже приходилось делать такой выбор. Впрочем, Кума услышав слова соотечественницы должен был узнать их. Он и сам много раз слышал их. И несомненно самой Шинко не раз приходилось жертвовать своими взглядами выполняя не самую чистую работу, ради благополучия и процветания семьи.
Молодец Молодец 20 Мар 2013, 09:20
Dark Deed "Сами мы не местные" - Пещера Теней
Шинко молча покачала головой, слушая диспут Эверина и остальных.

- С точки зрения чести, я понимаю Эверина, - подала девушка свой голос, поддержав баронета и следя за тем как фея деловито обыскивает карманы. - То что Вандерик был мразью, не повод опускаться до его уровня.

Эльвринка сделала паузу позволяя остальным осознать сказанное ей:
- Но жизнь, часто ставит нас в условия, где закон чести идет в разрез с долгом. А наш долг был очистить эту землю от Архнида. И долг перед сородичами, перед теми кто пал жертвой его амбиций и жестокости, важнее личных мотивов. У нас не было права проиграть ему. И данных условиях даже такое благородное действо, как честный поединок, может стать слишком эгоистичным желанием. Это тяжело понять и еще тяжелее принять, сэр Де Фалькон. Но мы обязаны были сделать этот несомненно сложный выбор. Долг перед Домом выше чести.

Эльвника говорила медленно опустив голову, свловно самое ей ни раз уже приходилось делать такой выбор. Впрочем, Кума услышав слова соотечественницы должен был узнать их. Он и сам много раз слышал их. И несомненно самой Шинко не раз приходилось жертвовать своими взглядами выполняя не самую чистую работу, ради благополучия и процветания семьи.
Супер Супер 20 Мар 2013, 09:02
Toshka "Сами мы не местные" - Кладбище Мурленда
Поджав губы и прикрыв глаза мрачная, как грозовая туча, эльвринка стоически переживала заботу сородича о своей персоне. Едва Кума отпустил ее Шинко медленно выдохнула и открыла глаза.
- Кума, вот так вот делать больше не надо, - чуть ли не по слогам но довольно тихо произнесла девушка. - Понятно? Если тебе не куда приложить свои усилия - помоги лучше Эверину, иначе это затянется у него надолго. А времени у нас не так много.

И затем обернулась к Солу.
- Сол, если все эти неприятности, так сильно вас раздражают, вы всегда можете найти более занимательное занятие, - прямо глядя в глаза Солу вставила Шинко свое слово. - Что же касается данного дела, наших спутников наняли для этой работы, видимо, потому что по какой-то причине местным своих сил в данном вопросе не хватает. Мой близкий друг оказался втянут в эту историю и погиб, а теперь его тело пропало вместе с амулетом. И для меня это дело чести разобраться во все этом. Чем же занята местная стража, меня как-то не очень интересует. А вы вольны сейчас отправится в участок и доложить об пришествие, а заодно и потребовать с них отчета о проделанной работе. И возможно, это будет даже эффективнее, но у меня другие планы. Я собираюсь вытрясти из жреца душу, но узнать кто был здесь до нас и куда могло деться тело Шорге.

Согласен Согласен 21 Апр 2012, 21:52
Toshka "Сами мы не местные" - Старая лощина
Шинко неспешно правила лошадь в сторону дороги. Но затем притормозила дожидаясь пока Мемфис поравняется с ней.
- Мемфис, у тебя оружие есть? - спросила эльвринка, задумчиво глядя куда-то вдаль. - Если хочешь можешь взять арбалет или лук. Здешние дороги как-то не располагают к мирным прогулкам.
Спасибо Спасибо 16 Фев 2012, 11:46
Toshka "Сами мы не местные" - Кладбище Мурленда
Шинко тяжело вздохнула низко опустив голову. Прикрыла глаза, мысленно досчитав до десяти и шагнув ближе к выпятившему грудь колесом Эверину тихо почти примирительно начала говорить:
- Ты классный мужик, и прекрасный воин Эверин, но ты кое что не понимаешь, - слова Шинко давались с трудом, но их надо было сказать, иначе вся эта комедия могла плохо кончиться. - Я играю за другую команду. Понятно?
Эльвринка подняла глаза и внимательно всмотрелась в лицо человека. Но на лице Эверина явно не отразилось понимания смысла ее слов, парень смотрел на нее настороженно, но и только.
- Я... понимаешь... Мне девушки нравятся, Эверин.
На конец после небольшой заминки выпалила Шинко и развела руками. Шумно выдохнув Шинко повернулась к Эверину спиной и отошла на пару шагов. Еще секунду девушка молчала, а потом повернулась к Тоби:
- Мне нужно найти того урода, что пырнул Шорге ножом и еще пару эльвринов, которые тут до тебя тоже Шорге искали. Ты, кстати откуда узнал где мы?
Улыбнуло Улыбнуло 25 Ноя 2011, 16:15
Toshka "Сами мы не местные" -Подворотня возле сгоревшей гостиницы в Мурленде
Шинко застыла не замечая легкие руки, что обняли ее. Кулак мазнул по уголку рта и девушка качнула головой, будто не веря собственным глазам.
"- Эй, очнись! Я говорю, завтра уйдём из города! Вместе, ты и я" - засмеялся голос Шорге. И Шинко прикусила губу, медленно нечувствия ног сделала шаг. "Придурок, как же ты так... мы же вместе хотели..."
Снег ткнулся в колени и пальцы зачем-то начали искать пульс. "Как же так?!" Сколько смертей видела за свою жизнь Шинко - наверное много, она не считала. Так почему же сейчас душу словно выворачивают на изнанку раздирая стальными когтями сердце? Друг... Повеса с легкостью идущий по жизни. Но именно к нему удирала эльвринка, когда стены отцовского дома превращались в клетку, заставляя задыхаться от лживости улыбок. И вот он теперь лежит перед ней в этом богами забытом городишке. "Да как же так?!"
- Найду... убью, - тихо пообещала Шинко.
Рядом с телом валялся самодельный нож с рукояткой обмотанной старой бичевкой, это был даже не нож - заточка. Видимо, злополучный дроу был прав: убийца и сам был напуган произошедшим настолько, что бросил свое оружие на месте. Остававлся только один вопрос кто те двое, что искали Шорге.
- Тут вроде церковь Холуса туда бы, - тихо ответила Деймосу Шинко.
Голова начинала трещать от мыслей, и казалось что все это просто дурацкий сон. Стот проснутся и все снова станет как было, Шорге толкнут в плечо и радостно сообщит, что он опять влюбился и в этот раз точно на всегда. А потом опять попытается напоить Шинко своей фирменной бурдой. Стоит только проснутся...
Красиво Красиво 11 Авг 2011, 18:57
Toshka "Сами мы не местные" - рынок Мурленда

Цитата(Эверин де Фалькон @ 18 Июня 2011, 00:54) *
- А у вас что случилось? Как смогли пройти в город через кордоны?

- Кордоны? - Шинко насмешливо фыркнула в ответ на слова воина. - Это ты про сугробы что ли? Ничего с нами не случилось переночевали в частном доме и пошли вас искать.
Но тут заговорил бард, заняв внимание девушки:
- Когда убили? И кто? - после небольшой паузы сухо спросила эльвринка. - И что за дело такое интересное, что стража сама справится не может, а просит о помощи первых встречных... - девушка явно хотела еще что-то добавить, но передумала, так и не озвучив последнюю свою мысль.
Улыбнуло Улыбнуло 6 Июля 2011, 17:00
Эверин де Фалькон "Сами мы не местные" - лесная избушка
- Думаю, Мемфис и Деймосу лучше отоспаться по лучше, - вставила свое слово Шинко.
Девушка скинула плащ и подойдя к сваленным в кучу дровам выбрала одно полено. Затем вернулась к столу и сев на свободную лавку достала второй нож. И принялась щепить полено на длинные тонкие лучины.
- А мысли о печальных событиях в жизни пропавшей лошади не дадут Шорге спокойно уснуть и он заменит кого ни будь из этих двоих.
Девушка на секунду оторвалась от своего занятия и посмотрела на друга. - Вторую вахту могу взять я.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2011, 19:56
Призрак Форума "Сами мы не местные" - лесная избушка
- Думаю, Мемфис и Деймосу лучше отоспаться по лучше, - вставила свое слово Шинко.
Девушка скинула плащ и подойдя к сваленным в кучу дровам выбрала одно полено. Затем вернулась к столу и сев на свободную лавку достала второй нож. И принялась щепить полено на длинные тонкие лучины.
- А мысли о печальных событиях в жизни пропавшей лошади не дадут Шорге спокойно уснуть и он заменит кого ни будь из этих двоих.
Девушка на секунду оторвалась от своего занятия и посмотрела на друга. - Вторую вахту могу взять я.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2011, 19:43
Шорге "Сами мы не местные" - деревня Драконий зуб
Шинко тяжело вздохнула, завозилась переворачиваясь на спину и пытаясь раскинуть руки в разные стороны. Кандалы звякнули, стеснив движение, девушка недовольно сморщилась и перевернулась на бок, ткнувшись носом в живот Шорге. Кандалы вновь звякнули не дав Шинко обнять парня за талию. Девушка вновь состроила недовольную гримасу и наконец открыла глаза.
Башка трещала так будто Шинко на голову одели ведро и с силой колотили по нему половником. Сквозь муть похмелья проступала довольно безрадостная картина закованных в кандалы недавних знакомых. Шинко попыталась нахмурится и тут же закрыла глаза, любое движение усиливало головную боль настолько что хотелось выть. Переждав пару секунд эльвринка вновь открыла глаза, поднимая руки. Без особого удивления рассматривая тяжелое железо на хрупких запястьях Шинко вздохнула. Надо меньше пить! А лучше вообще не пить!
Девушка попыталась сесть, но тут же поняв не своевременность данного телодвижения вновь приняла горизонтальное положение.
- Шорге, заткнись, а? - слабо попросила Шинко. - башка болит.
Некоторое время она просто пролежала тихонько приходя в себя и даже не пытаясь осмыслить происходящее. Затем девушка медленно подняла правую ногу и протянув руку принялась шарить по подошве. Подцепив что-то ногтем, Шинко вытащила отмычку.
- Держи, - протянув Шорге сказала девушка. - Как закончишь с замками - разбуди. Только ради всех богов тихо!
Улыбнуло Улыбнуло 31 Мар 2011, 19:35
Toshka "Сами мы не местные" - деревня Драконий зуб
Шинко недовольно мотнула головой, смотря как смутьяны пытаются вовлечь в препирания постороннего путника. В прочем, Шорге всегда отличался умением находить не приятности на свою задницу, а потом с честью из них выпутываться. Более того, Шинко готова была даже биться об заклад, что к вечеру Шорге уже подружится этим типом. И они будут травить друг другу байки, хвастаясь своими приключениями, и безбожно преверая при этом, а то и попросту выдумывая большую часть подвигов. Эта легкость с которой Шорге сходился с людьми всегда удивляла Шинко, будь она сама на месте любого из этих двоих через пару фраз они бы уже стояли лицом к лицу с оружием в руках. И вряд ли бы дело кончилось без крови. А тут по брехали и довольные разошлись каждый в свою сторону. Как так?!
От размышлений ее отвлекла обратившаяся к ней девушка по имени Мемфис. Шинко обернулась к ней и невольно расплылась в улыбке, утонув в глубоких глазах Мемфис. Хороша девка! Взгляд Шинко скользнул ниже, цепко осматривая фигуру новой знакомой. Но тут все благостное настроение с Шинко как рукой сняло, когда до нее дошел смысл слов Мемфис. Брови тут же сошлись на переносице, едва сделавшийся вновь колючим взгляд на толкнулся на спину идущего впереди Шорге.
- Друг, - отчего вспыхнув маковым цветом, зло буркнула эльвринка. – Детства.
И тут же прибавила шаг входя в дом.
Улыбнуло Улыбнуло 30 Мар 2011, 17:24

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 19 Ноя 2025 - 03:11
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов