|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Джейсон Аткинс Хантер
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Шинсу |
НРПГ-тема группы "Нет золота в Серых горах" |
Цитата(Drakoshka @ 11 Фев 2011, 09:15)  Надо создать персонажа в базе карточек. Карточки - как чаршита - по 7 морю пока нет. Но имя-партия-описание-квента и т.п. заполнить нужно. Кстати, трое уже позаботились о создании персонажа в базе - но ни один из них не написал описание. Давайте сделаем это, хорошо? Джейсон, ты, конечно, рыцарь и все такое, но не кажется ли тебе, что вправлять руку без соответствующего навыка (хотя бы "первая помощь") слегка опрометчиво? Я ведь заставлю кубик кидать... По достаточно высокой сложности. Знаешь, что бывает, если неправильно вправить руку?  В фильмах без навыка вправляют  Просто дергают и все Да и мой персонаж не мог иначе поступить, тут такая дама вышла, как не предложить помощь. Да и влюбом случае я все драма дайсы подобавляю чтобы был успех если что. |
Красиво |
11 Фев 2011, 12:43 |
Drakoshka |
Цитата(Drakoshka @ 11 Фев 2011, 10:37)  Джейсон Аткинс Хантер, во-первых, откуда ты знаешь, что в фильмах у вправляющих нет навыка "первая помощь"? Во-вторых, уверяю тебя, что "просто дернуть" - не получится, нужно знать КАК дернуть и С КАКОЙ СИЛОЙ. ние. Эээ ого жестокая инфа  Откуда знаю? Да запросто, никто из них как правило не бывает врачом. И как закон жанра, они это делают впервый раз.(обычно тот кому надо вправить откуда-то знает как надо это делать и показывает как) На самом деле в моей жизни была такая же ситуация. Но короч дернули и все было пучком. Блин если бы я тогда все это прочитал ни в коем случае на это не пошел бы  Ну я конечно могу бросить, но не стоит забывать что Люсия ещё не согласилась. Ну лан бросаю(стремно мне че то стало) Бросок кубика Исходный бросок: 2k2 Результаты броска: ([9+9]) (Результат: 18) Драмма дайс Бросок кубика Исходный бросок: 1k1 Результаты броска: ([2]) (Результат: 2) жесть ещё один я замер в ожидании Бросок кубика Исходный бросок: 1k1 Результаты броска: ([9]) (Результат: 9) Получается перекинул? Количество бросков: 3 |
Супер |
11 Фев 2011, 11:30 |
Leeder |
Цитата(Drakoshka @ 11 Фев 2011, 09:15)  Надо создать персонажа в базе карточек. Карточки - как чаршита - по 7 морю пока нет. Но имя-партия-описание-квента и т.п. заполнить нужно. Кстати, трое уже позаботились о создании персонажа в базе - но ни один из них не написал описание. Давайте сделаем это, хорошо? Джейсон, ты, конечно, рыцарь и все такое, но не кажется ли тебе, что вправлять руку без соответствующего навыка (хотя бы "первая помощь") слегка опрометчиво? Я ведь заставлю кубик кидать... По достаточно высокой сложности. Знаешь, что бывает, если неправильно вправить руку?  В фильмах без навыка вправляют  Просто дергают и все Да и мой персонаж не мог иначе поступить, тут такая дама вышла, как не предложить помощь. Да и влюбом случае я все драма дайсы подобавляю чтобы был успех если что. |
Красиво |
11 Фев 2011, 10:34 |
Leeder |
Цитата Эй, Джейсон, не посягай на мой эквипмент! По крайней мере без контестного броска на Finesse. То, что я не успел отписаться до тебя, ещё не значит, что с моими вещами можно что-то делать. Ну извени  Лоренцо настроен весьма агресивно и я решил, что надо как-то уровнять шансы, а тут ты так мило и беззаботно лежишь А на щет Finesse, так я просто заявку сделал, чтобы Drakoshka если что сказала, что надо кидать и надо ли что-то кидать. |
Согласен |
5 Фев 2011, 01:21 |
Drakoshka |
Цитата(Drakoshka @ 20 Янв 2011, 22:25)  Джейсон Аткинс Хантер, кстати, можешь сходить. Те отряды, которые ходят до тебя, не сумеют изменить картину боя. А я завтра с утра закончу раунд. Кстати говоря, ты можешь пройти через союзников. Тем более, что в том отряде, который к2, остался 1 человек. Правда, тебе хода на атаку не хватит, только на мостки вскарабкаться. В общем, ход Джейсона. Ок только можно пойти через к4? На Нико. А то я не хочу чтобы меня искромсали  , то есть я хотел сказать, что не хочу драться с девушкой  |
Улыбнуло |
21 Янв 2011, 08:52 |
Leeder |
Кстати если брать из жизни, то когда ты в первый раз бросаешь что-то, то ты промахиваешься. И делаешь выводы! То есть когда бросаешь второй раз ты уже знаешь свою ошибку(там слабее или сильнее) и бросаешь удачнее. Это я к тому что для второй попытки можно хоть чуть чуть снизить сложность, а то я так ещё раунда 3 буду фейлится.  P.S. Заранее извеняюсь за настойчивость. И если бы боцман был бы игроком он бы мне щас поставил "Согласен"  |
Не согласен |
19 Янв 2011, 21:46 |
|
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|