RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Нико де Сольдано
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Drakoshka НРПГ-тема группы "Нет золота в Серых горах"
Упс. smile.gif Я приват адресовал твоему сиану crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 30 Апр 2011, 11:00
Ответил наконец.
Спасибо Спасибо 25 Фев 2011, 12:54
active double-parry
Исходный бросок: 6k3
Результаты броска: ([9+9+9]+7+6+5) (Результат: 27)
Удар отбил, получил драма-дайс до конца 8 фазы. Использовал действие в фазу 9.
Количество бросков: 1
Спасибо Спасибо 26 Янв 2011, 18:32
Спасибо Спасибо 24 Янв 2011, 15:52
Спасибо Спасибо 20 Янв 2011, 22:04
По поводу финта: во время атаки финтящий должен заявить количество рэйзов, равное вражескому Wits (тут неоднозначно, знает ли он, сколько надо, или должен угадать. Скорее второе). Если атака успешна, то цель не может уворачиваться активной защитой от этой атаки.

Соответственно, как работает механика рэйзов ("подъёмов") в данном случае? Да так же, как и всегда. К сложности (тут равной Пассивной защите цели) прибавляется то количество рэйзов *5, что заявил финтящий.

По поводу перепрыгивания. Я помню отрывок из корбука, в котором в пределах одного действия кто-то перелетал с одного балкона на другой (равные уровни), пользуясь раскачивающейся люстрой. Так что, в принципе, можно, наверное. Всё зависит от решения мастера. И, разумеется, для преодоления препятствия нужен чек. Скорее всего Brawn + Leaping.

У меня этого продвинутого нэка нет (боже, сколько их должно быть, но не взято!), да и я уже описал действие... Так что пусть я останусь без атаки. А вот защиту использовать буду.
Бросок кубика
Исходный бросок: 6k3
Результаты броска: ([9+8+7]+6+6+4) (Результат: 24)
Использую свой бесплатный драма-дайс. Результат 30. Отбил атаку и на 3 фазы получил драма-дайс. Мимо этого брутсквада подойти другие могут? Если нет, то я подействую раньше. Прямо сейчас.
Бросок кубика
Исходный бросок: 1k1
Результаты броска: ([2]) (Результат: 2)

Количество бросков: 2
Спасибо Спасибо 20 Янв 2011, 12:27

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 4 Дек 2025 - 12:35
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов