|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Эллина
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Искатели надежды" |
|
Спасибо |
22 Июля 2012, 14:09 |
Drakoshka |
Даймер Либит, не спорю.  Но лучше в бой, чем в ж.... |
Согласен |
21 Июня 2012, 20:13 |
Drakoshka |
Drakoshka, уже решили. То есть решила. Идем в обход. То есть +1 день, как ты писала. Но меньше кушаем. Садимся на диету  |
Спасибо |
21 Июня 2012, 14:11 |
Drakoshka |
Юзаю эт вил павер который уже использовала, что урон потом наносит если остается в той зоне. По С. К стандартным бонусам плюс 1. Если промахиваюсь, то юзаю классовый энкаунтер перенаправления атаки в того кто больше ранее и в зоне досягаемости. |
Спасибо |
9 Июня 2012, 20:48 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Обитель Ужаса |
Эрелинда никогда не отличалась пылким желанием разбираться в загадках. Она любила неизвестность - да. Но там, где приходилось биться над чем-то конкретным, не имея на руках ровным счетом ничего - это порой угнетало. Прежде чем маг снова успел что-то сделать, дроу резко перехватила его за руку и довольно грубо отодвинула от пластины.
- Сначала ты все расскажешь и объяснишь - спокойно сказала она - Твоя память настолько короткая, что ты забыл, что случилось в прошлый раз? |
Молодец |
13 Апр 2012, 08:26 |
Drakoshka |
Исправила. |
Спасибо |
5 Апр 2012, 23:55 |
Drakoshka |
Даймер |
Спасибо |
7 Мар 2012, 07:23 |
Призрак Форума |
Даймер |
Спасибо |
7 Мар 2012, 07:14 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Обитель Ужаса |
Добив метким выстрелом паука, Эрелинда наконец-то опустила лук, но новую стрелу все же извлекла из колчана. Мало ли, кто еще мог приползти на звуки боя. Внимательно всматриваясь в туннель, дроу лишь бросила ничего не выражающий взгляд на побеспокоившего ее человека. Днями ранее она говорила то же самое и после этого это был их первый бой. Она считала, что Кристиан справился со своей задачей сносно. Было бы глупо после первого сражения рубить с плеча. Но вот что касается мага... Взгляд темной эльфийки вновь устремился в коридор, а Эмилю она ответила спокойно: - Совершенно верно. Вы нанялись работать в команде, а о командной работе, судя по всему, знают единицы. Если вообще знают. И так как сейчас я уже не могу ничего исправить, то будем исправлять в процессе. Можешь начать с Даймера. Иначе если начну я, то он может не пережить этого сейчас. Эрелинду совершенно не волновало то, что маг мог ее слышать. Это даже было хорошо.  скрытый текст персепшин Исходный бросок: 1d20+9 Результаты броска: (8)+9 (Результат: 17) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
22 Окт 2011, 22:20 |
Кристиан Раймонд |
Раз Дракошка разрешила в НРПГ, то приблизительно то, что умеет Эрелинда.
1. Тренерованные Nature, Stealth, Intimidate, Heal 2. Из нетренерованных достаточно высокий Персепшин и относительно неплохой Dungeoneering
В боевых действиях Эрелинда персонаж дальнего боя. В основном лук, иногда арбалет. В основном замедляет, дейзит и т.д. |
Спасибо |
3 Авг 2011, 14:53 |
Drakoshka |
Drakoshka, думаю, что тут еще играет роль. что может быть кто-то что-то не захочет рассказать?  |
Согласен |
2 Авг 2011, 20:57 |
Мэтрим |
Drakoshka, думаю, что тут еще играет роль. что может быть кто-то что-то не захочет рассказать?  |
Согласен |
2 Авг 2011, 20:21 |
Кристиан Раймонд |
Кристиан Раймонд, как я сделала все равно криво. Как ни крути мы пытаемся в игре описать умения из системы. Это, извините, меня всегда раздражало. Ничего тут не могу поделать. Потому что это из серии "А еще я умею есть готовить, вышивать крестиком." Вопросы из стиля "Что ты умеешь" и ответы типа "Я умею тихо ходить, если у всех в ушах беруши". Ну разве это не тоскливо? Поэтому трудно привязать параметры к игре. Мой персонаж мог сказать, что он прекрасно ориентируется в лесах и пещерах, знает немало местных хищников, как добывать яд, как его лечить. Это согласно концепту, но согласно правилам я вынуждена сказать что-то вроде ну ваще-та у меня есть знания данджона, но они такие же посредственные как и у всех (читайте: не тренерованный это класс, но по уровням и абилкам бонус неплохой). Разве это ролеплейно? Аналогично и все остальное. |
Согласен |
2 Авг 2011, 17:05 |
Титаник |
Извиняюсь, выходные вышли очень насыщенными. Я не то что не писала, почти не читала ничего.
По закупкам у меня получается следующее. Предлагаю всем, кто что-то еще будет добавлять, брать данный текст и вставлять свое, выделяя жирным цветом. Следующий человек берет последний текст со всеми вставками и добавляет свое. Опробованный метод и очень удобен как для игроков так и для Мастера.
1. Adventure kit - всем у кого его нет (в него входит уже спальник, немного воды и еды, а так же дополнительные веревки, санроды и прочее). Как показывает практика, лучше иметь этот набор целиком. 2. Еда полноценная на 2 недели (догоняем до 5-ти недель, плюс у всех еще будет сухпай на неделю в адвенчур китах - это н/з) 3. Вода на 3 недели 4. Теплая одежда у кого нет (закупают за свои, у Эрелинды вроде есть, если имеющиеся не считаются, то один такой теплый мне) 5. Бумага писчая (лучше просто книгу целую, если нет то листов 20) 6. Десяток карандашей угольных 7. Два десятка мелков 8. Клинья скалолазные каждому по 3 (если денег будет не хватать, то хотя бы по 1-2) 9. По 2 потиона каждому оф хеалинг (опять же если будут оставаться на это деньги, если мало, то по одному хотя бы, если совсем мало то совсем не надо) 10. Дрова (сколько влезет, у сумки лимит до 200 lb)
Помимо этого у нас уже есть: 1. 10м веревки каждому 2. Скалолазное снаряжение - крюк-кошки, два комплекта 3. Санроды, 40 шт с запасом 4. Полноценная еда на 3 недели (мясо, крупы, приправы) + котелок. 5. Вода на 2 недели 6. Кирка (3 шт) 7. Безразмерная сумка, в которой это все помещается (сумка у Эрелинды) |
Спасибо |
25 Июля 2011, 23:30 |
Drakoshka |
Я на всякий случай пока уточню, что шляться и расспрашивать Эрелинда не даст по одной простой причине, что жрецы скорее всего с вероятностью 99 и 9 процента не знают об этом месте. А во вторых и не должны знать. Конечную заявку, если Дракошка не против я могу скомпоновать завтра на не уставшую после работы голову. Тогда же и ход в РПГ напишу свой. |
Спасибо |
22 Июля 2011, 21:30 |
Титаник |
"Искатели надежды" - судно "Буря" |
События изменились довольно быстро и Эрелинда отступила чуть в сторону, присев на корточки и оперевшись на свой лук. В происходящее по началу она не поверила, а потом, когда в дело вмешался Даймер, дроу с интересом наблюдала за его движениями. Было непривычно видеть, как плавно и аккуратно движутся пальцы у того, кто любит так много и часто выпить вина. О подобных историях Эрелинда не слышала, но все равно как-то совершенно не прониклась трогательностью момента. Не смотря на все увиденное и узнанное, она скорее была согласна с Грэгом, что подобным морским обитателям здесь не место, но кто она такая, чтобы кому-то что-то навязывать. Жаль было лишь то, что остаток суммы все же придется заплатить, хотя... Кристиан и Даймер делали все отлично и если Грэг наконец-то поверит в происходящее, то по прибытию можно будет сбить часть суммы за спасение его жизни и жизни всей его команды. А еще и возвращение прежней любви, снятие проклятие. Тут можно даже и часть выданных уже денег потребовать обратно.
Губы дроу растянулись в довольной улыбке и она наконец-то поднялась на ноги и пошла подбирать свой арбалет и стрелы от него, которые валялись по всей палубе. Мешать остальным заниматься экономией ее денежных средств она не собиралась. |
Улыбнуло |
12 Июля 2011, 20:27 |
Drakoshka |
События изменились довольно быстро и Эрелинда отступила чуть в сторону, присев на корточки и оперевшись на свой лук. В происходящее по началу она не поверила, а потом, когда в дело вмешался Даймер, дроу с интересом наблюдала за его движениями. Было непривычно видеть, как плавно и аккуратно движутся пальцы у того, кто любит так много и часто выпить вина. О подобных историях Эрелинда не слышала, но все равно как-то совершенно не прониклась трогательностью момента. Не смотря на все увиденное и узнанное, она скорее была согласна с Грэгом, что подобным морским обитателям здесь не место, но кто она такая, чтобы кому-то что-то навязывать. Жаль было лишь то, что остаток суммы все же придется заплатить, хотя... Кристиан и Даймер делали все отлично и если Грэг наконец-то поверит в происходящее, то по прибытию можно будет сбить часть суммы за спасение его жизни и жизни всей его команды. А еще и возвращение прежней любви, снятие проклятие. Тут можно даже и часть выданных уже денег потребовать обратно.
Губы дроу растянулись в довольной улыбке и она наконец-то поднялась на ноги и пошла подбирать свой арбалет и стрелы от него, которые валялись по всей палубе. Мешать остальным заниматься экономией ее денежных средств она не собиралась. |
Хорошая идея |
12 Июля 2011, 20:05 |
Призрак Форума |
Хорошая идея |
12 Июля 2011, 19:07 |
Кристиан Раймонд |
Улыбнуло |
12 Июля 2011, 16:28 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Лабиринт Отражений - Эрелинда, Мран, Кетти, Эмиль |
Эрелинда внимательно следила за действиями других и чему-то мысленно кивнула, а потом сказала, указывая на неясные круги-облака: - Каждый такой круг делает прозрачным определенное число плит нашего моста. Когда Кетти и Эмил встали на круги, которые активируют одинаковую плиту - она стала реальной. Думаю, что нам нужно посмотреть все комбинации и выбрать такие из них, которые бы пересекали все плиты. Темная эльфийка присоединилась к остальным, проверяя, какие плиты будут появляться, если встать на остальные облака.  скрытый текст НРПГ: Можно просто список того, какое облачко какие плиты проявляет в каком состоянии? |
Хорошая идея |
9 Мар 2011, 10:07 |
Drakoshka |
Интересно, если бы мы взялись за руки, то кто-то бы остался без руки?  |
Хорошая идея |
21 Фев 2011, 19:32 |
Drakoshka |
|
Согласен |
31 Дек 2010, 11:50 |
|
4 страниц
« < 2 3 4
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|