|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
История оценок пользователя Эллина
|
|
От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район |
- Ясно...
Линда еще раз пересмотрела свои записи, а затем сказала:
- Ну а теперь давайте подумаем, что еще вы могли не сказать? Не обсудить. Анастасию, видимо, хотели убить Серые по причине того, что Даймер ей что-то сказал из запрещенного. Но ее память сейчас надежно запечатана. Плюс она под хорошей охраной. Так что ей, скорее всего, сейчас ничего не грозит. В ближайшее время по крайней мере.
"А если и грозит, то боги с ней" - мысленно добавила Эрелинда.
- Что еще вы узнали, но что мы не успели обсудить? И, Эмиль, где я могу тебя в случае чего найти? |
Улыбнуло |
2 Авг 2013, 21:49 |
Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Искатели надежды" |
Ну, во время боя думаю, тут все понятно. После боя, когда события перестанут независеть от Эрелинды и она сможет выбирать, то пойдет к себе на квартиру. Если не застанет там Эмиля, то отдохнет и подождет его возвращения. затем планирует разжиться новой поясной сумкой и, кажется, я уже покупала поисковое заклинание. Так что воспользоваться им для поиска переводчика. Просто не зная развития собыйтий и результата боя, а так же может что Джош скажет, я не могу так точно ответить. Ах да и еще. Уточнить у Джоша сколько времен ее планируют держать стажером. 7 дней вроде как уже прошли, а Эрелинда барышня гордая. Если стажер с необозримым будущим в какой-то звезде лет эдак через N - это все, что может предложить клан (нне мало, согласна, но мало для Линды), то она сообщит, что такая работа (как стажер и низкий статус) ее не устраивает. Спешить она не будет так как посчитает, что при таком раскладе события могут и форсировать официальным устройством на работу. Вообще, она надеется на то, что ей самой дадут звезду  самонадеянно да. Но на это есть все причины и плюсы. Минус только один - плохое знание мира  Но пока это не очень-то ей мешало. Собственно это заявка и объяснения на случай, если я еще буду в отъезде, а разговоры должны будут состояиться.  скрытый текст О, если у меня будет звезда (когда-нибудь) я знаю, кого к себе возьму. Илма!  |
Спасибо |
16 Июня 2013, 10:42 |
Призрак Форума |
Ну, во время боя думаю, тут все понятно. После боя, когда события перестанут независеть от Эрелинды и она сможет выбирать, то пойдет к себе на квартиру. Если не застанет там Эмиля, то отдохнет и подождет его возвращения. затем планирует разжиться новой поясной сумкой и, кажется, я уже покупала поисковое заклинание. Так что воспользоваться им для поиска переводчика. Просто не зная развития собыйтий и результата боя, а так же может что Джош скажет, я не могу так точно ответить. Ах да и еще. Уточнить у Джоша сколько времен ее планируют держать стажером. 7 дней вроде как уже прошли, а Эрелинда барышня гордая. Если стажер с необозримым будущим в какой-то звезде лет эдак через N - это все, что может предложить клан (нне мало, согласна, но мало для Линды), то она сообщит, что такая работа (как стажер и низкий статус) ее не устраивает. Спешить она не будет так как посчитает, что при таком раскладе события могут и форсировать официальным устройством на работу. Вообще, она надеется на то, что ей самой дадут звезду  самонадеянно да. Но на это есть все причины и плюсы. Минус только один - плохое знание мира  Но пока это не очень-то ей мешало. Собственно это заявка и объяснения на случай, если я еще буду в отъезде, а разговоры должны будут состояиться.  скрытый текст О, если у меня будет звезда (когда-нибудь) я знаю, кого к себе возьму. Илма!  |
Супер |
16 Июня 2013, 10:26 |
Drakoshka |
Drakoshka, так как Эрелинда особо доставать Настю не будет, то наверное проще просто описать это в твоем ходе. Суть беседы будет сводиться к Даймеру. Кроме этого Эрелинде интересен принцип работы таланта Насти. Если она может читать поверхностные мысли, то может ли она видеть поверхностные картинки?  Опять же вдруг если она увидит Даймера, это поможет. Ну надо же как-то себя развлекать в пути  |
Спасибо |
13 Июня 2013, 16:13 |
Призрак Форума |
"Искатели надежды" - Рейнбоул, южный регион |
Когда темную привели в сознание, ситуация резко поменялась. Все ее попытки удержать противника и не дать ему уйти, чтобы вновь вернуться и закончить дело, провалились. Трудно быть одной самой деятельной. Как говорится - один в поле не воин. Хотя с этой поговоркой темная иногда была не слишком-то согласна. Все зависит от ситуации. Возможно, если бы у нее не было поддержки и она рассчитывала только на себя, стычка могла бы быть более короткой, а противник мог бы узнать куда меньше их тактических секретов. Эрелинды лишь мрачно надеялась на то, что травки неизвестных пород принесут убийце немало неприятностей. В его же интересах их было сразу выкинуть. Ну, как минимум дураком и идиотом через некоторое время он себя и так почувствует. Это ж надо было повестись на такой старый, как мир, трюк.
Остаток ночи и утра темная провела чуть ли не в гробовом молчании. Само собой никаких слов благодарности от девочки Эрелинда не ожидала. Вряд ли Настя могла оценить то, что ее не просто затолкали под кровать, выкинули в окно, а потом зафутболили на крышу, а пытались спасти и что если бы не это, то она сейчас была бы уже очень холодной и очень мертвой. С Джошем темная тоже предпочитала не говорить, считая, что человек достаточно сообразителен, чтобы понять, что если бы не Эрелинда, то прирезали бы не только Настю, но и всех остальных. Это ж надо было так опростоволоситься и попасть под влияние чарующей песенки. Хотя темная и понимала, что противник был достаточно силен, ведь даже она однажды на пару секунд поддалась его чарам, хоть и успела отклонить лук чуть в сторону в последнее мгновение (самообман тоже бывает полезен), но это не умоляла того факта, что она могла злорадствовать над проблемами остальных. То, что Настя обречена уже полностью и бесповоротно Эрелинда не сомневалась. Впрочем, неординарные решения могли бы продлить ей жизнь. Вот только сама Линда уже выдохлась придумывать способы спасения девочки, которую и спасать-то ей не особенно хотелось.
Если остальным утро принесло лишь хмурое настроение, то темная не могла не радоваться тому факту, что небо затянуло тучами и солнца видно не было. И когда началось обсуждение, не смотря на то, что ее никто не спрашивал, темная все же сказала, как обычно негромко, спокойно и уверенно так, словно говорила прописные истины, а не строила предположения. И плевать, что она могла ошибаться. В рамках своих познаний она-то делала верные выводы. С этим уж не поспоришь.
- Если мы заберем девочку, он нагонит нас в пути. На что способна звезда он в курсе. Если останемся здесь, даже с опорами - Эрелинда так и не узнала, что есть опоры, но выводы сделать было не сложно - Он может привести с собой кого-нибудь еще. Сидеть на месте бесполезно. Движение и динамика - возможность что-то изменить. В нашем... - темная задумалась и затем перефразировала - Там откуда я родом- хотя это и были не совсем точные слова, но в плане мира, пожалуй, ближе всего - У блюстителей порядка есть специальные шкатулки, сферы, клетки для перевоза особо опасных преступников. У вас таких, случаем, нет?
Эрелинда не стала уточнять, что она имела в виду. По ее мнению было достаточно логично, чтобы догадаться, что в такую клетку, маленькую и незаметную и совершенно безопасную для пленника, можно посадить и Настю. А затем эту клетку спрятать куда-нибудь в сумку... А сумку случайно потерять.. Ой.. В смысле, тщательно охранять.... |
Хорошая идея |
11 Июня 2013, 07:58 |
Drakoshka |
Когда темную привели в сознание, ситуация резко поменялась. Все ее попытки удержать противника и не дать ему уйти, чтобы вновь вернуться и закончить дело, провалились. Трудно быть одной самой деятельной. Как говорится - один в поле не воин. Хотя с этой поговоркой темная иногда была не слишком-то согласна. Все зависит от ситуации. Возможно, если бы у нее не было поддержки и она рассчитывала только на себя, стычка могла бы быть более короткой, а противник мог бы узнать куда меньше их тактических секретов. Эрелинды лишь мрачно надеялась на то, что травки неизвестных пород принесут убийце немало неприятностей. В его же интересах их было сразу выкинуть. Ну, как минимум дураком и идиотом через некоторое время он себя и так почувствует. Это ж надо было повестись на такой старый, как мир, трюк.
Остаток ночи и утра темная провела чуть ли не в гробовом молчании. Само собой никаких слов благодарности от девочки Эрелинда не ожидала. Вряд ли Настя могла оценить то, что ее не просто затолкали под кровать, выкинули в окно, а потом зафутболили на крышу, а пытались спасти и что если бы не это, то она сейчас была бы уже очень холодной и очень мертвой. С Джошем темная тоже предпочитала не говорить, считая, что человек достаточно сообразителен, чтобы понять, что если бы не Эрелинда, то прирезали бы не только Настю, но и всех остальных. Это ж надо было так опростоволоситься и попасть под влияние чарующей песенки. Хотя темная и понимала, что противник был достаточно силен, ведь даже она однажды на пару секунд поддалась его чарам, хоть и успела отклонить лук чуть в сторону в последнее мгновение (самообман тоже бывает полезен), но это не умоляла того факта, что она могла злорадствовать над проблемами остальных. То, что Настя обречена уже полностью и бесповоротно Эрелинда не сомневалась. Впрочем, неординарные решения могли бы продлить ей жизнь. Вот только сама Линда уже выдохлась придумывать способы спасения девочки, которую и спасать-то ей не особенно хотелось.
Если остальным утро принесло лишь хмурое настроение, то темная не могла не радоваться тому факту, что небо затянуло тучами и солнца видно не было. И когда началось обсуждение, не смотря на то, что ее никто не спрашивал, темная все же сказала, как обычно негромко, спокойно и уверенно так, словно говорила прописные истины, а не строила предположения. И плевать, что она могла ошибаться. В рамках своих познаний она-то делала верные выводы. С этим уж не поспоришь.
- Если мы заберем девочку, он нагонит нас в пути. На что способна звезда он в курсе. Если останемся здесь, даже с опорами - Эрелинда так и не узнала, что есть опоры, но выводы сделать было не сложно - Он может привести с собой кого-нибудь еще. Сидеть на месте бесполезно. Движение и динамика - возможность что-то изменить. В нашем... - темная задумалась и затем перефразировала - Там откуда я родом- хотя это и были не совсем точные слова, но в плане мира, пожалуй, ближе всего - У блюстителей порядка есть специальные шкатулки, сферы, клетки для перевоза особо опасных преступников. У вас таких, случаем, нет?
Эрелинда не стала уточнять, что она имела в виду. По ее мнению было достаточно логично, чтобы догадаться, что в такую клетку, маленькую и незаметную и совершенно безопасную для пленника, можно посадить и Настю. А затем эту клетку спрятать куда-нибудь в сумку... А сумку случайно потерять.. Ой.. В смысле, тщательно охранять.... |
Спасибо |
11 Июня 2013, 06:15 |
Призрак Форума |
Противник ускользал и Эрелинда лихорадочно искала способы, как заставить его вернуться обратно. Неожиданно на ум ей пришла идея. Ее ведь принимали за местную лумрину, а, как слышала уже девушка об этой расе, они особенно любили пользоваться ядами. Впрочем, и сами дроу активно баловались ими. Разве что в лесу Эрелинды были немного другие законы и правила. Ядам там придавали не так уж и много внимания. Наверное потому, что он был везде. Практически все хищники Древнего леса в той или иной мере были ядовиты и это было частью повседневного быта живших там дроу и других домиров, которых, кстати, не так уж было и мало, как могло показаться стороннему наблюдателю. Пришедшее в голову решение казалось единственным, что можно было сейчас опробовать, но темная не была уверена в исходе. Однако, это лучше, чем нечего. И решение сформировалось куда более внезапно, чем даже того планировала темная. Продолжая прицеливаться и передвигаться в сторону преграды, которую темная вполне могла преодолеть куда быстрее, чем остальные ее спутники, дроу крикнула насмешливым, но в то же время спокойным и уверенным голосом: - Эй, неудачник! Ты особенно далеко не улетай. Начнет тошнить, долго придется лететь обратно за противоядием. Тебе, наверное, не сообщили, что я невежественный варвар из другого мира. И противоядие от моих стрел есть только у меня. Смотри, можешь потом не долететь. Противоядие у Эрелинды действительно было от многих ядов ее родины. Вот только сами яды она с собой не брала. Но это такие мелочи...  скрытый текст НРПГ: Ну, делаю шифт на одну клетку вперед. Стандарт запугивание с целью его сагриться и ввязаться снова в бой. О великий дайс... иначе перепишу нафиг! Исходный бросок: 1d20+13 Результаты броска: (20)+13 (Результат: 33) Хорошие кубики, хорошие. Количество бросков: 1 |
Супер |
28 Мая 2013, 14:17 |
Мэтр Леонард |
Противник ускользал и Эрелинда лихорадочно искала способы, как заставить его вернуться обратно. Неожиданно на ум ей пришла идея. Ее ведь принимали за местную лумрину, а, как слышала уже девушка об этой расе, они особенно любили пользоваться ядами. Впрочем, и сами дроу активно баловались ими. Разве что в лесу Эрелинды были немного другие законы и правила. Ядам там придавали не так уж и много внимания. Наверное потому, что он был везде. Практически все хищники Древнего леса в той или иной мере были ядовиты и это было частью повседневного быта живших там дроу и других домиров, которых, кстати, не так уж было и мало, как могло показаться стороннему наблюдателю. Пришедшее в голову решение казалось единственным, что можно было сейчас опробовать, но темная не была уверена в исходе. Однако, это лучше, чем нечего. И решение сформировалось куда более внезапно, чем даже того планировала темная. Продолжая прицеливаться и передвигаться в сторону преграды, которую темная вполне могла преодолеть куда быстрее, чем остальные ее спутники, дроу крикнула насмешливым, но в то же время спокойным и уверенным голосом: - Эй, неудачник! Ты особенно далеко не улетай. Начнет тошнить, долго придется лететь обратно за противоядием. Тебе, наверное, не сообщили, что я невежественный варвар из другого мира. И противоядие от моих стрел есть только у меня. Смотри, можешь потом не долететь. Противоядие у Эрелинды действительно было от многих ядов ее родины. Вот только сами яды она с собой не брала. Но это такие мелочи...  скрытый текст НРПГ: Ну, делаю шифт на одну клетку вперед. Стандарт запугивание с целью его сагриться и ввязаться снова в бой. О великий дайс... иначе перепишу нафиг! Исходный бросок: 1d20+13 Результаты броска: (20)+13 (Результат: 33) Хорошие кубики, хорошие. Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
28 Мая 2013, 13:55 |
Drakoshka |
Молодец |
28 Мая 2013, 13:54 |
Drakoshka |
Эрелинда только покривила губы. Неужели таким очивидным вещам требовалось подтверждение с стороны командира? Но ничего не сказала, а лишь снова выстрелила и поспешила вперед, стараясь занять позицию получше, со спины облака. Если у того вообще была сейчас спина.  скрытый текст Grappling Spirits+абилка лука за промах Исходный бросок: 1d20+17+1 Результаты броска: (7)+17+1 (Результат: 25) Бросок кубика Исходный бросок: 1d10+8 Результаты броска: (7)+8 (Результат: 15) Если попаду, то он проне. Ран на V8 Количество бросков: 2 |
Улыбнуло |
25 Мая 2013, 13:27 |
Drakoshka |
Эрелинда полностью восстановила свое душевное равновесие как только сгустились сумерки и настала ночь. Она даже немного оттаяла, решив, что не все так плохо, как ей казалось изначально. Как говорится... ночь утра мудреннее. И плевать, что говорят не так. Для темных все было с точностью наоборот. Свежая и бодрящая ночь, отсутствие противного светила, запах травы, шелест листвы... Дроу на секунду погрузилась в это очарование, пока не сообразила, что что-то неуловимо тянет ее куда-то прочь. Сосредоточившись на своих более низменных потребностях, как желание самой отвечать за свое тело, Эрелинда прислушалась, а затем увидела и Настю и едва различила виновника всего происходящего. Долго размышлять не пришлось. Ступая как можно тише, Эрелинда подкралась к Насте и бесшумно схватила ее, зажимая рукой рот и встряхнула, готовая в любом момент прошептать той на ухо, что она не враг, а то кто знает этих телепатов спросонья. Но нет. Настя даже и не думала просыпаться. Тогда дроу просто подняла девушку чуть присев - ноша была не из легких и пошла тихо к окну в комнату Насти. Оказавшаяся на плече девушка перестала сопротивляться, что весьма облегчило жизнь темной. Заглянув в комнату Эрелинда тяжело вздохнула, обнаружив там невидящую Илму и медленно опустила Настю у стены. Достав веревку, ловко связала ей руки, затем пустила веревку вниз и перевязала ноги. И лишь потом подняла и посадила девочку на подоконник, а затем бесшумно запрыгнула в комнату и затащила туда Настю. Не долго думая, как какой-то ковер, Линда закатила несчастную девушку под кровать и лишь потом выглянула в коридор, проверить, что там. О незванном госте темная не забыла, но быть в двух местах одновременно она не могла. |
Улыбнуло |
22 Мая 2013, 22:27 |
Drakoshka |
Спасибо большое! И тебе Drakoshka, огромное еще спасибо за то, что уделила мне столько времени для игры  Было весело и амое главное - местами очень неожиданно  |
Спасибо |
14 Апр 2013, 11:25 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Посвящение
|
Данное сообщение не доступно вам для просмотра |
Супер |
13 Апр 2013, 21:43 |
Мэтрим |
Просьба не спешить, когда данная тема исчерпает себя. У Линды были еще вопросы про богов. Не успела влезть в ваш диалог вчера. Просто я ход написала ответ получила но среагировать мне не дали. |
Согласен |
3 Апр 2013, 12:48 |
Drakoshka |
Просьба не спешить, когда данная тема исчерпает себя. У Линды были еще вопросы про богов. Не успела влезть в ваш диалог вчера. Просто я ход написала ответ получила но среагировать мне не дали. |
Спасибо |
3 Апр 2013, 10:43 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Иридис, желтый район |
- А что, серые интересуются Эмилем? - уточнила Эрелинда.
Теперь настало то самое время, когда можно было задавать вопросы. И получать ответы на то, во что уже успел ввязаться отряд. Что бы там ни думал Даймер, да и что бы ни говорила Эрелинда, если эти двое оставались внутри отряда, то все, что они успели взять на себя, теперь относилось и к отряду в целом, а, значит, нужно было решать и эту проблему. Возможно, что внешне ситуация никак и не поменялась, кроме того, что казалось бы, Эрелинда говорила одно, а делала другое. Просто теперь все было ясно и логично. Если бы Мран и Даймер отказались бы от контракта, то все стало бы иначе, но разве стоит думать о том, чего не случилось. Нужно было думать о том, что может случиться. Темная свела пальцы вместе на манер домика и задала следующий вопрос, позволяя магу ответить сразу на несколько.
- Ну и теперь давай подробно все же о том, в какое такое задание вы успели ввязаться. Что ищем, что нашли и как с этим связаны катастрофы, пророчества, мы и вся прочая ерунда. |
Спасибо |
13 Фев 2013, 18:02 |
Drakoshka |
Эрелинда только лишь неопределенно пожала плечами. Ее совершенно не волновало, что о ней думал заказчик. По крайней мере до тех пор, пока она не пересечется с ним лично и для нее это не будет выгодно. Единственное, что всего лишь на секунду расстроило темную... нет, не серебро, так как Эрелинда, выросшая среди лесов, относилась к деньгам совершенно спокойно, считая, что прожить можно и без них. Достаточно кого-нибудь ограбить, если сильно приспичит или заставить сделать то, что тебе нужно. Единственное, что ее расстроило, так это то, что к ней так вот просто залазят в окно. Интересно, в этом мире можно поставить защиту на окно и желательно такую, чтобы она если уж и не убивала непрошеного гостя, то хотя бы доставляла ему некоторые неудобства. Например, позыв природы до ближайших кустов.
Серебро лумрена почему-то казалось Эрелинде порченым. Уж вот такое предвзятое мнение у нее сложилось, особенно после того, как золото стало белесой серебристой монеткой. Дожидаясь утра, Эрелинда размышляла о том, кто знал о ее переводчике. Как ни крути, получалось, что информацию скорее всего просочилась через Даймера. Но уже ничего нельзя было поделать. Ну, разве что открутить магу голову. Хотя тут темная решила, что стоит ему просто сообщить, что он ей должен денег. За ограбление. Которого не случилось бы, если бы не его длинный язык. Да, возможно многие были правы, считая, что Эрелинда куда больше подходила к Оранжевому клану, но сама темная так не считала, потому как была твердо уверена, что природа - истинный пример тому, что выживает сильнейший или хитрейший. А умение получать выгоду там и тогда, когда не можешь справиться силой - не мене важный навык среди хищников. Впрочем, с такой же вероятностью Эрелинду мог выдать и Эмиль, который, кажется, имел уже дело с Серыми. И у темной не было никаких причин ему доверять. Что ж, пора было вспомнить о том, что доверие - плохой спутник.
Ближе у утру Эрелинда покинула свою квартиру и отправилась в Мирный Дом для начала найти Джоша. Она вроде как была его стажером, а, значит его уши вполне предназначались для жалобы о том, что к ней вломился ночью серый и забрал то, что принадлежит ей, предлагая отличный вариант между отнять силой или просто отнять. Взяла с собой она и оставленное серебро, так как не собиралась считать и признавать факт сделки. Если уж она ничего не могла сделать тогда, то хотя бы позлословит позже. Тоже ничего разрядка.
|
Улыбнуло |
30 Янв 2013, 07:06 |
Drakoshka |
Эрелинда отдыхает. |
Спасибо |
25 Янв 2013, 14:35 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Иридис, катакомбы |
Последние несколько минут Эрелинда молчала, витая где-то в своих мыслях. И, судя по всему, зря. Стоило только отвернуться или отвлечься, как Даймеру пришла очередная свежая мысль, граничащая с безумием. Желание Эмиля попасть туда, откуда придется очень долго выбираться, было понятно темной. Он хотел больше заработать, но, судя по всему, это было единственным оправданием образовавшейся глупости в юной голове человека. Ну а Даймер попросту исчерпал свой лимит гениальных идей, которые могли спасти отряд от очередной проблемы. Взять хотя бы этот сундук. Изначально все подозревали или даже знали, что это не то, что они ищут. Так какого Халора они вообще в него полезли. На их счастье местная достопримечательность, если судить по словам Джоша, их пожалела благодаря все тому же Даймеру. Так что он свою ошибку исправил, хотя и оборвал их поход. Но и здесь был свой плюс. Они остались живы, а могли быть уже мертвы. Неуловимая удача витала вокруг мага и это хоть как-то но спасало его от того, что все желающие придушить Даймера, пока что этого не успели сделать.
- Эмиль, не стоит идти на поводу у жадности. Это может закончиться плохо. - сказала темная негромко молодому человеку на тавийском - И если боги дважды подстелили нам соломинку, не стоит считать, что они это будут делать постоянно. Удача имеет привычку заканчиваться. Зачем ее тратить столь опрометчиво?
Ровно той степени громкости, чтобы не привлекать к своим словам пристального внимания. Ну а потом уже сказала громче:
- Этот поход явно дал понять, что не имея должной информации на руках, задача уже на половину обречена на провал. Если кому-то так уж и хочется залезть в эти грешные дома для удовлетворения своего непомерного любопытства или жадности, то советую это сделать, когда на руках будет чуть больше информации. Я просто уверена, что у Правителя куда больше сведений и знаний, чем обладает среднестатистический представитель любого клана. Не лучше ли получить эту информацию для начала? А затем уже думать о том, как лучше умереть. Я хочу напомнить Эмилю и Даймеру - Эрелинда говорила негромко и совершенно спокойно, да при этом не перешла, как это делала ранее на тавийский - Что когда мы отправлялись в Обитель, откуда никто не возвращался, у меня было так много информации, как ни у кого другого. И я собирала ее годы. А здесь - темная позволила себе искривить немного губы - Вы пошли туда не знаю куда за тем не знаете чем. Так дела не делаются. Советую осознать свою ошибку и собрать как можно больше информации из наиболее достоверных источников, которые доступны. Прежде чем так глупо лезть сюда без каких-либо внятных сведений. Если уж взялся командовать, Даймер, учись делать это правильно. На одном везении далеко не выедешь. На этот раз мы выехали, но на трупах почти двух звезд. В Обители мы потеряли только двоих и то лишь тогда, когда по статистике должны были погибнуть все. Почувствуй разницу, Даймер и осознай, что лучше потерять одного-двоих там, где ты знаешь - должны умереть все, чем потерять дюжину там, где есть хорошие шансы на выживание.
Сказать по правде, Эрелинда прекрасно понимала, что им банально повезло тогда в том, что они не погибли. Она помнила слова, которые неслись ей в след. Того, что произошло тогда не ожидали даже хранители Обители. Но Даймеру об этом не стоило знать. Да и успех компании нередко состоял наполовину из удачливости командира. Вот только на одной удаче долго не проживешь. Нужно было еще учиться думать. А это многим людям было не доступно. Их жизнь слишком коротка. |
Спасибо |
22 Янв 2013, 07:48 |
Drakoshka |
Эрелинда только иронично закатила глаза. А она думала, что этот эльф достаточно умен. Что же, похоже темная ошиблась. Не всем же дано быть столь хитрыми, как ее отец или шаман в их деревне.
- Я вообще такая непредсказуемая - сообщила она в ответ на то, что ее слова оказались для эльфа в диковинку - Но, похоже ты не понял. Ладно, не хочу надрывать твои умственные способности. Если хотите подраться, то так и скажи. Если можно решить дело мирным путем, то не тяни кота за яйца. Честное слово мне уже так надоели все эти ваши интриги, что наверху, что здесь. Тошнит уже. |
Улыбнуло |
16 Янв 2013, 19:33 |
Мэтрим |
Эрелинда только иронично закатила глаза. А она думала, что этот эльф достаточно умен. Что же, похоже темная ошиблась. Не всем же дано быть столь хитрыми, как ее отец или шаман в их деревне.
- Я вообще такая непредсказуемая - сообщила она в ответ на то, что ее слова оказались для эльфа в диковинку - Но, похоже ты не понял. Ладно, не хочу надрывать твои умственные способности. Если хотите подраться, то так и скажи. Если можно решить дело мирным путем, то не тяни кота за яйца. Честное слово мне уже так надоели все эти ваши интриги, что наверху, что здесь. Тошнит уже. |
Улыбнуло |
16 Янв 2013, 16:26 |
Призрак Форума |
Резкая смена ситуации в ту секунду, когда Эрелинда уже начала было надеяться, что Эмиля и Данакта просто не восприняли всерьез заставили темную очень скверно выругаться на родном языке. Хвала богам, ее никто не понял. Впрочем, это было совершенно не важно. А тут еще и гости пожаловали. Нельзя сказать, что темная испугалась факта появления серых. Она не видела в них врага, как видели другие. И поэтому после короткой перебранки и без того уже напряженные нервы заставили темную возмущенно выругаться снова на языке ее проклятых предков и громко сказать: - Да хоть серо-буро-малиновые!! Вы во время! Помогайте. Потом будем разбираться у кого цвет гармоничнее подходит к цвету кожи! Даймер, вырубай свою стенку. Она уже давно бесполезная. И Эмиль мне должен денег. Много! С кучки пепла их не взыщешь! - даже когда темная была на взводе, она умудрялась по-своему "шутить". Только кроме нее, никто эти шутки не понимал. Эрелинда решила все же напомнить магу, о происходящем, так как тот любил увлекаться огнем и это часто приводило к нежелательным последствиям. Но с этим уже приходилось просто мириться. И иногда подталкивать азартного мага в нужном направлении. Дроу поймала себя на мысли о том, что непростительно много прощает этому человеку. Решив отложить эту странную мысль на потом, Эрелинда потратила еще долю секунды на то, чтобы понять, что же делать дальше. Пальцы уже касались очередной стрелы, но стена Даймера все еще закрывала человека и темная просто не могла понять в сознании он или нет. И стоит ли туда рвать когти, чтобы поднять хоть кого-то из целителей на ноги. Не придумав ничего более оптимальнее, темная просто крикнула: - Джош, ты как?!! Услышав отдаленное "жив", темная кивнула и натянула лук слегка злорадно ухмыльнувшись. В этом бою ее сознание отдыхало за долгое время. У мертвых невозможно было отнять жизнь. Они и без того были мертвы. Эрелинда вдруг подумала о том, что ее народу давно нужно было податься в уничтожителей нечисти. Ходишь, убиваешь всех направо и налево и никакой тебе кары божьей. Наоборот, славно служишь богам ради добрых дел. Дроу уже начала думать, что потихоньку сходит с ума. Ведь совсем недавно подобные мысли ее уже посещали, тоже в подобном русле. О, великий Кабудалан, лучше подумать о деле. Идеальным решением было бы сосредоточиться на самых опасных призраках, но сейчас Эрелинда решила, что так же не менее важно сократить число противников. Она еще надеялась и на то, что свежая кровь может отвлечь на себя неупокоенных и дать шанс отряду восстановить свои силы. Но тут, как говорится.. Ты предполагаешь, а... Стрела сорвалась с тетивы. Самый дальний противник и самый ближний к Джошу и Мрану, которым не стоило отвлекаться сейчас на что-либо еще. Им нужно было поднять на ноги и себя, и остальных. А потом заняться более опасными врагами.  кубики Grappling Spirits по Ме Исходный бросок: 1d20+15+1 Результаты броска: (14)+15+1 (Результат: 30) Бросок кубика Исходный бросок: 1d10+7+1 Результаты броска: (6)+7+1 (Результат: 14) Если жив, то не может шифтиться и словид Количество бросков: 2 |
Супер |
10 Янв 2013, 13:32 |
Шинсу |
Резкая смена ситуации в ту секунду, когда Эрелинда уже начала было надеяться, что Эмиля и Данакта просто не восприняли всерьез заставили темную очень скверно выругаться на родном языке. Хвала богам, ее никто не понял. Впрочем, это было совершенно не важно. А тут еще и гости пожаловали. Нельзя сказать, что темная испугалась факта появления серых. Она не видела в них врага, как видели другие. И поэтому после короткой перебранки и без того уже напряженные нервы заставили темную возмущенно выругаться снова на языке ее проклятых предков и громко сказать: - Да хоть серо-буро-малиновые!! Вы во время! Помогайте. Потом будем разбираться у кого цвет гармоничнее подходит к цвету кожи! Даймер, вырубай свою стенку. Она уже давно бесполезная. И Эмиль мне должен денег. Много! С кучки пепла их не взыщешь! - даже когда темная была на взводе, она умудрялась по-своему "шутить". Только кроме нее, никто эти шутки не понимал. Эрелинда решила все же напомнить магу, о происходящем, так как тот любил увлекаться огнем и это часто приводило к нежелательным последствиям. Но с этим уже приходилось просто мириться. И иногда подталкивать азартного мага в нужном направлении. Дроу поймала себя на мысли о том, что непростительно много прощает этому человеку. Решив отложить эту странную мысль на потом, Эрелинда потратила еще долю секунды на то, чтобы понять, что же делать дальше. Пальцы уже касались очередной стрелы, но стена Даймера все еще закрывала человека и темная просто не могла понять в сознании он или нет. И стоит ли туда рвать когти, чтобы поднять хоть кого-то из целителей на ноги. Не придумав ничего более оптимальнее, темная просто крикнула: - Джош, ты как?!! Услышав отдаленное "жив", темная кивнула и натянула лук слегка злорадно ухмыльнувшись. В этом бою ее сознание отдыхало за долгое время. У мертвых невозможно было отнять жизнь. Они и без того были мертвы. Эрелинда вдруг подумала о том, что ее народу давно нужно было податься в уничтожителей нечисти. Ходишь, убиваешь всех направо и налево и никакой тебе кары божьей. Наоборот, славно служишь богам ради добрых дел. Дроу уже начала думать, что потихоньку сходит с ума. Ведь совсем недавно подобные мысли ее уже посещали, тоже в подобном русле. О, великий Кабудалан, лучше подумать о деле. Идеальным решением было бы сосредоточиться на самых опасных призраках, но сейчас Эрелинда решила, что так же не менее важно сократить число противников. Она еще надеялась и на то, что свежая кровь может отвлечь на себя неупокоенных и дать шанс отряду восстановить свои силы. Но тут, как говорится.. Ты предполагаешь, а... Стрела сорвалась с тетивы. Самый дальний противник и самый ближний к Джошу и Мрану, которым не стоило отвлекаться сейчас на что-либо еще. Им нужно было поднять на ноги и себя, и остальных. А потом заняться более опасными врагами.  кубики Grappling Spirits по Ме Исходный бросок: 1d20+15+1 Результаты броска: (14)+15+1 (Результат: 30) Бросок кубика Исходный бросок: 1d10+7+1 Результаты броска: (6)+7+1 (Результат: 14) Если жив, то не может шифтиться и словид Количество бросков: 2 |
Улыбнуло |
10 Янв 2013, 13:16 |
Drakoshka |
Улыбнуло |
10 Янв 2013, 13:15 |
Drakoshka |
Оставлю заявку сюда, чтобы не тормозить. Мувлюсь на К-18. Атакую павером, который у меня дейлик и наносить массовый урон. Бью по центру. Эреа бурст, поэтому без штрафов. Шторм оф спиритс шард по R1-K2 K1 Исходный бросок: 1d20+16 Результаты броска: (13)+16 (Результат: 29) K2 Исходный бросок: 1d20+16 Результаты броска: (2)+16 (Результат: 18) Л1 Исходный бросок: 1d20+16 Результаты броска: (10)+16 (Результат: 26) Л2 Исходный бросок: 1d20+16 Результаты броска: (15)+16 (Результат: 31) урон Исходный бросок: 1d10+2d6+8 Результаты броска: (5)+(2+3)+8 (Результат: 18) Количество бросков: 5 |
Спасибо |
2 Янв 2013, 14:22 |
Drakoshka |
Цитата о, кстати, Эрелинда, я тебе вроде бы приз не давала? есть пожелания? Сними проклятие Если честно, то я бы не отказалась от банально какой-нибудь полезной магшмотки )) амулета или колечка. А там ведь еще опыт полагался за это дело? Я же его не брала? |
Спасибо |
24 Дек 2012, 11:08 |
Drakoshka |
Я поговорила с Райзой. Она не против  Шучу ))) |
Улыбнуло |
21 Дек 2012, 12:00 |
Drakoshka |
У меня еть реакция и я хочу ею воспользоваться после первой атаки. Не воспользоваться было бы тупостью. Утилити павер 10 уровня
Флаинг на свой спид М-16. Этот полет не вызывает апорты. До начала моего следующего хода я инстустабле (или как там правильно), соответсвенно, я не даинг от второй атаки, да и дочарджиться он до меня не сможет (возможно, не помню карту). Только рендж атакой. Извиняюсь, если заставляю пересчитывать ход, но учитывая количество хитов у перса и то, что к нему причарджились первой атакой, она обязательно так поступит. Был бы первый выстрелом, то я бы еще подумала, в зависимости от хитов. Но в райне 10-ти +/- 5 она все равно поступила бы так. |
Молодец |
9 Дек 2012, 11:22 |
Drakoshka |
Эрелинда продолжала свою серию выстрелов. Стрелы летели одна за другой точно достигая цели. Темная старалась теперь практически не отвлекаться на события по сторонам. Очередная стрела, достигнув цели, зацепила ногу жабы-молниеметателя, заставляя его задержаться на месте. Теперь уйти от Тома просто и легко у него не выйдет.  кубики Grappling Spirits vs AC по LD Исходный бросок: 1d20+17+2 Результаты броска: (17)+17+2 (Результат: 36) Бросок кубика Исходный бросок: 1d10+9+4 Результаты броска: (7)+9+4 (Результат: 20) Количество бросков: 2 |
Спасибо |
30 Ноя 2012, 22:12 |
Шинсу |
Как только вокруг стало тихо, Эрелинда опустила свой лук и прислонилась к стене. Она практически не пострадала в этом сражении и темную это более чем устраивало. Вокруг началась суета. Отряд лишился тактического лидера, ну а Даймера за командира вообще никто не принимал и уж темная тем более. Впрочем, выбирая из имеющихся зол меньшую, все тут же потянулись к Джошу, а дроу осталась в сторонке, проверяя свой лук и колчан. Сейчас, когда она преобрела себе магическую амуницию, в стрелах проблем не было. И хоть одна единственная стрела, возникавшая постоянно в колчане не была магической, у Эрелинды были свои собственные силы и резервы наделять оружие особыми свойствами. Привычка проверять колчан никуда не делась и молча изучая оперение стрелы, Эрелинда слушала развивающуюуся беседу. Эмиль задал верный вопрос, но прав он был лишь отчасти. Как и все. Угасающая не справилась с возложенной на нее ответсвенностью. Интересно, догадываля ли о таком исходе Джош? Темная задумчиво посмотрела в сторону мужчины, который сейчас отчаянно пытался собрать воедино разваливающийся отряд. Его замечание про умения темной лишь вызвало легкую ухиыльку и ироничное движение бровями. Ах, сколько наивности. Ни один темный не рискнет сказать, что он знает на что способен. Что уж говорить о человеке? А уж интерпритация ее сил как манипуляция жизнью заставила Эрелинду вообще улыбнуться своим мыслям. После того, как она отыскала сферу, та была все время при ней идроу испытывала некоторое ощущение эйфории, понимая, что источник ее возможного исцеления очень близок. Долгие годы тренировок научили ее терпению, как и путь, который выбрала сначала для нее ее же семья, а затем и сама Эрелинда поддержала. Потому как никто и никогда не сможет решить за темного, что он должен делать, если он сам того не захочет. Разница лишь в степени самоконтроля. На самом деле разница была куда глубже, но вряд ли кто-то, кроме самих дроу мог по достоинству это понять и осознать. Сейчас же воображение Эрелинды рисовало пестные храмы богини солнца и бога жизни среди мрачных серых деревьев ее родины. Какая ирония. А ведь если взглянуть на ее образ жизни с другой стороны, то впору начинать кланяться Лайтблэйду и петь песни Райзе. Все ее существование было подчинено борьбе с врожденными пороками и попытками спрятать их за поисками сферы. Сейчас же, когда сфера была рядом, Эрелинда точно потерялась на некоторое время. С одной стороны наркотик, которым обременяют себя дроу, был рядом. Но с другой стороны он может скоро приестся и что тогда будет с ней? Не захочет ли она начать убивать куда больше, чем это было сейчас? Сейчас эту жажду она контролировала, даже порой не замечала. Но что если перед ней не появится никакой интересной цели, способной отвлечь от этих мыслей? На мгновение Эрелинда даже испугалась. Но всего лишь на мгновение. В очередной раз проверяя свои вещи, девушка любовно погладила кончиками пальцев сферу, которую так и не извлекла из сумки. Страх ушел, ушла и паника. Осталось всего-то найти того, кто сможет найти все ответы и достать их из сферы. Но это может немного подождать.
Тем временем беседа набирала обороты и Джош уже готов был сдаться, отдав командование кому-то другому. На какой-то миг Эрелинда даже захотела грубо и прямолинейно предложить сменить лидера на ее кандидатуру. Но в итоге передумала. Подрывать авторитет Джоша было не самой лучшей идеей для нее самой. Никто не займет хорошего положения, если начнет лезть по чужим головам. Тут нужна была другая тактика. Невольно темная задумалась, осознавал ли Джош то, что не будь Эрелинда той, кем хотела быть, он и его звезда сейчас уже были бы мертвы. Последняя его операция провалилась потому, что он не смог скоординировать действия звезды. Сейчас темной стало казаться, что полученное наказание еще достаточно слабо для Джоша. Он легко отделался. Впрочем, если его отправили на верную смерть, дав в напарники еще более слабую звезду, то, либо Джош научится командовать, либо они все умрут. Хотя нет. Последнего Эрелинда допускать не собиралась. Задумчиво изучая свой отряд, темная наконец-то пришла к определенному плану. Она даст Джошу еще одну попытку. Если он ее провалит, тогда нужно будет сменить командование. На более компетентное.
Само собой разумеется, что более компетентным из всех присутствующих считала темная исключительно себя. Возможно, что именно поэтому Эрелинда так и не начала разговор с Даймером, который собиралась совершить относительно его ленности пораскинуть мозгами, когда он применяет площадные заклинания. Она решила подождать. И если при этом еще кто-то погибнет, то это будет наглядным поводом того, что она была права.
Второго нападения осталось ждать не долго, хотя Эрелинда и надеялась, что пройдет больше времени, чем они влезут опять в какую-то передрягу. Находясь в грезах, анализируя произошедшие события, темной понадобилось совсем немного времени, чтобы выскользнуть из них и взглянуть на пещеру более трезвым взглядом. Рука тут же потянулась к луку, а тело напряглось, готовясь быстро подняться на ноги.
- Ну, где там твой пресловутый огонь по площади? - негромко шепнула она проснувшемуся рядом Даймеру на тавийком. |
Супер |
23 Ноя 2012, 19:49 |
Drakoshka |
Как только вокруг стало тихо, Эрелинда опустила свой лук и прислонилась к стене. Она практически не пострадала в этом сражении и темную это более чем устраивало. Вокруг началась суета. Отряд лишился тактического лидера, ну а Даймера за командира вообще никто не принимал и уж темная тем более. Впрочем, выбирая из имеющихся зол меньшую, все тут же потянулись к Джошу, а дроу осталась в сторонке, проверяя свой лук и колчан. Сейчас, когда она преобрела себе магическую амуницию, в стрелах проблем не было. И хоть одна единственная стрела, возникавшая постоянно в колчане не была магической, у Эрелинды были свои собственные силы и резервы наделять оружие особыми свойствами. Привычка проверять колчан никуда не делась и молча изучая оперение стрелы, Эрелинда слушала развивающуюуся беседу. Эмиль задал верный вопрос, но прав он был лишь отчасти. Как и все. Угасающая не справилась с возложенной на нее ответсвенностью. Интересно, догадываля ли о таком исходе Джош? Темная задумчиво посмотрела в сторону мужчины, который сейчас отчаянно пытался собрать воедино разваливающийся отряд. Его замечание про умения темной лишь вызвало легкую ухиыльку и ироничное движение бровями. Ах, сколько наивности. Ни один темный не рискнет сказать, что он знает на что способен. Что уж говорить о человеке? А уж интерпритация ее сил как манипуляция жизнью заставила Эрелинду вообще улыбнуться своим мыслям. После того, как она отыскала сферу, та была все время при ней идроу испытывала некоторое ощущение эйфории, понимая, что источник ее возможного исцеления очень близок. Долгие годы тренировок научили ее терпению, как и путь, который выбрала сначала для нее ее же семья, а затем и сама Эрелинда поддержала. Потому как никто и никогда не сможет решить за темного, что он должен делать, если он сам того не захочет. Разница лишь в степени самоконтроля. На самом деле разница была куда глубже, но вряд ли кто-то, кроме самих дроу мог по достоинству это понять и осознать. Сейчас же воображение Эрелинды рисовало пестные храмы богини солнца и бога жизни среди мрачных серых деревьев ее родины. Какая ирония. А ведь если взглянуть на ее образ жизни с другой стороны, то впору начинать кланяться Лайтблэйду и петь песни Райзе. Все ее существование было подчинено борьбе с врожденными пороками и попытками спрятать их за поисками сферы. Сейчас же, когда сфера была рядом, Эрелинда точно потерялась на некоторое время. С одной стороны наркотик, которым обременяют себя дроу, был рядом. Но с другой стороны он может скоро приестся и что тогда будет с ней? Не захочет ли она начать убивать куда больше, чем это было сейчас? Сейчас эту жажду она контролировала, даже порой не замечала. Но что если перед ней не появится никакой интересной цели, способной отвлечь от этих мыслей? На мгновение Эрелинда даже испугалась. Но всего лишь на мгновение. В очередной раз проверяя свои вещи, девушка любовно погладила кончиками пальцев сферу, которую так и не извлекла из сумки. Страх ушел, ушла и паника. Осталось всего-то найти того, кто сможет найти все ответы и достать их из сферы. Но это может немного подождать.
Тем временем беседа набирала обороты и Джош уже готов был сдаться, отдав командование кому-то другому. На какой-то миг Эрелинда даже захотела грубо и прямолинейно предложить сменить лидера на ее кандидатуру. Но в итоге передумала. Подрывать авторитет Джоша было не самой лучшей идеей для нее самой. Никто не займет хорошего положения, если начнет лезть по чужим головам. Тут нужна была другая тактика. Невольно темная задумалась, осознавал ли Джош то, что не будь Эрелинда той, кем хотела быть, он и его звезда сейчас уже были бы мертвы. Последняя его операция провалилась потому, что он не смог скоординировать действия звезды. Сейчас темной стало казаться, что полученное наказание еще достаточно слабо для Джоша. Он легко отделался. Впрочем, если его отправили на верную смерть, дав в напарники еще более слабую звезду, то, либо Джош научится командовать, либо они все умрут. Хотя нет. Последнего Эрелинда допускать не собиралась. Задумчиво изучая свой отряд, темная наконец-то пришла к определенному плану. Она даст Джошу еще одну попытку. Если он ее провалит, тогда нужно будет сменить командование. На более компетентное.
Само собой разумеется, что более компетентным из всех присутствующих считала темная исключительно себя. Возможно, что именно поэтому Эрелинда так и не начала разговор с Даймером, который собиралась совершить относительно его ленности пораскинуть мозгами, когда он применяет площадные заклинания. Она решила подождать. И если при этом еще кто-то погибнет, то это будет наглядным поводом того, что она была права.
Второго нападения осталось ждать не долго, хотя Эрелинда и надеялась, что пройдет больше времени, чем они влезут опять в какую-то передрягу. Находясь в грезах, анализируя произошедшие события, темной понадобилось совсем немного времени, чтобы выскользнуть из них и взглянуть на пещеру более трезвым взглядом. Рука тут же потянулась к луку, а тело напряглось, готовясь быстро подняться на ноги.
- Ну, где там твой пресловутый огонь по площади? - негромко шепнула она проснувшемуся рядом Даймеру на тавийком. |
Супер |
23 Ноя 2012, 09:56 |
Drakoshka |
Possesing Spirits по О2 vs Will Исходный бросок: 1d20+17 Результаты броска: (12)+17 (Результат: 29) урон Исходный бросок: 1d10+9+4 Результаты броска: (5)+9+4 (Результат: 18) К атаке -5 забыла. Итого 24 Если попала, то О2 наноит базовую мили атаку по О1. Если попадет, то они оба дейзид до конца моего следующего хода. Прошу прощения времени написать ход нет. Поэтому такая коротенькая заявка, чтобы вы меня не ждали но вечера. Количество бросков: 2 |
Спасибо |
13 Ноя 2012, 07:19 |
Drakoshka |
Я наконец-то начинаю вылазить из работы. Уря. Постараюсь сегодня перечитать то, что понаиграли. А то голова чугунная после php. |
Супер |
31 Окт 2012, 16:58 |
Призрак Форума |
Советы и объяснения были вещами разными, поэтому во вторые Эрелинда пускаться не собиралась раз уж Даймер их не требовал. Совет так совет.
- Нужно исследовать этот уровень. После спуститься еще ниже и посмотреть действительно ли там нет никаких возмущений в мановом поле и в окружении вообще. Если это действительно артефакт, именно артефакт, то он может вообще не воспроизводить никакого шума в окружающей среде. Либо приводить к отголоскам, которые порождают магические вещи поменьше.
Эрелинда много особенно про артефакты и их принципы не знала потому что на Мин Акроне таковых было мало и изучить досконально авторы трактатов те не могли. Но основное отличие знал любой, кто хоть как-то озаботился узнать его. Было оно простое и неказистое - артефакт мог работать где угодно и как угодно. В то время, как обычные магические вещи подчинялись придуманным, ну или точнее открытым, законам рациональной магии. |
Спасибо |
30 Окт 2012, 07:50 |
Drakoshka |
Советы и объяснения были вещами разными, поэтому во вторые Эрелинда пускаться не собиралась раз уж Даймер их не требовал. Совет так совет.
- Нужно исследовать этот уровень. После спуститься еще ниже и посмотреть действительно ли там нет никаких возмущений в мановом поле и в окружении вообще. Если это действительно артефакт, именно артефакт, то он может вообще не воспроизводить никакого шума в окружающей среде. Либо приводить к отголоскам, которые порождают магические вещи поменьше.
Эрелинда много особенно про артефакты и их принципы не знала потому что на Мин Акроне таковых было мало и изучить досконально авторы трактатов те не могли. Но основное отличие знал любой, кто хоть как-то озаботился узнать его. Было оно простое и неказистое - артефакт мог работать где угодно и как угодно. В то время, как обычные магические вещи подчинялись придуманным, ну или точнее открытым, законам рациональной магии. |
Молодец |
30 Окт 2012, 07:33 |
Drakoshka |
Странное место, в которое они попали заинтересовало Эрелинду куда больше, чем напугало. Она не могла видеть магию, как ее попутчики, но девушка впитывала в себя то, что лежало в основе всего сущего в этом мире столь же прочно, как и мана - то, что из нее было соткано - живую реальность. Странные тени были интересны темной куда больше, чем постоянные нападки молоденькой ведьмы или ведьмака. На эти выпады, как и на прочие взгляды в адрес ее отряда дроу просто не реагировала. Она, пожалуй, даже не особенно уделяла внимание тому, что отношение к ней было другим. Эрелинда потеряла интерес ко всем этим хитросплетениям внутри оряда тогда, когда поняла, что местные уделяют слишком много внимания именно своей магии, оставляя на заднем плане свои тактические способности. Вот взять, к примеру, Джоша. Если судить по ситуации, то он был опытнее угасающей, но лишенный силы, испугался как мокрый котенок и пожал хвост, уступая место еще более тощему коту у которого лапы от страха трясутся. Конечно, Эрелинда скорее всего глубоко заблуждалась потому, что не знала этого мира и его морали. Но для себя у нее пока что сложилось именно такое ощущение. И раз к стажеру со стороны командира и звезды никаких требований и обращений не возникало, то темная предпочитала общаться и держаться ближе к своим, не гнушаясь переходить на неизвестный местным язык.
Когда наступило новое утро, которое и утром-то назвать нельзя было, Даймер показал всю красоту своей логики и Эрелинда лишь незаметно покачала головой. Но чем дальше, тем опаснее становилось. Они могли слоняться с уровня на уровень бесконечно. И дроу не понимала, зачем такое расточительство во времени. Было ясно, что исследовать верхний уровень опасно. И что его исследовали уже достаточно хорошо. Идея Эмиля темной очень понравилась и она интуитивно полагала, что он не далек от истины, но истина часто бывает совсем не такой, какой ее пытаются нарисовать, хотя и очень близкой при этом к желаемому.
Пока назревали разговоры, темная подошла чуть ближе к Даймеру и сказала ему между делом негромко на Тавийском:
- Даймер, хватит народ туда-сюда гонять. Они через сутки-двое будут готовы и тебя порвать на части и друг-дружку. Если сейчас только двое еле сдерживаются, то потом будет куда больше. И адекватность будет потеряна. Раз уж мы сюда спустились, то давай этот уровень обшарим. Умереть на верхнем мы всегда успеем. Или у тебя какие-то жесткие сроки имеются?
На своих словах темная акцента не делала, ведя себя так, словно между делом что-то несущественное сообщила Даймеру. |
Спасибо |
30 Окт 2012, 06:15 |
Drakoshka |
Бесплатнооооооо?  Собственно, чтобы стрелы не считать потому и беру ))) |
Улыбнуло |
26 Окт 2012, 06:13 |
Drakoshka |
|
Спасибо |
23 Окт 2012, 11:21 |
Drakoshka |
Эрелинда вытянула шею, заглядывая через плече Джоша в сторону кухни, где сидел Эмиль и делал вид, что он не слушает:
- Слышишь? - уточнила она у парня, а затем посмотрела на командира и внезапно поинтересовалась - Чай будешь? |
Улыбнуло |
22 Окт 2012, 06:02 |
Drakoshka |
Ах вот оно в чем дело. Наконец-то сообразила темная и даже слегка иронично ухмыльнулась, поглядывая в спину своему командиру.
- Вы, люди, иногда ведете себя так странно - заметила дроу - Особенно, когда еще достаточно молоды. То есть ты готов рискнуть своей Звездой, осознавая, что задание достаточно сложное, спасая задницу одного стажера от возможной смерти?
Эрелинда не совсем понимала логику мышления Джоша. Или не хотела ее понимать. Кто этих темных сам поймет-то?
- И если учесть, что этот стажер в дуэте с практически ребенком победил твою Звезду... Решение явно хуже некуда.
Темная неспешно обошла собиравшегося уходить Джоша и перегородила ему путь, положив руку на ручку двери. Если командир посчитает, что разговор закончен, что же, дроу сама откроет ему дверь. С одной стороны Эрелинда не имела никакого желания отправляться неизвестно куда и искать приключения на свою задницу во благо клану. Возможно, что Джоша специально отправили умирать, но в этом Эрелинда очень сильно сомневалась, учитывая то, что она успела узнать. Это было маловероятно. В таком случае, будь она на месте Джоша, она бы даже не дала ей повода отмазаться от задания и потянула бы за уши не слушая упоминаний о каких-то там днях для аклиматизации и прочей ерунде. Клан превыше всего. Разве нет?
На губах Эрелинды снова появилась едва заметная саркастическая ухмылка, адресованная уже не Джошу, а каким-то своим мрачным мыслям.
- Твоя Звезда имеет право привлекать домиров вне клана для выполнения операции? - уточнила Эрелинда, у которой вдруг появилась мысль, которую она не хотела потерять и сейчас темная уже полностью перегородила выход из квартиры. Так что Джош если и мог теперь уйти, то либо пододвинув Эрелинду, либо выпрыгнув из окна. |
Спасибо |
21 Окт 2012, 11:51 |
Drakoshka |
Эрелинда ничего не сказала по поводу того, что предпочла бы Целительница. Приказа не было, а, значит, у дроу был еще выбор и она хотела жить там, где за ней если бы и следили, то со стороны. Ну а богиня не в счет.
- Проблемы моего спутника меня тоже мало волнуют - ответила Эрелинда без колебаний, потому как так оно и было - Но он из тех домиров, кто умеет отдавать долг, если обязан. Никогда не помешает свой человек за пределами клана.
Эрелинда не настаивала, а просто объясняла. Эмиль был молод, возможно выглядел неопытным, но темная чувствовала в нем большой потенциал и если он не встретит смерть до того, как прочно встанет на ноги в этом мире, то такого должника всегда хорошо иметь в запасе.
- Мои знания местного языка ограничены колдовством - продолжала тем временем Эрелинда - И они не долговечны. Помимо этого я не умею читать и писать на вашем языке. Что сильно мешает мне узнать все тонкости жизни здесь. Мне бы не хотелось совершить что-то, что могло бы плохо сказаться на клане.
Эрелинда хотела сначала сказать "на мне", но она хорошо усвоило то, как Джош ставил клан превыше всего остального. И если уж темная не могла поступить так же, то никто не запрещал ей говорить так же.
- Умею находить то, что пропало и даже то, что трудно отыскать при помощи магии. Анализ собираемых данных. Слежка. Допрос. Управление отрядом. |
Улыбнуло |
13 Окт 2012, 15:05 |
Призрак Форума |
"Искатели надежды" - Рейнбоул, северный регион |
Иногда не домиры совершают поступки, а поступки лепят домиров, их жизнь, их будущее, ломая стереотипы или руша все воздвигнутые барьеры, правила, обязательства. Вот так, похоже, случилось и сейчас. Будь Эрелинда дома, в своем мире, в своей среде, возможно в своем уме, хотя кто скажет, что у темных он действительно есть, трезвый и рассудительный, возможно, она бы сто раз подумала, прежде чем принять решение, а, может быть и того больше, отказалась бы. Возможно, что виной тому были боги, их желания, их воздействие, возможно тому виной была какая-то магия, о которой Эрелинда и ее спутник Эмиль просто не знали, возможно просто больное воображение, стресс и факт того, что она получила сферу решили извратить проклятие темных, перенести на что-то друго, возможно просто Эрелинда поддалась эмоции, спонтанно, что было совсем ей не свойственно. Но именно сейчас, когда Эмиль размышлял, а Джош о чем-то задумался слегка улыбаясь, темная взвесила в руке камушек и кинула его в воду. Все просто. Что могло быть еще проще? Темная не знала. Она знала лишь то, что к Серым, как ей стало уже ясно, она не пойдет никогда. Уходить к местным своим дальним родичам ей совсем не хотелось. Даже живя в своем лесу, Эрелинда доверяла лишь некоторым из своей общины. А с другими общинами леса, они вообще не поддерживали связь. Их маленькая семья жила в гармонии с природой. Убивала лишь тогда, когда была необходима еда. И защищали себя от других общин. Иногда, не часто, но иногда кто-то проваливался во тьму и уходил в глубину леа, туда, где царил вечный мрак. Уходил лечить свое проклятие, вдали от всех переживать падение. В их семье такое случалось несколько раз и за всю жизнь Эрелинды вернулся лишь один, да и то... не на долго. Он решил обрести смерть, чем жить переполненный проклятия и безумия, которое заполнило его до краев. Он пытался исцелить свою душу, но вкусив один раз запретный плод, удержаться стало труднее.
Вся жизнь Эрелинды была подвержена простому и нехитрому поиску Сферы, которая, как полагала темная, могло снять проклятие и если уж не с ее рода, то с нее самой. Она жаждала этого каждый день и каждый миг. Но внезапно, когда сфера оказалась рядом, эта жажда вдруг спала. Возможно потому, что сфера успокаивала, но стоило бы Эрелинде ее снова потерять, все вернулось бы на круги своя? Она не знала, но сейчас внезапно начала открывать в себе другие желания, потребности и ее поступки иногда казались спонтанными. Уход из города, спор с богиней и вот сейчас маленький камешек скользит по водной глади под пристальным взором трех пар глаз. Черные, как смоль глаза дроу с болью вглядывались в дневные блики на воде. Солнце ранило, жгло даже через отражения, но сейчас она не могла отвести взгляда. Почему-то, по непонятным еще Эрелинде причинам она захоела стать частью мира, той ее частью, которая окружала ее изо дня в день. Запахи, голоса, природа, жизнь, круговорот веществ. Рожденная в лесу, рожденная в особенном лесу, воспитанная особенными охотниками, Эрелинда была частью природы, куда большей, чем простой лесник или даже друид. Те были хозяевами, наблюдателями, завоевателями. Она же была частью природы. И хотела ею оставаться. Темная неожиданно сморгнула. Возможно она поторопилась. Но иногда так приятно поддаться инстинктам. И ждать, что будет дальше.... |
Супер |
10 Окт 2012, 10:39 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Рейнбоул, северный регион |
Иногда не домиры совершают поступки, а поступки лепят домиров, их жизнь, их будущее, ломая стереотипы или руша все воздвигнутые барьеры, правила, обязательства. Вот так, похоже, случилось и сейчас. Будь Эрелинда дома, в своем мире, в своей среде, возможно в своем уме, хотя кто скажет, что у темных он действительно есть, трезвый и рассудительный, возможно, она бы сто раз подумала, прежде чем принять решение, а, может быть и того больше, отказалась бы. Возможно, что виной тому были боги, их желания, их воздействие, возможно тому виной была какая-то магия, о которой Эрелинда и ее спутник Эмиль просто не знали, возможно просто больное воображение, стресс и факт того, что она получила сферу решили извратить проклятие темных, перенести на что-то друго, возможно просто Эрелинда поддалась эмоции, спонтанно, что было совсем ей не свойственно. Но именно сейчас, когда Эмиль размышлял, а Джош о чем-то задумался слегка улыбаясь, темная взвесила в руке камушек и кинула его в воду. Все просто. Что могло быть еще проще? Темная не знала. Она знала лишь то, что к Серым, как ей стало уже ясно, она не пойдет никогда. Уходить к местным своим дальним родичам ей совсем не хотелось. Даже живя в своем лесу, Эрелинда доверяла лишь некоторым из своей общины. А с другими общинами леса, они вообще не поддерживали связь. Их маленькая семья жила в гармонии с природой. Убивала лишь тогда, когда была необходима еда. И защищали себя от других общин. Иногда, не часто, но иногда кто-то проваливался во тьму и уходил в глубину леа, туда, где царил вечный мрак. Уходил лечить свое проклятие, вдали от всех переживать падение. В их семье такое случалось несколько раз и за всю жизнь Эрелинды вернулся лишь один, да и то... не на долго. Он решил обрести смерть, чем жить переполненный проклятия и безумия, которое заполнило его до краев. Он пытался исцелить свою душу, но вкусив один раз запретный плод, удержаться стало труднее.
Вся жизнь Эрелинды была подвержена простому и нехитрому поиску Сферы, которая, как полагала темная, могло снять проклятие и если уж не с ее рода, то с нее самой. Она жаждала этого каждый день и каждый миг. Но внезапно, когда сфера оказалась рядом, эта жажда вдруг спала. Возможно потому, что сфера успокаивала, но стоило бы Эрелинде ее снова потерять, все вернулось бы на круги своя? Она не знала, но сейчас внезапно начала открывать в себе другие желания, потребности и ее поступки иногда казались спонтанными. Уход из города, спор с богиней и вот сейчас маленький камешек скользит по водной глади под пристальным взором трех пар глаз. Черные, как смоль глаза дроу с болью вглядывались в дневные блики на воде. Солнце ранило, жгло даже через отражения, но сейчас она не могла отвести взгляда. Почему-то, по непонятным еще Эрелинде причинам она захоела стать частью мира, той ее частью, которая окружала ее изо дня в день. Запахи, голоса, природа, жизнь, круговорот веществ. Рожденная в лесу, рожденная в особенном лесу, воспитанная особенными охотниками, Эрелинда была частью природы, куда большей, чем простой лесник или даже друид. Те были хозяевами, наблюдателями, завоевателями. Она же была частью природы. И хотела ею оставаться. Темная неожиданно сморгнула. Возможно она поторопилась. Но иногда так приятно поддаться инстинктам. И ждать, что будет дальше.... |
Красиво |
10 Окт 2012, 10:26 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Иридис, фиолетовый район |
Остаток ночи прошел без каких-либо проблем и Эрелинда уже начала по тихоньку привыкать к тому, что не стоит дергаться от каждого шороха и звука. Тем более, что в ее компании был не слишком болтливый, но достаточно смекалистый Мран. Странно, но темная поймала себя на том, что из всех, кто остался в ее маленьком отряде, пожалуй, драккору она доверят больше, чем остальным. Хотя и ему дроу не доверяла достаточно сильно. Но в компании очень дальнего потомка драконов Эрелинда ощущала себя чуть более спокойнее и увереннее. Теперь, когда сфера была у нее, настроение темной значительно улучшилось. И пусть на ее губах до сих пор нельзя было отыскать улыбку, но кто знает, возможно такой день был уже достаточно близок. Правда, многие могли бы принять это за сумасшествие. Ну, те, кто все это время был рядом с дроу и видел ее в совершенно другом облике. Впрочем, сама себя Эрелинда помнила исключительно такой - мрачной, целеустремленной, иногда расслабленной, но лишь иногда. Сейчас же расслабленности было чуть больше. Может даже больше, чем нужно было. В кабинет Эрелинда прихватила свою сумку, хотя лук и прочие пожитки оставила в комнате. Теперь никто не заставит ее оставить Сферу в одиночестве и пусть это со стороны выглядит странно. Темной было откровенно плевать.
Оказавшись в комнате Фариоса, темная отметила пристрастие угасающего ко всему белому. Она лишь мысленно пожала плечами. Каждому свое. Нет, Эрелинда не любила черное, мрачное и серое. Просто предпочитала более практичные цвета, к которым, кстати, черный так же относился не очень хорошо. Оказавшись на стуле, темная эльфийка слегка склонила голову на бок:
- Спасибо. У вас замечательный дом. - голос Эрелинды был достаточно низким, хоть и бархатистым, но в такой обстановке среди белоснежно-фиолетовых оттенков красиво звучал бы чистый, тонкий голос эльфов.
Впрочем, это и был дом эльфа, а она была здесь инородным субьектом. Драккор тоже выглядел немного неуклюже, хотя, пожалуй, они везде так выглядели, кроме как своей родины.
- Я надеюсь, что вы сможете уделить мне некоторое время. Я и мой отряд оказались слегка в затруднительном положении. Мы оказались здесь случайно. И что более важно, никто из нас не знает, что такое Радужная империя и где она находится.
Эрелинда прекрасно понимала, что рисковала говоря именно так. И что совсем недавно просила своих не распространяться об их неведении. Но как показывала практика, в любой стране находился такой дурак, который был настолько невежественен, что не знал ничего кроме своей деревни. Если их примут за таких дураков, то почему бы и нет.
- И поэтому раз мы вынужденно здесь оказались, то могли бы вы помочь и рассказать мне, чего стоит избегать и какие законы стоит знать чужеземцам, от которых мы можем попасть в... - темная немного подумала, подбирая слова покультурнее - в... неловкое положение. |
Молодец |
16 Авг 2012, 21:41 |
Малагаст |
Эрелинда была несказанно рада тому, что их как минимум не хотели убить. Впрочем, это было логично. Наверное... Если бы хотели, то учитывая слова Альсура, это уже сделали бы довольно давно. Но это если исходить из того, что он не врал. Дроу устало помассировала виски. Не смотря на то, что она относилась к проклятым, Эрелинда страх как ненавидела пещеры и подземелья. И именно поэтому она с большим облегчением осознала то, что они уже не под землею, а над ней. Не смотря на то, что свет больно резал глаза, ей было немного проще вглядываться в редкие просветы меж деревьев в ее родном лесу. Сейчас же они находились в каком-то здании и, судя по всему, за окном была ночь. Окна. О них темная не сразу вспомнила и поэтому, когда заговорил Эмиль, женщина поднялась из-за стола и подошла к окну, изучая размытый стеной проливного дождя небольшой сад. Прикрыв обратно штору, темная повернулась как раз тогда, когда к разговору подключились и остальные.
- Я уже говорила о том, что здесь считают, что материк всего один? - Спросила Эрелинда, так как уже действительно забыла, что она успела пересказать - Мы находимся на территории некоей радужной Империи. И судя по наличию каких-то Алых, Фиолетовых и Синих, здесь все делится на цвета. Я с таким раньше не сталкивалась. И предполагаю, что это какой-то материк, который мог потерять связь с остальным внешним миром в период Трехлетней Ночи.
Этот вариант был единственным, который могла придумать на текущий момент Эрелинда. Ее познания в истории и географии были не на столько хороши, чтобы ими оперировать. Когда она была вынуждена путешествовать по цивилизованным землям, ей пришлось выучить немного страны и историю, познакомиться с моралью и этикой, но все слишком поверхностно. Да и многое она уже попросту подзабыла.
- В любом случае... - Эрелинда на несколько секунд задумалась, но потом продолжила - В любом случае, мы не знаем, как здесь отнесутся к тому, что мы с какого-то другого материка, о котором здесь никогда не слышали. Я не успела вызнать, как здесь относятся к подобному. Поэтому не исключено, что если об этом узнают, то нас могут попросту счесть за еретиков и убить. Нужно быть очень осторожными. Что же касается переводчиков, то тут возникла еще одна проблема. Фариос был слишком удивлен, когда я спросила может ли он помочь раздобыть переводчики-предметы. Оказывается, здесь таких не существует. И я пока очень надеюсь, что мой он не распознал, как источник моего владения их языком.
Сейчас переводчик Эрелинды был временно выключен и спрятан под одеждой, чтобы не привлекать внимания. Чтобы активировать его снова, было достаточно сдвинуть заслонку с кристалла и теперь, когда крутовертка была настроена на язык Радужной Империи, активировать и выключить его можно было быстро и незаметно прямо через одежду.
- Фариос согласился провести беседу утром. Он сказал Альсуру, чтобы тот нас никуда не отпускал. Так что длину поводка стоит проверить, как и то, по какой причине этот поводок на нас надет. Еще раз повторюсь...
"Для особо слушающих" - мысленно добавила Эрелинда.
- Мы должны вести себя очень аккуратно. И как можно абстрактнее упоминать места откуда мы пришли и ни в коем случае не рассказывать о Сфере. Мне бы не хотелось гоняться за ней еще по всему неизвестному нам материку. Поэтому.... Поэтому сейчас мы все отдыхаем, сводим контакт с местными к минимуму. Завтра с утра я поговорю с Фариосом и попытаюсь узнать, как можно больше с меньшим вредом для нас. И разобраться с переводчиками. После этого проверим длину поводка. |
Согласен |
16 Авг 2012, 14:31 |
Drakoshka |
Эрелинда была несказанно рада тому, что их как минимум не хотели убить. Впрочем, это было логично. Наверное... Если бы хотели, то учитывая слова Альсура, это уже сделали бы довольно давно. Но это если исходить из того, что он не врал. Дроу устало помассировала виски. Не смотря на то, что она относилась к проклятым, Эрелинда страх как ненавидела пещеры и подземелья. И именно поэтому она с большим облегчением осознала то, что они уже не под землею, а над ней. Не смотря на то, что свет больно резал глаза, ей было немного проще вглядываться в редкие просветы меж деревьев в ее родном лесу. Сейчас же они находились в каком-то здании и, судя по всему, за окном была ночь. Окна. О них темная не сразу вспомнила и поэтому, когда заговорил Эмиль, женщина поднялась из-за стола и подошла к окну, изучая размытый стеной проливного дождя небольшой сад. Прикрыв обратно штору, темная повернулась как раз тогда, когда к разговору подключились и остальные.
- Я уже говорила о том, что здесь считают, что материк всего один? - Спросила Эрелинда, так как уже действительно забыла, что она успела пересказать - Мы находимся на территории некоей радужной Империи. И судя по наличию каких-то Алых, Фиолетовых и Синих, здесь все делится на цвета. Я с таким раньше не сталкивалась. И предполагаю, что это какой-то материк, который мог потерять связь с остальным внешним миром в период Трехлетней Ночи.
Этот вариант был единственным, который могла придумать на текущий момент Эрелинда. Ее познания в истории и географии были не на столько хороши, чтобы ими оперировать. Когда она была вынуждена путешествовать по цивилизованным землям, ей пришлось выучить немного страны и историю, познакомиться с моралью и этикой, но все слишком поверхностно. Да и многое она уже попросту подзабыла.
- В любом случае... - Эрелинда на несколько секунд задумалась, но потом продолжила - В любом случае, мы не знаем, как здесь отнесутся к тому, что мы с какого-то другого материка, о котором здесь никогда не слышали. Я не успела вызнать, как здесь относятся к подобному. Поэтому не исключено, что если об этом узнают, то нас могут попросту счесть за еретиков и убить. Нужно быть очень осторожными. Что же касается переводчиков, то тут возникла еще одна проблема. Фариос был слишком удивлен, когда я спросила может ли он помочь раздобыть переводчики-предметы. Оказывается, здесь таких не существует. И я пока очень надеюсь, что мой он не распознал, как источник моего владения их языком.
Сейчас переводчик Эрелинды был временно выключен и спрятан под одеждой, чтобы не привлекать внимания. Чтобы активировать его снова, было достаточно сдвинуть заслонку с кристалла и теперь, когда крутовертка была настроена на язык Радужной Империи, активировать и выключить его можно было быстро и незаметно прямо через одежду.
- Фариос согласился провести беседу утром. Он сказал Альсуру, чтобы тот нас никуда не отпускал. Так что длину поводка стоит проверить, как и то, по какой причине этот поводок на нас надет. Еще раз повторюсь...
"Для особо слушающих" - мысленно добавила Эрелинда.
- Мы должны вести себя очень аккуратно. И как можно абстрактнее упоминать места откуда мы пришли и ни в коем случае не рассказывать о Сфере. Мне бы не хотелось гоняться за ней еще по всему неизвестному нам материку. Поэтому.... Поэтому сейчас мы все отдыхаем, сводим контакт с местными к минимуму. Завтра с утра я поговорю с Фариосом и попытаюсь узнать, как можно больше с меньшим вредом для нас. И разобраться с переводчиками. После этого проверим длину поводка. |
Супер |
16 Авг 2012, 14:11 |
Drakoshka |
Эрелинда задумалась на мгновение и собиралась что-то уже ответить Фариосу даже рот открыла, но тут вмешался (ну кто бы мог сомневаться) Даймер. Темная прикрыла глаза и медленно вдохнула и выдохнула. Ладно, хорошо, что этот еще и вина с проститутками не попросил. Ей живо представилась картина про вино в храме... Прочистив горло, так как темная не привыкла так много говорить, она опять сказала: - Прошу еще минуточку. Кажется меня кто-то не понял - на последних словах Эрелинда уже разворачивалась к остальным и ее и без того низкий голос лишился последних бархатистых ноток, которые придавали ему некий таинственный шарм и теперь больше походил на гудение роя пчел. Прикрыв амулет снова рукою, Эрелинда сказала: - Значит так. Даймер. - Эрелинда в первую очередь обращалась к нему - Задание вы выполнили и теперь каждый может быть сам по себе, если его не интересует остаток обещанных денег, который находится явно не здесь. Либо вы слушаетесь меня, либо мы расходимся разными путями. По сути дела до конечного пункта назначения мы не добрались. Я понимаю, что вы все устали, что хочется поесть, лечь и уснуть. Но включи мозги, маг, для начала. Тебе не кажется все это слишком любезно? Для незнакомых домиров? Ты и ты - она ткнула пальцем в Даймера и молчаливого Эмиля. Следите друг за другом. Как угодно. Хоть в туалет вместе ходите. Хоть спите вместе. Я и Мран будем следить, чтобы с нами двумя тоже ничего не случилось. Сейчас мы, как вежливые и культурные домиры - тут Эрелинда немного засомневалась, что жители цивилизации культурнее ее, жительницы дикого леса, но... - сначала идем умываемся по быстрому, затем идем есть. В ваши обязанности - Эрелинда снова указала на Даймера и Эмиля - входит разобраться, не подсыпали чего-нибудь в нашу еду. Магия - она ткнула в Даймера - или порошок - перевела палец на Эмиля. Темная эльфийка очень надеялась, что двое местных действительно не понимают языка на котором они беседуют, а то это могло все выглядеть очень странно. С другой стороны Эрелинду совершенно не волновало, как это выглядит. Даже если их и понимают, то тогда они знали, что маленький отряд был на стороже. А еще женщина вдруг поняла, что ей сильно не хватает Кетти. Эта маленькая, хрупкая и местами плаксивая человеческая девушка была той самой крайней точкой, которая могла делать неумные поступки и приковывать чужое внимание. Но при этом Кетти была достаточно умна для своих лет и прекрасно справлялась с ситуацией. Но и это не так важно. Она часто была тем объектом, за который беспокоились другие. Даже глупые поступки Даймера и нежелание его слушаться здравого смысла умирали в зародыше, так как ему приходилось следить или что-то делать, чтобы успокоить или просто поговорить с Кетти. Получив в ответ согласие или молчание, Эрелиинда снова повернулась к двум мужчинам и отняла от медальона ладонь. Не смотря на то, что выглядела она очень молодо, пожалуй, она могла бы разве что уступить в возрасте угасающему. И то лишь сейчас. Если боги будут к ней милосердны, то она проживет много больше, чем этот мужчина. Остальные же, особенно юные Даймер и Эмиль казались для Эрелинды точно дети и это порой ее сильно раздражало. Она была благодарна предкам, что те прожили слишком долго, чтобы проклятие в ее крови стало слабым, но приступы агрессии и раздражение просачивались даже в ее поколении. - Еще раз спасибо за такой теплый прием - повторила дроу уже спокойным голосом и обращаясь к угасающему, а не к эльврину. Ведь именно первый был хозяином этого дома со слов Альсура, а присутствие мершанки темная просто игнорировала. - Нам бы действительно не помешало умыться и привести себя в порядок и было бы просто отлично поесть чего-то нормального. Мы очень долго были вдали от цивилизации и некоторые - тут Эрелинда стрельнула взглядом на безмятежного Даймера - совсем забыли, как себя нужно вести. Не хочется вас сильно отвлекать, но я надеюсь, что после трапезы я смогу с вами переговорить?  скрытый текст НРПГ: Если Фариос даст добро, то Эрелинда больше не возникает и топаем умываться, чиститься, питаться. |
Согласен |
15 Авг 2012, 10:22 |
Шинсу |
Эрелинда задумалась на мгновение и собиралась что-то уже ответить Фариосу даже рот открыла, но тут вмешался (ну кто бы мог сомневаться) Даймер. Темная прикрыла глаза и медленно вдохнула и выдохнула. Ладно, хорошо, что этот еще и вина с проститутками не попросил. Ей живо представилась картина про вино в храме... Прочистив горло, так как темная не привыкла так много говорить, она опять сказала: - Прошу еще минуточку. Кажется меня кто-то не понял - на последних словах Эрелинда уже разворачивалась к остальным и ее и без того низкий голос лишился последних бархатистых ноток, которые придавали ему некий таинственный шарм и теперь больше походил на гудение роя пчел. Прикрыв амулет снова рукою, Эрелинда сказала: - Значит так. Даймер. - Эрелинда в первую очередь обращалась к нему - Задание вы выполнили и теперь каждый может быть сам по себе, если его не интересует остаток обещанных денег, который находится явно не здесь. Либо вы слушаетесь меня, либо мы расходимся разными путями. По сути дела до конечного пункта назначения мы не добрались. Я понимаю, что вы все устали, что хочется поесть, лечь и уснуть. Но включи мозги, маг, для начала. Тебе не кажется все это слишком любезно? Для незнакомых домиров? Ты и ты - она ткнула пальцем в Даймера и молчаливого Эмиля. Следите друг за другом. Как угодно. Хоть в туалет вместе ходите. Хоть спите вместе. Я и Мран будем следить, чтобы с нами двумя тоже ничего не случилось. Сейчас мы, как вежливые и культурные домиры - тут Эрелинда немного засомневалась, что жители цивилизации культурнее ее, жительницы дикого леса, но... - сначала идем умываемся по быстрому, затем идем есть. В ваши обязанности - Эрелинда снова указала на Даймера и Эмиля - входит разобраться, не подсыпали чего-нибудь в нашу еду. Магия - она ткнула в Даймера - или порошок - перевела палец на Эмиля. Темная эльфийка очень надеялась, что двое местных действительно не понимают языка на котором они беседуют, а то это могло все выглядеть очень странно. С другой стороны Эрелинду совершенно не волновало, как это выглядит. Даже если их и понимают, то тогда они знали, что маленький отряд был на стороже. А еще женщина вдруг поняла, что ей сильно не хватает Кетти. Эта маленькая, хрупкая и местами плаксивая человеческая девушка была той самой крайней точкой, которая могла делать неумные поступки и приковывать чужое внимание. Но при этом Кетти была достаточно умна для своих лет и прекрасно справлялась с ситуацией. Но и это не так важно. Она часто была тем объектом, за который беспокоились другие. Даже глупые поступки Даймера и нежелание его слушаться здравого смысла умирали в зародыше, так как ему приходилось следить или что-то делать, чтобы успокоить или просто поговорить с Кетти. Получив в ответ согласие или молчание, Эрелиинда снова повернулась к двум мужчинам и отняла от медальона ладонь. Не смотря на то, что выглядела она очень молодо, пожалуй, она могла бы разве что уступить в возрасте угасающему. И то лишь сейчас. Если боги будут к ней милосердны, то она проживет много больше, чем этот мужчина. Остальные же, особенно юные Даймер и Эмиль казались для Эрелинды точно дети и это порой ее сильно раздражало. Она была благодарна предкам, что те прожили слишком долго, чтобы проклятие в ее крови стало слабым, но приступы агрессии и раздражение просачивались даже в ее поколении. - Еще раз спасибо за такой теплый прием - повторила дроу уже спокойным голосом и обращаясь к угасающему, а не к эльврину. Ведь именно первый был хозяином этого дома со слов Альсура, а присутствие мершанки темная просто игнорировала. - Нам бы действительно не помешало умыться и привести себя в порядок и было бы просто отлично поесть чего-то нормального. Мы очень долго были вдали от цивилизации и некоторые - тут Эрелинда стрельнула взглядом на безмятежного Даймера - совсем забыли, как себя нужно вести. Не хочется вас сильно отвлекать, но я надеюсь, что после трапезы я смогу с вами переговорить?  скрытый текст НРПГ: Если Фариос даст добро, то Эрелинда больше не возникает и топаем умываться, чиститься, питаться. |
Улыбнуло |
15 Авг 2012, 10:13 |
Drakoshka |
"Искатели надежды" - Обитель Ужаса |
Эрелинда непонимающе уставилась на Даймера, когда тот выдал свою фразу все, что видишь и воздействие. - Что видишь? - непонимающе пробормотала она, но в то же время Крис дал знать, что они здесь не одни. Потушить свет было бы самым правильным решением, но в отличие от темных эльфов, ее отряд не мог видеть в темноте и это было большой проблемой. Договариваться с дроу Эрелинда совершенно не планировала. Она была готова пойти даже на хладнокровное убийство неизвестных ей домиров, да и своего отряда тоже, если это поможет ей добыть сферу. Хотя последних не хотелось терять исключительно из практических соображений. Даймер вел себя порой как полный болван, но решать загадки он любил и в компании с любопытными Кети и Эмилем хорошо справлялся пока что со всеми препятствиями. - Рассредотачиваемся - быстро и негромко сказала Эрелинда - Даймер, туши свет. Активируешь его, когда я скажу. До этого момента никто не высовывается. Всем понятно? И помните, что они не будут вас жалеть. Поэтому не вздумайте вести себя так же. Сказав это, Эрелинда быстро заняла выбранную ей позицию так, чтобы за саркофагом ей было видно, если немного высунуться, коридор. Слух и отличное зрение в темноте должны были помочь ей уловить тот момент, когда отряд приблизится и первые дроу пройдут коридор и окажутся в зале. Тогда она собиралась подняться и первой выстрелить, а затем спрятаться обратно. Это и должно было послужить сигналом. Ну и, конечно, она отдаст команду вслух. Вряд ли дроу поймут ее. Она сомневалась, что они знают тавийский, хотя это уже и не имело значения.  скрытый текст НРПГ: Вставю в Ж-15, если нельзя, то тогда в Д-16. Всем так же говорю встать не ближе чем сфера. |
Хорошая идея |
1 Авг 2012, 20:59 |
|
4 страниц
< 1 2 3 4 >
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|