|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Призрак Форума
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Toshka |
Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня |
Цитата Однако я что-то заметил прям особого желания партии взять меня. В фильме "The Gamers" есть такой момент. Партия приключенцев в развалинах встречает мага, и дальше диалог: -О, это ты нового перса сгенерил? -Да. Мастер: Ребята, ну отыграйте момент. Всё-таки развалины, зло, какой-то непонятный чел. -Ага. Сейчас. О, маг, мы идём бороться со злом, пойдём с нами -Да, конечно, я тоже пойду бороться со злом. Так вот это пример очень плохого отыгрыша и метагейма. А мы с таким стараемся бороться. |
Согласен |
6 Апр 2012, 08:50 |
| Toshka |
Да хватит извиняться. Мы тут дискутируем, а не морды бьём.
Пожалуй, стоит всё-таки уточнить, по какому поводу мы тут спорим. Итак. Всё началось с вопроса, где вампиры Мира Тьмы выглядят аутентичнее - в наше время или в Средневековье. В процессе диспута было установлено, что вампиры именно Мира Тьмы - дети нашего времени и в нём должны обитать. А вот что пошло дальше, мне уже не очень понятно. |
Согласен |
4 Апр 2012, 20:11 |
| Leeder |
Вброшу-ка свои пять копеек. В Средние века, когда в каждом доме жил домовой, а в каждой церкви - Бог, вампиры были чем-то весьма материальным, близким и пугающим. Поэтому от любого упоминания о них сразу избавлялись. Наивные люди могли утащить на костёр балаганного фокусника. Так что этот жанр был весьма непопулярным. Но с тех пор люди считают себя умнее и настроены более скептично по отношению к окружающему. Даже обнаружили такую болезнь, при которой человек не выносит солнца и должен питаться кровью  Так что подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи "Я вампир, я пью кровь, принадлежу к одному из древних кланов, бла-бла-бла". Подумают, что ты псих. Что ты актёр. Что ты фанат "Сумерек". А на все твои уверения про температуру тела, неотразимость в зеркалах и превращение в лужу крови (даже продемонстрированную) ответят: "О, круто. А из сундука запертого выбраться можешь?" А Носферату вполне могут прикинуться бодмодерами и даже стать весьма заметными личностями в этой тусовке без вреда для маскарада  Так что тут вопрос даже не в информации, которая куда-то как-то может попасть. А в отношении к этой информации. В то время как оно у нас весьма подходящее для безопасного существования маскарада. |
Согласен |
2 Апр 2012, 14:08 |
| Шинсу |
Вброшу-ка свои пять копеек. В Средние века, когда в каждом доме жил домовой, а в каждой церкви - Бог, вампиры были чем-то весьма материальным, близким и пугающим. Поэтому от любого упоминания о них сразу избавлялись. Наивные люди могли утащить на костёр балаганного фокусника. Так что этот жанр был весьма непопулярным. Но с тех пор люди считают себя умнее и настроены более скептично по отношению к окружающему. Даже обнаружили такую болезнь, при которой человек не выносит солнца и должен питаться кровью  Так что подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи "Я вампир, я пью кровь, принадлежу к одному из древних кланов, бла-бла-бла". Подумают, что ты псих. Что ты актёр. Что ты фанат "Сумерек". А на все твои уверения про температуру тела, неотразимость в зеркалах и превращение в лужу крови (даже продемонстрированную) ответят: "О, круто. А из сундука запертого выбраться можешь?" А Носферату вполне могут прикинуться бодмодерами и даже стать весьма заметными личностями в этой тусовке без вреда для маскарада  Так что тут вопрос даже не в информации, которая куда-то как-то может попасть. А в отношении к этой информации. В то время как оно у нас весьма подходящее для безопасного существования маскарада. |
Улыбнуло |
2 Апр 2012, 11:54 |
| Лакоци |
С 8 марта! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам за то, что вы есть. И за то, что вы любой день способны сделать праздником. Пусть вам всегда Фортуна улыбается горизонтальной улыбкой, а яблоки падают в руки, а не на голову. |
Спасибо |
12 Мар 2012, 10:58 |
| Toshka |
С 8 марта! |
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам за то, что вы есть. И за то, что вы любой день способны сделать праздником. Пусть вам всегда Фортуна улыбается горизонтальной улыбкой, а яблоки падают в руки, а не на голову. |
Спасибо |
10 Мар 2012, 20:15 |
| Drakoshka |
С 8 марта! |
Спасибо |
10 Мар 2012, 19:22 |
| Шинсу |
С 8 марта! |
Спасибо |
8 Мар 2012, 23:16 |
|
С 8 марта! |
Спасибо |
8 Мар 2012, 18:54 |
| Mara |
Mara, с днём рождения! |
Не могу не присоединиться к поздравлениям. Желаю всего-всего и побольше. Чтоб небо было голубое, солнце жёлтое, а трава - зелёная. P.S. Спасибо, что до сих пор меня не прибила за тупые косяки, а всё ещё со мной возишься и перевоспитываешь  |
Спасибо |
28 Фев 2012, 14:08 |
| Шинсу |
Сами мы не местные+стрипгенератор.ком |
На сервере ссылочки поменялись. Правлю. |
Спасибо |
20 Фев 2012, 17:06 |
| Toshka |
Вдохновение, вдохновение...  |
Улыбнуло |
19 Фев 2012, 22:30 |
| Лука |
Улыбнуло |
19 Фев 2012, 21:52 |
| Шинсу |
Улыбнуло |
19 Фев 2012, 21:34 |
|
Отсутствия |
Лучше не надо. Мы подождём. |
Согласен |
15 Фев 2012, 20:04 |
| Drakoshka |
С Днем Рождения, Drakoshka! |
Ой! Как я мог такое событие пропустить и первым не отреагировать?  Мне очень-очень стыдно. Дракош, мы тебя очень любим. Будь всегда весёлой, жизнерадостной и креативной! Ну и как обычно, здоровья тебе, богатства и счастья  |
Спасибо |
13 Фев 2012, 08:38 |
| Ash |
НРПГ-тема группы "Сами мы не местные" |
Цитата он с размаху прислонил свою ладонь к лицу... вторая рука бессильно повисла вдоль тела. Сделал фейспалм, не рассчитал силы, вырубился  Цитата Безликий, а с чего ты решил что я пафосный? Скорее эгоистичный. А вот пафоса я за собой вроде бы не замечал. А может это я Эверина определял? Кто ж его знает чему он там в дороге до Мурленда научиться успел.  P.S. И вообще, бардам позволительно преувеличивать ,приукрашать и привирать для большей колоритности. |
Улыбнуло |
9 Фев 2012, 20:48 |
| manuna |
Отсутствия |
Согласен |
18 Янв 2012, 15:53 |
| Шинсу |
Шинсу, с днем рождения! |
Наша любимая лиса!!!! С левелапом тебя  Оставайся всегда такой же жизнерадостной и с лёгким налётом безумия  P.S. Удачи с зубами. |
Спасибо |
18 Янв 2012, 08:30 |
| Drakoshka |
Отсутствия |
Согласен |
18 Янв 2012, 07:45 |
|
Отсутствия |
Ты это, лечись давай. Глаза - вещь серьёзная. |
Согласен |
13 Янв 2012, 19:04 |
| Srez |
Отсутствия |
Согласен |
13 Янв 2012, 09:20 |
| Шинсу |
Отсутствия |
Согласен |
13 Янв 2012, 08:49 |
| Drakoshka |
Отсутствия |
Согласен |
13 Янв 2012, 07:44 |
| Toshka |
Отсутствия |
Согласен |
13 Янв 2012, 07:02 |
| Шинсу |
"Сами мы не местные" - Старая лощина |
-Эх, вот не люблю я всякие пророчества. Никакой выдумки, Никакого разнообразия. Зато согрелся.
Бард сунул волынку в сумку, вдохнул и выкрикнул:
-Унн! Унн! Унн!
После чего задумчиво проговорил:
-Ну, если и так не поможет, придётся шалаш собирать. |
Молодец |
8 Дек 2011, 13:00 |
| Srez |
Мысли on-line |
Угу. И Брюс Уиллис в роли Мумми-тролля. Спасающий Мумми-дол от кометы. Практически римейк армагеддона  |
Хорошая идея |
4 Дек 2011, 22:08 |
| Шинсу |
"Сами мы не местные" - Часовня Холуса в Мурленде |
Деймос топтался на одном месте и осматривался кругом. Ниточки, которые такими странными путями попадали в руки, рвались одна за другой. -Мавр сделал своё дело, мавр может уходить, - пробормотал бард. Следы вокруг тела могли ровным счётом ничего не значить - напугать человека, это не зарезать. Можно и на расстоянии. Безликий взглянул назад. Сол с девушками куда-то смылся, и консультации в связи с этим дать не мог. -Скайл, у вас в городе есть нормальные маги? Тут кто-то очень серьёзный замешан. Деймос тоже присел рядом с покойницей и принялся методично обыскивать тело. Кольца, амулеты, медальоны. Мало ли что могло пролить хоть какой-нибудь свет на происходящее.  скрытый текст search Исходный бросок: 1d20+4 Результаты броска: (10)+4 (Результат: 14) Количество бросков: 1 |
Хорошая идея |
1 Дек 2011, 20:22 |
| manuna |
Мысли on-line |
Есть вариант читать мейм ребёнку на ночь.  |
Хорошая идея |
23 Ноя 2011, 17:48 |
| Скайл |
НРПГ-тема группы "Сами мы не местные" |
Цитата он с размаху прислонил свою ладонь к лицу... вторая рука бессильно повисла вдоль тела. Сделал фейспалм, не рассчитал силы, вырубился  Цитата Безликий, а с чего ты решил что я пафосный? Скорее эгоистичный. А вот пафоса я за собой вроде бы не замечал. А может это я Эверина определял? Кто ж его знает чему он там в дороге до Мурленда научиться успел.  P.S. И вообще, бардам позволительно преувеличивать ,приукрашать и привирать для большей колоритности. |
Улыбнуло |
23 Ноя 2011, 11:50 |
| Лука |
Ищю мастера (D'n'D 3,5) |
А можно я побуду граммар-наци?  |
Хорошая идея |
21 Ноя 2011, 23:23 |
| Шинсу |
"Сами мы не местные" - Часовня Холуса в Мурленде |
-Мне кажется, что даже если бы Шорге и выкинул амулет, то от нас бы уже не отстали. Проблема уже не в самом амулете, а в том, что мы знаем о его существовании. Или они настолько глупы, что решили будто финтифлюха у Ленши? Мне кажется, нас теперь будут убивать вне зависимости от того, у нас амулет, или нет.
Бард помолчал и добавил:
-А я не люблю, когда меня убивают, это неприятно. Поэтому нам надо убить их первыми. Ну или как-то ещё обезопаситься. |
Улыбнуло |
6 Сен 2011, 15:34 |
| Skye |
Skye! С днем рождения тебя! |
СКАААЙ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!! З.Ы. Это не капс, это шифт. Вось. В общем, спасибо тебе за интересные партии, жаль, что их скорость оставляет желать лучшего. А ещё как-то не надо, чтоб ты пропадал. Поэтому желаю тебе больше свободного времени. Ну и, естественно, не отбирая права на всяческую личную жизнь, чтоб она тоже была и была успешной  |
Спасибо |
6 Сен 2011, 06:16 |
| Добрый День |
С днем рождения, Добрый День! |
Ёжики ж лысые, чего я пропустил!!!! С Добрым Днём рожденья, Мастер и Учитель  |
Спасибо |
28 Авг 2011, 19:59 |
| TomMc |
ТоmMC, с днем рождения :)) |
Поздравляю. |
Спасибо |
21 Авг 2011, 01:12 |
| Elrond |
Мысли on-line |
Печеньки тёмной стороны делаются из советского ириса "Кис-Кис"  |
Согласен |
19 Авг 2011, 15:02 |
| manuna |
Мысли on-line |
Печеньки тёмной стороны делаются из советского ириса "Кис-Кис"  |
Хорошая идея |
19 Авг 2011, 10:41 |
| Ким Пилигрим |
Мысли on-line |
Я просто скажу. Сальваторе. |
Согласен |
4 Авг 2011, 11:25 |
| Drakoshka |
Безликий - тема обучения #20 - дополнение |
Нда. Не судьба Гедрику выжить. |
Улыбнуло |
3 Авг 2011, 12:40 |
| Коха Мейн |
С днем рождения, Коха Мейн! |
И я поздравляю!!! |
Спасибо |
27 Июля 2011, 21:42 |
| Шинсу |
"Сами мы не местные" - таверна "Лунная кошка" в г. Мурленд |
Бард поднял голову.
-Эви, ты наш пропуск к месту ночёвки, попрошу учесть это и потренироваться в произнесении прочувственных речей.
|
Хорошая идея |
11 Июля 2011, 11:34 |
| Elrond |
Калькулятор снаряжения |
Дабы не напрягать игроков лазаньем в документ с деньгами и ценами Мин Акрона, написал вот такой калькулятор. Тошка его со временем пришьёт к форуму, если в нём будет большая необходимость. А пока он в стадии открытого бета-теста. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме, буду по возможности отвечать и дорабатывать. Эффекты, дополнительное базовое снаряжение буду ещё вносить со временем. Так что при создании оружия пользуйтесь полем для ввода суммарной цены эффектов. Суммарная цена должна быть в деньгах системы, а не Мин Акрона |
Молодец |
8 Июля 2011, 22:45 |
| manuna |
|
Улыбнуло |
20 Июня 2011, 13:23 |
| Leeder |
С днем рождения,Leeder! |
С Днём рожденья! Вся наша жизнь - игра, так что желаю быть ДМом своей жизни  |
Спасибо |
15 Июня 2011, 09:54 |
| Danmer |
Калькулятор снаряжения |
Дабы не напрягать игроков лазаньем в документ с деньгами и ценами Мин Акрона, написал вот такой калькулятор. Тошка его со временем пришьёт к форуму, если в нём будет большая необходимость. А пока он в стадии открытого бета-теста. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме, буду по возможности отвечать и дорабатывать. Эффекты, дополнительное базовое снаряжение буду ещё вносить со временем. Так что при создании оружия пользуйтесь полем для ввода суммарной цены эффектов. Суммарная цена должна быть в деньгах системы, а не Мин Акрона |
Спасибо |
12 Июня 2011, 19:34 |
| Ash |
Мысли on-line |
Ash, Ты просто не пробовал парковать трёхколёсный велосипед.  |
Улыбнуло |
11 Июня 2011, 08:05 |
| Кирак |
Набор в "Не место для слабаков", D&D 4E |
Я просто мимо проходил. Смотрю - набор. Дай, думаю, запишусь  |
Улыбнуло |
9 Июня 2011, 15:29 |
| Danmer |
С днем рождения Данмер!!! |
С Днём! |
Спасибо |
30 Мая 2011, 18:14 |
| Srez |
Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!! |
Цитата(Toshka @ 17 Мая 2011, 16:09)  Что было на третьем шарике - это останется тайной  Или объяснить?  Там был восклицательный знак, показывающий радостное отношение к празднику. Но пришли Безликий с Ашем и решили что это факториал. Дабы избавить их от попыток посчитать, сколько же в этом случае лет Тошке, шарик был жестоко проткнут  |
Улыбнуло |
17 Мая 2011, 21:46 |
|
9 страниц
« < 5 6 7 8 9 >
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|