RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Призрак Форума
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня
Цитата
Однако я что-то заметил прям особого желания партии взять меня.

В фильме "The Gamers" есть такой момент. Партия приключенцев в развалинах встречает мага, и дальше диалог:
-О, это ты нового перса сгенерил?
-Да.
Мастер: Ребята, ну отыграйте момент. Всё-таки развалины, зло, какой-то непонятный чел.
-Ага. Сейчас. О, маг, мы идём бороться со злом, пойдём с нами
-Да, конечно, я тоже пойду бороться со злом.

Так вот это пример очень плохого отыгрыша и метагейма. А мы с таким стараемся бороться.
Согласен Согласен 6 Апр 2012, 08:50
Toshka Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня
Да хватит извиняться. Мы тут дискутируем, а не морды бьём.

Пожалуй, стоит всё-таки уточнить, по какому поводу мы тут спорим. Итак. Всё началось с вопроса, где вампиры Мира Тьмы выглядят аутентичнее - в наше время или в Средневековье. В процессе диспута было установлено, что вампиры именно Мира Тьмы - дети нашего времени и в нём должны обитать. А вот что пошло дальше, мне уже не очень понятно.
Согласен Согласен 4 Апр 2012, 20:11
Leeder Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня
Вброшу-ка свои пять копеек.

В Средние века, когда в каждом доме жил домовой, а в каждой церкви - Бог, вампиры были чем-то весьма материальным, близким и пугающим. Поэтому от любого упоминания о них сразу избавлялись. Наивные люди могли утащить на костёр балаганного фокусника. Так что этот жанр был весьма непопулярным. Но с тех пор люди считают себя умнее и настроены более скептично по отношению к окружающему. Даже обнаружили такую болезнь, при которой человек не выносит солнца и должен питаться кровью crazy.gif Так что подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи "Я вампир, я пью кровь, принадлежу к одному из древних кланов, бла-бла-бла". Подумают, что ты псих. Что ты актёр. Что ты фанат "Сумерек". А на все твои уверения про температуру тела, неотразимость в зеркалах и превращение в лужу крови (даже продемонстрированную) ответят: "О, круто. А из сундука запертого выбраться можешь?"

А Носферату вполне могут прикинуться бодмодерами и даже стать весьма заметными личностями в этой тусовке без вреда для маскарада crazy.gif

Так что тут вопрос даже не в информации, которая куда-то как-то может попасть. А в отношении к этой информации. В то время как оно у нас весьма подходящее для безопасного существования маскарада.
Согласен Согласен 2 Апр 2012, 14:08
Шинсу Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня
Вброшу-ка свои пять копеек.

В Средние века, когда в каждом доме жил домовой, а в каждой церкви - Бог, вампиры были чем-то весьма материальным, близким и пугающим. Поэтому от любого упоминания о них сразу избавлялись. Наивные люди могли утащить на костёр балаганного фокусника. Так что этот жанр был весьма непопулярным. Но с тех пор люди считают себя умнее и настроены более скептично по отношению к окружающему. Даже обнаружили такую болезнь, при которой человек не выносит солнца и должен питаться кровью crazy.gif Так что подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи "Я вампир, я пью кровь, принадлежу к одному из древних кланов, бла-бла-бла". Подумают, что ты псих. Что ты актёр. Что ты фанат "Сумерек". А на все твои уверения про температуру тела, неотразимость в зеркалах и превращение в лужу крови (даже продемонстрированную) ответят: "О, круто. А из сундука запертого выбраться можешь?"

А Носферату вполне могут прикинуться бодмодерами и даже стать весьма заметными личностями в этой тусовке без вреда для маскарада crazy.gif

Так что тут вопрос даже не в информации, которая куда-то как-то может попасть. А в отношении к этой информации. В то время как оно у нас весьма подходящее для безопасного существования маскарада.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Апр 2012, 11:54
Лакоци С 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам за то, что вы есть. И за то, что вы любой день способны сделать праздником. Пусть вам всегда Фортуна улыбается горизонтальной улыбкой, а яблоки падают в руки, а не на голову.
Спасибо Спасибо 12 Мар 2012, 10:58
Toshka С 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо вам за то, что вы есть. И за то, что вы любой день способны сделать праздником. Пусть вам всегда Фортуна улыбается горизонтальной улыбкой, а яблоки падают в руки, а не на голову.
Спасибо Спасибо 10 Мар 2012, 20:15
Drakoshka С 8 марта!
Спасибо Спасибо 10 Мар 2012, 19:22
Шинсу С 8 марта!
Спасибо Спасибо 8 Мар 2012, 23:16
С 8 марта!
Спасибо Спасибо 8 Мар 2012, 18:54
Mara Mara, с днём рождения!
Не могу не присоединиться к поздравлениям.

Желаю всего-всего и побольше. Чтоб небо было голубое, солнце жёлтое, а трава - зелёная.

P.S. Спасибо, что до сих пор меня не прибила за тупые косяки, а всё ещё со мной возишься и перевоспитываешьcrazy.gif
Спасибо Спасибо 28 Фев 2012, 14:08
Шинсу Сами мы не местные+стрипгенератор.ком
На сервере ссылочки поменялись. Правлю.
Спасибо Спасибо 20 Фев 2012, 17:06
Toshka Сами мы не местные+стрипгенератор.ком
Вдохновение, вдохновение...
Улыбнуло Улыбнуло 19 Фев 2012, 22:30
Лука Сами мы не местные+стрипгенератор.ком
Улыбнуло Улыбнуло 19 Фев 2012, 21:52
Шинсу Сами мы не местные+стрипгенератор.ком
Улыбнуло Улыбнуло 19 Фев 2012, 21:34
Отсутствия
Лучше не надо. Мы подождём.
Согласен Согласен 15 Фев 2012, 20:04
Drakoshka С Днем Рождения, Drakoshka!
Ой! Как я мог такое событие пропустить и первым не отреагировать? sad.gif Мне очень-очень стыдно.

Дракош, мы тебя очень любим. Будь всегда весёлой, жизнерадостной и креативной! Ну и как обычно, здоровья тебе, богатства и счастья smile.gif
Спасибо Спасибо 13 Фев 2012, 08:38
Ash НРПГ-тема группы "Сами мы не местные"
Цитата
он с размаху прислонил свою ладонь к лицу... вторая рука бессильно повисла вдоль тела.

Сделал фейспалм, не рассчитал силы, вырубился crazy.gif

Цитата
Безликий, а с чего ты решил что я пафосный? Скорее эгоистичный. А вот пафоса я за собой вроде бы не замечал.

А может это я Эверина определял? Кто ж его знает чему он там в дороге до Мурленда научиться успел. crazy.gif

P.S. И вообще, бардам позволительно преувеличивать ,приукрашать и привирать для большей колоритности.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Фев 2012, 20:48
manuna Отсутствия
Согласен Согласен 18 Янв 2012, 15:53
Шинсу Шинсу, с днем рождения!
Наша любимая лиса!!!! С левелапом тебя smile.gif Оставайся всегда такой же жизнерадостной и с лёгким налётом безумия crazy.gif

P.S. Удачи с зубами.
Спасибо Спасибо 18 Янв 2012, 08:30
Drakoshka Отсутствия
Согласен Согласен 18 Янв 2012, 07:45
Отсутствия
Ты это, лечись давай. Глаза - вещь серьёзная.
Согласен Согласен 13 Янв 2012, 19:04
Srez Отсутствия
Согласен Согласен 13 Янв 2012, 09:20
Шинсу Отсутствия
Согласен Согласен 13 Янв 2012, 08:49
Drakoshka Отсутствия
Согласен Согласен 13 Янв 2012, 07:44
Toshka Отсутствия
Согласен Согласен 13 Янв 2012, 07:02
Шинсу "Сами мы не местные" - Старая лощина
-Эх, вот не люблю я всякие пророчества. Никакой выдумки, Никакого разнообразия. Зато согрелся.

Бард сунул волынку в сумку, вдохнул и выкрикнул:

-Унн! Унн! Унн!

После чего задумчиво проговорил:

-Ну, если и так не поможет, придётся шалаш собирать.
Молодец Молодец 8 Дек 2011, 13:00
Srez Мысли on-line
Угу. И Брюс Уиллис в роли Мумми-тролля. Спасающий Мумми-дол от кометы. Практически римейк армагеддона crazy.gif
Хорошая идея Хорошая идея 4 Дек 2011, 22:08
Шинсу "Сами мы не местные" - Часовня Холуса в Мурленде
Деймос топтался на одном месте и осматривался кругом. Ниточки, которые такими странными путями попадали в руки, рвались одна за другой.

-Мавр сделал своё дело, мавр может уходить, - пробормотал бард. Следы вокруг тела могли ровным счётом ничего не значить - напугать человека, это не зарезать. Можно и на расстоянии. Безликий взглянул назад. Сол с девушками куда-то смылся, и консультации в связи с этим дать не мог.

-Скайл, у вас в городе есть нормальные маги? Тут кто-то очень серьёзный замешан.

Деймос тоже присел рядом с покойницей и принялся методично обыскивать тело. Кольца, амулеты, медальоны. Мало ли что могло пролить хоть какой-нибудь свет на происходящее.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Хорошая идея Хорошая идея 1 Дек 2011, 20:22
manuna Мысли on-line
Есть вариант читать мейм ребёнку на ночь. crazy.gif
Хорошая идея Хорошая идея 23 Ноя 2011, 17:48
Скайл НРПГ-тема группы "Сами мы не местные"
Цитата
он с размаху прислонил свою ладонь к лицу... вторая рука бессильно повисла вдоль тела.

Сделал фейспалм, не рассчитал силы, вырубился crazy.gif

Цитата
Безликий, а с чего ты решил что я пафосный? Скорее эгоистичный. А вот пафоса я за собой вроде бы не замечал.

А может это я Эверина определял? Кто ж его знает чему он там в дороге до Мурленда научиться успел. crazy.gif

P.S. И вообще, бардам позволительно преувеличивать ,приукрашать и привирать для большей колоритности.
Улыбнуло Улыбнуло 23 Ноя 2011, 11:50
Лука Ищю мастера (D'n'D 3,5)
А можно я побуду граммар-наци? 619cca5e439c.gif
Хорошая идея Хорошая идея 21 Ноя 2011, 23:23
Шинсу "Сами мы не местные" - Часовня Холуса в Мурленде
-Мне кажется, что даже если бы Шорге и выкинул амулет, то от нас бы уже не отстали. Проблема уже не в самом амулете, а в том, что мы знаем о его существовании. Или они настолько глупы, что решили будто финтифлюха у Ленши? Мне кажется, нас теперь будут убивать вне зависимости от того, у нас амулет, или нет.

Бард помолчал и добавил:

-А я не люблю, когда меня убивают, это неприятно. Поэтому нам надо убить их первыми. Ну или как-то ещё обезопаситься.
Улыбнуло Улыбнуло 6 Сен 2011, 15:34
Skye Skye! С днем рождения тебя!
СКАААЙ!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!

З.Ы. Это не капс, это шифт.

Вось. В общем, спасибо тебе за интересные партии, жаль, что их скорость оставляет желать лучшего. А ещё как-то не надо, чтоб ты пропадал. Поэтому желаю тебе больше свободного времени. Ну и, естественно, не отбирая права на всяческую личную жизнь, чтоб она тоже была и была успешной smile.gif
Спасибо Спасибо 6 Сен 2011, 06:16
Добрый День С днем рождения, Добрый День!
Ёжики ж лысые, чего я пропустил!!!! С Добрым Днём рожденья, Мастер и Учитель smile.gif
Спасибо Спасибо 28 Авг 2011, 19:59
TomMc ТоmMC, с днем рождения :))
Поздравляю.
Спасибо Спасибо 21 Авг 2011, 01:12
Elrond Мысли on-line
Печеньки тёмной стороны делаются из советского ириса "Кис-Кис" crazy.gif
Согласен Согласен 19 Авг 2011, 15:02
manuna Мысли on-line
Печеньки тёмной стороны делаются из советского ириса "Кис-Кис" crazy.gif
Хорошая идея Хорошая идея 19 Авг 2011, 10:41
Ким Пилигрим Мысли on-line
Я просто скажу. Сальваторе.
Согласен Согласен 4 Авг 2011, 11:25
Drakoshka Безликий - тема обучения #20 - дополнение
Нда. Не судьба Гедрику выжить.
Улыбнуло Улыбнуло 3 Авг 2011, 12:40
Коха Мейн С днем рождения, Коха Мейн!
И я поздравляю!!!
Спасибо Спасибо 27 Июля 2011, 21:42
Шинсу "Сами мы не местные" - таверна "Лунная кошка" в г. Мурленд
Бард поднял голову.

-Эви, ты наш пропуск к месту ночёвки, попрошу учесть это и потренироваться в произнесении прочувственных речей.

Хорошая идея Хорошая идея 11 Июля 2011, 11:34
Elrond Калькулятор снаряжения
Дабы не напрягать игроков лазаньем в документ с деньгами и ценами Мин Акрона, написал вот такой калькулятор.

Тошка его со временем пришьёт к форуму, если в нём будет большая необходимость. А пока он в стадии открытого бета-теста. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме, буду по возможности отвечать и дорабатывать.

Эффекты, дополнительное базовое снаряжение буду ещё вносить со временем. Так что при создании оружия пользуйтесь полем для ввода суммарной цены эффектов. Суммарная цена должна быть в деньгах системы, а не Мин Акрона
Молодец Молодец 8 Июля 2011, 22:45
manuna Сами мы не местные+стрипгенератор.ком
Улыбнуло Улыбнуло 20 Июня 2011, 13:23
Leeder С днем рождения,Leeder!
С Днём рожденья!
Вся наша жизнь - игра, так что желаю быть ДМом своей жизни crazy.gif
Спасибо Спасибо 15 Июня 2011, 09:54
Danmer Калькулятор снаряжения
Дабы не напрягать игроков лазаньем в документ с деньгами и ценами Мин Акрона, написал вот такой калькулятор.

Тошка его со временем пришьёт к форуму, если в нём будет большая необходимость. А пока он в стадии открытого бета-теста. Все вопросы и пожелания пишите в этой теме, буду по возможности отвечать и дорабатывать.

Эффекты, дополнительное базовое снаряжение буду ещё вносить со временем. Так что при создании оружия пользуйтесь полем для ввода суммарной цены эффектов. Суммарная цена должна быть в деньгах системы, а не Мин Акрона
Спасибо Спасибо 12 Июня 2011, 19:34
Ash Мысли on-line
Ash, Ты просто не пробовал парковать трёхколёсный велосипед. wink.gif
Улыбнуло Улыбнуло 11 Июня 2011, 08:05
Кирак Набор в "Не место для слабаков", D&D 4E
Я просто мимо проходил. Смотрю - набор. Дай, думаю, запишусь crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 9 Июня 2011, 15:29
Danmer С днем рождения Данмер!!!
С Днём!
Спасибо Спасибо 30 Мая 2011, 18:14
Srez Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!
Цитата(Toshka @ 17 Мая 2011, 16:09) *
Что было на третьем шарике - это останется тайной biggrin.gif Или объяснить? smile.gif

Там был восклицательный знак, показывающий радостное отношение к празднику. Но пришли Безликий с Ашем и решили что это факториал. Дабы избавить их от попыток посчитать, сколько же в этом случае лет Тошке, шарик был жестоко проткнут crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 17 Мая 2011, 21:46

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 16 Янв 2026 - 03:01
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов