|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Призрак Форума
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Добрый День |
Отсутствия |
Итак, обитатели ДСМ. Через несколько часов после написания этого поста случится очень редкое событие, которое в последний раз происходило за пару месяцев до моего появления на форуме. Я уезжаю в отпуск. Уезжаю я в страну победившей диктатуры, где аплодисменты в общественном месте — уголовно наказуемое деяние, а текущий "президент" получил 100% голосов на выборах, потому что арестовал всех конкурентов сразу после начала голосования. Так что я не поручусь за количество и качество имеющегося там интернета. В связи с этим оставлю несколько указаний по поводу своих персонажей. Если успею — продублирую в соответствующих НРПГ-темах. Поехали.
Призрак Форума — Мои партии замораживаются, но жду от игроков в них ходы. Особенно, хода Рваника в "банке" Альбина — Если куда-то и полезет, то таскает за собой "горлума" Бернард — Идёт в библиотеку и ищет там инфу по ритуалу. Даймер — напивается от безысходности Зег — не думаю, что партия так внезапно продолжится, но как всегда боится Триона и защищает баронессу Иллориан — старается не сойти с ума и не убить окружающих Келли — фигачит змея всем дальнобойным, что есть в арсенале Коцит — Заходит в пещеру и причиняет БОЛЬ всем её обитателям Ландор — тихо ждёт конца допроса слуг и слушает, не идёт ли кто по коридору Маркус — выясняет, нет ли у графа симпатичных дочерей, ежели нет, то переходит к поиску не менее симпатичных служанок Матиас — горит Неркан — Сообщает внезапным союзникам, что видел двух пленных и один вроде как ещё жив, пытается соблазнить Эфу, одевается (последние два действия в любом порядке) Нэйтан — находит Косичку, плывёт с ним на берег продавать пушку самовывозом Ольдорн — Ослепляет орков, вызывая промеж ними панику Рейна — получает свою долю, отбирает хилки и расплачивается с долгами Скром — усиленно выясняет, что за фигня впереди, пытается не дать Гарнеру и Джалил опять устроить тотальный экстерминатус, пока в этом не возникает необходимости Фридрих — Мысленно материт всё окружающее, из подручных материалов делает шину и костыли. Если кто-то из магов решит помочь, делает вид, что ничего не видел Элдвин — от любопытства таки лезет в портал Эриана — ведёт танк, пытается разговорить гнома, общается с семьёй юриста Эрик — если вдруг партия успеет продолжиться, то хватает ближайшего байкера и раскидывает им остальных. А потом вламывает Войне холодильником. |
Молодец |
14 Сен 2013, 19:58 |
| Мэтрим |
Мэтрим! С днём рождения! |
О, как я вовремя ещё не уехал. С днюхой тебя, главный параноик форума  |
Спасибо |
14 Сен 2013, 19:12 |
| Toshka |
"Грозовой фронт" — Per aspera ad astra |
Кухня Тею не укусила. Да и вряд ли кто-то стал обращать внимание на девушку с коробкой, целенаправленно куда-то идущую. Тея подумала ,что это неплохой способ ходить по двору. Взять в руки инструмент или коробку и накинуть на лицо выражение спешки по важным делам. Проходя мимо выставленного на улицу начищенного медного котла, девушка даже приостановилась и внимательно изучила своё отражение, пробуя изобразить мимикой жуткую занятость. Добившись нужного эффекта, Тея спохватилась, что уже некоторое время стоит возле несчастного котла, и вошла к Тагору. Невысокий лысый мужчина в странных очках сидел за столом напротив входа и что-то делал с аккумулятором. Заметив гостью, он отложил в сторону нож с хитро изогнутым лезвием, снял очки и уставился на девушку круглыми совиными глазами. — Эмм... Мы, кажется, незнакомы. С кем имею честь? Старомодное обращение показалось девушке смешным, но она нашла в себе силы сдержать улыбку.  скрытый текст Обрела способность "Выражение ужасной спешки". Вдруг пригодится  |
Улыбнуло |
13 Сен 2013, 19:02 |
| Skye |
Skye! С днем рождения тебя! |
С днюхой, пугающий но справедливый ДМ  |
Спасибо |
5 Сен 2013, 10:39 |
| Добрый День |
С днем рождения, Добрый День! |
С Днём Рождения, Добрый День, самый загадочный и непредсказуемый мастер и игрок. |
Спасибо |
27 Авг 2013, 10:05 |
| Drakoshka |
Steampunk Pathfinder RPG |
Цитата(Leeder @ 7 Авг 2013, 11:34)  зачем так уродовать и без того приличную систему? В таком сочетании слово «приличная» выглядит иронией  Что касается систем, могу процитировать Макконнела. «Программируйте не на языке, а с помощью языка». Система должна выбираться исходя из задач партии и мира, а не затачиваться под них. Так на самом деле проще  |
Согласен |
7 Авг 2013, 09:21 |
| Leeder |
Steampunk Pathfinder RPG |
Цитата(Leeder @ 7 Авг 2013, 11:34)  зачем так уродовать и без того приличную систему? В таком сочетании слово «приличная» выглядит иронией  Что касается систем, могу процитировать Макконнела. «Программируйте не на языке, а с помощью языка». Система должна выбираться исходя из задач партии и мира, а не затачиваться под них. Так на самом деле проще  |
Согласен |
7 Авг 2013, 09:14 |
| Toshka |
Мир Тьмы... Игры... Мотивации и прочая фигня |
Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину. |
Согласен |
31 Июля 2013, 11:25 |
| Dremora |
НРПГ-тема группы "Жажда" |
Я просто призрак форума. Мне не надо оповещалок  |
Улыбнуло |
27 Июля 2013, 11:11 |
| Dremora |
Место поклонения форумному Дайсомёту |
 Больше жертв!!! Всех в жертву!!! Бросок кубика Исходный бросок: 1d100 Результаты броска: (74) (Результат: 74) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
16 Июля 2013, 12:29 |
| Dremora |
"Смертельная банка" - гостиница "Бутылочное горлышко" |
— Тетя, а разве можно дружить с парнями? Они же вредные. Или нужно просто снять трусики? — раздалось от двери. Взору вошедшей девочки и глядящего из-за её плеча Рваника предстала изумительная картина. Комната была засыпана щепками, а в том месте, где вроде как должен был располагаться шкаф, красовалась аккуратная прямоугольная дыра в полу, из которой на гостей весьма недовольно смотрела торчавшая голова ведьмы. Сверху над дыркой стоял мершан, который тоже удивлённо повернулся к входящим. Алисиэль успела заметить, что внизу есть боковой туннель, куда вполне можно поместиться, встав на четвереньки.  скрытый текст Покидаем приваты  |
Улыбнуло |
15 Июля 2013, 02:08 |
| Drakoshka |
|
Улыбнуло |
10 Июля 2013, 08:37 |
| Toshka |
Эксперимент "Гильдия" |
Осмелюсь заметить, что это форум. Со своими достоинствами и недостатками в плане технологического обеспечения игры. |
Согласен |
2 Июля 2013, 15:07 |
| Leeder |
С днем рождения,Leeder! |
С днём рождения! Появляйся чаще  |
Спасибо |
17 Июня 2013, 08:45 |
| Крион |
Набор в партию "Гильдия Искателей" - Pathfinder RPG, 4 игрока |
Чуть не забыл. Я знаю отличное топливо, которого не может не быть в Вердэне  И получается оно практически из всего, что растёт. Правда, дорогое. Но горит. И это СПИРТ! |
Улыбнуло |
14 Июня 2013, 21:16 |
| Dremora |
Отсутствия |
Цитата(Dremora @ 27 Мая 2013, 15:44)  Пару дней, точно, не будет доступа к интернету, горячей и даже холодной воде  А потом жители ближайших домов будут выведены во двор и расстреляны. |
Улыбнуло |
27 Мая 2013, 14:40 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Неудачники" |
Цитата(Дрон @ 26 Мая 2013, 11:21)  Хм... судя по количеству совершаемых ошибок, подобные игры мне не слишком хорошо даются  Пфф... У меня всё равно ошибок больше  |
Улыбнуло |
26 Мая 2013, 13:12 |
| Мэтр Леонард |
НРПГ-тема группы "Неудачники" |
Цитата(Дрон @ 26 Мая 2013, 11:21)  Хм... судя по количеству совершаемых ошибок, подобные игры мне не слишком хорошо даются  Пфф... У меня всё равно ошибок больше  |
Улыбнуло |
26 Мая 2013, 11:35 |
| Toshka |
Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!! |
Попытался сделать подарок своими руками  Руки кривые, так что не обессудьте.  |
Спасибо |
17 Мая 2013, 16:40 |
| Toshka |
Тестовая тема |
Проверим правильность формулы  Бросок кубика Исходный бросок: 10d20 Результаты броска: (8+9+15+2+5+14+19+18+3+20) (Результат: 113) Бросок кубика Исходный бросок: 10d20 Результаты броска: (7+3+12+5+1+14+11+5+3+19) (Результат: 80) Бросок кубика Исходный бросок: 10d20 Результаты броска: (11+1+3+14+9+7+6+9+17+13) (Результат: 90) Дважды реализовалась вероятность 27% и один раз 47% Если не учитывать её, один раз реализовалась 88% Кубики всё-таки тут подлые Количество бросков: 3 |
Не согласен |
25 Апр 2013, 19:34 |
| Srez |
С днем рождения, Srez! |
Присоединяюсь ко всем вышеотписавшися, осоденно к Дракошке  С днюхой! Желаю тебе вернуть зелёные штаны и щеголять ими  |
Согласен |
15 Апр 2013, 08:47 |
| Leeder |
 Осторожно, очень много пони  Бросок кубика Исходный бросок: 1d100 Результаты броска: (7) (Результат: 7) Перебор Количество бросков: 1 |
Красиво |
9 Апр 2013, 13:29 |
| Мэтр Леонард |
Ах, так!!!  Массовая жертва  Бросок кубика Исходный бросок: 1d100 Результаты броска: (87) (Результат: 87) Количество бросков: 1 |
Улыбнуло |
9 Апр 2013, 12:56 |
| Dremora |
Новая версия чата |
Регистронезависимые, Так что можно писать /мНу /Мну /мНУ и тому подобные извращения  Добавлена не менее регистро- и позиционнонезависимая команда /exit - /выход Позволяет красиво уйти, оставив напоследок сообщение вместо "Юзернейм выходит из чата" Ну и, конечно, как обойтись без кубиков. Бросать в любом месте сообщения. Можно несколько наборов. Бросаются в формате /XdY+Z Формат /XdY тоже работает. Результаты броска падают в хвост сообщения. Если разберусь с регуляркой, добавлю русскоязычный вариант команды. Ах, да. Не пытайтесь кинуть больше 15 кубиков(хотя если очень хочется, то попытаться можно). Это ограничение введено на всякий случай, чтобы не нагружать движок чата  |
Супер |
8 Апр 2013, 21:00 |
| Милиана |
|
Улыбнуло |
29 Мар 2013, 17:52 |
| Крион |
Отсутствия |
Променяешь нас на какую-то жену?  Не, если серьёзно, то удачи тебе. Щастья всяческого в семейной жизни. И, главное, взаимопонимания. |
Спасибо |
22 Мар 2013, 10:00 |
| Мэтр Леонард |
Отсутствия |
Променяешь нас на какую-то жену?  Не, если серьёзно, то удачи тебе. Щастья всяческого в семейной жизни. И, главное, взаимопонимания. |
Улыбнуло |
21 Мар 2013, 16:40 |
| Шинсу |
С 8 марта! |
А я всегда стараюсь помнить, кто меня окружает  Поэтому желаю того же, чего и всегда. Мара, желаю побольше свободного времени, адекватных игроков и терпения  Шинсу, будь всегда позитивной, жизнерадостной и с кучей новых идей  Дракошка, побольше игроков тебе хороших и разных. Чтоб времени на хандру не оставалось.  Тошка, терпения тебе и мудрости, чтоб на нас на всех зватало  Иляна, тебе самооценки повыше. Несмотря на твоё мнение, твои ходы действительно хорошие.  Лакоци, тебе времени ещё больше, чем Маре  Если кого не вспомнил и не учёл, не обижайтесь. Значит, вам желаю побольше времени уделять форуму, ибо тут весело. И, конечно же, всем девушкам (ведь человеку столько лет, на сколько он себя ощущает) нашего замечательного форума желаю счастья, здоровья, финансовой стабильности и всего-всего-всего. |
Спасибо |
11 Мар 2013, 07:41 |
| Mara |
Mara, с днём рождения! |
С левелапом тебя, ДМ, не любящий пропаданцев и опоздунов  Пусть их не будет в твоих партиях  |
Спасибо |
1 Мар 2013, 12:50 |
| Drakoshka |
С Днем Рождения, Drakoshka! |
Постараюсь первым апнуть тему  Уж если поздравить первым не вышло. Дорогая наша Дракошка, Поздравляю в днём рождения. Желаю тебе, чтобы никогда не пришлось кусаться  Ну, и, традиционно, счастья с большой буквы "Щ", здоровья крепкого драконьего и успехов в личной жизни и общественных делах. Мы тебя любим. |
Спасибо |
12 Фев 2013, 07:57 |
| Xinheil |
НРПГ-тема группы "Смертельная банка" |
Дамы и господа. Важное сообщение. Поводив немного "банку" а понял, что d20, а в особенности 4Е не очень подходят для того, что я наметил. В частности, мне нужно, чтобы персонажи действительно боялись смерти  Шанс убить одним ударом прилагается  Рассмотрев несколько систем, я остановился на базовой FUDGE. У кого какие мнения по этому поводу? |
Согласен |
27 Янв 2013, 18:21 |
| Шинсу |
Шинсу, с днем рождения! |
А в этом году я постараюсь оказаться первым! С Днём Рожденья тебя, лиса. Будь такой же весёлой, заводной и девятихвостой.  |
Спасибо |
18 Янв 2013, 09:41 |
| Крион |
Кастомизация CharBuilder DnD 4E |
Итак, у меня это получилось. Позвольте представить - мершан. Мершан для чарбилдера. Содержимое архива кинуть в папку Custom и запустить ЦБлоадер. И пушистая няка появится в списке рас. Со всеми бонусами и характеристиками расы. Только без когтей, с ними я ещё не разбирался  Да, и без картинки. UPD 16.04.2014 Добавлена фишка когтей - +2 Proficiency бонус к Unarmed attack В связи с поломкой cbloader.com, разместил файлы у себя и сделал соответствующий wotc.index Его нужно кидать в папку чарбилдера Custom И сам cbloader запускать от администратора, а то может не хватить прав на скачивание файлов. Мершан тоже добавлен на сервер |
Спасибо |
8 Янв 2013, 18:04 |
| Toshka |
Итак, у меня это получилось. Позвольте представить - мершан. Мершан для чарбилдера. Содержимое архива кинуть в папку Custom и запустить ЦБлоадер. И пушистая няка появится в списке рас. Со всеми бонусами и характеристиками расы. Только без когтей, с ними я ещё не разбирался  Да, и без картинки. UPD 16.04.2014 Добавлена фишка когтей - +2 Proficiency бонус к Unarmed attack В связи с поломкой cbloader.com, разместил файлы у себя и сделал соответствующий wotc.index Его нужно кидать в папку чарбилдера Custom И сам cbloader запускать от администратора, а то может не хватить прав на скачивание файлов. Мершан тоже добавлен на сервер |
Молодец |
7 Янв 2013, 19:58 |
| Drakoshka |
Молодец |
7 Янв 2013, 10:44 |
| Добрый День |
Молодец |
7 Янв 2013, 09:39 |
| Xinheil |
Молодец |
7 Янв 2013, 01:17 |
| Srez |
Мастер 2012 года |
О чём и говорю. Предлагаю Тошке вручить медаль "Тошка" и не заморачиваться  |
Согласен |
3 Янв 2013, 22:12 |
| Стрелок |
Мастер 2012 года |
Улыбнуло |
24 Дек 2012, 12:15 |
| Дрого Сумракс |
Мастер 2012 года |
Улыбнуло |
21 Дек 2012, 14:10 |
| Leeder |
Мастер 2012 года |
Согласен |
21 Дек 2012, 09:06 |
| Dark Deed |
Альгорно безучастно пил пиво, которое каким-то образом появилось перед ним во время одной из пробежек хозяина. Взрослая жизнь всё-таки отличалась от того, что он себе представлял во время обучения. И об этом стоило задуматься...
-Остались только двух- и четырёхместные. Двухместный 22 далата. Впрочем, можете с кем-нибудь объединиться, будет дешевле. Вон, дварфа пока в задумчивости. Или вот. Студент, - указал хозяин на Альгорно.
Заметив на себе пристальное внимание полуорка, маг немного испугался. На дрожащих, то ли от выпитого на голодный желудок пива, то ли от испуга, ногах, он поднялся из-за стола.
-Я... Я не хочу... Я.
Взгляд его упал на Харину ,медленно потягивающую квас. Шатнувшись в её сторону, едва не рухнув на стол, он уже немного заплетающимся языком произнёс:
-Д'вушка, а что вы делаете сегодня ночью? Не желаете разделить со мной номер?
Хозяин в это время принимал заказ мершана, и едва не поперхнулся от услышанного. |
Улыбнуло |
19 Дек 2012, 21:36 |
| Крион |
Альгорно безучастно пил пиво, которое каким-то образом появилось перед ним во время одной из пробежек хозяина. Взрослая жизнь всё-таки отличалась от того, что он себе представлял во время обучения. И об этом стоило задуматься...
-Остались только двух- и четырёхместные. Двухместный 22 далата. Впрочем, можете с кем-нибудь объединиться, будет дешевле. Вон, дварфа пока в задумчивости. Или вот. Студент, - указал хозяин на Альгорно.
Заметив на себе пристальное внимание полуорка, маг немного испугался. На дрожащих, то ли от выпитого на голодный желудок пива, то ли от испуга, ногах, он поднялся из-за стола.
-Я... Я не хочу... Я.
Взгляд его упал на Харину ,медленно потягивающую квас. Шатнувшись в её сторону, едва не рухнув на стол, он уже немного заплетающимся языком произнёс:
-Д'вушка, а что вы делаете сегодня ночью? Не желаете разделить со мной номер?
Хозяин в это время принимал заказ мершана, и едва не поперхнулся от услышанного. |
Улыбнуло |
19 Дек 2012, 21:30 |
| Добрый День |
НРПГ-тема группы "Смертельная банка" |
Пока не получается, мне надо пройти ещё желудок и кишечник. Вот когда увижу свет в конце тоннеля - тогда напишу  Очень надеюсь, что разгребусь в течение ближайших двух дней. |
Улыбнуло |
10 Дек 2012, 21:05 |
| Mara |
Донабор в партию "Сундук мертвеца". D&D 3.5 Ed. 2 игрока |
Капитан Очевидность.
И вообще, хватит оффтопить, как мне персонажа дадут, я вам устрою строевую подготовку. А то разбаловались тут. |
Согласен |
30 Ноя 2012, 12:33 |
| Траст |
Цитата(Mara @ 29 Ноя 2012, 23:32)  Призрак Форума, веселого ты сыграть сможешь. А умного при этом? =) Отвечу стихами. Я поэт или клоун? Я серьезен иль нет? Посмотреть если в корень, Клоун тоже поэт. Он силен, и спокоен, И серьезно смышлен — Потому он и клоун, Потому и смешон. Трудно в мире подлунном Брать быка за рога. Надо быть очень умным, Чтоб сыграть дурака. И, освоив страницы Со счастливым концом, Так легко притвориться Дураку мудрецом! |
Супер |
29 Ноя 2012, 22:32 |
| Dark Deed |
Цитата(Mara @ 29 Ноя 2012, 23:32)  Призрак Форума, веселого ты сыграть сможешь. А умного при этом? =) Отвечу стихами. Я поэт или клоун? Я серьезен иль нет? Посмотреть если в корень, Клоун тоже поэт. Он силен, и спокоен, И серьезно смышлен — Потому он и клоун, Потому и смешон. Трудно в мире подлунном Брать быка за рога. Надо быть очень умным, Чтоб сыграть дурака. И, освоив страницы Со счастливым концом, Так легко притвориться Дураку мудрецом! |
Улыбнуло |
29 Ноя 2012, 21:34 |
| Drakoshka |
Молодец |
29 Ноя 2012, 21:22 |
| Mara |
Улыбнуло |
29 Ноя 2012, 21:06 |
| Toshka |
А не попробовать ли мне пирата №1? Раз никто не хочет взваливать на себя сие бремя?  |
Хорошая идея |
29 Ноя 2012, 18:51 |
|
9 страниц
« < 3 4 5 6 7 > »
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|