RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Призрак Форума
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Drakoshka С днем рождения, Призрак Форума!
Dark Deed, Спасибо. Надеюсь, они тебя послушаются smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 6 Окт 2014, 09:56
Darken Даркен, с днём рождения!
Поздравляю. Желаю, чтоб в твоих сутках было как минимум 36 часов. А лучше 48.
Спасибо Спасибо 10 Сен 2014, 21:13
Skye Skye! С днем рождения тебя!
С Днём рождения тебя, легендарный ДМ... Ну, о тебе же рассказывают легенды новичкам, значит легендарный wink.gif
Спасибо Спасибо 5 Сен 2014, 13:56
Крион "Точка бифуркации" - Двойной город
Мершан ответил, что недолго и, пройдя пару улиц, наёмники подошли к небольшому двухэтажному домику, который не выделялся среди череды таких же. Пройдя вслед за Грейпфрутом в дверь и поднявшись на второй этаж, наёмники оказались в кабинете, уставленном полками с книгами. Большинство названий книг было на неизвестных языках. За письменным столом сидел человек и что-то писал. Подняв голову в сторону вошедших, человек заметил Грейпфрута, что-то неразборчиво буркнул и подвинул к краю стола стопку договоров и кошель.

Впрочем, даже не обладающие особой чувствительностью домиры, ощутили, словно их вывернули наизнанку, рассмотрели и завернули обратно.

Мершан объяснил, каждому, где и что подписать, раздал аванс, и сообщил, что у них только три часа, после которых группа должна выступить в поход.

Наёмники разошлись готовиться к выходу и закупаться необходимым снаряжением. Несмотря на то, что аванс сам по себе был весьма неплохим, у восточных ворот собрались все. Никто не заблудился и не потерялся. Иррий с Йипатопом объединили финансы и купили пару мулов и небольшую тележку, чтобы разгрузить спины и руки хотя бы до гор.

Грейпфрут нарядился в длинный плащ с капюшоном, так что со стороны сразу не было видно, кто он. Несмотря на некоторые опасения, которые наёмники испытывали относительно ведьмы, покинуть город им удалось без проблем. Впрочем, в первой же деревне Алисиэль показала себя во всей красе. Озарённая внезапной идеей девушка попыталась украсть курицу, и лишь вмешательство Грейпфрута и его кошелька спасло от скандала. Не слишком удручённая проблемами ведьма принялась колдовать, и вскоре все узрели странное существо. Или не существо. Достаточно тёплая и удобная двуместная палатка на курьих ножках подошла к девушке и потёрлась о её плечо. Крестьянин поседел и предпочёл скрыться, а компания направилась дальше.

Ещё в одной деревне Алисиэль купила зачем-то три метлы. И на этот раз даже обошлось без происшествий.

На мир надвигались сумерки. Стоило либо располагаться на ночь, либо дойти до ближайшей деревни и поискать ночлега там. Наёмники остановились для обсуждения, а Алисиэль воспользовалась моментом, чтобы поколдовать над одной из купленных мётел.

Партия переходит в тему "Точка бифуркации" - Тракт Двойной город–Дарь

+ Открыть  скрытый текст
Улыбнуло Улыбнуло 29 Авг 2014, 20:43
Добрый День С днем рождения, Добрый День!
А я сегодня буду первым :-Р

С днём рождения тебя, замечательный ДМ и не менее замечательный игрок smile.gif
Спасибо Спасибо 27 Авг 2014, 08:00
Крион "Точка бифуркации" - Двойной город
Мершана как раз взяла последний аккорд, хрустальным звоном потрясший царство теней, и удивлённо уставилась на подбирающуюся ведьмочку вертикальными зрачками. Мысли в этом заведении читать не умели, впрочем разобраться в том сумбуре, что творился в голове Алисиэль, вряд ли бы кто-то сумел.

Грейпфрут тяжело вздохнул, встал из-за стола и направился в сторону колдуньи, чтобы в случае чего хотя бы попытаться её остановить от глупостей.
Улыбнуло Улыбнуло 14 Авг 2014, 22:24
Drakoshka [До]набор в партию "Точка бифуркации", недофудж, 2-4 игрока
Ищутся непугливые игроки, способные вынести безумие ДМа. Особо отличившемуся дам порулить милым пушистым неписем-мершаном, а то у меня с отыгрышем неписей бидабида, картонные они у меня выходят. Остальные могут брать любые концепты в рамках ДСМ (и за его пределами, но это уже порешать надо), главное — быть наёмниками, готовыми на опасную работу.
Улыбнуло Улыбнуло 18 Июля 2014, 23:19
Drakoshka Кубики для Фужина
blush2.gif
Молодец Молодец 20 Июня 2014, 13:26
Leeder С днем рождения,Leeder!
Присоединяюсь к поздравлениям. А если докинуть ещё камень в огород Мэтрима, то я ещё и соклан Лидера crazy.gif
Желаю тебе, чтоб твои возможности совпадали и даже превосходили твои потребности.
Спасибо Спасибо 18 Июня 2014, 14:34
Крион Крион, с Днем Рожденяя!
С днюхой тебя, Главный Нэкофил всея Форума. Больше мершанок и ня! crazy.gif
Спасибо Спасибо 27 Мая 2014, 08:44
Toshka Тошечка, с днем РОЖДЕНИЯ тубя :D !!!
Встал в такую рань, чтоб первым поздравить, а тут уже обошли crazy.gif
Ну и неважно, в общем.
Тошка, с Днём Рождения тебя, всего тебе самого-самого. Чтоб заказы приносили больше денег и отнимали меньше времени smile.gif
Спасибо Спасибо 17 Мая 2014, 22:47
Лакоци Лакоци, с днём рождения тебя!
С днём рождения!
Спасибо Спасибо 8 Мая 2014, 17:58
Robert С днём рождения, Robert
Drakoshka, Я знаю, что попросить у тебя на свой ДР happy.gif
Вторая вообще шикарная.
Согласен Согласен 30 Апр 2014, 21:18
Robert С днём рождения, Robert
С праздником тебя, замечательный человек. Пока ты ещё не водишь у нас партии, но твои игровые ходы всегда приносят удовольствие. Желаю тебе расти и развиваться как в рамках ДСМ, так и в реальной жизни. Ну и всего остального в ассортименте — счастья, любви, успеха в делах.
Спасибо Спасибо 30 Апр 2014, 13:47
Нентон Кастомизация CharBuilder DnD 4E
Итак, у меня это получилось. Позвольте представить - мершан. Мершан для чарбилдера. Содержимое архива кинуть в папку Custom и запустить ЦБлоадер. И пушистая няка появится в списке рас. Со всеми бонусами и характеристиками расы. Только без когтей, с ними я ещё не разбирался crazy.gif Да, и без картинки.

UPD 16.04.2014
Добавлена фишка когтей - +2 Proficiency бонус к Unarmed attack

В связи с поломкой cbloader.com, разместил файлы у себя и сделал соответствующий wotc.index
Его нужно кидать в папку чарбилдера Custom
И сам cbloader запускать от администратора, а то может не хватить прав на скачивание файлов.
Мершан тоже добавлен на сервер
Спасибо Спасибо 16 Апр 2014, 21:40
Srez С днем рождения, Srez!
У меня уважительная причина, я ехал crazy.gif

С днём рождения, Срез. Желаю, чтобы все твои игроки всё же поняли, чего ты от них хочешь crazy.gif Ну и всего такого, чего обычно желают. Любви, здоровья, удачи.
Спасибо Спасибо 15 Апр 2014, 12:03
Добрый День НРПГ-тема группы "Жажда"
Водку в посте исправь на более аутентичный напиток. Драконовку хотя бы.
Согласен Согласен 15 Апр 2014, 12:00
Drakoshka Годовщина проекта. Встретимся, Москва?
Господа и дамы, возникает вопрос. Кто сможет приютить блуждающего призрака в промежуток между встречей и тремя часами 13 числа? crazy.gif
Молодец Молодец 5 Апр 2014, 17:28
Drakoshka RQ: гильдия "Дорога Сквозь Миры" Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Спасибо Спасибо 25 Мар 2014, 10:19
manuna Мысли on-line
Совершенно случайно узнал, что DnD стукнуло 40 лет. Поздравляем с юбилеем crazy.gif

Супер Супер 8 Мар 2014, 02:12
Mara Mara, с днём рождения!
Вот возьму и буду вторым smile.gif
С Днём Рождения, Марина! Желаю тебе побольше всего хорошего и поменьше проблем.
Спасибо Спасибо 1 Мар 2014, 19:07
Dark Deed НРПГ-тема группы "Просто Божественно"
Призрак умеет творить внезапности.
Мне про класс гаджетера надо узнать, раз уж предложили на него сменить crazy.gif
Спасибо Спасибо 27 Фев 2014, 17:54
Крион НРПГ-тема группы "Просто Божественно"
Призрак умеет творить внезапности.
Мне про класс гаджетера надо узнать, раз уж предложили на него сменить crazy.gif
Спасибо Спасибо 27 Фев 2014, 17:47
Drakoshka С Днем Рождения, Drakoshka!
*Нагло воспользовался умением менять форму и пригласил Дракошку на танец, чтобы никто кроме неё не услышал поздравлений*

+ Открыть  скрытый текст
Спасибо Спасибо 12 Фев 2014, 21:24
Фородриль С днем рождения Марвелл.
С Днём Рождения! Побольше тебе времени, чтоб посвящать его форуму smile.gif
Спасибо Спасибо 7 Фев 2014, 14:38
Шинсу Шинсу, с днем рождения!
А я апну эту тему.
Шинсу! От всей своей эктоплазменности поздравляю тебя с новым годом твоей жизни! Пусть он сложится ещё более производительным в плане творчества, нежели предыдущий. И чтобы больше времени на себя и меньше на всякие скучные дела smile.gif
Спасибо Спасибо 18 Янв 2014, 08:34
Dremora Октябрьский переворот!
— Ты поэтому побоялась со мной спорить? Чтоб случайно дальше не размножиться? — усмехнулся Призрак.
Улыбнуло Улыбнуло 13 Ноя 2013, 13:39
Drakoshka Октябрьский переворот!
Призрак решил, что в его нынешнем состоянии ничего не мешает ему просочиться на другую сторону частокола. И, выполнив задуманное, отправился изучать город.
Хорошая идея Хорошая идея 31 Окт 2013, 19:11
Dark Deed Октябрьский переворот!
— Может Дракоше аватарку поменять? — предложил Призрак. — Вылупившаяся Дракошка будет меньше по размерам.

Тут из стога, отфыркиваясь от попавших в рот соломинок, вылезла, судя по всему, DD.

— Привет, Единорожка. С прошедшим тебя.
Молодец Молодец 31 Окт 2013, 16:45
Toshka Октябрьский переворот!
— Может Дракоше аватарку поменять? — предложил Призрак. — Вылупившаяся Дракошка будет меньше по размерам.

Тут из стога, отфыркиваясь от попавших в рот соломинок, вылезла, судя по всему, DD.

— Привет, Единорожка. С прошедшим тебя.
Молодец Молодец 31 Окт 2013, 16:43
Dark Deed С днём рождения, Dark Deed!!!
Количество пони в теме приближается к критической массе...

Супер Супер 30 Окт 2013, 14:18
Leeder С днём рождения, Dark Deed!!!
Количество пони в теме приближается к критической массе...

Супер Супер 30 Окт 2013, 10:48
Dark Deed С днём рождения, Dark Deed!!!
По себе знаю, как неприятно, когда никто не замечает, что у тебя ДР.

Так что стараюсь замечать окружающих.

С Днём рождения, Единорожка. Желаю тебе в первую очередь взаимопонимания с окружающими. А остальное приложится wink.gif

Спасибо Спасибо 30 Окт 2013, 05:20
Ash Отсутствия
Цитата(Мэтрим @ 26 Окт 2013, 21:57) *
Уезжаем в отпуск, активность снизиться, но мы не пропадаем. вернемся 8-10 декабря.

Поздравляем тебя и Лакоци от лица всего форума smile.gif
Совет да любовь, как говорится smile.gif
Согласен Согласен 28 Окт 2013, 21:21
Toshka Отсутствия
Уезжаем в отпуск, активность снизиться, но мы не пропадаем. вернемся 8-10 декабря.

Согласен Согласен 28 Окт 2013, 12:34
Нентон Отсутствия

Согласен Согласен 26 Окт 2013, 22:11
Мэтрим Отсутствия

Спасибо Спасибо 26 Окт 2013, 21:39
Drakoshka Отсутствия

Согласен Согласен 26 Окт 2013, 19:46
Drakoshka Отсутствия
Drakoshka,
ПА
ЗДРА
ВЛЯ
ЕМ!!!!!!!
Спасибо Спасибо 8 Окт 2013, 17:16
Drakoshka Отсутствия
Drakoshka, Удачно тебе провести это время wink.gif
Спасибо Спасибо 5 Окт 2013, 15:51
Крион НРПГ-тема группы "Смертельная банка"
Так. Если Гхаир не отпишется до понедельника, скормлю его Милиане.
Супер Супер 4 Окт 2013, 22:05
Drakoshka НРПГ-тема группы "Смертельная банка"
Хорошая идея Хорошая идея 4 Окт 2013, 20:32
Добрый День НРПГ-тема группы "Смертельная банка"
Хорошая идея Хорошая идея 4 Окт 2013, 20:24
Drakoshka Отсутствия
Я дома. Окончательно и бесповоротно. Нафиг такие отпуска.
Супер Супер 1 Окт 2013, 21:07
Toshka "Грозовой фронт" — Per aspera ad astra
— Дело не в заработке, — пожал плечами Тагор. — Великий Дар должен использоваться полностью без остатка. Это лучшая благодарность за него, которую мы в силах предложить.

Тагор вернулся за стол, махнув девушке на небольшой табурет, стоящий у стены, что могло быть приглашением к разговору.

— Кусты для исследований почти не используются. Это опасно. Если ошибёшься в схеме с аккумулятором, максимум сильно тряхнёт. А кусты... Видела левую руку инженера Вилкера? Впрочем, его это не остановило от использования прямого электричества в экспериментах. У гениев свои причуды. А вот те приборы, которые уже исследованы и построены для работы, питаются от кустов. Кузнечные горны и прессы, механические обработчики, печи поваров, освещение комнат. Это всё уже кусты.
Спасибо Спасибо 24 Сен 2013, 22:59
Drakoshka Отсутствия
Сижу в кустах, зажимая зубами медный провод и морзянкой отбиваю посты. Постараюсь раскидаться со всеми, где меня ждут.
Молодец Молодец 20 Сен 2013, 18:11
Ash Отсутствия
Итак, обитатели ДСМ. Через несколько часов после написания этого поста случится очень редкое событие, которое в последний раз происходило за пару месяцев до моего появления на форуме. Я уезжаю в отпуск. Уезжаю я в страну победившей диктатуры, где аплодисменты в общественном месте — уголовно наказуемое деяние, а текущий "президент" получил 100% голосов на выборах, потому что арестовал всех конкурентов сразу после начала голосования. Так что я не поручусь за количество и качество имеющегося там интернета. В связи с этим оставлю несколько указаний по поводу своих персонажей. Если успею — продублирую в соответствующих НРПГ-темах. Поехали.

Призрак Форума — Мои партии замораживаются, но жду от игроков в них ходы. Особенно, хода Рваника в "банке"
Альбина — Если куда-то и полезет, то таскает за собой "горлума"
Бернард — Идёт в библиотеку и ищет там инфу по ритуалу.
Даймер — напивается от безысходности
Зег — не думаю, что партия так внезапно продолжится, но как всегда боится Триона и защищает баронессу
Иллориан — старается не сойти с ума и не убить окружающих
Келли — фигачит змея всем дальнобойным, что есть в арсенале
Коцит — Заходит в пещеру и причиняет БОЛЬ всем её обитателям
Ландор — тихо ждёт конца допроса слуг и слушает, не идёт ли кто по коридору
Маркус — выясняет, нет ли у графа симпатичных дочерей, ежели нет, то переходит к поиску не менее симпатичных служанок
Матиас — горит
Неркан — Сообщает внезапным союзникам, что видел двух пленных и один вроде как ещё жив, пытается соблазнить Эфу, одевается (последние два действия в любом порядке)
Нэйтан — находит Косичку, плывёт с ним на берег продавать пушку самовывозом
Ольдорн — Ослепляет орков, вызывая промеж ними панику
Рейна — получает свою долю, отбирает хилки и расплачивается с долгами
Скром — усиленно выясняет, что за фигня впереди, пытается не дать Гарнеру и Джалил опять устроить тотальный экстерминатус, пока в этом не возникает необходимости
Фридрих — Мысленно материт всё окружающее, из подручных материалов делает шину и костыли. Если кто-то из магов решит помочь, делает вид, что ничего не видел
Элдвин — от любопытства таки лезет в портал
Эриана — ведёт танк, пытается разговорить гнома, общается с семьёй юриста
Эрик — если вдруг партия успеет продолжиться, то хватает ближайшего байкера и раскидывает им остальных. А потом вламывает Войне холодильником.
Хорошая идея Хорошая идея 16 Сен 2013, 09:20
Нентон Отсутствия
Итак, обитатели ДСМ. Через несколько часов после написания этого поста случится очень редкое событие, которое в последний раз происходило за пару месяцев до моего появления на форуме. Я уезжаю в отпуск. Уезжаю я в страну победившей диктатуры, где аплодисменты в общественном месте — уголовно наказуемое деяние, а текущий "президент" получил 100% голосов на выборах, потому что арестовал всех конкурентов сразу после начала голосования. Так что я не поручусь за количество и качество имеющегося там интернета. В связи с этим оставлю несколько указаний по поводу своих персонажей. Если успею — продублирую в соответствующих НРПГ-темах. Поехали.

Призрак Форума — Мои партии замораживаются, но жду от игроков в них ходы. Особенно, хода Рваника в "банке"
Зег — не думаю, что партия так внезапно продолжится, но как всегда боится Триона и защищает баронессу
Маркус — выясняет, нет ли у графа симпатичных дочерей, ежели нет, то переходит к поиску не менее симпатичных служанок
Матиас — горит
Неркан — Сообщает внезапным союзникам, что видел двух пленных и один вроде как ещё жив, пытается соблазнить Эфу, одевается (последние два действия в любом порядке)
Скром — усиленно выясняет, что за фигня впереди, пытается не дать Гарнеру и Джалил опять устроить тотальный экстерминатус, пока в этом не возникает необходимости
Фридрих — Мысленно материт всё окружающее, из подручных материалов делает шину и костыли. Если кто-то из магов решит помочь, делает вид, что ничего не видел
Эрик — если вдруг партия успеет продолжиться, то хватает ближайшего байкера и раскидывает им остальных. А потом вламывает Войне холодильником.
Улыбнуло Улыбнуло 15 Сен 2013, 11:17
Robert Отсутствия

Матиас — горит
Улыбнуло Улыбнуло 14 Сен 2013, 21:10
Srez Отсутствия

Матиас — горит
Улыбнуло Улыбнуло 14 Сен 2013, 20:59

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 7 Июня 2026 - 09:58
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов