RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Интьяра
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Mara НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Хе-хе, вот если бы Мен окочурился еще во Дворце, я бы не удивилась smile.gif К ситуациям, когда за глупость и неосторожность приходится быстро и зачастую фатально расплачиваться я-то как раз привыкла - долго водилась у мастера, жалостью не отличавшегося. В этом плане, Мара, я считаю тебя очень терпеливым мастером smile.gif Просто в третий раз Мен попал, и попал конкретно, вроде бы без особого участия с его стороны, на ровном месте. Вернее, участие было уже под конец, когда все и так шло к казни. По принципу, если уж умирать, то умирать с музыкой. Поэтому и возникло ощущение, о котором я говорила. Я рада, если это ощущение ошибочное.

Спасибо Спасибо 3 Сен 2013, 19:54
Mara НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Цитата(Mara @ 18 Авг 2013, 13:02) *
Я, конечно, тормоз. Но вы меня переплюнули =) Кроме убитого Мена играть больше никто уже не хочет? =)

Я хочу, но я сейчас реально тормоз по совокупности разных причин. Ход отпишу только в среду.

Хотя история с Мен Геле тоже меня несколько удивила. Не из-за жестокости smile.gif) Просто возникло впечатление, как у Дориана, о "стремление вывести из игры играющего персонажа". Потому что сама ситуация фактически изначально обрекла Мена на смерть. Уж не знаю, насколько большой бросок нужно было прокинуть по дипломатии, но сомневаюсь, что кто-либо из нас прокинул бы хотя бы 25.

Вполне возможно, что мы чего-то не учли. Например, ты говорила, что никто из персонажей не готов был "умолять", однако изначально было понятно, что ради Мена умолять никто не будет - не та ситуация, не те отношения между персонажами. Умоляют ради дорогого человека, а Мен не был ни с кем близок, а после ситуации с Альдредом у многих персонажей вызывал негатив. Я это просто к тому говорю, что на мой взгляд с учетом всех нюансов спасти Мена после нашего пленения было почти невозможно, если только мастерским произволом в момент казни что-нибудь бы не случалось. Поэтому и создалось впечатление об удалении играющего персонажа.
Не согласен Не согласен 31 Авг 2013, 08:34
Мирамарт "По ту сторону закона" - земли вольных народов
А местные-то не любят разводить политесы! Интьяра спокойно выслушала новость о возможной скорой казни, а после пылких речей Гэррота проворчала себе под нос:

- Ага, жди от них справедливости... Ну что за место! Самым цивилизованным и порядочным домиром оказался... медведь! А уж какие пироги печет...

Вспомнив эти самые малиновые пироги, девушка сокрушенно вздохнула.
Улыбнуло Улыбнуло 15 Июля 2013, 15:22
Mara "По ту сторону закона" - гос-во Полия
Интьяра с недовольным видом выслушала новости про отряд Шипа. Если эти молодчики все еще во Дворце и увидят их на подходе к зданию, у бойцов Шипа будет преимущество. Нельзя этого допустить...

Из задумчивости воительницу вывело оригинальное предложение Мен Геле. На мага она посмотрела с таким недоумением, словно пыталась понять - шутит он или нет. Это ж надо - поджечь частокол! Если кто-то во дворце есть, он сразу же поймет, что дело нечисто. А если никого нет, что прикажете делать отряду Хельги? До умопомрачения стоять и ждать, пока половина построек не сгорит, а потом еще и пытаться все это потушить?! Девушка вздохнула и, явно нехотя, сказала:

- Так, могу подсобить нашей разведке. Есть у меня пузырек, кто выпьет - тот невидимым станет на несколько минут. Я его берегла на крайний случай, но... В общем, не хочу я сюрпризов с засадой во Дворце. А то расстреляют нас, как стадо баранов, еще на подходе. Надо, чтобы кто-то из наших отправился внутрь и выпил пузырек перед тем, как придется выходить на открытое пространство перед Дворцом. А потом быстро, пока не кончится действие заклинания, осмотрел местность и вернулся назад. Предлагаю либо Гэррота, либо Дориана.

Интьяра хмурилась. С бутылкой расставаться было жалко. Особенно, если во Дворце никого уже и нет. Но, как говорил ее учитель, и она с ним была полностью согласна, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Молодец Молодец 17 Апр 2012, 16:38
Утром Интьяра была сосредоточена и серьезна. Скорее всего, сегодня предстоит важный бой. Поэтому она еще раз тщательно осмотрела амуницию, при этом, бурча что-то под нос. "Ну что, Вразумительница, сегодня будет весело!" - наконец, пробормотала девушка, когда закончила осмотр и уложила за пояс цеп. Она повернулась к спутникам, чтобы узнать, готовы ли они, однако спросить ничего не успела. В дом заявился этот странный маг-ученый Мен Геле и задал дурацкий вопрос. Что-то там про ловцы снов.

Вообще Интьяра уже давно поняла, что все маги с прибабахом на всю башку. Просто у кого-то это в меньшей степени проявляется. И ноги бы ее не было в делах волшебных, если бы так некстати проявившиеся способности. Тут уж выбора нет - либо ты учишься с ними справляться, либо рискуешь провалить любое дело от того, что переполняющие тебя волшебные силы взбесились в самый неподходящий момент! Впрочем, в подконтрольном состоянии магия была весьма полезна. Это Интьяра поняла очень быстро. И со свойственной ей практичностью стала использовать новый дар. Обучение, правда, далось ей нелегко. Зато, по мнению Родана, явно пошло на пользу. Вспыльчивая, иногда слишком резкая и всегда готовая дать сдачи южанка стала спокойнее и терпеливее. Попробуй тут не научись терпению, если свалившееся на голову волшебство капризнее иной принцессы! А доставшийся ей в наставники чародей редкостный болтун, бабник и пьяница! Удивительно, но этот раздолбай Вариус смог не только научить Интьяру азам волшебства, но и разбудить в ней жажду познания. А еще он на своем примере показал, что даже странный с виду и жутко раздражающий домир может быть полезен.

Интьяра скептически с ног до головы оглядела приблудного мага.

- Мен Геле, а из защитных заклинаний ты что-нибудь знаешь? - спросила она.
Спасибо Спасибо 9 Фев 2012, 21:10
Призрак Форума "По ту сторону закона" - гос-во Полия
- Хель, ну, конечно, я с тобой, - хмыкнула Интьяра.

Вообще-то южанка считала, что плавала весьма посредственно, хотя ее умений и сил хватало, чтобы не утонуть, купаясь в спокойном море. Неужели остальные держатся на воде даже хуже, чем она?! Как они тогда вообще решились на длительное морское путешествие?!

- Кстати, Мен Геле, - вкрадчиво начала Интьяра, - а мне вчера показалось, что ты просто горишь желанием исследовать этих комаров-переростков! А теперь у тебя появился отличный шанс - несомненно, такой жаждущий знаний домир не упустит возможности посмотреть поближе на личинки кровососов. Действительно, чего уж дергать не понимающих своего счастья простых вояк! - Интьяра с ехидством блеснула глазами в сторону Гэррота, еле удержавшись, чтобы ему не подмигнуть. - А тут просто рай для исследователя! Вот тебе комары, вот тебе личинки и, главное, вот тебе некий магический предмет, который полноценно рассмотреть простой воин все же не сможет. И, если я правильно поняла Мирамарта, невидимость для животных слетит при использовании агрессивного заклинания, но вот какое-нибудь исследовательское, типа Обнаружить магию, сказать вроде бы можно. Так где же твой энтузиазм и жажда познания?!

В голосе воительницы звенел плохо затаенный смех. Возможно, ее просто повеселила перепалка мага и Гэррота?
Спасибо Спасибо 7 Авг 2011, 14:29
- Хель, ну, конечно, я с тобой, - хмыкнула Интьяра.

Вообще-то южанка считала, что плавала весьма посредственно, хотя ее умений и сил хватало, чтобы не утонуть, купаясь в спокойном море. Неужели остальные держатся на воде даже хуже, чем она?! Как они тогда вообще решились на длительное морское путешествие?!

- Кстати, Мен Геле, - вкрадчиво начала Интьяра, - а мне вчера показалось, что ты просто горишь желанием исследовать этих комаров-переростков! А теперь у тебя появился отличный шанс - несомненно, такой жаждущий знаний домир не упустит возможности посмотреть поближе на личинки кровососов. Действительно, чего уж дергать не понимающих своего счастья простых вояк! - Интьяра с ехидством блеснула глазами в сторону Гэррота, еле удержавшись, чтобы ему не подмигнуть. - А тут просто рай для исследователя! Вот тебе комары, вот тебе личинки и, главное, вот тебе некий магический предмет, который полноценно рассмотреть простой воин все же не сможет. И, если я правильно поняла Мирамарта, невидимость для животных слетит при использовании агрессивного заклинания, но вот какое-нибудь исследовательское, типа Обнаружить магию, сказать вроде бы можно. Так где же твой энтузиазм и жажда познания?!

В голосе воительницы звенел плохо затаенный смех. Возможно, ее просто повеселила перепалка мага и Гэррота?
Супер Супер 6 Авг 2011, 22:43
Toshka НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Про Хельгу я исправила smile.gif Вот черт, и меня коснулась эта болезнь с путаницей имен, вы меня заразили biggrin.gif
Улыбнуло Улыбнуло 12 Дек 2010, 15:10

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 14 Ноя 2025 - 05:23
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов