RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Нэйган
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Лакоци НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Жаль, Бальмо. Ты был самым трезвомыслящим домиром в партии.

Не теряйся, как игрок, и если найдешь силы - возвращайся. С тобой было приятно играть.
Согласен Согласен 13 Апр 2012, 19:14
Toshka НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Жаль, Бальмо. Ты был самым трезвомыслящим домиром в партии.

Не теряйся, как игрок, и если найдешь силы - возвращайся. С тобой было приятно играть.
Согласен Согласен 13 Апр 2012, 13:31
Toshka "В поисках самих себя" - Лес
- Не знаю, в чем суть веры. Я не священник. Но в Отмана я верю, потому что он доказал мне, что он - сын божий. А какие причины у меня доверять тебе?

Немного помолчав и пожевав нижнюю губу, охотник продолжил, выкрикнув:

- А про благополучие ты тоже говорил тем двоим, кого ты убил тогда, давно, в городе?!

Нэйган выхватил стрелу и вложил ее в лук, нацелив на Серафа, и закричал окружавшим его домирам:

- Не верьте ему! Он не тот, за кого себя выдает! Не знаю, зачем ему все мы, но он врет нам!
Улыбнуло Улыбнуло 24 Авг 2011, 13:44
Нэйган лениво перекидывался фразами со знакомым фермером, обсуждая погоду, охоту, семью, кто и что повезет в следующий год на ярмарку. Конечно же, у Нэйгана была отдельная тема для разговоров — еще бы, ведь он собрался идти к Богу! Уже одно это делало его почетней и как бы немного выше остальных деревенских, которые остаются тут, на земле, пахать и сеять под благодатными лучами солнца, дарованного Богом.

Вскоре молодой парень закончил свои дела в таверне, Лакоци также перестала приставать к пожилой женщине, и можно было двигать обратно. Помахав рукой знакомому, .Нэйган повел собравшихся в свой дом, второй уже раз по той же самой дороге.

По приходу домой мужчина не сразу обнаружил, что в их компании появился новенький — уж слишком много было мельтешения перед глазами для привыкшего к своей тихой, уединенной жизни охотника. Однако, Сераф вскоре представил еще одного молодого человека, представившегося Айкинором. И у Нэйгана все таки возник вопрос к нему:
- Парень, а ты вообще — откуда? И... ты что, серьезно в одиночку собирался идти к Отману?
Улыбнуло Улыбнуло 26 Июля 2011, 08:41
Уточню. Я считаю, что мой персонаж шляется по деревне, общается со знакомыми и ждет, когда "ребята с приветом" закончат свои дела. Я о том, что не пишу пост. Если я не прав, и меня ждет кто-то - скажите.
Спасибо Спасибо 29 Мая 2011, 11:49
В том, что охотиться Нэйгна умел не шибко хорошо — и это еще слабо сказано — признаваться мужчине не хотелось, особенно после недавнего бахвальства о том, что всех собравшихся можно прокормить одной лишь охотой. Мало того — тогда явно станет понятно, чего это на него так сильно «рычит» теща при каждой встрече. Однако была и еще одна причина, которая могла — хотя бы на время — прикрыть Нэйгана от охотничьих обязанностей:

- Ребят, я могу охотиться, но... Кто вас до деревни-то тогда поведет?
Улыбнуло Улыбнуло 25 Апр 2011, 07:47
- Крупных? Ну.. смотря что ты в виду имеешь, кудряшка. Волки есть. Да и медведя найти можно, если очень постараться. Вы чего это все такие уверенные, что с ней все хорошо? Мож, заплутала она — одна, в лесу, страшно ей, а?

- А насчет денег... Вы меня что — преследовать решили этим вопросом?, - кажется, терпение Нэйгана начинало иссякать, как у любого другого домира в такой ситуации. - То один, то другая... Продайте что-нибудь! Или сделайте что-нибудь, а потом обменяйте. Что тут непонятно! Я с вам не в нянькаться пошел, а к Отману — за советом и помощью. Коли в деревню — так в деревню, но на меня не рассчитывайте — я вас отведу и сюда вернусь, а когда решите все-таки не шляться по округе, а делом заняться — найдете меня, пойдем мы к Отману.

Закончив говорить, Нэйган нетерпеливо закинул лук на плечо. Вся эта шарашка стала надоедать даже такому терпеливому человеку, как он. То идем, то не идем, то к Богу, то вообще черт пойми куда. И то им быстрее, то — через пару месяцев. Эх, недаром говорят люди не общаться с убожными — сам таким станешь с ними.
Красиво Красиво 20 Апр 2011, 14:48
Призрак Форума НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
"... и даже клерик в ярости, попробуй лишь задень,
вращает holy symbol как блисцованный кистень..." ©

Вот им и будешь сбивать косяки летящих птиц. -)
Улыбнуло Улыбнуло 8 Апр 2011, 05:58
Лакоци "В поисках самих себя" - Лес
Нэйган не любило спешку. Но и не любил ждать. Однако городские копуши, задерживающиеся у Мэтью, были тем явлением, на которое не мог повлиять ни он, ни все остальные из домиров. Так что оставалось лишь оставить все на того, кто реально мог помочь — на Отмана — и спокойно расслабиться, возлегая на сене и грызя сухую соломенку.

Но вот, вроде, все были в сборе, и группка домиров двинулась в даль от деревни Нэйгановской тещи. Мужчина лишь кинул один грустный взгляд за спину, словно выискивая среди домов знакомый силуэт, а потом, вздохнув, двинулся в путь.

Родной лес.. Не, поля — это хорошо. Это красиво, это приятный гуляющий ветер и благодатные нивы, полные зерновых. Простор вышины над головой, когда кажется, что небесный купол упирается своими голубыми краями прямо в линию горизонта, оставляя тебе все пространство вокруг — стоит лишь распахнуть объятия и обнять Мир... Но лес... Нэйган был охотником. Что он мог еще сказать о лесе? Это — его дом. Его житница. Его убежище, и его же праздничная площадь. Когда воздух не давит на грудь, а лишь легко, непринужденно обволакивает идущего путника, а каждая травинка, каждая ветка и каждый листочек живет свой, неповторимой и уникальной жизнью... Нет, лес — это то, что никогда не променяет Нэйган ни на толкотню Города, ни на просторы сельскохозяйственных деревень.

Придя домой, Нэйган показал, где — вода, где — доступная еда, а где — спать, да и завалился сам, сморенный глубокой ночью и долгим переходом.

Настало утро, и, разбуженным тем самым синекожим парнем, Нэйган стал собираться в дорогу. Еда — уж какую мог взять с собой, вода, оружие да снаряжение. Привыкший к долгим походам охотник вполне комфортно чувствовал себя утром без завтрака, готовый пострелять дичи в лесу на голодный желудок, да и поесть сразу там же. Так как дом был знаком Нэйгану до бревнышка (и не удивительно, он ведь сам его строил. Вернее строили всей деревней, но все-таки он был тут хозяином и главой), то и собрался мужчина значительно быстрее своих многочисленных гостей, а поэтому стоял на улице, проверяя еще раз свое оборудование и наслаждаясь приятным утренним солнышком, пробивающимся сквозь листву молодых дубов, и приятно щекотавшим глаза и нос своими бликами. Как только сонные постояльцы мало-помалу стали приходить в себя, мужчина спросил:

- Ну что, все готовы? Тогда - в путь!
Красиво Красиво 1 Апр 2011, 15:43
Ансин НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Чтоб Мэтью закричал: "Не надо больше такой помощи!", и партия двинулась дальше. Правильно, Гил!

P.S. Так и чесались руки сметагеймить что-нибудь навроде: "А то мне и самому порой кажется, что я живу в маленьком мире в подвале какого-нибудь вельможи."
Улыбнуло Улыбнуло 9 Мар 2011, 19:21
Чтоб Мэтью закричал: "Не надо больше такой помощи!", и партия двинулась дальше. Правильно, Гил!

P.S. Так и чесались руки сметагеймить что-нибудь навроде: "А то мне и самому порой кажется, что я живу в маленьком мире в подвале какого-нибудь вельможи."
Улыбнуло Улыбнуло 9 Мар 2011, 18:58
Лука НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"

Согласен Согласен 9 Мар 2011, 17:28
Возьму на себя смелость поправить Хорргси. Там нет жены Мэтью, она не в деревне. Он имел в виду: "Там обычно моет посуду жена, когда она дома."
Спасибо Спасибо 3 Мар 2011, 07:39
Toshka "В поисках самих себя" - Городские земли
- Э, как вас всех много-то... - почесал репу Нэйган. - Так, давайте по порядку. Лакоци — я понятия не имею, сколько ходить до Бога. Не, ну в самом деле — разве я похож на того, кто ходил к Богу? Нет конечно. Но, думаю, недельки две идти придется. Далее... Сераф — я не знаю эту деревню. Я сюда лишь семью привожу к теще на праздник пару раз в году. Насчет ночевки — я вам зачем тут рисунки выкладывал? Если выйдем быстро, то к вечеру будем у меня дома, там и заночуем. Далее, что там у нас.. А да! Еда и снаряжение — ну вот даже не знаю. Мало чего осталось после праздников, да и менять вам не на что... У вас ведь с собой ничего путного, окромя оружия и нет-то. Что еще, что еще.. Море! У меня там друг живет, мы с ним порой в городе пересекаемся. Вот только дойти надо будет начале, до моря, а там уже и о переправе подумать. Вот, как-то так.

Заметив, что мершан полез куда-то под потолок, привыкший к детским шалостям отец двух дочерей привычным жестом папы попытался цепануть ушастого за шиворот и спустить обратно:
- А ты куда? Солома чтоли зачесалась в месте отхожем?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 23 Фев 2011, 11:23
Ансин "В поисках самих себя" - Городские земли
Собиравшаяся компашка стала шевелиться, но как-то инертно и с неохотой, словно спящие мухи. Эт что - он тут один такой, для кого привычно вставать рано утром, даже с бодуна? Да и предложением медца они не заинтересовались... Плохо вчера гуляли, что ли? Сразу видно, не наши люди. Пожав плечами, Нэйган хмыкнул и убрал обратно сосуд, а затем прислонился к косяку ворот, ожидая окончательной побудки остальных.

В это время вошла Лакоци, и.. и напомнила про сервиз!

- А!.., «А точно - я ведь оставлял вам черенки, а теперь про них забыл!»
- Но..., «Но если я их сейчас заберу - придется идти назад и дарить их теще...»
- Может..., «Может вы сходите за меня и подарите их?»
- Ну... «Ну да, как же. Вот ты сейчас точно глупо выглядишь, если не перестанешь издавать нечленораздельные звуки!»

На этом речь Нэйгана закончилась, и он замолчал, почесывая копну волос ладонью.
- Спасибо, конечно. Что починили. Все таки подарок, ага... Вот только я... ну.. как бы... вернуться сейчас было бы глупо. Так что.. А вот, придумал! Оставьте подарок у Мэтью, сказав, что я приду и заберу! А как вернемся - я его и подарю! Во, точно!
Улыбнуло Улыбнуло 20 Фев 2011, 21:30
Собиравшаяся компашка стала шевелиться, но как-то инертно и с неохотой, словно спящие мухи. Эт что - он тут один такой, для кого привычно вставать рано утром, даже с бодуна? Да и предложением медца они не заинтересовались... Плохо вчера гуляли, что ли? Сразу видно, не наши люди. Пожав плечами, Нэйган хмыкнул и убрал обратно сосуд, а затем прислонился к косяку ворот, ожидая окончательной побудки остальных.

- Ну... «Ну да, как же. Вот ты сейчас точно глупо выглядишь, если не перестанешь издавать нечленораздельные звуки!»

- Спасибо, конечно. Что починили. Все таки подарок, ага... Вот только я... ну.. как бы... вернуться сейчас было бы глупо. Так что.. А вот, придумал! Оставьте подарок у Мэтью, сказав, что я приду и заберу! А как вернемся - я его и подарю! Во, точно!
Улыбнуло Улыбнуло 17 Фев 2011, 11:12
Лакоци "В поисках самих себя" - Городские земли

Улыбнуло Улыбнуло 17 Фев 2011, 02:59
Лука НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Какие у нас быстрые девушки. Аж дух захватывает. -)
Согласен Согласен 23 Окт 2010, 18:15
Мэтрим НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Не перекинул.

Поправь, если я не прав - но Intimidate - это "запугивать." Как, по-твоему, должен вести себя испуганный человек, которому угрожают мечом и обещают сжечь? По-моему, убежать - это правильная реакция. Основа выживания - либо уменьшить степень угрозы, либо - удалиться от нее на безопасное расстояние.
Согласен Согласен 5 Окт 2010, 17:10
Вот теперь Нэйган совсем потерял нить повествования. На таких.. таких.. идиотов (!!) даже обижаться.. как-то… не получается. Мож психи, конечно, но – что, все сразу?!

- Эй, да что с вами!? Мёда эльфийского опились с утра? Что одна – по улицам бегает, как будто пожар тушить, что другая – как будто не понятно, что она и так в городе… - мужчина показал ладонью на задавшего последним вопрос мужчину и осуждающе покачал пальцем, гневно добавив, - А ты, синекожий, пошто богохульствуешь? Бог он, сын бога, а не как ты там его назвал! Эх, услышит тебя кто другой – вмиг плетей всыплет, чтоб неповадно было! Не будь Отмана, так и жили бы мы неприкаянно, да в забвении! Хвала ему и почет!

Нэйган отвесил поклон, а выпрямившись, показал кулак синекожему:
- Так что не смей мне тут, слышал? Даже если во хмелю!
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2010, 20:13
Афина "В поисках самих себя" - Городские земли
Вот теперь Нэйган совсем потерял нить повествования. На таких.. таких.. идиотов (!!) даже обижаться.. как-то… не получается. Мож психи, конечно, но – что, все сразу?!

- Эй, да что с вами!? Мёда эльфийского опились с утра? Что одна – по улицам бегает, как будто пожар тушить, что другая – как будто не понятно, что она и так в городе… - мужчина показал ладонью на задавшего последним вопрос мужчину и осуждающе покачал пальцем, гневно добавив, - А ты, синекожий, пошто богохульствуешь? Бог он, сын бога, а не как ты там его назвал! Эх, услышит тебя кто другой – вмиг плетей всыплет, чтоб неповадно было! Не будь Отмана, так и жили бы мы неприкаянно, да в забвении! Хвала ему и почет!

Нэйган отвесил поклон, а выпрямившись, показал кулак синекожему:
- Так что не смей мне тут, слышал? Даже если во хмелю!
Улыбнуло Улыбнуло 28 Сен 2010, 13:18

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 8 Окт 2025 - 09:49
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов