RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Макс Кептер
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
manuna НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Ну а я могу станцевать.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Мар 2011, 11:48
Toshka НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Ну а я могу станцевать.
Улыбнуло Улыбнуло 8 Мар 2011, 12:51
manuna "Кружево интриг" - Вещие сны
Народ вовсю надумал бежать, и даже успел поругаться по поводу выполнения данного плана. Честно говоря, Кептер не разделял оптимизма коллег по несчастью насчет удачного выполнения их задумки, с чем и решил поделиться с окружающими.
- Не совсем понимаю конечно как вы собираетесь справиться с вооруженной охраной, но больше всего не понимаю что делать дальше. Вы не подумайте что я пал духом, но все же, мы не знаем где мы, куда нам идти, и что совсем не мало важно есть ли смысл. Последнее что мы все помним это то как мы мирно и в безопасности находились в Ардоне, и вот мы на другой стороне континента в оковах. Так что побег дело конечно хорошее, но может все таки стоит сначала разобраться с тем что здесь вообще происходит. Кстати никто не заметил сколько у наших сопровождающих с собой воды, возможно это еще не последняя ночь которую нам нужно будет провести вместе.
Согласен Согласен 10 Янв 2011, 14:19
Когда я запусти отчет по новыв сообщением на форуме то увидел что Тошка написала что то в НРПГ нашей группе, и удивился чего это она там могла написать, но потом ниже я увидел что Рауль отписался в Рпг ветке и понял что ничего в этой жизни не меняется crazy.gif)
Согласен Согласен 8 Янв 2011, 15:05
manuna "Кружево интриг" - Вещие сны
Голоса.... его попутчики о чем то говорили.... Макс, как и всю дорого до этого, до боли в висках пытался вспомнить хоть что то что бы предшествовало этой пустыне. Последнее что вспоминалось это то как они сидели в баре в Ардоне. НО это было так давно! и Все ! пустота, ничего. Как они здесь очутились, почему в кандалах... ни капельки воспоминаний вообще ничего.. .как будто вытерли все полностью ....
- Господа. - внезапно подал голос Макс. - я долго думал, и пришел к сожалению всего лишь к одному выводу. Я сошел с ума и все мне это кажется. Другого объяснения, всему этому бреду, с убитыми королями, массовой потери памяти, и кандалах посреди Южного Альянся, я к сожалению не нахожу.
Согласен Согласен 4 Янв 2011, 15:51
Toshka "Кружево интриг" - Вещие сны
Голоса.... его попутчики о чем то говорили.... Макс, как и всю дорого до этого, до боли в висках пытался вспомнить хоть что то что бы предшествовало этой пустыне. Последнее что вспоминалось это то как они сидели в баре в Ардоне. НО это было так давно! и Все ! пустота, ничего. Как они здесь очутились, почему в кандалах... ни капельки воспоминаний вообще ничего.. .как будто вытерли все полностью ....
- Господа. - внезапно подал голос Макс. - я долго думал, и пришел к сожалению всего лишь к одному выводу. Я сошел с ума и все мне это кажется. Другого объяснения, всему этому бреду, с убитыми королями, массовой потери памяти, и кандалах посреди Южного Альянся, я к сожалению не нахожу.
Улыбнуло Улыбнуло 2 Янв 2011, 10:35
Крион НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Боги упасите мою душу! Я разве похож на сумасшедшего с суицидальными замашками?
Нет конечно соблазнить саму Бальтазар, и речь едет не о маме Элис, это можно будет считать завершением похода и выдачи опыта и призов всем участвующим.... Ой... кажысь я сказал что то лишнее crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 9 Ноя 2010, 23:08
Боги упасите мою душу! Я разве похож на сумасшедшего с суицидальными замашками?
Нет конечно соблазнить саму Бальтазар, и речь едет не о маме Элис, это можно будет считать завершением похода и выдачи опыта и призов всем участвующим.... Ой... кажысь я сказал что то лишнее crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 9 Ноя 2010, 23:00
Кен Канли, Да да, и не забудь написать как часто он ходил в туалет...
Согласен Согласен 2 Ноя 2010, 21:23
Mara "Кружево интриг" - Вещие сны
Макс подперев Наслаждался голосом девушки правда слова ее его немного расстроили. Не то что бы он испытывал хоть какие то надежды на эту дамочку, но так было мило флиртовать.
- Эх, Элис, милая Элис... А так все хорошо начиналось, а вы. Монастырь,папа, под винец. И зачем подвинец... а барону зачем знать. Или он где то здесь ? - Макс начал оглядываться якобы в поисках Бальтазара. - Нету... А вот насчет драться это новость. - искренне удивился Макс. - Может вы мне как то покажете пару "приемчиков" наедине ?
Улыбнуло Улыбнуло 4 Июля 2010, 23:23
NSM "Кружево интриг" - Вещие сны
Грозное возмущение Макса было проигнорировано как присутствующими так и его сознанием. Мгновением спустя он уже не помнил сказал ли он это все или просто подумал, а еще мгновением спустя и совсем нечего не помнил. В голове крутилось, и как это бывает во время опьянения, у молодого графа резко менялось настроение. Какое оно стало сейчас Макс не знал. Но точно не радостное. Макс начал тереть ладонью по лицу пытаясь собраться с мыслями, если так можно назвать то что сейчас роилось в его голове.

Но графа отвлек какой то звук. Переведя свое внимание на источник звука, Максимильян увидел что им является какой-то не известный мужчина.
- Бубубаба баба бубуб бабабаба ба. Бубуба Граф Карпентер, бубу баба богу Бубубу ? - спросил мужчина явно обращаясь к юному Кептеру.

-Га? - нахмурившись переспросил Макс.

Но новый звук снова отвлек графа, на сей раз звук был немного приятней, и источником звука то же оказалась персона приятней.
,
- Бубу графу баба бу одеться и умыться бубу баба бу Рауль. - Промолвила Элис, и слова о "одеться" немного насторожили юного Кептера. Он опустил глаза и..

- Ой! - воскликнул, Макс и сатл поспешно закутыватся в простынь, при этом смотря на баронессу и улыбаясь дебильно-виноватой улыбкой - А.... а ггде одеться ? То есть чем одеться? То есть.... а где мои вещи ?

Макс стал активно крутить головой пытаясь найти одежду. И на удивление свое он ее таки нашел. Аккуратно подняв штаны и рубашку он стал оглядываться где бы их надеть. Но помощь пришла неожиданно. Кивнув в ответ на предложение мужчины Макс последовал с ним в дальний угол. Где прикрытый простыней он стал натягивать на себя штаны. Не смотря на то что чувство собственной наготы и деликатности происходящего немного отрезвили графа, но не настолько что бы он мог лего просунуть ногу в штанину.

Поборовшись кое как со своими штанами, Макс таки смог победить этого извивающегося монстра. Решив что рубашка для него противник пока что не преодолимый Макс вышел из за ширмы с оголенным торсом.
- А выпить у вас не найдется?
Улыбнуло Улыбнуло 28 Июня 2010, 12:13
Цитата
Эллис Балтазар, что такого сделал граф, что Вы его так невлюбили? о.о

Может быть нелюбовь вызвана тем что я ничего так и не сделал ? smile.gif)
Цитата
Я держал в руках простыню, в которую возможно... Фэ.

Вы меня явно недооцениваете, что значит "возможно" ! более чем вероятно!! smile.gif)

Приношу свои извинения, я изменил немного свой пост и не сказал. И возможно кто то будет так добр и покажет Максу где ванная, а то наша пьяная бравада затянется надолго. smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 26 Июня 2010, 19:50
Крион НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Цитата
Эллис Балтазар, что такого сделал граф, что Вы его так невлюбили? о.о

Может быть нелюбовь вызвана тем что я ничего так и не сделал ? smile.gif)
Цитата
Я держал в руках простыню, в которую возможно... Фэ.

Вы меня явно недооцениваете, что значит "возможно" ! более чем вероятно!! smile.gif)

Приношу свои извинения, я изменил немного свой пост и не сказал. И возможно кто то будет так добр и покажет Максу где ванная, а то наша пьяная бравада затянется надолго. smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 26 Июня 2010, 19:18

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 19 Июня 2025 - 12:54
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов