RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Эмиль
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Призрак Форума "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
- Император был магом универсалом, который не получал сил от богов. Если я верно понимаю термин маг универсал, он был и магом и псиоником. Наследника вроде бы у него еще не было, и приемников тоже. Серым вряд ли было выгодно его бивать. А вот цветным очень даже выгодно. Хотя возможно цветные не хотели его смерти, может быть они хотели подчинить его себе. Чтобы он стал их марианеткой? Может быть для этого и был первый ритуал, но он вместо этого убил его? Все это бессмысленные догадки, к сожалению. - сказал Эмиль в дополнение к словам Даймера.

- Мой наниматель занимается торговлей и виноделием. У него связи среди разных торговцев. Он сказал, что недавно на востоке, где островное государство находится, прошел ураган. И никто из магов, что на побережье, что на островах, не смог его не то, чтобы остановить, не смог даже в сторону отвести его. Там конечно не такие сильные "маги" как в столице, но раньше с такими задачками они вполне успешно справлялись. - задумчиво ответил парень на очередной вопрос Линды.

- Что касается страницы дневника, что сжег Даймер. Там много важного. В нем говорится, что главы кланов не умерли, они использовали запретное заклинание, которое заставило домиров забыть о страшном преступлении совершенном богами. Боги в этом мире не имеют права убивать, а они это делали и карой за это стало Искажение. Главы кланов инсценировали свою смерть и покинули Империю. Кстати, я раньше не предал этой строке значение, но действительно, по моей теории, ВСЕ места куда ушли главы кланов, находятся не в Империи. Хотя может тысячу лет назад было иначе. Но я отвлекся. - сказал он напрягая память вспоминая те детали, которые он считал важными.

- Там есть важные строки, Ставленники богов запятнали себя убийством и должны были исчезнуть. Из этого можно сделать вывод, что деяния глав кланов приравнивается к деяниям богов, а значит они... проводники их силы и воли получается. Интересный момент. Они исчезли из города, все посчитали, что они мертвы, но уйдя они забрали с собой суть великих артефактов. Там же идет совет, что нужно искать потомков, тех кто унес артефакты, они должны знать, как воссоединить то, что должно быть разрушено. - закончил Эмиль.

В отличии от Даймера не упускал "ненужных" деталей и мелочей, ведь из них выстраивались цельные картины. Именно поэтому Эмиль был таким дотошным, пытаясь вызнать из Даймера какую-то информацию.

- Насчет провидицы, во-первых она была из Серых. От куда это известно? В той же странице дневника было написано, что не зря же Серая провидица изрекла пророчество. Звали ее Сьюзанна. Пророчество свое она закончила, а после того как закончила, ее умертвили. Не забывайте она была черной провидицей, она знала, что умрет, когда произнесет это пророчество. Она могла достаточно близко просчитать время, когда это случится. Но дар ее сработал в толпе людей. Они дослушали до конца пророчество, а потом ее ликвидировали. Потому что тут без разницы изречено пророчество до конца или нет, оно должно сбыться. Поэтому убивать посреди прорицания нет смысла. Еще пару деталей. Жила она еще до Искажения, умерла во время Искажения. То есть до того момента, как главы кланом почистили всем память. - сказал он, отмечая важные детали, которые ему удалось узнать.

- Она успела написать сборник "сказок" как говорят, для своих внуков. Поэтому ее и зовут матушка Сьюзана. У всех это имя на устах, все знают про сказки, но никто как-то не сопоставлял матушку Сьюзану и провидицу произнесшую пророчество об Искажении. Сказки, это отдельная история. В ней восемь сказок. Первая про Серых, или хаоситов, не знаю как и верно назвать. Остальные цветные. Первая, как я считаю, рассказывает о причинах Искажения и о том, что потомок Императора мог выжить. Остальные остальные семь рассказывают о том, где искать или глав кланов, или артефакты, которые они унесли. - от столь долгого рассказа у парня пересохло в горле.

Он немного прочистил его и продолжил.

- Насчет богов, все не однозначно. Они могут отдавать приказы своим служащим. Ну как вот тебе, если скажет Лучница, убей кого-то, это можно. Но вот лично, прийти к кому-нибудь и убить, это им нельзя. И судя по записям дневника, лично прийти и убить главы кланов тоже не могут. Только знаешь, что меня пугает? Если Искажение началось и мы сможем найти артефакты, до того, как они сделают ритуал... Они могут пуститься во все тяжкие, убрать всех нежелательных элементов. Реки крови потекут. - выразил определенную долю обеспокоенности Эмиль.

- Что касается наследника императора, то тут мало что ясно. Во-первых если он придет к власти, то возможно опять появятся нормальные маги, или домиры, которые не вынуждены идти в кланы. Во-вторых, возможно он нужен, чтобы использовать "восьмой" артефакт, чтобы ритуал был нормально сделан. Ну и в-третьих, возможно это все не имеет сейчас значения. - закончил он.
Супер Супер 1 Авг 2013, 09:00
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
- Император был магом универсалом, который не получал сил от богов. Если я верно понимаю термин маг универсал, он был и магом и псиоником. Наследника вроде бы у него еще не было, и приемников тоже. Серым вряд ли было выгодно его бивать. А вот цветным очень даже выгодно. Хотя возможно цветные не хотели его смерти, может быть они хотели подчинить его себе. Чтобы он стал их марианеткой? Может быть для этого и был первый ритуал, но он вместо этого убил его? Все это бессмысленные догадки, к сожалению. - сказал Эмиль в дополнение к словам Даймера.

- Мой наниматель занимается торговлей и виноделием. У него связи среди разных торговцев. Он сказал, что недавно на востоке, где островное государство находится, прошел ураган. И никто из магов, что на побережье, что на островах, не смог его не то, чтобы остановить, не смог даже в сторону отвести его. Там конечно не такие сильные "маги" как в столице, но раньше с такими задачками они вполне успешно справлялись. - задумчиво ответил парень на очередной вопрос Линды.

- Что касается страницы дневника, что сжег Даймер. Там много важного. В нем говорится, что главы кланов не умерли, они использовали запретное заклинание, которое заставило домиров забыть о страшном преступлении совершенном богами. Боги в этом мире не имеют права убивать, а они это делали и карой за это стало Искажение. Главы кланов инсценировали свою смерть и покинули Империю. Кстати, я раньше не предал этой строке значение, но действительно, по моей теории, ВСЕ места куда ушли главы кланов, находятся не в Империи. Хотя может тысячу лет назад было иначе. Но я отвлекся. - сказал он напрягая память вспоминая те детали, которые он считал важными.

- Там есть важные строки, Ставленники богов запятнали себя убийством и должны были исчезнуть. Из этого можно сделать вывод, что деяния глав кланов приравнивается к деяниям богов, а значит они... проводники их силы и воли получается. Интересный момент. Они исчезли из города, все посчитали, что они мертвы, но уйдя они забрали с собой суть великих артефактов. Там же идет совет, что нужно искать потомков, тех кто унес артефакты, они должны знать, как воссоединить то, что должно быть разрушено. - закончил Эмиль.

В отличии от Даймера не упускал "ненужных" деталей и мелочей, ведь из них выстраивались цельные картины. Именно поэтому Эмиль был таким дотошным, пытаясь вызнать из Даймера какую-то информацию.

- Насчет провидицы, во-первых она была из Серых. От куда это известно? В той же странице дневника было написано, что не зря же Серая провидица изрекла пророчество. Звали ее Сьюзанна. Пророчество свое она закончила, а после того как закончила, ее умертвили. Не забывайте она была черной провидицей, она знала, что умрет, когда произнесет это пророчество. Она могла достаточно близко просчитать время, когда это случится. Но дар ее сработал в толпе людей. Они дослушали до конца пророчество, а потом ее ликвидировали. Потому что тут без разницы изречено пророчество до конца или нет, оно должно сбыться. Поэтому убивать посреди прорицания нет смысла. Еще пару деталей. Жила она еще до Искажения, умерла во время Искажения. То есть до того момента, как главы кланом почистили всем память. - сказал он, отмечая важные детали, которые ему удалось узнать.

- Она успела написать сборник "сказок" как говорят, для своих внуков. Поэтому ее и зовут матушка Сьюзана. У всех это имя на устах, все знают про сказки, но никто как-то не сопоставлял матушку Сьюзану и провидицу произнесшую пророчество об Искажении. Сказки, это отдельная история. В ней восемь сказок. Первая про Серых, или хаоситов, не знаю как и верно назвать. Остальные цветные. Первая, как я считаю, рассказывает о причинах Искажения и о том, что потомок Императора мог выжить. Остальные остальные семь рассказывают о том, где искать или глав кланов, или артефакты, которые они унесли. - от столь долгого рассказа у парня пересохло в горле.

- Насчет богов, все не однозначно. Они могут отдавать приказы своим служащим. Ну как вот тебе, если скажет Лучница, убей кого-то, это можно. Но вот лично, прийти к кому-нибудь и убить, это им нельзя. И судя по записям дневника, лично прийти и убить главы кланов тоже не могут. Только знаешь, что меня пугает? Если Искажение началось и мы сможем найти артефакты, до того, как они сделают ритуал... Они могут пуститься во все тяжкие, убрать всех нежелательных элементов. Реки крови потекут. - выразил определенную долю обеспокоенности Эмиль.

- Что касается наследника императора, то тут мало что ясно. Во-первых если он придет к власти, то возможно опять появятся нормальные маги, или домиры, которые не вынуждены идти в кланы. Во-вторых, возможно он нужен, чтобы использовать "восьмой" артефакт, чтобы ритуал был нормально сделан. Ну и в-третьих, возможно это все не имеет сейчас значения. - закончил он.
Улыбнуло Улыбнуло 1 Авг 2013, 07:35
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район

Молодец Молодец 31 Июля 2013, 23:14
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район, дом мастера Жана
Праздники... Не когда особо их не отмечал, хотя нужно признать последние два года были в этом смысле более изобильные. Эмиль немного подумал, с чего начать и понял, что проще всего начать с начала года.

- Праздников у нас много, особенно не больших, да и так как стран много, множество региональных празднеств. - тут он замолчал, понимая, что у них могут возникнуть сложности в понимании из-за разного деления на сезоны.

- Давайте я для начала про календарь наш расскажу. Чтобы были понятны временные отрезки, которые я обозначаю. Начну с времени. У сутках у нас тринадцать часов. Один час приблизительно сто двадцать минут.Один наш час, если я верно понял, это две трети рема. В наших сутках больше восьми ремов, но меньше девяти. - сказал это он на всякий случай глянул на мастера. Со счетом у того должно быть все нормально, а вот сам Эмиль мог в переводе где-то напортачить.

- Далее, неделя это семь суток. Месяц, это четыре недели. В году тринадцать месяцев. Каждый из месяцев кроме обычных названий так же соответствует имени бога, который имеет наибольшую силу в это время года. Начала года... Тут есть небольшая путанница. По древнему календарю, оставленному нашим народам цивилизацией, которой был покорен почти весь мир, это Август, месяц богини природы Элланы. Кстати, древняя цивилизация славилась тем, что полностью искоренила войны, жестокость. Просвещение, науки, знания, помощь нуждающимся и прочие благие деяния, вот на что требует направлять свой разум и силу. Август первый месяц года, а так же первый месяц осени. Путаница в том, что празднуется новый год, последнюю неделю этого месяца, а наступление нового года большинстве стран считается первый день следующего месяца. Вот и первый праздник. Праздник сбора урожая, проводы старого года и новый год. - закончив он дал возможность мастеру Жану осмыслить и продолжил:

- Следующий месяц Сентябрь, как я сказал ранее, во многих странах его считают первым месяцем нового года. Это месяц Петрайдена, бога закона, правосудия и порядка. Обычно самые сложные судебные тяжбы, споры, разногласия разрешаются в этот месяц. Кроме того, что это первый месяц года, крупных праздников нет.

- Далее идет Октябрь, месяц посвященный богу лжи и обмана Фокселлу. В этот месяц идет оживленная торговля на рынках, подготовка к зиме, поэтому воровство и жульничество процветает. В этот же месяц есть праздник осеннего равноденствия, когда день и ночь одинаково длинны.

- Ноябрь, месяц на границе осень и зимы, посвящен Холусу, богу смерти, забвения и теней. Все увядает, замирает до весны. Первая неделя месяца, последняя неделя осени, эта неделя поминания усопших. - Эмиль не забывал пить чай и размышлять о том, что рассказывает. Не всегда просто рассказывать о вещах, которые кажутся повседневными.

- Далее идет Декабрь, месяц посвященный Вакхаре, Богине Тьмы и Ужаса. Это самый темный месяц в году, третья неделя этого месяца, это день зимнего солнцестояния, когда день самый короткий и зыбкий, а на севере его вообще почти нет, зато ночь длинна и страшна. В это время жрецы добрых и светлых богов молятся, почти беспрестанно, страшась чтобы ночь не воцарила на всегда. Дело в том, что у нас в мире был случай, когда ночь длилась три года. Тогда большая часть населения мира погибла. Четвертая неделя месяца, это середина зимы, по поверьям считается самой жуткой неделей в году. - И нужно было ему начинать с начала года? Один бог хуже другого, с каждым месяцем все хуже и страшнее, а ведь дальше идет еще и январь!

- Январь, месяц Мордартра, бога хаоса и разрушений. В этот месяц свирепствует его слепая и безумная ярость. Люди стараются не выходить без нужды на улицу, боясь, что безумный бог поглотит их разум. Сами понимаете, все эти народные суеверия... Не смотря на это, первая неделя, считается праздником, ведь самая страшная и темная неделя прошла, теперь власть солнца будет больше, дни длиннее, скорая весна.

- Февраль, месяц богини Арельны, богини боли и болезней. После тяжелой зимы, тела ослабли, поэтому болезням куда проще проникать в них. Хотя не исключено, что повышенное число заболевших, это следствие не только ослабевших организмов, но и дело рук самой богини. В середине этого месяца, кончается зима, но люди отмечают весну с началам следующего месяца. - наконец-то он стал подходить к более дружелюбным богам.

- Март, первый весенний месяц. Месяц бога Торантора, бога ремесла и стихий. Это новый год у подгорного племени дварфов. В последнюю неделю месяца празднуется День Красоты, хотя ремесленники склонны его называть днем Искусства и Ремесла.

- Апрель, месяц Лайтблейда, бога бог жизни и исцеления. Сила жизни в этом месяце проявляется ярче всего, после долгой зимы, все ожиает и выходит из спячки. - интересно, почему так много можно рассказать про темных богов, так мало про светлых?

- Май, месяц Цинтаро, бога бог равновесия, путешествий и тайн. Самый таинственный бог, о нем менее всего известно. В этот месяц лучше всего отправляться в путешествия, экспедиции, дальние странствия. Конец этого месяца, это начало лета. Всю неделю до начала следующего месяца идет подготовка к одному из самых красивых и захватывающих празднеств. Готовятся ко Дню Цветка.

- Июнь, месяц Лотэмелии, богини искусства, красоты и любви. Первый день этого месяца это День Цветка. День цветка - это день влюбленных. Украшаются все города, даже самые заброшенные улочки приводятся в порядок, приезжают барды, менестрели, труппы артистов и цирки. В этот день больше всего происходит венчаний, ведь брак заключенный в этот день будет крепким, дети будут здоровыми, а жизнь счастливой. Полномасштабные празднества начинаются вечером и длятся до самого утра. Люди танцуют, поют, знакомятся, веселятся. В крупных городах проходят костюмированные карнавалы, где смывается разница между бедными и богатыми, знатными и простолюдинами. Праздник лета. - "наверно самый яркий праздник в году" - про себя признал парень.

- Июль, месяц Райзы, богини света и надежд. Это самый разгар лета. Середина первой недели, летнее солнцестояние, самый длинный день в году, когда тьма кроется в темных подвалах, а люди не боятся гулять допоздна. Всю эту неделю тоже идет праздник, проводятся всевозможные обряды, люди радуются, что на небе есть солнце и что тьма не поглотила их.

- Аквиль, месяц Дэйоненны, богиня сражений и воинского мастерства. Многие крупные сражения происходили именно в этот месяц. Обычно в этом месяце случаются всякие праздники для служащих и военных. - наконец-то закончил парень.

- Так как у нас многие праздники связанны с богами, а боги с временами года, экскурс в праздники получился длинным.
Супер Супер 15 Июня 2013, 21:51
Drakoshka "Искатели надежды" - Обретение Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Молодец Молодец 26 Мая 2013, 11:27
Drakoshka "Искатели надежды" - Обретение Приватная
Данное сообщение не доступно вам для просмотра
Молодец Молодец 25 Мая 2013, 20:49
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, фиолетовый район
Прикосновение кончика хвоста вызвало непроизвольную подкожную мышечную дрожь в области спины, парень едва смог удержать под контролем свое тело, чтобы оно заметно для других не содрогнулось. Он вдохнул слегка дурманящий запах малины, который вызывал приятные ассоциации. Парень даже на мгновение прикрыл глаза, как давно у него было то, что ему сейчас обещают?

Он уходил из Брунгильтрона полный сил, решимости и настроя, сытый, удовлетворенный, обеспеченный, с большими планами на будущее. Попал в этот мир растерянный, потерянный, быстро потерявший все средства, забывший, что такое женская ласка, он не знал, какое у него будет будущее и будет ли вообще. Парень помнил о том, как спать не погружаясь в сон глубоко, как не подставлять спину, как голодать, как сражаться, убивать и как выживать. Попав в этот мир он только и думал об возможности освоиться и выжить. Постоянный стресс, постоянное ощущение опасности и чувство, что беда придет в любой момент. Не уснуть, не глаз сомкнуть и эта всепоглощающая дурманящая головная боль. В этот период его психика и организм были просто не восприимчивы к любым попыткам привлечь его к "любовным играм". Но два дня назад все изменилось. Как-будто пружина сдерживающая его внезапно отпустила. Нет менее опасно не стало, но при этом... При этом невероятное напряжение спало.

И вот сейчас, стоя практически в плотную с красивой, экзотической девушкой он был готов поддаться на этот манящий зов. Готово было поддаться и тело и разум. Зачем ему нужны все эти "отношения" если расслабиться, сбросить накопившийся стресс он может и прямо сейчас? Возможно, потому что получать все прямо сейчас, начало входить в его привычку и он видел, что она ему мешает? А может быть, потому что этих прямо сейчас у него всегда было много, а настоящих отношений никогда... С другой стороны, его пугало сближаться с Дианой, ведь она та, на которую можно надавить, которую можно взять в заложники, или убить. Или ему опять придется убить того, кто ему дорог?

Всего один жест со стороны жрицы, а ураган эмоций пронесся по чувствам парня, от жгучего желания, до обжигающей и все поглощающей боли. Отрезвляющей боли. Парень закончил свой вдох, которым он вдыхал манящий аромат, после чего сделал легкий шаг назад, на его лице опять застала его нейтральная, ничего не выражающая маска.

- Не в этот раз, прекрасная Айрис. Возможно и не в ближайшее время, но я думаю, ты не будешь без меня скучать. - сказал он спокойно.

- Лучше помоги своему приятелю найти другого собеседника. - совершенно серьезно попросил он.

Нет уж, если менять жизнь, то менять, а не одевать тот же образ, но в новом месте. Если ему скажут убить кого-то дорогого ему, он предложит нанимателю отправиться на тот свет.
Супер Супер 18 Мая 2013, 10:29
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, зеленый район
Хорошая идея Хорошая идея 6 Апр 2013, 22:24
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, оранжевый район
Идя по улице, парень сначала задумался, как начать разговор, а потом вспомнил, что рядом Даймер и ему нужно задавать очень конкретные и прямые вопрос. Если хочешь выудить из ответов что-то четко сформулированное.

- С нашим прибытием каша заварилась очень сильная. Я бы рад в сторонке отсидеться, но тоже влип в нее. - все же начал он с короткой предыстории.

- Можешь мне сказать, зачем мы ходили в подземелья. Зачем нам искать символы власти глав кланов, если всем местным известно, что эти символы у них. - парень перешел на тавийский, чтобы подслушивающим было сложнее понять.

Наверняка заклинателям проблем с этим не возникнет, а вот остальные будут ломать голову.
Улыбнуло Улыбнуло 9 Мар 2013, 20:18
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, катакомбы
Грандиозное представление, столько драмы и страсти. Таких страстей не увидешь на лучших театральных сценах. Эмиль опять застегнул пояс и был готов выдвигаться. В своей безопастности в логове врага он был уверен, за остальных начаться не мог.
Согласен Согласен 17 Янв 2013, 16:34
Toshka НРПГ-тема группы "Искатели надежды"
да что тут думать, семером четверых цветных мы завалим, а дальше пообщаемся:-) :-)
Улыбнуло Улыбнуло 13 Янв 2013, 20:19
Призрак Форума НРПГ-тема группы "Искатели надежды"
да что тут думать, семером четверых цветных мы завалим, а дальше пообщаемся:-) :-)
Хорошая идея Хорошая идея 13 Янв 2013, 14:01
Drakoshka НРПГ-тема группы "Искатели надежды"
судя по тому, что по сумрачному с 19 не попали, мы можем сесть на ланч и понаблюдать как он порвет голыми руками призраков:-)
Улыбнуло Улыбнуло 13 Янв 2013, 11:14
уезжаю на экскурсию, ход от меня будет только вечером. часов 18-19 по москве.
в принципе можно считать ход дальше, встаю, иду на весь мув к RG2 на него шрауд вешаю.
Спасибо Спасибо 12 Янв 2013, 17:04
ну если так дело обстоит:-)
ноут отобрать не могу, тут на нем работу работают.:-)
пока стать форму если вдруг там что-то иное обнаружится я напишу:-)
но вроде остальное у меня имидиэйт реакции которое я после отключки включить не смогу
Спасибо Спасибо 9 Янв 2013, 12:43
У Мрана и Джоша все хорошоsmile.gif они даже не бладит, а я уже присменти, и когда стан спадет с меня, уже буду не в состоянии что-то сделать, буду в отключкеsmile.gif

Я же могу намеренно не снимать один из эффектов? а то не приколько будет если прокину онгоунинг smile.gif)

Save can't shift
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (2) (Результат: 2)
Save blind
Результаты броска: (2) (Результат: 2)
save ongoing по закону подлости, 100% прокину
Результаты броска: (15) (Результат: 15)

Количество бросков: 3
Улыбнуло Улыбнуло 4 Янв 2013, 14:54
а может все же сделаешь скидку на то, что я в отпуске, и продлишь стенку? я тут урывками заглядывал, и поспешил с заявкой. Жалко дейлик высоколевельный, который был полностью в пустую потрачен...
Согласен Согласен 3 Янв 2013, 18:01
собственно, заявляю Реди, когда кто-нибудь из милишников будет в зоне моего поражения в мили, атакую его smile.gif
Спасибо Спасибо 3 Янв 2013, 08:57
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, катакомбы
Шкатулка с сюрпризом, враги которых он увидел, были скверными. Он даже не разбираясь во всех деталях понял, что призраки будут биться очень тяжело. Похоже за столько времени меч его наконец-то с играет хорошую службу. Как он помнил многая нежить плохо относится к солнечному свечению. Все же Райза крайне непримирима ко злу и враги это ощущают. Меч выпорхнул из ножен и его кромка заиграла солнечными бликами.

И в этот момент, Даймер устроил пекло. внезапно огонь возник на врагах, так что стал слепить. Парень зажмурился и понял, что врагов почти не видит. Тяжело вздохнул, он сказал:

- Даймер, в следующий раз жди остальных, потом жги! - и после его слов, часть стены огня вдруг исчезла во тьме.

Жар и холод переплелись, шел, пар и шел треск огля. Пламя ревело, а сквозь тени пытались вырваться какие-то потусторонние твари.

Сам же парень отошел в сторону готовясь, когда твари полезут из преград.

+ Открыть  скрытый текст
Красиво Красиво 29 Дек 2012, 11:53
не совсем так.

берем крошечные камни кладем их на землю, на них кладем побольше. если случайно наступить на камень побольше, мелкие под ним начнут очень сильно шкрябать по полу. в итоге отличная звуковая сигнализация.
Хорошая идея Хорошая идея 15 Дек 2012, 19:37
- Смерть в бою, это не естественно. - не громко в стороне буркнул Эмиль, но смысл фразы он понял и спорить не стал.

Он как обычно оказался самым не раненым в этой мясорубке, хотя и был всегда на первой линии. Вот то, что творилось с магией ему было не понятно.

- Никто не заметил странного поведения магии? - спросил он, расслабляя тело, чтобы оно хоть немного отдохнуло.
Улыбнуло Улыбнуло 12 Дек 2012, 11:04
Смерть Пита оказалась даже для Эмиля неожиданностью. Эти мишки не выглядели настолько опасными, а Пит не выглядел настолько не опытным, чтобы так быстро погибнуть. С другой стороны у него самого получилось очень быстро вывести из строя его.

Оценив различные возможности, которые Эмиль мог применить против врага, находящегося в Теневой стене, Эмиль решил, что наилучшим вариантом будет пока подойти к нему, а потом уже использовать различные приемы и техники и подключить двойника.
Эмиль хотел сказать остальным, что передний медведь куда опаснее, тех кто зашел с тылу, но наверное остальные это понимали и смогут без напоминаниях сконцентрировать огонь на нем.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 3
Молодец Молодец 13 Ноя 2012, 13:25
поправил.
так верно?
Согласен Согласен 8 Ноя 2012, 13:37
- Ну я предположил, что ниже становится опасно жить даже отверженным. Ни у кого не возникало мыслей, что эти монстры могли быть... Как это сказать, не местными? Похожие на вызванных существ оранжевых. И следовательно, чем глубже тем, больше монстров, от сюда и то, что от туда не выбираются. И чем больше монстров, тем больше к их источнику. По моему это отличный маяк. - высказал он свои мысли.

Разумеется его сейчас начнут переубеждать, что с призванными существами эти твари не имеют ничего общего, что это все проделки Серых и их нечестивой магии, или еще чего. Но для Эмиля скопище монстров, которых все глубже больше, было очевидным доказательством того, что там есть источник их возникновения. И возможно это то, что им нужно.
Молодец Молодец 1 Ноя 2012, 14:23
- Я неплохо умею их разбирать, а вот найти, тут не могу дать никакой гарантии. - сказал Эмиль.

Он двинулся вперед, осторожно ступая, пытаясь все же увидеть возможную ловушку.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 31 Окт 2012, 13:10
- Ну я предположил, что ниже становится опасно жить даже отверженным. Ни у кого не возникало мыслей, что эти монстры могли быть... Как это сказать, не местными? Похожие на вызванных существ оранжевых. И следовательно, чем глубже тем, больше монстров, от сюда и то, что от туда не выбираются. И чем больше монстров, тем больше к их источнику. По моему это отличный маяк. - высказал он свои мысли.

Разумеется его сейчас начнут переубеждать, что с призванными существами эти твари не имеют ничего общего, что это все проделки Серых и их нечестивой магии, или еще чего. Но для Эмиля скопище монстров, которых все глубже больше, было очевидным доказательством того, что там есть источник их возникновения. И возможно это то, что им нужно.
Согласен Согласен 30 Окт 2012, 10:32
- Будет интересно, если это тот дом, из которого не выходят. Хотя я до сих пор не понимаю, что мы топчемся на этом уровне. За сотни лет наверняка тут уже все обследовали и вытащили все, что можно. - сказал Эмиль готовый к проникновению в дом.
Согласен Согласен 30 Окт 2012, 00:43
- Будет интересно, если это тот дом, из которого не выходят. Хотя я до сих пор не понимаю, что мы топчемся на этом уровне. За сотни лет наверняка тут уже все обследовали и вытащили все, что можно. - сказал Эмиль готовый к проникновению в дом.
Согласен Согласен 29 Окт 2012, 10:53
Drakoshka "Искатели надежды" - Иридис, желтый район
Услышав ответ Эмиль Альсура, сначала кивнул, а потом его осенило, что это может значит он даже слегка побледнел и сказал на тавийском:

- Даймер, нужно закруглять эту тему. Кем бы не были местные боги, я не хочу погибнуть из-за того, что открыл не ту тайну не в том месте. - сказал он быстро.

Переходя на местный он сказал:

- Альсур, спасибо. Не уверен, поможет ли эта информация для нашего дела, но она важна. - сказал он как можно спокойнее.
Согласен Согласен 26 Окт 2012, 20:52
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, желтый район
- Не после первой атаки, а после первого ранения. И саркофаги исчезали, в момент, когда кто-то умирал. Я это специально проверял, убивая врагов. - сказал опять на тавийском.

- Что касается искажения... Может быть оно как-то связано с нашим миром? В общем я не ученый. Я просто высказал свои наблюдения.
Улыбнуло Улыбнуло 26 Окт 2012, 15:03
- Не после первой атаки, а после первого ранения. И саркофаги исчезали, в момент, когда кто-то умирал. Я это специально проверял, убивая врагов. - сказал опять на тавийском.

- Что касается искажения... Может быть оно как-то связано с нашим миром? В общем я не ученый. Я просто высказал свои наблюдения.
Улыбнуло Улыбнуло 26 Окт 2012, 14:12
Призрак Форума "Искатели надежды" - Иридис, желтый район

Улыбнуло Улыбнуло 26 Окт 2012, 14:07
Призрак Форума "Искатели надежды" - Иридис, желтый район
Эмиль пошел в гробницу и то, что он увидел навело его на определенные мысли. До этого ему было не в досуг думать, а тут мазайка вдруг сложилась в хоть и не полную ну картинку. Он осмотрелся и сказал на тавийском:

- Мран, Даймер, вы возможно уже успели ознакомиться с историей этого мира. Был ли тут кто-то могущественный, когда-то в прошлом? Который исчез? Точнее исчезли. Зеленая богиня могла ходить в наш мир. Сфера находилась в нашем мире, но имеет какую-то связь с этим. В месте, где была сфера у нас было восемь саркофагов. То есть семь плюс один. Кланов в этом мире семь плюс один. Какие-нибудь мысли вам на ум связанные с этим не приходят? - сказал он казалось бы не в тему.
Хорошая идея Хорошая идея 26 Окт 2012, 13:18
Toshka "Искатели надежды" - Иридис, желтый район
Эмиль пошел в гробницу и то, что он увидел навело его на определенные мысли. До этого ему было не в досуг думать, а тут мазайка вдруг сложилась в хоть и не полную ну картинку. Он осмотрелся и сказал на тавийском:

- Мран, Даймер, вы возможно уже успели ознакомиться с историей этого мира. Был ли тут кто-то могущественный, когда-то в прошлом? Который исчез? Точнее исчезли. Зеленая богиня могла ходить в наш мир. Сфера находилась в нашем мире, но имеет какую-то связь с этим. В месте, где была сфера у нас было восемь саркофагов. То есть семь плюс один. Кланов в этом мире семь плюс один. Какие-нибудь мысли вам на ум связанные с этим не приходят? - сказал он казалось бы не в тему.
Молодец Молодец 26 Окт 2012, 13:16

Молодец Молодец 26 Окт 2012, 13:07
От количества собранной информации голова была даже опухшей, она была квадратной. Но получив все это он наконец-то стал понимать, видеть, что собой представляют основные силы. Было интересно все это узнать, начать анализировать. Мысли про все кланы крутились у него в голове юлой, в итоге складываясь в картины.

Разумеется, в первую очередь его интересовали Фиолетовые. Их бог считает, что ему нужно пойти в этот клан. И не потому что он подходит по своим взглядам, а лишь потому что все войны теней идут туда, а бог этот управляет тенями. Парень реши поискать подробнее, пытаясь понять основные принципы и цели этого клана. К сожалению, как бы он не пытался, не старался, он не увидел ничего, что его могло бы хоть как-то заинтересовать. Тайны, секреты, защиты, загадки... Это конечно кому-то и нужно, но уж нисколько не интересовало парня. Нет, если уж быть искренним до конца, определенные тайны его интересовали, но не сама суть этих тайн, а лишь то, что он мог использовать их для своих целей. К примеру тайна, как в мире, где все так четко поделено, есть место Серым? Казалось бы, при первых очагах этой опухли, ее бы тут же выжгли, но нет, складывается ощущение, что на заре всего этого, они уже были. Поэтому и не могут от них избавиться. Если они были, то почему их не любят, почему не примут как полноправную силу? Но это скорее вопросы, связанные с политикой и историей, а не с тайнами в целом.

Итог его его разумеется расстроил. Пойти туда, где ты не будешь ощущать себя на своем месте. Это чувство ему знакомо с самого детства. На самом деле, как это бы не парадоксально звучало, будучи шпионом, он не чувствовал, что делает дело, которое ему суждено. А вот играя роль оперативника и доверенного лица одно из криминальных авторитетов, он ощущал гармонию. Не идеальное место, мелкие цели, но все же не было чувства, что являешься пятым колесом в телеге.

Вдохнув разочаровано, он принялся внимательно изучать другие кланы. Если какой-то из кланов даст ему что-то, что он ощутит надлежащим ему, он даже при страхе потери своих способностей вступит туда. Конечно же его управление тенями, это сильная его сторона, но и без этого он хорошо тренированный воин, не плохой лазутчик, да и много других навыков у него остается.

Красные похоже ему не подходили, ибо импульсивным и любвеобильным он себя не считал, да и служба в армии, его не очень привлекала. Все же он боец, который хорошо действует либо один, либо в маленьком отряде.

Оранжевый... Деньги, интриги? Духи? Что? Все эта ерунда была настолько скучна и малоинтересна, что ставила оранжевых на один уровень с Фиолетовыми.

Желтые, маги разума, правители, властные люди. Он всегда был при них, но не одним из них, так что в клане их ему делать нечего, разве что таскать каштаны по их указке. А хотелось бы уже начать делать что-то для себя. Кстати, его подозрения насчет этого клана похоже подтверждались, поэтому обиды Насти выглядели странными. Возможно она была еще очень молода и мыслила какими-то идеалистическими формами, но вряд ли опытные представители этого клана, не пользовались своими возможностями для получения преимущества над остальными.

Зеленые были самими интересными представителями Империи. Конечно же, как лекарь, или пахать он вряд ли кого-то интересовал, а вот как оперативник, знающий толк в том, как принести смерть, самыми различными способами он мог бы им пригодится. Тем более, что он убивал не из удовольствия или прихоти. Только если того требовала необходимость. Так что этот клан был одни из самых интересных, среди официальных.

Податься в Голубой клан и стать акробатом. Вот это наверное самый неожиданный поворот в его жизни. Все данные у него были, наверняка он бы смог сыскать себе не малую славу на этом поприще, реши он уйти от своего ремесла, ступить на мирный путь. Что же, если других мест не останется, возможно не самый худший вариант.

Синие были не его профилем. Ученый из него наверное такой же как куртизанка. Поэтому этот вариант он даже не стал пытаться анализировать.

Остался еще один, Серый. Воры, убийцы, телохранители, те, кто принимают работу, которая ни для кого не годится. Это было как глоток воздуха, для утопающего. Знакомо, привычно, просто. А главное, даже адрес есть, как попасть. Что же, цель понятна, нужно будет идти к ним.

Если уж нигде не сможет найти себе прибежище, есть еще другие страны. Хотя это только один континент, может тут есть и другие? Хотя странно, что о них не упомянуто. В любом случаи, найти, где скоротать его не длинную человеческую жизнь он сможет.

В общем как следствие из всего этого, день прошел просто замечательно, особенно когда они с Линдой сопоставили информацию, смогли заполнить пробелы. Поэтому довольный, он отправился спать. Сон пришел быстро, хотя и назвать его нельзя было спокойным, кошмаров не было, а с утра все утряслось в сознании и были видны новые приоритеты.

Когда он уже проснулся, провел небольшую тренировку и привел себя в порядок, услышал стук в дверь. Как оказалось, это был Джош, парень решил не мешать Линде общаться с ним и пошел на кухню, думая чтобы поесть. Нужно было перекусить и отправляться в путь.
Супер Супер 20 Окт 2012, 19:06
исправил.

ну так, сколько ждать можноsmile.gif все вокруг играю, а я хожу хвостиком и глазами хлопаю smile.gif
Спасибо Спасибо 20 Окт 2012, 19:06
Кланы, что делают, их политика
Боги соответственноsmile.gif
География - что есть интересного в мире помимо города где мы сейчас.
ну и если есть краткий путиводитель по городу. основные достопримечательности. Рестораны, банки, магазины, и что на что можно поглазеть.
Согласен Согласен 16 Окт 2012, 12:08
Нельзя сказать, что обратный путь был увеселительной прогулкой. Он был не лучшим наездником, хотя в седле держаться умел, благодаря природной ловкости, и хорошей физической форме. И все же, когда они добрались до владений зеленых, он едва не свалился с лошади, а потом с трудом преодолел первые несколько метров, пока затекшие ноги и отбитые бедра и ягодицы наконец-то смогли функционировать нормально.

Приведя себя в порядок и вновь оказавшись в гостевой комнате, Эмиль разделся и улегся в койку. У него было очень много почвы для размышления. Особенно в свете того, что он узнал от командира Звезды, которая была отправлена по их следу. А так же то, что он увидел, после того, как Линда приняла решение.

Итак... Боги дают силы. Каждый клан получает силы свойственные силам своего бога, что было логично. Но что странно, почему он должен потерять свои силы, если источник его сил идет не от местных богов. И что с Серыми? Не могут пользоваться, или могут, но не показали? Если нет богов, то почему он должен терять свои силы, выбрав бога... Все странно и запутано. И вообще, судя по всему ему пока не по пути ни с одним из кланов. Пока что ближе всего к его духу он видел только бой домиров в серых полумасках. Но суждения его пока не точны и предвзяты. Так что думать не стоит. Лучше поспать.

Спокойной погрузившись в сон он наконец-то очистил свое сознание от тревог и сомнений. Проснувшись, он уже был точно уверен, что будет делать. Язык, потом деньги, потом узнать все про дома, увидеть как они сражаются, как ведут дела. И разумеется не упустить из внимания Серых.
Поменяв все свои деньга на местные, он понял, что сходу ему не хватит этих денег. Придется занимать у Линды.

Когда он наконец-то оказал наедине с заклинательницей, он чувствовал себя опять не комфортно. Он понимал, что все его тайны совершенно ничего не значили тут, но открывать свой разум... С другой стороны, лучше сейчас, чем потом, когда будет что скрывать. И нечего говорить, про профессиональность, не зря же желтый стоит в центре города.

Он кивнул девушке, давая ей делать собой делать, все что ей захочется. Оставалось лечь и получать удовольствия.
Супер Супер 14 Окт 2012, 22:08
мое страдающее уже не один день сознание воспроизвело в памяти карту на которой было 4 объекта. но не додумалось, что 4 был яbiggrin.gif
исправил.
Улыбнуло Улыбнуло 10 Окт 2012, 15:21
мое страдающее уже не один день сознание воспроизвело в памяти карту на которой было 4 объекта. но не додумалось, что 4 был яbiggrin.gif
исправил.
Спасибо Спасибо 10 Окт 2012, 10:41
Апнулся smile.gif
Спасибо Спасибо 10 Окт 2012, 09:56
Toshka "Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Путешествие через эти торжественно скорбные залы могло впечатлять первые часы, но когда они шли уже третий день, впечатления сглаживались и становились более ровными. Не смотря на это парню все равно не хотелось общаться и нарушать торжественность обстановки. Он молча ушёл дальше, наблюдая за другими. Он видел, что Азгар хотел что-то ему сказать, но не поддталкивал его к этому. Если бы это было очень важно, тот бы сказал все остальное может подождать. Тем более когда они так близко к цели.

Когда они наконец-то достигли места, где все должно было случиться Эмиль все же решил задать вопрос Кристиану, который был одержим каким-то духом, который знал об этом месте куда больше чем другие.

- Крис, наша попутичица не поделится с нами информацией о сфере, что от неё ждать, каково ее предназначение, как ее можно использовать и главное как быстро достать? Мне кажется она знает о ней больше чем мы и даже больше чем Линда. Эта информация была бы нам полезна. - высказался парень.
Согласен Согласен 1 Авг 2012, 20:00
Dark Deed "Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Осматривая зал Эмиль слегка изменил свою стойку, вроде бы ничего не обычного, но у тех кто смыслил в сражениях сразу мог понять, что парень готов к сражению. Его насторожили две вещи. Отсутствие сферы не входила в этот список. Саркофаги и отсутствие охраны. Он вспомнил то, что шептал ему голос из ловушки.

- Думаю в саркофагах охрана этого места. И мне кажется, что это именно те самые древние, беспокойство которых принесёт гибель всем. Я был бы предельно осторожен тут. - сказав это он стал внимательно осматриваться по сторонам.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1
Хорошая идея Хорошая идея 1 Авг 2012, 12:58
Drakoshka "Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Путешествие через эти торжественно скорбные залы могло впечатлять первые часы, но когда они шли уже третий день, впечатления сглаживались и становились более ровными. Не смотря на это парню все равно не хотелось общаться и нарушать торжественность обстановки. Он молча ушёл дальше, наблюдая за другими. Он видел, что Азгар хотел что-то ему сказать, но не поддталкивал его к этому. Если бы это было очень важно, тот бы сказал все остальное может подождать. Тем более когда они так близко к цели.

Когда они наконец-то достигли места, где все должно было случиться Эмиль все же решил задать вопрос Кристиану, который был одержим каким-то духом, который знал об этом месте куда больше чем другие.

- Крис, наша попутичица не поделится с нами информацией о сфере, что от неё ждать, каково ее предназначение, как ее можно использовать и главное как быстро достать? Мне кажется она знает о ней больше чем мы и даже больше чем Линда. Эта информация была бы нам полезна. - высказался парень.
Хорошая идея Хорошая идея 1 Авг 2012, 10:55
Спасибо Спасибо 22 Июля 2012, 20:06
Абил'тхи "Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Как и все остальные парень уселся отдыхать. Весь этот комплекс лабиринтов построен так, что каждая последующая преграда становится сложнее предыдущей. Они справляются, но все сложнее и сложнее становится путь. Сразу возникает вопрос, а есть ли конец... Или гигантская мышиловка, в конце которой их прихлопнет без вариантов?
Прогнав эти мысли, парень тихо сидел и отдыхал, слушая окружающую тишину.
Супер Супер 15 Июня 2012, 16:54
Как и все остальные парень уселся отдыхать. Весь этот комплекс лабиринтов построен так, что каждая последующая преграда становится сложнее предыдущей. Они справляются, но все сложнее и сложнее становится путь. Сразу возникает вопрос, а есть ли конец... Или гигантская мышиловка, в конце которой их прихлопнет без вариантов?
Согласен Согласен 15 Июня 2012, 11:58
Drakoshka "Искатели надежды" - Обитель Ужаса
Хорошая идея Хорошая идея 15 Июня 2012, 10:39
Эмиль все же подошел следом с Даймером и посмотрел, в чем заключается нынешняя загадка. Она была не сложной, на удивление. Парень сказал:

- Здесь загадка намного проще. Это последовательность чисел, нужно закончить ее. Семьдесят сеть, потом сорок девять. Если умножить семь на семь, будет сорок девять. Если умножить Четыре на девять, мы получим тридцать шесть. Если умножить три на шесть, то получим восемнадцать. Следовательно если умножить один на восемь мы получим восемь. - сказал парень.
Молодец Молодец 20 Мая 2012, 22:37

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 4 Авг 2025 - 00:22
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов