RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Рауль Ладринне
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
manuna "Кружево интриг" - Вещие сны
- Чёрт, да простит меня Фиралай. Как же я без ведра? - посетовал юноша. Но выхода не было.

Оставаться с Кеном Канли и Эллис Бальтазар хотел меньше всего. Они постоянно молчали, и вообще делали вид что Рауля не существовало. Особенно леди Бальтазар. А потому крестоносец вернулся к дом и поставил ведро у самого входа. Вытащив из своих вещей кинжал в ножнах, Рауль сунул его за пояс и прикрыл рубахой. Ходить с таким грузом было неудобно, но раз не дали с собой взять ведро, то нужно брать кинжал.

Выбежав из дома, юноша вернулся к Виолетте и Максимилиану Кептеру.

- У меня есть 20 андоров, так мелочь. Я ведь надеялся сегодня попасть в храм Фиралай. Но не судьба, госпо... - крестоносец вовремя опомнился и поправил себя. - Макс...
Улыбнуло Улыбнуло 6 Авг 2010, 09:17
manuna НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Макс Кептер, скорее она ответила тому кто ей больше достал, чтобы он это уж наверняка понял. crazy.gif

Вы вообще общаться в той комнатушке собираетесь или так и дальше будете молчать, ожидая очередного пришельца из потолка? Или не обобщатся, так что-то делать.
Перефразируя Тошку могу сказать: Если не общаетесь, то Вам не не о чём общаться. Вы просто не умеете общаться.
Давайте играйте, а не на месте стойте. Корона в опасности! smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Июля 2010, 09:54
Наблюдая за словесной перепалкой двух знатны домиров, Рауль в который раз убедился в том как всё таки представители благородной крови изящны даже в обычном, казалось, деле, вроде ругани. В отличие от простолюдинов, которые бы уже схватили друг друга за волосы Эллис и граф стали обмениваться опытом своих школ фехтования. В какой-то момент крестоносец даже подумал, что какой-то из личный кодекс чести не позволяет им схлестнутся на мечах, чтобы решить чья школа фехтования лучше.

"Интересно, неужели сейчас они будут сражаться друг с другом на словах применяя выпады и атаки из своей школы фехтования? Может они просто хотят сразится с кем-то, но не могут потому что их противником окажется другой вельможа?", - задумался юноша и нетактично перебив разговор домиров предложил свою помощь, в проверке их умений фехтования:

- Господа, простите что такое прошу, но не изволили бы Вы показать и мне несколько Ваших уроков? Дело в том, что в храме Фиралай меня самого обучили особому стилю фехтования, но я так и не имел чести сойтись в бою с кем-то иным. Если Вас не затруднит, я бы был рад если бы Вы показали мне несколько приёмов Ваших несомненно уважаемых школ фехтования.
Хорошая идея Хорошая идея 5 Июля 2010, 10:26
- Простите, госпожа. Я как-то выпустил это из виду. - извинился перед Эллис юноша, сделав двусмысленное ударение на "это", то ли намекая на графа то ли на его наготу.

Стараясь как можно больше выслужиться, в знак глубочайших извинений за свою недавнюю безрассудность, Рауль обернулся, высматривая в комнате что-то чем бы можно было прикрыть нагого графа, пока тот будет одеваться. Для импровизированной ширмы сошло бы всё что угодно, достаточно большого размера, чтобы дамы не видели Кептера и его достоинства, так судя по всему горячо ценимые девушками.

- Граф, давайте мы с Вами отойдём к стене. Потом я возьму у Вас Вашу простыню, и прикрыв от нечаянных взглядов дам Вам возможность одеться. Прошу Вас, давайте отойдём. Вы же смущаете дам, своим видом. В хорошем смысле смущаете. - поспешил поправиться Рауль ,что бы граф не расценил его слова как "дам смущает что у Вас там то и посмотреть не на что", а расценил как "если дамы увидят Вас нагим, то придётся их час приводить в чувства".
Улыбнуло Улыбнуло 29 Июня 2010, 10:16
Рауль посмотрел на графа и удивлённо повторил:

- Граф Кептер? - юноша удивлённо повёл бровью, пытаясь вспомнить такого. Но по всей видимости он был одним из тех дворян, которых знают лишь другие дворяне. А простые домиры, такие как он, и слухом о них ничего не слышали.

"Интересно, граф чего? Хм, жрец Мордатра воистину безумен, если решил в одну комнату телепортировать всю знать Лаома. Интересно, чего он этим добивается? И почему вслед за знатью он не телепортирует какое-то чудовище, способное в мановение ока разорвать всех дворян в комнате, если они его так достали?" - не верил своим глазам крестоносец и крутил головой.

"Фиралай, почему здесь не оказался один из оледенелых до основания или жрец Илоджара? Тогда бы это был прекрасный сон, пусть и немного сумбурный." - Рауль встал с колен и подошёл к Кептеру, чтобы осмотреть мужчину с близка.

- И Вы тоже поднимались Горою Богов? Нагим?! Сир... - добавил Рауль, в знак проявления уважения к графу.
Улыбнуло Улыбнуло 29 Июня 2010, 10:14
Toshka НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Toshka, вот это хуже всего. Я не знаю как он выглядит, тогда как какой-то человек говори что то это он. Представляете что у меня твориться внутри? Я то думаю, что это принц, а потом нахожу аргументы против этого. И вновь нахожу аргументы за, а потом вновь против. Я жду чего-то чтобы визуально подтвердило мои предложения, но кроме слов этого человека я ничего не имею. Да, кажется что он не врёт, но ситуация уж больно странная, даже фантастическая: меня порталом илодарцев бросает в комнату, где скрывается кронпринц, который заявляет что в стране переворот! Конечно в такое трудно поверить.
Вообще зря с титулом начали знакомство, с этим можно было и повременить, более мягко подведя меня к тому, что среди домиров принц.
Улыбнуло Улыбнуло 21 Июня 2010, 20:49
Toshka НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Кен Канли, нет нет и ещё раз нет. Если бы я узнал кронпринца, тогда другое дело. А так он незнакомый мне человек, который представился очень значимой фигурой. Но подтвердить это может лишь своими словами.
NSM правильно всё объяснил: незнакомый человек выдаёт себя за принца и начинает указывать что мне делать. Угрожать - это не угомонить, а лишь подвергнуть его миссии опасности провала и всё.

Количество бросков: 1
Не согласен Не согласен 21 Июня 2010, 20:10

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 19 Сен 2025 - 15:25
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов