RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Квинси
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Toshka НРПГ-тема группы "Тайны мира"
В 2 раза складывать веревку не годится. Во-первых, не будет разбега, во-вторых (и это главное) - страхующему/затягивающему нельзя стоять в полуметре от края.

Upd: Кстати, еще один момент: в альпинизме считается небезопасным падение на статической веревке с высоты 1 метр. Небезопасным даже для самого альпиниста (чревато травмами), не только для веревки и креплений, которые у нас отвратительны. Наша "веревка" как раз статическая (то есть не предназначенная для гашения динамического рывка за счет собственного растяжения). Так что я даже не знаю, куда вылетает позвоночник недопрыгнувшего, который потом несколько метров летит вниз, а затем его за поясницу дергает наше чудо-приспособление.

Согласен Согласен 11 Июля 2010, 20:38
Чему удивляться, среднестатистический персонаж низкого уровня в среднем не прокидывает DC15 на некачанный скилл...
Для обычного человека действительно прыгнуть на 3 метра без тренировки - нетривиальная задача. Ни техники прыжковой, ни физподготовки. Вон Келик вначале даже хотел "тройным" прыжком пропасть преодолевать, но передумал smile.gif
Будем падать...

Upd: а по броскам-то - у половины партии скилл качаный О_о Надо же. Эльф тут что, один самый неподготовленный к прыжкам по непонятным колоннам?
Улыбнуло Улыбнуло 11 Июля 2010, 10:22
Крион НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Мощно меня отлечили за раунд. Секонд винд +7, экшн пойнт с инспайринг презенс Норда +4, инспрайринг ворд Норда +7+4. Итого плюс 22 хита, немало.
Еще хорошо, что у меня + к дефенсам от секонд винда, может пригодиться, с учетом того, что статуя, скорее всего, снова нападет на меня.

Да будет нам удача, тогда мы ее добьем. И по наводке Норда пойдем коварно обманывать наивных руманов, вероломно пронося контрабандой оружие smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 2 Мая 2010, 17:54
Крион НРПГ-тема группы "Тайны мира"
As you wish, Master smile.gif
Nature
Исходный бросок: 1d20
Результаты броска: (4) (Результат: 4)
Генератор случайных чисел такой случайный...
Количество бросков: 1
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 13:57
Оффтоп
Ура, мы встретили первого "Славу" smile.gif Но у него глаз на всех не хватит, придется еще искать... Если он нас тут сам не закопает.
Nature кину вечером, ибо на работе и у меня под рукой своего чарлиста нет, бонус не помню...
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 13:31
ZOMG! Хорошо, я сделаю ход, во избежание лишней затяжки времени. Допустим, Норд отложил ход после меня. Что ж мы столько времени потратили-то...
Согласен Согласен 13 Апр 2010, 08:24
Эльф придирчив и требователен smile.gif Мы же не обыватели, а будущие спасители мира - надо соответствовать, а не отмазываться первым уровнем и описательным как-бы-движением. Эльф даже не знает, что такое первый уровень smile.gif Зато знает, что за секунду задержки лишний камень прилетает.

Не буду больше флудить, не переживайте. Тем более и не я эту тему тут поднял. И даже к внимательности ничьей придираться не буду, хоть последовательность ходов и была уже озвучена tongue.gif
Улыбнуло Улыбнуло 12 Апр 2010, 19:48
Стрелок НРПГ-тема группы "Тайны мира"
"Вор должен сидеть в тюрьме"(с)
Обычно что-то подобное, только о нежити и могиле - основной мотив общественной нелюбви к нежитям. Нежитей никто не любит, ибо они читоры. Нечестно жить, когда уже умер smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 11 Апр 2010, 21:18
Мэтрим НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Цитата
Нет, я не считаюсь living creature, я полностью undead
Странно, а чар-билдер считает иначе.
Улыбнуло Улыбнуло 11 Апр 2010, 20:25
Хм, ладно, если непонятно написал, то там теперь еще расшифровку дописал. Делаю реади, триггер - видеть врага, действие - павер Кэрфул Атак.
Спасибо Спасибо 11 Апр 2010, 19:35
Initiative
Исходный бросок: 1d20+5
Результаты броска: (11)+5 (Результат: 16)
Оффтоп
Только пришел - тут сразу бьют... Вот так и спасай мир.

Количество бросков: 1
Согласен Согласен 10 Апр 2010, 14:17
Toshka "Тайны мира" - королевство Мариутин, Граничные горы, Жилище руманов
Квинси очень смутно представлял себе, где он может сейчас находиться и кто эти странные дикари. Но его сопартийцы уверенно шли следом за местной старухой, на ходу сообщая ему детали, которые пока плохо связывались между собой в сознании эльфа. Тем не менее, он кивал головой и шел вместе со всеми.

Когда старуха начала рассказывать невесть что и спросила, пойдет ли Квинси со всеми остальными – у стрелка зародилось смутное подозрение, что эти дикари что-то замышляют против него и его спутников. Идти в подвал, чтобы собирать какие-то глаза… Да еще и оставив свой любимый лук! Невероятно, но Квинси согласился. Он чувствовал, что теперь его судьба связана с этими домирами, которых он в первый раз видит, и эта связь намного ценнее всех его пожитков.

На всякий случай эльф уточнил, нужно ли ему тоже возвращаться с Глазом Славы, и получив отрицательный ответ, немного успокоился. Дикий народ со своими традициями по какой-то причине пустил его просто помогать, а не доказывать что-то. Тем лучше, тогда он хотя бы сможет доказать свою полезность спутникам.

- Хорошо, кому оставить мой лук и рюкзак? - Квинси приободрился и был настроен очень решительно. – И у меня еще вопрос, кто этот Слава? У него хватит глаз на всех?
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2010, 17:52
Skye "Тайны мира" - королевство Мариутин, Граничные горы, Жилище руманов
Квинси очень смутно представлял себе, где он может сейчас находиться и кто эти странные дикари. Но его сопартийцы уверенно шли следом за местной старухой, на ходу сообщая ему детали, которые пока плохо связывались между собой в сознании эльфа. Тем не менее, он кивал головой и шел вместе со всеми.

Когда старуха начала рассказывать невесть что и спросила, пойдет ли Квинси со всеми остальными – у стрелка зародилось смутное подозрение, что эти дикари что-то замышляют против него и его спутников. Идти в подвал, чтобы собирать какие-то глаза… Да еще и оставив свой любимый лук! Невероятно, но Квинси согласился. Он чувствовал, что теперь его судьба связана с этими домирами, которых он в первый раз видит, и эта связь намного ценнее всех его пожитков.

На всякий случай эльф уточнил, нужно ли ему тоже возвращаться с Глазом Славы, и получив отрицательный ответ, немного успокоился. Дикий народ со своими традициями по какой-то причине пустил его просто помогать, а не доказывать что-то. Тем лучше, тогда он хотя бы сможет доказать свою полезность спутникам.

- Хорошо, кому оставить мой лук и рюкзак? - Квинси приободрился и был настроен очень решительно. – И у меня еще вопрос, кто этот Слава? У него хватит глаз на всех?
Улыбнуло Улыбнуло 9 Апр 2010, 11:54

Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 17 Июня 2025 - 00:20
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов