RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Toshka
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Ash Мысли on-line
Похоже этот список составляла девушка crazy.gif
Согласен Согласен 1 Мар 2010, 12:13
Skye Лаомикон 7 - весенний выпуск!
Два дня осталось до весны. А точнее один и мы спешим вас порадовать новым журналом. Как и обещали. Спасибо большое Дракошке за ее просто огромный вклад в это дело. Так как у меня на верстку ушло не мало времени - большая часть сбора и вычитки материалов легла именно на ее плечи.

Итак, встречайте долгожданный выпуск. Сразу замечу, что выпсук составлен из расчета "За три последних месяца". И в дальнейшем мы планируем выпускать номер каждые три месяца. Как показала оперативная сборка за месяц - это вполне возможно.

Если мы справимся, то к середине весны ожидайте выход запоздалого Ежегодника за 2009 год. Приятного прочтения и не ругайтесь на ошибки wink.gif

Скачать Лаомикон 7 (Mb, PDF)

Обратите внимание, что файл лежит как есть - без архива, поэтому для скачивания используйте "Правая кнопка мышки-> Сохранить как..." или аналог в вашем браузере.
Супер Супер 28 Фев 2010, 16:12
Зелгадес Лаомикон 7 - весенний выпуск!
Два дня осталось до весны. А точнее один и мы спешим вас порадовать новым журналом. Как и обещали. Спасибо большое Дракошке за ее просто огромный вклад в это дело. Так как у меня на верстку ушло не мало времени - большая часть сбора и вычитки материалов легла именно на ее плечи.

Итак, встречайте долгожданный выпуск. Сразу замечу, что выпсук составлен из расчета "За три последних месяца". И в дальнейшем мы планируем выпускать номер каждые три месяца. Как показала оперативная сборка за месяц - это вполне возможно.

Если мы справимся, то к середине весны ожидайте выход запоздалого Ежегодника за 2009 год. Приятного прочтения и не ругайтесь на ошибки wink.gif

Обратите внимание, что файл лежит как есть - без архива, поэтому для скачивания используйте "Правая кнопка мышки-> Сохранить как..." или аналог в вашем браузере.
Спасибо Спасибо 28 Фев 2010, 14:42
NSM Лаомикон 7 - весенний выпуск!

Спасибо Спасибо 28 Фев 2010, 10:32
Mara Лаомикон 7 - весенний выпуск!

Супер Супер 28 Фев 2010, 09:47
Elrond Лаомикон 7 - весенний выпуск!

Спасибо Спасибо 28 Фев 2010, 05:33
Терренс Лаомикон 7 - весенний выпуск!

Спасибо Спасибо 28 Фев 2010, 01:34
Крион Лаомикон 7 - весенний выпуск!

Спасибо Спасибо 28 Фев 2010, 01:00
Мэтрим Отсутствия
Моя вернуться. Вроде бы стало понормальнее с работой и остальным.
Супер Супер 27 Фев 2010, 22:00
Drakoshka Отсутствия
Моя вернуться. Вроде бы стало понормальнее с работой и остальным.
Супер Супер 27 Фев 2010, 00:01
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Так и еще последующее.
Ананд, вы находитесь сейчас у Дознователей. А это значит, что если они сейчас обидятся, то твой персонаж никогда отсюда не выйдет. Твой персонаж это знает.
Улыбнуло Улыбнуло 20 Фев 2010, 11:59
Мэтрим НРПГ-тема группы "Тень Ифирона"
Цитата
, в карманах как раз должны были остаться крошки от еды

мужчины... ааа.. ужас.. крошки в корманах... какаой кошмар!!!
Улыбнуло Улыбнуло 20 Фев 2010, 10:16
Иляна "В поисках самих себя" - Посреди неизвестности
НРПГ: Лана перешла в тему "В поисках самих себя" - Посреди неизвестности

Лана

Беседа на веранде небольшой гостиницы плавно переросла в ссору между Вомаком и остальными собравшимися. Лана по началу принимавшая участие вдруг задумалась и сама того не заметила, как все вокруг изменилось... Точнее вдруг никого не стало, а воздух буд-то застыл. Девушка неуверенно дернулась и поняла, что в тот же миг исчезло все, за исключением разве что стола. Самого обычного, деревянного, на котором еще сохранились крошки, тарелки да кружки.. Вокруг была темнота. Даже под ногами даже сверху. И лишь она да стол, которые освещались непонятным светом, идущим словно из неоткуда. Прошло не мало времени, прежде чем Лана поняла, что оцепенение, что упало на ее тело, начало уходить, а затем под ногами вырисовался пол, каменный, немного кривой, словно вымощенный давным-давно в торопях. Все вокруг продолжало быть черным, словно утопало в этом непонятном мраке... А затем из темноты выступил мужчина. На вид ему было лет сорок. Крепкого телосложения в золотистом кафтане, до блеска начищенных черных сапогах. По одежде шла красивая белоснежная вышивка в виде драконов, изрыгающих пламя. Черные волосы были аккуратно острижены в короткую прическу, а золотые глаза манили к себе похлеще любого золота.

- Ты не сильно заждалась? - низкий голос у незнакомца был довольно приятен, но столь же нещнаком как и его лицо - Чтобы мы могли поговорить, мне пришлось не мало потрудиться, а это заняло время...
Хорошая идея Хорошая идея 18 Фев 2010, 14:44
manuna Сколько нас ходит по Дороге?
Skye, какая-то еще часть ждет приближения конца голосовательного периода, чтобы потом проголосовать smile.gif Вообще я уже поняла, что на голосование надо давать 5 дней. Не больше. Главное в следующий раз не забыть.
Не согласен Не согласен 16 Фев 2010, 17:48
Srez Сколько нас ходит по Дороге?
Skye, какая-то еще часть ждет приближения конца голосовательного периода, чтобы потом проголосовать smile.gif Вообще я уже поняла, что на голосование надо давать 5 дней. Не больше. Главное в следующий раз не забыть.
Согласен Согласен 11 Фев 2010, 17:51
Mara Лучший персонаж 2009 года!
Да, действительно... Все игроки достаточно хороши и они заслуживают одинакового должного отношения. Нас здесь не 300+ человек, чтобы позволить себе высказываться в процессе голосования, так как это при таком числе обычно не повлияет уже на результат. Если вам кто-то нравится - можете высказать свои признания после окончания голосования. smile.gif
Согласен Согласен 9 Фев 2010, 13:14
Ash НРПГ-тема группы "Кровавый долг"
Попрыгали! Попрыгали! (с) Смешарики
Улыбнуло Улыбнуло 4 Фев 2010, 11:27
Лука Родные города
NSM, тебе штрафная положена. Ни на одну встречу не пришел smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 3 Фев 2010, 23:24
NSM Курилка
Сегодня мы посовещались и решили, что кое-кому уже пора собрать свои тетрадки и перебраться из аудитории в помещение для профессоров smile.gif
Итак, сегодня NSM примеряет себе новое звание Мастера на нашем форуме. С чем его искренне поздравляем. Желаю и в дальнейшем придерживаться выбранного стиля письма. От себя хочу выразить благодарность за то, что ходы сохраняют привычную классическую фэнтезийность в которой нет желания взять современное и обыграть его как-то, потому что мы привыкли к этому.

NSM, твоя тема будет перенесена в другой раздел - Мастерскую и собственно... суть темы не изменится. smile.gif У тебя в партии есть опытный Мастер, который сможет тебе в случае чего подсказать советом. Ты всегда можешь задать вопрос мне совершенно любой по системе или миру. Я иногда буду читать твою тему, но уже не так усердно. Расти и совершенствуйся и пусть игра будет приносить тебе лишь удовольствие. smile.gif
Спасибо Спасибо 26 Янв 2010, 23:18
Крион Клейн - тема обучения #13
- Раздеться что ли? - то ли пошутила, то ли в серьёз спросила Навиль, глядя на Криона - Это очень важное задание, которое показывает насколько легко и удобно ощущает себя будущий Мастер, описывая детально и красочно истории. А так же насколько он ленив - наставительно добавила она.

- Второй маг у нас из Солэи. Мы уже обсуждали тонкости этого мира. Что сложного в том, чтобы придумать такового?
Улыбнуло Улыбнуло 23 Янв 2010, 23:06
NSM Новая фича: есть ответы в теме
Когда-то давным-давно я ее хотела поставить, но посчитала, что она не полезная. Но раз меня сегодня попросили и в свете того, что да действительно она полезная - поставила. Отключить ее нельзя, но думаю, с учетом того, что у нас очень важно в игровых темах, кто написал до тебя и ты этого не увидел - смысла делать отключение - нет.

Суть фичи. Если с момента как вы открыли страницу и долго и нудно писали пост, кто-то успел написать что-то в эту тему - вас перекидывает в форму полного ответа и сообщает, что дескасть в теме есть ответы. Всем ивзестно, что в форме полного ответа внизу выводятся последние 10 сообщений. А потому прямо там мы и можем прочитать. что же случилось в теме, пока мы сочиняли свой шедевр.

Выглядит это так.
Спасибо Спасибо 19 Янв 2010, 22:01
Крион Новая фича: есть ответы в теме
Когда-то давным-давно я ее хотела поставить, но посчитала, что она не полезная. Но раз меня сегодня попросили и в свете того, что да действительно она полезная - поставила. Отключить ее нельзя, но думаю, с учетом того, что у нас очень важно в игровых темах, кто написал до тебя и ты этого не увидел - смысла делать отключение - нет.

Суть фичи. Если с момента как вы открыли страницу и долго и нудно писали пост, кто-то успел написать что-то в эту тему - вас перекидывает в форму полного ответа и сообщает, что дескасть в теме есть ответы. Всем ивзестно, что в форме полного ответа внизу выводятся последние 10 сообщений. А потому прямо там мы и можем прочитать. что же случилось в теме, пока мы сочиняли свой шедевр.

Выглядит это так.
Спасибо Спасибо 18 Янв 2010, 22:31
Лука Да-Нет?
Так не честно crazy.gif Луке надо запретить играть!

Ладно, попробуем еще раз. Другую загадку. Если Лука снова отгадает - забаним crazy.gif Ну а если серъезно - если кто-то узнает загадку - дайте другим ее отгадать.

Цитата
Однажды Андрей получил посылку. Внутри он обнаружил левую человеческую руку. Он внимательно осмотрел и послал Борису. Получив посылку, Борис тоже внимательно рассмотрел руку, а затем отнес в лес и закопал. В это время Андрей поехал к Григорию и убил его.

Почему Андрей отослал посылку Борису и почему тот ее закопал в лесу? И самое важное - за что Андрей убил Григория?
Не согласен Не согласен 17 Янв 2010, 21:53
Ананд Сия Опыт группы "В поисках самих себя"
Новый год ХОХОХО

Ашъ: 500 exp
Афина: 500 exp
Бальмо: 500 exp
Гил: 500 exp
Сераф: 500 exp
Тола: 500 exp
Тари: 500 exp
Ананд: 500 exp

Спасибо Спасибо 17 Янв 2010, 12:04
TomMc Опыт группы "В поисках самих себя"
Новый год ХОХОХО

Ашъ: 500 exp
Афина: 500 exp
Бальмо: 500 exp
Гил: 500 exp
Сераф: 500 exp
Тола: 500 exp
Тари: 500 exp
Ананд: 500 exp

Спасибо Спасибо 16 Янв 2010, 16:41
Leeder Курилка
Крион, можно smile.gif Но в принципе для второго образования я бы советовала прочитать тему Доброго Дня для ускорения процесса - в ней все довольно неплохо изложено как по мне smile.gif А тебе водить уже пора. засиделся в девках crazy.gif)
Согласен Согласен 14 Янв 2010, 10:38
manuna Самый непредсказуемый ДМ - 2009 (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА)
ПОБЕДИТЕЛИ ОПРОСА "САМЫЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ МАСТЕР 2009 ГОДА"

ПОБЕДИТЕЛЬ: Elrond

В этом году самым непредсказуемым Мастером стал Элронд. Никто не мог угадать, когда именно он появится и напишет ход, а когда исчезнет.
Улыбнуло Улыбнуло 12 Янв 2010, 11:33
Leeder Самый долгожданный ДМ - 2009 (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА)
ПОБЕДИТЕЛИ ОПРОСА "САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МАСТЕР 2009 ГОДА"

ПОБЕДИТЕЛЬ: Leeder

Этого Мастера ждут с наибольшим терпением и трепетом. Когда бы он ни пропадал - всегда найдутся те, кто с радостью закричат "Ура! Мастер вернулся!".
Улыбнуло Улыбнуло 11 Янв 2010, 16:31
Лука Лучший персонаж - 2009. Отборочный тур. Часть 1.
TomMc, а когда три - вообще умора crazy.gif
Согласен Согласен 10 Янв 2010, 12:15
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Да, не читать ходы Мастера тоже модно? Не стоит начинать новый год с наездов, особенно когда видно, что после праздников люди просто забывают некоторые аспекты.

Цитата
Гил вышел из домика где все расположились

какого домика?
Улыбнуло Улыбнуло 9 Янв 2010, 01:20
Лука Описание "Школы Мастеров"
В Школу внесены дополнения. Принимаются заявки только от игроков, имеющих персонажей на проекте. Небольшая страховка от исчезновения и экономии времени тех, кто учит для проекта, а не для Интернета wink.gif
Хорошая идея Хорошая идея 5 Янв 2010, 14:13
manuna Отсутствия
Милая, я ухожу. Нам надо друг от друга отдохнуть. Вернусь через три дня... Нет. Мало. Вернусь через неделю! crazy.gif

Всех уходящих с новым годом заранее и до встречи в следующем году!
Улыбнуло Улыбнуло 5 Янв 2010, 11:04
Терренс Поздравляем Мэллис с первенцом!
Ash, видимо, каждому свое мерещится и только Терри знает в чем истина crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 5 Янв 2010, 01:45
Ash Поздравляем Мэллис с первенцом!
Первого января в пять часов утра наша прекрасная Мэллис стала мамой и родила себе и мужу на радость сына. У нее был самый веселый и счастливый Новый год в этом году crazy.gif.

От всей души поздравляю ее с этим замечательным событием и делюсь с ее разрешения со всеми остальными rolleyes.gif Полагаю, что в ближайшую недельку, возможно, другую, мы ее не увидим, но ей будет приятно потом почитать поздравления angel.gif

Растите большими, крепкими и здоровыми smile.gif
Согласен Согласен 3 Янв 2010, 07:03
Srez НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Srez, ты гений. Ок, тогда будем играть. Но не раньше 2 числа. smile.gif
Согласен Согласен 31 Дек 2009, 02:41
Srez Отсутствия
Милая, я ухожу. Нам надо друг от друга отдохнуть. Вернусь через три дня... Нет. Мало. Вернусь через неделю! crazy.gif

Улыбнуло Улыбнуло 29 Дек 2009, 21:06
Мэтрим Отсутствия

Улыбнуло Улыбнуло 29 Дек 2009, 16:38
Leeder НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Вы придираетесь к словам. В любой пошаговой системе игроки двигаются перебежками. Тяжело ходить со скоростью 3 метра в секунду. Шифт - передвижение на 1,5-3 метра в 3 секунды - это ходьба. Это шифт. И давайте уже закончим на этом. Суть проблемы в том, что я не верно расположила фигуру и из-за этого отменила ход, который был верен и хорошо, что мне обратили внимание на то, что я не так переместила. Плохо, что на это не обратил внимание сам Шамаш. Предлагаю не месить воду в ступе и писать по возможности как есть. То есть Run когда ран, а не дабл мув на возможное максимальное расстояние. Это как пример. Т.к. Дабл Мув от 2Run отличается даже по названию.

Все откидались так что я буду писать ход.
Согласен Согласен 28 Дек 2009, 16:27
TomMc НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Вы придираетесь к словам. В любой пошаговой системе игроки двигаются перебежками. Тяжело ходить со скоростью 3 метра в секунду. Шифт - передвижение на 1,5-3 метра в 3 секунды - это ходьба. Это шифт. И давайте уже закончим на этом. Суть проблемы в том, что я не верно расположила фигуру и из-за этого отменила ход, который был верен и хорошо, что мне обратили внимание на то, что я не так переместила. Плохо, что на это не обратил внимание сам Шамаш. Предлагаю не месить воду в ступе и писать по возможности как есть. То есть Run когда ран, а не дабл мув на возможное максимальное расстояние. Это как пример. Т.к. Дабл Мув от 2Run отличается даже по названию.

Все откидались так что я буду писать ход.
Спасибо Спасибо 28 Дек 2009, 15:27
Терренс НРПГ-тема группы "Пойди туда не знаю куда"
Терренс, лнчись. Знаю эту заразу. Полный ацтой.
Сделаю скип.
Согласен Согласен 26 Дек 2009, 16:27
Крион Мысли on-line
Лука, примерь пожалуйста smile.gif Будешь у нас вместо елочки? angel.gif
[attachment=1673:Luka.jpg]

Налетаем wink.gif
7 числа повторим crazy.gif
Супер Супер 24 Дек 2009, 23:32
Srez Мысли on-line
Снегурочка-то здесь. А Дед Мороза похоже уже увели smile.gif
Приличная и застенчивая Снегурочка ИЩЕТ ДЕДА МОРОЗА!!!

Примечание: обновите Кэш а то снегурочки не будет crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 24 Дек 2009, 17:08
TomMc Мысли on-line

Улыбнуло Улыбнуло 24 Дек 2009, 15:58
Мэтрим Мысли on-line

Супер Супер 24 Дек 2009, 15:39

25 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 2 Авг 2025 - 11:18
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов