RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Toshka
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Мэтрим НРПГ-тема группы "Веселенькое наследство"
Я нашла более подходящую картинку для Арин rolleyes.gif
Супер Супер 21 Мая 2010, 21:40
Leeder Мысли on-line
Угощаю!

Красиво Красиво 17 Мая 2010, 10:35
Drakoshka Мысли on-line
Угощаю!

Супер Супер 17 Мая 2010, 08:41
Терренс Мысли on-line
Угощаю!

Красиво Красиво 16 Мая 2010, 23:49
Drakoshka "Пойди туда не знаю куда" - дворец Тариноссэ
НРПГ: Нэил, Марвелл, Гром, Радион перешли из темы "Пойди туда не знаю куда" - 300-ый слой Бездны

Как долго они шли, Марвелл не знал. Он выспался, но остался уставшим. Не телом, а духом... Когда же наконец-то они выскользнули из Тени, Марвелл похлопал глазами. Они стояли в дивном саду и к ним тут же метнулись несколько эладринов, но признав среди них своих, те пеепроводили их в замок. Гром прицепился к какому-то эладрину и что-то долго ему втолковывал, периодически попыхивая трубкой. Потом он остановился и покачал головой:
- Слушай, эладрин. Вот хочешь - веди туда этих. А меня ответи к той крылатой девице, которую спас Ангел.

Эладрин посмотрел внимательно на Грома и подошедший Радион спросил:
- Я что-то пропустил?
- Неа - даже не моргнув ответил жрец.
- Че-то я сомневаюсь. ты чего темнишь?
- Ну так это моя обязанность. Темнить - ответил безразлично Гром, продолжая смотреть на эладрина.

Тот наконец-то кивнул и всех троих их переместили в знакомую уже Марвелу комнату... Отсюда они отправлялись в Бездну.... Гром не раздумывая направился в сторону комнаты, где Марвелл краем глаза видел ранее девушку, что тут же скрылась, когда они в прошлый раз появились тут. Жрец не стесняясь распахнул дверьв комнату и вошел. Нэк увидел девушку, что сидела на большом мягком кресле в белоснежном платье, подобрав под себ ноги и опустив голову на колени. Белоснежные крылья за ее спиной легко трепетали. Радион поспешил следом за Громом.
- Гром! - возмутилсяон такой фамильярности. - Это еще что? - спросил он уже когда Гром сделал какое-то движение, словно что-то доставая из под куртки.

Марвелл, что слегка подотстал увидел в руках пацана обыкновенные песочные часы, но вот песчинки в нем от движения не дрожали.
- Тебе повезло, - сказал Гром своим привычным безразличным голосом - Что я знаю, что это такое.
Он подбросил часы в сторону девушки, но та никак не отрегаировала на это. Она лишь слегка приподняла голову, вжимаясь в кресло. Часы упали на мягкую оббвику и опасно накренились в сторону пола, а потом... не удержавшись.. упали... на мягкий белоснежный и толстый ворс...

В какой-то момент Марвеллу показалось, что внутри часов было что-то еще кроме песка.
- Значит он умер? - спросила девушка глядя бездумным взглядом сквозь часы в никуда. - Давно?
- Что это!? - встрял Радион
- Сутки назад - ответил Гром.
- Мне кто-нибудь ответит??? - продолжал вопить рыжий, схватив часы в руки и повертев.
- Как он умер? - спросила опять девушка.
- ГРОМ!!!! - завопил опять Радион.

Но его никто не слушал.... А Марвелл все стоял и смотрел не в силах скорее мораьно, чем физически во что либо вмешаться. те сны... они выпотрошили его целиком. Может быть они сделали его безразличным? Или просто более жестким? Зачем вмешиваться? Все само собой объясниться и без него... Простые часы... Хотя нет, наверное магические... И эти двое знали о чем шла речь. А за спиной нэка стояли эладрины. В какой-то момент они ушли....

- Я его убил. Расщепил на мелкие частицы - ответил пацан.

Наступила вдруг тишина, которая казалось бы растянулась на часы...
- НУ? - не выдержал Радион.
- Ага - ответил неоднозначно Гром.
- В обитель Родеи попадают без ничего - ответила ассимар, глядя куда-то в сторону и затем протянула вперед все же руку, словно требуя, чтобы ей дали часы - Возьмите одеяло. Священнику надо быть готовым его исцелить. Будет ровно неколько ударов сердца. Или он умрет, или будет жить.

И опять наступило молчание. Казалось бы о Марвелле все забыли... Казалось бы он и сам забыл о себе. Нэила могут спасти? Он не умер? Но что это за часы? Хотя нет, Марвелл кажется видел их у Нэила. Он доставал их на том слое Бездны, рассматривал, изучал... Как они попали к Грому? Он украл их? Или подобрал, когда они убегали? Марвелл плохо помнил те минуты. Все, что осталосьв его памяти - это паническое бегство от неименуемой смерти.... Бегство заглушаемое болью потери... Которая теперь могла оборваться навечно, возродив Нэила к жизни!

Марвелл стоял в уголке, как обычно тихо и бесшумно. Здесь и сейчас творилась великая магия, достояная того, чтобы ее смотреть, внимать, изучать. Но от того, что она была великая, она была не понятно... Девушка сжала часы и прикрыла глаза. Она перевернула песчинками вверх, но те не желали сыпаться. Затем стекло покрылось морозной коркой и потом внутри образовалось свечение... песчинки зашевелились и призрачными огоньками начали падать вниз. Одна... вторая.. третья... они все ускорялись и ускорялись, постепенно падая вниз и когда все до одной пересыпались из одной емкости в другую, песочные часы вдруг треснули в руках ассимара и осколки разлетелись в разные стороны. Гром недовольно ругнулся, прикрывая лицо руками от осколков. Несколько из них чиркнули по лицу девушку и Радиона. Пара долетела до нэка, но он во время прикрылся плащем, а сияние начало выливаться наружу и скапливаться в виде чистейшего света, который вдруг заполнил все вокруг...

Кажется Марвелл ослеп на какое-то мгновение. И даже оглох. Первое, что он услышал - это надсадное матерение со стороны Грома. Уж что-что а подобное услышать от сдержаного пацана было можно не так уж и часто.
- Мать твою (цензура) Радион, (цензура) или ты его сейчас вылечишь или твой ангел откинет копыта!!!! Или крылья! Все сразу! (цензура)

Марвелл проморгался и зрение вдруг резко вернулось к нему. Кто-то, кажется Гром взамхнул покрывалом и накрыл взявшееся откуда-то там тело серебристого оттенка....

- Жив? - спросил Радион
- Ты же жрец Райзы - ответил Гром уже спокойно - Тебе долдно быть виднее.
- Я нихера до сих пор не вижу.
- Сочувствую - ответил Гром - Нефиг было пялиться куда не надо.
- Надо было сказать, что туда пялиться нельзя! - взъерепенился Радион.
- Надо книги умные читать - ответил Гром.

И Марвелл понял - он жив.. Раз эти двое опять сцепились.. значит он жив...

Девушка так и продолжала сидеть дальше на кресле. Она перебирала на окровавленной ладони осколки. По щекам у нее почему-то текли слезы.
- Э.. Слушай - опомнился Радион - С тобой все в порядке.
Она кивнула.
- Точно?
Она опять кивнула.
- Да не трогай ты ее - отозвался Гром - Она дитя Мрачного Жнеца. Ты что по глазам не видишь? Сумасшествие... Может быть и лечится. Но он так просто не отпускает. - Гром потерял интерес к ассимарше, а Радион только лишь грустно покачал головой, но спорить не стал... так как тело на полу вдруг застонало.....

- Очнулся - констатировал факт Гром и потянулся вновь за трубкой, отходя к окну.
Радион быстро присел на корточки и спросил тихо:
- Нэил ты меня слышишь?

НРПГ: Продолжение следует. Я заипалась писать. Пардон....
Красиво Красиво 11 Мая 2010, 22:12
manuna Мысли on-line
Вот это настоящие танцы у шеста crazy.gif я аж прониклась crazy.gif

Красиво Красиво 11 Мая 2010, 08:22
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Сераф, мне зато не совестно. Пусть повторяет smile.gif Тем более, что пока не надо. Лучше ей все повторить при Олаге, когда он прийдет. Я планировала так же написать ход сегодня.
Хорошая идея Хорошая идея 9 Мая 2010, 19:09
Афина А ТЫ написал сегодня ход?
Цитата
8. Засорение темы сообщениями, не имеющими отношения к обсуждаемому вопросу (оффтопики).
Наказание: При содержании оффтопиков в районе 40-50% всей темы, Администрация выносит предупреждение всем участникам оффтопа и просит прекратить дискуссию не по теме. В случае рецедива - все нарушители получают бан на 1 день.

В следующий раз я буду ВЫДЕЛЯТЬ КРАСНЫМ. Если не понятно, что это было предупреждение. Бан не ставлю потому что Элронд не учавствовал в обсуждении выше, но вообще-то бан положен за провакацию к нарушению правил дальше и само их нарушение.

На пост не отвечать.
Улыбнуло Улыбнуло 5 Мая 2010, 23:21
Сиргит НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Альдред, http://www.d20srd.org/ вот тебе все главы smile.gif правда это SRD. То есть именные заклинания и т.д. могут быть названы немного иначе + убран весь литературный бэк. Только правила.
Спасибо Спасибо 28 Апр 2010, 19:52
Shim Как присоединиться?
Shim, здесь игра идет по системам правил. Скачай себе систему D&D 3.5 и ознакомься. После чего скажи кем бы ты хотел играть.
Спасибо Спасибо 27 Апр 2010, 13:25
Сиргит Сиргит - тема обучения #16
Гном проводил Сиргита пристальным взглядом и поправил на большом носу очки.

- Меня зовут профессор Шоби Бобенс. Я буду преподавать вам базовые понятия в ролевых играх. Вот это все - он погладил глянцевые обложки книг по системе правил - Вам сегодня не пригодится. Советую вооружиться тетрадью, ручкой и включить вашу.. нет, не фантазию, а память и логику. Первая лекция будет у нас довольно короткая, но полезная. Начнем мы с вами как и в любой сфере, с понятия базовых терминов с небольшим уклоном в выбранную вами систему. Не бойтесь ошибаться, молодой домир - наставительно добавил гном - Боязнь - это то, что вы должны были забыть дома. Мастер обязан быть уверенным в своих действиях, но при этом оставить упрямство для сварливых гномов - на губах профессора появилась улыбка, которая тут же растаяла.

- Итак, приступим. Сейчас я перечислю вам понятия, а вы своими словами, никуда не подглядывая, дадите им трактовку. Как только вы это сделаете, мы с вами обсудим, что у вас там получится и разберем те термины, в которых вы ошибетесь или не сможете описать. Так же в этом списке могут быть и повторения. Вам нужно будет указать, что из них есть одно и то же. Это самое простое, конечно же дело, но зато полезное для памяти. Ну и еще....

Гном задумался.

- Да. Я добавлю в этот список жаргонные слова, которые вам прийдется встречать довольно часто. Вообще-то лично я предпочитаю их не использовать - хмуро добавил гном - Но как опытный Мастер вы обязаны будете понимать о чем идет речь. В своем списке не забудьте звездочками пометить слова, которые по вашему мнению являются "жаргонными". Записывайте.

Гном поднял глаза до потолка и принялся диктовать:

- ролевая игра, сокращение "рпг", дайс, манчкин, сокращение "нрпг", пс, нпс, nrpg, pc, паверплей, skip, чар, декста, перс, скип, квента, чаршит, карточка, отыгрыш, оффтоп, dice, стиль приключения, баланс, пвп, пк, метагейм. Можете приступать.

Профессор уставился в свои записи, оставляя студента наедине со своими мыслями.
Красиво Красиво 24 Апр 2010, 12:29
Лука НРПГ-тема группы "Жертвы обстоятельств"
Ричард, ну тогда можно смело сказать, что в вашем полку прибыло crazy.gif
Согласен Согласен 23 Апр 2010, 12:59
Элизара НРПГ-тема группы "Тайны мира"
Ход Шаны, Келика, Эльмиры

Написала небольшой промежуточный ход. Если что-то забыла отметить, пожалуйста, напомните. Я после марафона сегодня по Москве никакая.

Квинси, ориентируйтесь по эффективности. Пока что из вас попали только Келик и Ракдор. Из тех у кого самый большой бонус к попаданию - у тебя. То есть это то, что можно как-то заметить, видимо, в бою. Давайте все же не уходить здесь в рассчеты кто сорка, кто маг и у кого какой урон. Действительно, для этого есть РПГ.
Согласен Согласен 17 Апр 2010, 23:32
Афина Мысли on-line
http://yaplakal.com/forum28/st/0/topic274603.html
попался мужчине добрый милиционер.
Красиво Красиво 15 Апр 2010, 08:23
Leeder Мысли on-line
http://yaplakal.com/forum28/st/0/topic274603.html
попался мужчине добрый милиционер.
Супер Супер 14 Апр 2010, 20:20
Srez С днём рождения, Срез!
Присоединяюсь к пожеланию Аша biggrin.gif Если уж не настоящего, то хотя бы игрушечного, чтоб когда сильно злился, можно было потереть и побиться "молниями" об что-нибудь железное biggrin.gif Того и глядишь - успокоишься biggrin.gif
Улыбнуло Улыбнуло 14 Апр 2010, 14:57
Мэтрим Адаптация расы мершан для D&D4
TomMc, какие высокие эльфы стали. С каждой редакцией все выше и толще о_О

В общем для мершанов надо не больше 170 и вес не больше 60. Они должны быть легкими чтоб по деревьям лазить.
Согласен Согласен 14 Апр 2010, 11:50
Фородриль Адаптация расы мершан для D&D4

В общем для мершанов надо не больше 170 и вес не больше 60. Они должны быть легкими чтоб по деревьям лазить.
Согласен Согласен 14 Апр 2010, 10:42
Leeder Адаптация расы мершан для D&D4

Согласен Согласен 14 Апр 2010, 10:13
Drakoshka Новое название расы нэки
Вот мне интересно. Кто из тех пяти, включая Тома, читал вообще историю нэков полноценную? dry.gif
Как минимум двое из них не имеет к ней доступа по-моему. Как минимум еще трое скорее всего не знают даже, где ее смотреть.
Прежде чем что-то менять - удостоверьтесь, что вы действительно знаете все об этой теме. А кое-чье желание искоренить все то, что было придумано не ими я бы попросила направить в другое русло. Например, дописать то, что было обещано. Иначе мне это уже напоминает ситуацию, когда заглядывают в чужую тарелку и критикуют вполне съедобное блюдо, а у себя мышь завалялась. Знаете, как бы не приятно.

manuna, я безумно рада твоему мнению сейчас. Ты наверное будешь сильно удивлен, что оно уже не актуально? Ну я конечно могу сбросить голосование раз все три названия не удачные. И ты придумаешь нам с десяток альтернативных вариантов?

В который раз начинаю убеждаться, что лучше все делать самой и выкладывать как есть. Тогда это просто принимают. Когда же просишь помощи почему-то получаешь все, что угодно кроме нее. Переделывать и критиковать все гаразды, вот только почему никто писать это все не хочет?
Согласен Согласен 13 Апр 2010, 12:55
Элизара Новое название расы нэки
Оффтоп
Элизара, это хорошо, что в споре рождается истина. Только спора по данной теме не было. Был "спор" про адаптацию и название. И тут я вполне даже довольна. Одно дело, когда что-то обсуждается. Другое дело, когда хотят переделать то, что в переделке не нуждается. Просто никто это описывать не будет, поэтому я осаждаю, может уже немного грубо, но подобные попытки. Так как раньше все сводилось в итоге к следующему:
- А давайте!...
Долгое обсуждение...
- Ну хорошо.. Кто переделывать будет..
- Я только предложил...
- Так кто?
Тишина

По поводу текстов имелось ввиду, конечно же, на сайте. Старые ходы не трогаем. На форуме просто начинаем писать не нэк, а мершан.
Насколько я помню было четыре мне известных персонажа не считая НПС. На сайте фигурирует цифра 7, но я думаю, что там просто есть несколько ничейных карточек без игры.
Согласен Согласен 13 Апр 2010, 12:54
TomMc Новое название расы нэки
Вот мне интересно. Кто из тех пяти, включая Тома, читал вообще историю нэков полноценную? dry.gif
Как минимум двое из них не имеет к ней доступа по-моему. Как минимум еще трое скорее всего не знают даже, где ее смотреть.
Прежде чем что-то менять - удостоверьтесь, что вы действительно знаете все об этой теме. А кое-чье желание искоренить все то, что было придумано не ими я бы попросила направить в другое русло. Например, дописать то, что было обещано. Иначе мне это уже напоминает ситуацию, когда заглядывают в чужую тарелку и критикуют вполне съедобное блюдо, а у себя мышь завалялась. Знаете, как бы не приятно.

manuna, я безумно рада твоему мнению сейчас. Ты наверное будешь сильно удивлен, что оно уже не актуально? Ну я конечно могу сбросить голосование раз все три названия не удачные. И ты придумаешь нам с десяток альтернативных вариантов?

В который раз начинаю убеждаться, что лучше все делать самой и выкладывать как есть. Тогда это просто принимают. Когда же просишь помощи почему-то получаешь все, что угодно кроме нее. Переделывать и критиковать все гаразды, вот только почему никто писать это все не хочет?
Согласен Согласен 13 Апр 2010, 11:43
Leeder Мастерский произвол
Спасибо Спасибо 13 Апр 2010, 10:44
Skye Мысли on-line
Начинаю понимать Ская dash2.gif
Улыбнуло Улыбнуло 13 Апр 2010, 10:01
Srez Адаптация расы мершан для D&D4
Я думаю, что какисами точно никто играть не будет crazy.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Апр 2010, 20:06
Drakoshka Адаптация расы мершан для D&D4
Я думаю, что какисами точно никто играть не будет crazy.gif
Согласен Согласен 8 Апр 2010, 19:40
Elrond Адаптация расы мершан для D&D4
На самом деле учитывая историю появления расы, у них вполне могут быть некоторые магические аспекты. Иммунитет не подойдет. Реакция предусматривает использование одного раза в раунд. А так да, получится неваляшка.

Втрой павер можно дать как энкаунтер. У некоторых рас очень даже два павера имеются. Этвил и энкаунтер.
Согласен Согласен 8 Апр 2010, 17:21
Leeder Ищу мастера
TomMc, а чем именно путает Крион? Он все верно сказал. Раса слизаная самопридуманная, поэтому в правилах системы D&D она не прописана. Нужно адаптировать. Про их положение в мире он более чем верно сказал. Играть нэками должно быть не просто. Во-первых, нэков вне рабства (которое кстати запрещено) очень мало и в основном это те, кто из него сбежал. Используют их не в качестве силовых инструментов а для сексуальных утех, потому что как и эльфы, нэки могут иметь и беременеть других только себе подобных, поэтому такие утехи являются еще и безопасными. А если учесть то, что нэки живут в Восточном лесе и являют из себя образец дикости и необразованности, то ловить их куда проще, чем эльфа, который вырос в социальной сфере. Из нэков можно лепить как из мягкой глины то, что рабовладельцу нужно.

Вообще у нас лимит на число нэков в партиях. И вообще надо эту расу переименовать dry.gif
Согласен Согласен 8 Апр 2010, 12:20
Elrond Ищу мастера
TomMc, а чем именно путает Крион? Он все верно сказал. Раса слизаная самопридуманная, поэтому в правилах системы D&D она не прописана. Нужно адаптировать. Про их положение в мире он более чем верно сказал. Играть нэками должно быть не просто. Во-первых, нэков вне рабства (которое кстати запрещено) очень мало и в основном это те, кто из него сбежал. Используют их не в качестве силовых инструментов а для сексуальных утех, потому что как и эльфы, нэки могут иметь и беременеть других только себе подобных, поэтому такие утехи являются еще и безопасными. А если учесть то, что нэки живут в Восточном лесе и являют из себя образец дикости и необразованности, то ловить их куда проще, чем эльфа, который вырос в социальной сфере. Из нэков можно лепить как из мягкой глины то, что рабовладельцу нужно.

Вообще у нас лимит на число нэков в партиях. И вообще надо эту расу переименовать dry.gif
Согласен Согласен 8 Апр 2010, 11:29
manuna Именные награды
Очередная именная медаль дождалась своего хозяина. Я хочу вручить награду, пусть и маленькую, пусть и в виде картинки, Дракошке за то, что она подняла, отерла и исцелила журнал. А особенно ей большое спасибо за Ежегодник. Столько сил было вложено в него. Я преклоняюсь перед терпимостью и практически полной сборке всего номера. Наши с Мэтримом заслуги там куда меньшие. party.gif
Хорошая идея Хорошая идея 6 Апр 2010, 00:52
Elrond Мысли on-line
Нужна картинка для поста "Я ф шоке!" biggrin.gif
Согласен Согласен 5 Апр 2010, 23:49
Elrond С днем рождения, Элронд!
Крион, Эл много кого защищает smile.gif а обижает он в футку. Обычно smile.gif

Эл хорошего тебе праздника, побольше улыбок и тепла!
Спасибо Спасибо 5 Апр 2010, 22:41
Elrond Ежегодник 2009
Как мы и обещали, пусть и не слишком гласно, наконец-то вышел обещанный Ежегодник, в котором мы подвели итоги прошедшего года. Этот журнал вышел немного потоньше, но в него было вложено в десятки раз больше сил за что отдельное спасибо Дракошке, которая на этот раз взяла удар на себя и припрягла к этой работе, причем основательно, так же и Мэтрима.

Фотографии мы решили разместить иначе, а потому смешных рожиц вы здесь не увидите. Зато будет стимул пролистать весь номер хотя бы ради фоток biggrin.gif

Итак! Качаем!

Скачать Ежегодник 2009 (9 Mb, PDF)

Обратите внимание, что файл лежит как есть - без архива, поэтому для скачивания используйте "Правая кнопка мышки-> Сохранить как..." или аналог в вашем браузере.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: В случае обнаружения ошибок - пишите в эту тему. Все исправлю.
Супер Супер 5 Апр 2010, 22:36
Лана Ежегодник 2009
Как мы и обещали, пусть и не слишком гласно, наконец-то вышел обещанный Ежегодник, в котором мы подвели итоги прошедшего года. Этот журнал вышел немного потоньше, но в него было вложено в десятки раз больше сил за что отдельное спасибо Дракошке, которая на этот раз взяла удар на себя и припрягла к этой работе, причем основательно, так же и Мэтрима.

Фотографии мы решили разместить иначе, а потому смешных рожиц вы здесь не увидите. Зато будет стимул пролистать весь номер хотя бы ради фоток biggrin.gif

Итак! Качаем!

Обратите внимание, что файл лежит как есть - без архива, поэтому для скачивания используйте "Правая кнопка мышки-> Сохранить как..." или аналог в вашем браузере.

Супер Супер 5 Апр 2010, 22:13
Mara Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 5 Апр 2010, 12:19
Ананд Сия Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 5 Апр 2010, 12:10
Мэтрим Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 4 Апр 2010, 21:46
Кирак Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 4 Апр 2010, 21:41
Стрелок Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 4 Апр 2010, 21:32
Терренс Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 4 Апр 2010, 21:26
Крион Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Спасибо Спасибо 4 Апр 2010, 20:39
Skye Ежегодник 2009

Итак! Качаем!

Супер Супер 4 Апр 2010, 19:57
Drakoshka Именные награды
Очередная именная медаль дождалась своего хозяина. Я хочу вручить награду, пусть и маленькую, пусть и в виде картинки, Дракошке за то, что она подняла, отерла и исцелила журнал. А особенно ей большое спасибо за Ежегодник. Столько сил было вложено в него. Я преклоняюсь перед терпимостью и практически полной сборке всего номера. Наши с Мэтримом заслуги там куда меньшие. party.gif
Спасибо Спасибо 4 Апр 2010, 19:47
Ash Курилка
Ну вот и еще один выпускник пополнил ряды Мастеров. Поздравляю Дракошку. Она просто молодец smile.gif
Согласен Согласен 4 Апр 2010, 14:17
Сиргит НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Раздел создала.
Спасибо Спасибо 4 Апр 2010, 10:53
Mara НРПГ-тема группы "По ту сторону закона"
Раздел создала.
Спасибо Спасибо 4 Апр 2010, 10:47

25 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 16 Апр 2026 - 02:06
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов