|
Уважаемые игроки!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие. Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение. Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:- Актуальные донаборы в партии- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?- Что такое ролевые игры?- Как играть в форумные ролевые игры?- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ

Термины ДСМ

Термины ДСМ
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
|
|
История оценок пользователя Toshka
|
|
| От пользователя |
Из темы |
Содержание сообщения |
Оценка сообщения |
Дата выдачи |
| Srez |
Самый кровожадный ДМ - 2010 (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА) |
Skye, Я не против  UPD: Перечитала в другом смысле.  Нет, лучше не надо  |
Улыбнуло |
9 Апр 2011, 09:40 |
| Skye |
Самый кровожадный ДМ - 2010 (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА) |
Skye, Я не против  UPD: Перечитала в другом смысле.  Нет, лучше не надо  |
Улыбнуло |
9 Апр 2011, 09:27 |
| Drakoshka |
С днем рождения, Элронд! |
Drakoshka, экий он у нас сообразительный, ага?  Я тоже все время себе напоминаю, что он чутка моложе  |
Согласен |
5 Апр 2011, 08:41 |
| Skye |
Мысли on-line |
|
Супер |
5 Апр 2011, 07:04 |
| Drakoshka |
"Тень Ифирона" - постоялый двор "Кружка" |
27 января 1958 год Новой Эры ~ 5:65 - 5:95 От действий и слов инквизитора молоденькая девушка аж примерзла к месту, на котором стояла. Глаза ее округлились, а рот приоткрылся от испуга и даже шока. А Лири мог себе смело поставить два с большим минусом. ну ведь сколько раз ему уже говорили, что методы инквизиции в корне должны отличаться от того, что он привык делать и использовать. Вот и сейчас монета просто повергла девушку в шок. Она никак не могла понять, что именно ею хочет от нее инквизитор. Точнее, скорее это выглядело так - стоит ей сказать слово и святая инквизиция уличит ее в корысти и жажде наживы на благой помощи инквизиции и тут же уволочет ее в свои страшные подземелья, откуда никто еще не возвращался.... |
Улыбнуло |
31 Мар 2011, 06:31 |
| NSM |
Тестовая тема |
Для td Тоже надо обязательно прописывать width То есть =и значение |
Спасибо |
27 Мар 2011, 15:59 |
| Ash |
Мысли on-line |
Безликий, тогда уж в водонепроницаемый пакет и в унитаз  Столько сразу идей появляется  |
Улыбнуло |
8 Мар 2011, 11:43 |
| manuna |
Мысли on-line |
Безликий, тогда уж в водонепроницаемый пакет и в унитаз  Столько сразу идей появляется  |
Улыбнуло |
7 Мар 2011, 16:24 |
| manuna |
НРПГ-тема группы "Интриги по королевски" |
Ну мне тоже идея нравится. Как минимум тем, что так вы быстрее или провалите или выполните задание. Правда, Федраксу в итоге так поиграть и не получится. |
Согласен |
7 Мар 2011, 16:22 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Тень Ифирона" |
Представь себе дыру дымохода. Так вот эта дыра, идущая вверх (да?) она как бы имеет овальную форму, у которой где-то 2/3 спрятано внутри камина. И вот 1/3 этого овала перекрыта как бы перегородкой. И если влезть на эту перегородку, то можно понять, что за ней в этой оставшейся части овала нет пола. Там дыра вниз. |
Спасибо |
2 Мар 2011, 07:06 |
| Мэтрим |
С Праздником, дорогие Защитники! |
Поздравляю вас, дорогие наши мужчины  |
Спасибо |
23 Фев 2011, 22:53 |
| Штэффи |
Кто же мы такие? |
Безликий, самое главное, чтобы человек принимал увлечение другого. Быть увлеченным им тоже совсем не обязательно. Если судить по словам Криона, то у всех ролевиков жены и мужья исключительно ролевики. Это из серии, что с программистом может ужиться только другой программист. Стереотипы и барьеры, которые воздвигают люди, чтобы оправдать свое положение. Кстати говоря, ролевой мир совершенно не ограничен фрпг. Есть полевки (где ну просто дофигггааааа женщин), есть настолки, где так же можно познакомиться с неменьшим числом женщин. Было бы желание... Хотя нет, желания тут мало. Нужно еще не лениться, если есть такая цель  |
Согласен |
22 Фев 2011, 13:31 |
| Drakoshka |
Отсутствия |
Крион, я тоже не поняла зачем уходить на сосем. Сообщи своим игрокам, что партию временно замораживаешь, попроси своих ДМов повести пока персонажей как нпс. Если хочется отдыха, то всех, если есть еще возможность, то самого любимого оставь и играй им. А как разгребутся проблемы - восстанавливайся обратно. Но это на случай, если дело действительно именно в нехватке времени, а не в пропаже интереса. |
Согласен |
20 Фев 2011, 18:26 |
| Drakoshka |
Кто же мы такие? |
Цитата(Black @ 18 Фев 2011, 21:35)  Ну.... Я.... Э.....  )) |
Согласен |
19 Фев 2011, 14:31 |
| Маджахет |
Кто же мы такие? |
Безликий, самое главное, чтобы человек принимал увлечение другого. Быть увлеченным им тоже совсем не обязательно. Если судить по словам Криона, то у всех ролевиков жены и мужья исключительно ролевики. Это из серии, что с программистом может ужиться только другой программист. Стереотипы и барьеры, которые воздвигают люди, чтобы оправдать свое положение. Кстати говоря, ролевой мир совершенно не ограничен фрпг. Есть полевки (где ну просто дофигггааааа женщин), есть настолки, где так же можно познакомиться с неменьшим числом женщин. Было бы желание... Хотя нет, желания тут мало. Нужно еще не лениться, если есть такая цель  |
Согласен |
18 Фев 2011, 23:49 |
| Drakoshka |
Кто где живёт |
Оффтоп Крион, бгг, а если ты бросишь свои увлечения, то ты думаешь, что у тебя оттого появится девушка с которой ты найдешь что-то общее? |
Согласен |
18 Фев 2011, 16:47 |
| Лука |
Кто где живёт |
Оффтоп Крион, бгг, а если ты бросишь свои увлечения, то ты думаешь, что у тебя оттого появится девушка с которой ты найдешь что-то общее? |
Согласен |
17 Фев 2011, 20:05 |
| TomMc |
НРПГ-тема группы "Стража! Стража!" |
|
Спасибо |
17 Фев 2011, 16:27 |
| Крион |
НРПГ-тема группы "По ту сторону закона" |
Арманд Вольф, а что не понятного? В описании языков Мин Акрона описаны названия языков. Описание расы дается общее для всех миров. А уже под конкретный мир идут конкретные изменения. В данном случае на Мин Акроне нет такого языка. Есть его потомок Артилионский. |
Спасибо |
4 Фев 2011, 21:50 |
| Drakoshka |
Разработка движка |
Drakoshka, учту все замечания. Поля паверов должно по идее хватить и для полного описания. Вся карточка - это один большой массив, который кодируется в строку и заносится в единственное текстовое поле типа LONGTEXT. Думаю, что его с головой хватит, чтобы весь пхб целиком в нее вписать  |
Спасибо |
2 Фев 2011, 15:27 |
| Drakoshka |
Мысли on-line |
Ash, ну я создала группу. Так что если кто-то хочет, то присоединяйтесь. Я только не знаю как это делать  могу прислединять ток из своего списка контактов. Мой ник есличе mtoshka. Только пишите ху из ит  |
Супер |
2 Фев 2011, 11:27 |
| Drakoshka |
Разработка движка |
Добавлен шаблон для 4 редакции D&D. Если будут найдены ошибки - пишите, ибо мой моск расплавился, пока я ее делала  |
Супер |
1 Фев 2011, 18:13 |
| manuna |
НРПГ-тема группы "Кружево интриг" |
Глуми Грим, для того, что хочет сделать Эллис необходимо http://www.d20srd.org/srd/spells/grease.htm вот это. Оно дает +10 к эскейп артисту. DC у кандалов 30. Я могу дать +2 за кантрип, так и быть  Но тогда советую Эллис брать 20. Это может занять пол ночи, но тогда результат будет 100% с учетом ее Эскейпа. |
Согласен |
31 Янв 2011, 15:53 |
| manuna |
"Кружево интриг" - Вещие сны |
...Три дня спустя.... Виолетта состроила страдальческое лицо и посмотрела на Кена: - Как думаешь, у всех служителей Фиралай мозг отморозился еще при рождении? Велари, как и остальные, все время вел себя молчаливо и задумчиво. Для ассаза произошедшее было шоком и что самое главное - он не знал "за что", а ведь всегда всякий, кто лишался своей души знал на что он ее променял. И это пугало парня еще больше. Вопрос Макса заставил парня вздрогнуть и в который раз коснуться стекающей по щеке и шее тонкой черной струйке... - Я даже о таком и помыслить не могу - ответил негромко парень - На моей жизни не было подобных случаев, но подобный поступок отнимает душу сразу же. А если есть сомнения, то душа уходит постепенно - ассаз снова осторожно коснулся метки, которая едва-едва источала черную влагу. Убить Бездушного может каждый, но если бы я встретил такого, то я бы отдал его Хранителям Порядка, чтобы близкие погибшего могли сами вынести свой приговор. |
Улыбнуло |
31 Янв 2011, 11:28 |
| TomMc |
Разработка движка |
Реализован доступ к карточке за два клика из выпадающего списка пользователя в темах. Достаточно открыть меню пользователя напротив любого сообщения и перейти в его карточку или группу.
1. Если это Ваш персонаж - вы попадете в Каморку игрока в Игровую часть персонажа. 2. Если вы ДМ этого персонажа - вы попадете в Каморку игрока в Мастерскую часть персонажа. 3. Если вы кто-либо другой - вы попадете к общему краткому описанию персонажа (аватара, рост, вес, возраст и описание внешности).
Аналогичная ситуация обстоит и с группами. Опция не добавлялась в профиль аккаунта, так как в 90% в него попадают через темы топиков. |
Спасибо |
30 Янв 2011, 18:34 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Искатели надежды" |
Цитата Он никогда ни во что серьёзно не верил. Из принципа. Жизнь приучила. Просто казалось нецелесообразным верить в довольно абстрактное представление некой высшей силы под таким-то именем, которая на практике выдаст тебе лишь потраченные в пустую нервы и время. Азгар, все знают, что боги реально существуют. Однако не все считают, что им стоит поклоняться как чему-то возвышенному настолько, чтобы посвящать свою жизнь. Так что такой взгляд как у Агазара если и может существовать, то как признак недалекого ума, а я сомневаюсь, что это так  Это все равно, что если бы сейчас в нашей жизни кто-то доказывал, что белки - это инопланетяне и они следят за нами  |
Согласен |
30 Янв 2011, 18:12 |
| Drakoshka |
Разработка движка |
Добавлена возожность быстрого создания мультиников через панель Мультиники. Система автоматически выдает базовые права, помещает новый аккаунт в группу Игроки, указывает ваш e-mail и связывает с вашим основным аккаунтом как мультиник. Все, что вам нужно - это ввести имя и пароль.
PS: Для установки аватара и заполнения профиля данными, по желанию, вам необходимо будет переключиться на данный мультиник и все заполнить как обычно. |
Супер |
30 Янв 2011, 18:11 |
| Leeder |
Разработка движка |
Добавлена возожность быстрого создания мультиников через панель Мультиники. Система автоматически выдает базовые права, помещает новый аккаунт в группу Игроки, указывает ваш e-mail и связывает с вашим основным аккаунтом как мультиник. Все, что вам нужно - это ввести имя и пароль.
PS: Для установки аватара и заполнения профиля данными, по желанию, вам необходимо будет переключиться на данный мультиник и все заполнить как обычно. |
Спасибо |
30 Янв 2011, 00:59 |
| Лука |
Разработка движка |
Супер |
29 Янв 2011, 23:25 |
| Мэтрим |
Виолетта подняла указательный палец, а затем попыталась сымитировать голос Рауля:
- Ну, освободились мы от оков. Дальше-то что? Бежать? Нас догонят, выследят по следам. Они же свою землю знают лучше нас!
- Похоже? - спросила она через пару мгновений и опять хмыкнула. |
Супер |
28 Янв 2011, 20:54 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "Тень Ифирона" |
А, ок. Кстати, я поняла, почему ход менять не надо. Я имела ввиду, что первый осветил после того, как эссэра отошла, Мелиан. А вы еще ходили и спускались. Так что к вашему приходу там уже светили шар и меч  |
Спасибо |
28 Янв 2011, 14:29 |
| TomMc |
Предложения по модернизации форума |
TomMc, поставила вторичную группу сторителлер. Должны появиться возможности на редактирование в других играх. В НРПГ такой функции не было раньше и не вижу в ней необходимости. |
Спасибо |
25 Янв 2011, 19:05 |
| Лука |
Школа для игроков |
Вообще как бы вы не в той теме разговор затеяли. Тему разделяю. Теперь по существу. Школу делать я не вижу смысла. Для технических вопросов есть ведь форум по обсуждению механики. Можно задавать любые вопросы и кто хочет - тот ответит. Что касается остальных вопросов, то делать обучение для каждого игрока - это накладно для других же, поверьте. Самое лучшее это лио сделать подфорум для различного рода вопросов, или как я когда-то предлагала, но идея не прижилась, в разделе Доски сделать тему для вопросов и ответов. Таким образом все заданные, к примеру, вопросы постами выше полностью покрываются большим разделом и дополнительной темой.
Можно сделать иначе. Переименовать раздел Вопросы по механике как-то иначе, чтобы и сохранить суть задавания вопросов по механике и добавить сюда все остальные вопросы по принципу "Как играть". |
Согласен |
20 Янв 2011, 22:59 |
| Маджахет |
НРПГ-тема группы "Тайны мира" |
Гаррет, четверка написана довольно легким языком. Так то ознакомившись с русским переводом, потом только посидеть повтыкать, что в оригинале как называется и все. Цитата В смысле учитываются ли правила второго и третьего PHB? Все официальные дополнения. |
Спасибо |
19 Янв 2011, 17:48 |
| Drakoshka |
НРПГ-тема группы "В поисках самих себя" |
Цитата - Я читала хроники. Люди долго пытались дозваться старых богов, но так и не смогли. А зима все тянулась, отнимая надежду, обрывая жизни. Боги не помогли людям во время Трехлетней ночи. А потом появился Дейнар, - тихо проронила девушка. Она явно хотела что-то еще добавить, но не стала. Тем более, они действительно пришли. Ребята и девчата  Ну вы же знаете о свуществовании такого замечательного скила как Знание Хистори? Во-вторых столь древние события стоит уточнять у Мастера об их знаниях, чтобы не приходилось все время править ходы. Мне тоже не доставляет удовольствия чувствовать себя мигерой, которая заставляет каждый раз исправлять что-либо. Но во-первых, в истории Куэлэ не фигурирует словосочетание Трехлетняя ночь. Есть Великий Исход и Новая Эра, которая случилась после Гибели Мира. Во-вторых, Империя Солэя не является столь просветленным государством, в котором всех учат всему подряд. Историю знают не так уж и много людей. Шанс того, что единичный специалист далеко за пределами столицы империи смог ознакомиться с древними хрониками (настолько древними) ничтожно мала. Поэтому столь глубокие знания, причем в другой формулировке требуют от Лакоци необходимого чека на Кновледж хистори. В третьих, Лакоци, какой из тебя нафик инквизитор, если первый же встречный незнакомец уже успел впудрить тебе мозги про каких-то там эльвринов, т'хаттов и тому подобное? Ты даже слов-то таких не знаешь. Есть люди, а этот, прошу прощения, синий человек, несет ересь. Все это лежит в основе самой веры и сомнения в постулатах самой Империи ведут к тому, что твой персонаж сам себе признается, что сомневаетсяв Дэйнаре. Подумай об этом. В четвертых, мне не нравится то, что вы пытаетесь использовать неигровые знания для того, чтобы вытянуть их в игре. Все "улики" указывают на то, что вы в далеком будущем. Никакой связи трехлетней ночи и новой эры нет кроме той, что вы как игроки знаете. Давайте жить дружно и не делать из меня стерву  В пятых, одно дело знать что была трехлетняя ночь, другое дело знать подробности и даты. Это так же требует бросков кубиков. Подводя итоги. Реагировать на ход Лакоци пока низззя. Ждем докидку чека, если такой кновледж имеется и исправляем ход по факту броска или его отсутствия. |
Согласен |
19 Янв 2011, 09:24 |
| Drakoshka |
Лучшие персонажи в своих группах 2010 принимают поздравления! |
Drakoshka, спасибо, исправила. Извини  |
Спасибо |
17 Янв 2011, 08:39 |
| Мэтрим |
"Пойди туда не знаю куда" - Дом Горной Пантеры, Южный септ |
13 день месяца Кита 2005 год эпохи Противостояния. ~ 20:00-20:30
Холодная вода с охотцей принялась делиться с Трастом знаниями: - Самое лучшее - это залезть на какое-нибудь дерево повыше и привязаться веревкой, но там нужен узел специальный, чтобы сам не развязался и можно было быстро развязать. Если вас такой вариант не устраивает, то можно разместиться тем, кто хочет внизу, но тогда надо сделать небольшой настил, чтобы спать чуть выше над землей. От крупных хищников не поможет, от та'хал и подавно, зато спасет от мелких насекомых. Но тогда на ночь нужно оставлять сторожей, а это значит, что выспаться нормально не получится и идти мы будем еще медленнее.  скрытый текст НРПГ: У ваших персонажей приличное число нонлетал дамага, а так же состояние Exhausted. Это значит, что вы можете двигаться с половинной скоростью только и у вас -6 к Силе и Ловкости. Все это исчезнет после полноценного отдыха. Просто учтите это состояние у себя в ходах. Ну, разве что Нэил у нас не уставший. |
Спасибо |
16 Янв 2011, 06:19 |
| Elrond |
Виолетта внимательно посмотрела на Рауля:
- А может мы его убьем? Он единственный, кого никто из нас не знает. |
Улыбнуло |
11 Янв 2011, 10:18 |
| Крион |
НРПГ-тема группы "Тайны мира" |
Норд Каноник, карточку я твою создала. Тебе надо в нее коррективы внести. |
Спасибо |
10 Янв 2011, 20:22 |
| Крион |
НРПГ-тема группы "Пойди туда не знаю куда" |
Внесла остаточные изменения во все ваши карточки. Так что можете проверить и ознакомиться. |
Спасибо |
10 Янв 2011, 07:37 |
| Лука |
Лаомикон 10 - зимний выпуск! |
Лаомикон #10 - зимний выпуск Дорогие форумчане! Мы рады представить вам десятый, юбилейный выпуск нашего журнала. Мы немного задержались с его выпуском. Всего на четыре дня, но это даже к луччшему. Сейчас, когда праздник остался позади и у большинства людей все еще новогодние каникулы, вы можете спокойно прочитать новый выпуск, который изрядно потолстел этой зимой! В этом номере появился очередной новый раздел, который называется "С миру по нитке". В этой рубрике мы будем рассказывать вам о различных уголках Мин Акрона, описывая настолько подробно, чтобы вы, как игроки, могли без боязни создавать персонажей оттуда родом, а Мастера вести там свои партии. К сожалению, весь материал не поместился  и в следующем номере мы продолжим наш рассказ по Южному альянсу. В этом номере вы так же узнаете про мифические поля Вымысла, о которых было сказано уже очень много, но до сих пор информация была разбросана урывками и кроме меня никто толком не знал, что и как. Хочу выразить особую благодарность ТомМс, так как в основе раздела "Материя Вымысла" лежат его идеи и его тексты, которые, правда, пришлось изрядно переписать, так что он, скорее всего, их даже и не узнает. Спасибо Фородрилю за его статейки и идеи в дневнике, из которого я почерпнула немало интересных идей. Вы так же сможете узнать в этом номере о богине Гаал, речной деве, прекрасной и строгой. А так же познакомиться с темными эльфами, которые имеют свою необычную историю возникновения в Вымысле и особенностями их культуры. Ну, и конечно же, вы наконец-то сможете узнать побольше о нашей любимой Дракошке, которая поддерживает жизнь в журнале уже целый год и, я надеюсь, будет заниматься этим и дальше. Многочисленные отчеты порадуют вас новыми событиями, а один из новых игроков даже написал отчет в виде стихотворения. За что ему отдельное спасибо! Приятного вам чтения и с Новым годом! Как обычно, вы можете скачать PDF (~ 21 Mb) или просмотреть версию Он-лайн. В версии он-лайн не забудьте воспользоваться лупой. Хотя как по мне - лучше скачать номер и не мучаться Данный номер для вас подготовили: Toshka, Drakoshka, TomMC, Безликий, Добрый День Как обычно - о всех ошибках пишем сюда  |
Супер |
7 Янв 2011, 13:18 |
| Мэтрим |
Лаомикон #10 - зимний выпуск Дорогие форумчане! Мы рады представить вам десятый, юбилейный выпуск нашего журнала. Мы немного задержались с его выпуском. Всего на четыре дня, но это даже к луччшему. Сейчас, когда праздник остался позади и у большинства людей все еще новогодние каникулы, вы можете спокойно прочитать новый выпуск, который изрядно потолстел этой зимой! В этом номере появился очередной новый раздел, который называется "С миру по нитке". В этой рубрике мы будем рассказывать вам о различных уголках Мин Акрона, описывая настолько подробно, чтобы вы, как игроки, могли без боязни создавать персонажей оттуда родом, а Мастера вести там свои партии. К сожалению, весь материал не поместился  и в следующем номере мы продолжим наш рассказ по Южному альянсу. В этом номере вы так же узнаете про мифические поля Вымысла, о которых было сказано уже очень много, но до сих пор информация была разбросана урывками и кроме меня никто толком не знал, что и как. Хочу выразить особую благодарность ТомМс, так как в основе раздела "Материя Вымысла" лежат его идеи и его тексты, которые, правда, пришлось изрядно переписать, так что он, скорее всего, их даже и не узнает. Спасибо Фородрилю за его статейки и идеи в дневнике, из которого я почерпнула немало интересных идей. Вы так же сможете узнать в этом номере о богине Гаал, речной деве, прекрасной и строгой. А так же познакомиться с темными эльфами, которые имеют свою необычную историю возникновения в Вымысле и особенностями их культуры. Ну, и конечно же, вы наконец-то сможете узнать побольше о нашей любимой Дракошке, которая поддерживает жизнь в журнале уже целый год и, я надеюсь, будет заниматься этим и дальше. Многочисленные отчеты порадуют вас новыми событиями, а один из новых игроков даже написал отчет в виде стихотворения. За что ему отдельное спасибо! Приятного вам чтения и с Новым годом! Как обычно, вы можете скачать PDF (~ 21 Mb) или просмотреть версию Он-лайн. В версии он-лайн не забудьте воспользоваться лупой. Хотя как по мне - лучше скачать номер и не мучаться Данный номер для вас подготовили: Toshka, Drakoshka, TomMC, Безликий, Добрый День Как обычно - о всех ошибках пишем сюда  |
Супер |
7 Янв 2011, 01:37 |
| Гилдер |
Супер |
7 Янв 2011, 00:09 |
| Mara |
Супер |
6 Янв 2011, 17:07 |
|
25 страниц
« < 12 13 14 15 16 > »
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.
|
 |
|