RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
История оценок пользователя Toshka
От пользователя Из темы Содержание сообщения Оценка сообщения Дата выдачи
Лука Фотогалерея - встречи
Добавлены фотографии с последней встречи 11 октября в Москве. Начинаем смотреть с указанной фотографии и внизу по навигации на лево smile.gif
Супер Супер 16 Окт 2009, 20:18
manuna НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Альдер, эм, ну если я выведу тебя из тумана, то потом мне тебя куда девать? Есть ли смысл делать это из-за 10-12 дней, чтобы потом год таскать его баластом, который будет нервировать? Лучше остановить чуточку раньше, но там, где возможно. Мы вроде так договорились? Разве нет?
Согласен Согласен 14 Окт 2009, 10:04
Лука Донабор в партию "Восточные сказки", D&D 4E, новички
Тебя никто и не заставлял выбирать. Просто Аш заметил, что своих божеств нельзя придумывать, если тебя к примеру не устраивают существующие. Точнее персонаж может верить и в Большую Священную Лысую Обезьяну, но это не значит что она существует. И его в большей мере будут тогда считать психом crazy.gif
Хорошая идея Хорошая идея 14 Окт 2009, 09:40
Ash Донабор в партию "Восточные сказки", D&D 4E, новички
Цитата
я атеист

Сложно быть атеистом там, где боги е просто ничем не доказанная религия. Это все равно, что ты бы заявил в жизни, что "Белок не существует. Вам это мерещится.".

Цитата
Божество необходимо Клерику, Палычу, Друлю и иже с ними. У меня же Воин, простой рубака.

Божество нужно не только тем, кого ты перечислил. Служение определенным догмам делает персонажа уникальным, хотя это и не требуется совершенно, но уникальность вроде как приветсвуется.

Цитата
Вотщем суть квенты только для того чтобы вписать чара в мир.

Ошибочное заключение, которое делают большинство людей ни разу не водивших лично игры. История персонажа нужна мастеру, чтобы он понял персонажа и знал, что от него можно ожидать, а так же мог бы вплетать прошлое в игру. История нужна игроку, чтобы он не забывал какой его персонаж и не скакал от холодного к горячему.

Цитата
А то какая у тебя квента, что ты задумывал со своим чаром и так далее, никаво не касается.

Совершенно ложное утверждение, либо тебе не повезло с Мастерами в словесках, если они вообще там были. Словески тоже разные бывают.

Цитата
тут же мир описан и статичен. Если и есть изменения то они, я думаю, или глобальные или одно из двух.

Опять же ошибочное мнение. Не понятно на чем основанное. Если на том, что игроки не рвут на части нелогичностью мир, выращивая в одном месте грибочки и тут же в том же времени и пространстве выстраивая горы, то да, тут такого нет. Однако мир движется вместе с партией. Советую сразу отбросить идею, что все вокруг только декорации, иначе игра будет короткой, потому что мир вокруг будет реагировать адекватно на поступки, что кстати насколько я знаю, в словесных партиях где нет Мастера отсутсвует в большинстве случаев.

Цитата
Конечно куда выгоднее когда у Мастера одна группа и он ее водит до победного конца или до смертного финала.

Число групп в большинстве случаев не имеет значение. Я знаю группы, где мастер пишет ход раз в месяц. У него всего одна группа. А знаю мастеров, у которых групп больше трех и они пишут часто.

Цитата
А когда их много, то Мастер путаеца, времени не хватает, иногда сюжет смазываеца.

Я еще не встречала мастера у которого бы сюжет путался и смазывался из-за того, что групп много, а не из-за того, что в реале у него забот и без того хватает. wink.gif
Согласен Согласен 14 Окт 2009, 04:05
Drakoshka Донабор в партию "Восточные сказки", D&D 4E, новички
Цитата
я атеист

Сложно быть атеистом там, где боги е просто ничем не доказанная религия. Это все равно, что ты бы заявил в жизни, что "Белок не существует. Вам это мерещится.".

Цитата
Божество необходимо Клерику, Палычу, Друлю и иже с ними. У меня же Воин, простой рубака.

Божество нужно не только тем, кого ты перечислил. Служение определенным догмам делает персонажа уникальным, хотя это и не требуется совершенно, но уникальность вроде как приветсвуется.

Цитата
Вотщем суть квенты только для того чтобы вписать чара в мир.

Ошибочное заключение, которое делают большинство людей ни разу не водивших лично игры. История персонажа нужна мастеру, чтобы он понял персонажа и знал, что от него можно ожидать, а так же мог бы вплетать прошлое в игру. История нужна игроку, чтобы он не забывал какой его персонаж и не скакал от холодного к горячему.

Цитата
А то какая у тебя квента, что ты задумывал со своим чаром и так далее, никаво не касается.

Совершенно ложное утверждение, либо тебе не повезло с Мастерами в словесках, если они вообще там были. Словески тоже разные бывают.

Цитата
тут же мир описан и статичен. Если и есть изменения то они, я думаю, или глобальные или одно из двух.

Опять же ошибочное мнение. Не понятно на чем основанное. Если на том, что игроки не рвут на части нелогичностью мир, выращивая в одном месте грибочки и тут же в том же времени и пространстве выстраивая горы, то да, тут такого нет. Однако мир движется вместе с партией. Советую сразу отбросить идею, что все вокруг только декорации, иначе игра будет короткой, потому что мир вокруг будет реагировать адекватно на поступки, что кстати насколько я знаю, в словесных партиях где нет Мастера отсутсвует в большинстве случаев.

Цитата
Конечно куда выгоднее когда у Мастера одна группа и он ее водит до победного конца или до смертного финала.

Число групп в большинстве случаев не имеет значение. Я знаю группы, где мастер пишет ход раз в месяц. У него всего одна группа. А знаю мастеров, у которых групп больше трех и они пишут часто.

Цитата
А когда их много, то Мастер путаеца, времени не хватает, иногда сюжет смазываеца.

Я еще не встречала мастера у которого бы сюжет путался и смазывался из-за того, что групп много, а не из-за того, что в реале у него забот и без того хватает. wink.gif
Супер Супер 13 Окт 2009, 19:37
Снот Шустродёр Неспешно ищется ДМ/группа
Спасибо Спасибо 13 Окт 2009, 12:40
Афина Как присоединиться?
Снот Шустродёр, привет-привет smile.gif У нас насколько я знаю партий по 3.5 с местами не очень много. Могу предложить по ней место в одной так сказать трейнинговой:
- берутся только новенькие
- игроки могут ошибаться и в случае чего ситуации могут быть переиграны
- игроки по мере своей возможности стараются не конфликтовать smile.gif) для этого есть костыль

В остальном обычная партия. Веду я. Единственная проблема - гоблины. Проблема для партии и самого гоблина будет по той простой причине, что там где идет игра - гоблинов нет и подобного им могут сжечь на костре.
Улыбнуло Улыбнуло 11 Окт 2009, 23:21
Иляна НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Иляна, второй клик по оценке - снимает ее.
Спасибо Спасибо 10 Окт 2009, 16:40
Лука Встреча форумчан в Москве. Кто сможет приехать и прийти?
Skye, ну балин. Уж тебя то я знаю smile.gif)
Улыбнуло Улыбнуло 9 Окт 2009, 16:14
Skye Встреча форумчан в Москве. Кто сможет приехать и прийти?
Skye, а зачем остальным? crazy.gif
Шучу конечно smile.gif Главное чтоб вы меня нашли, а я вас =). Как я себя люблю. Убиться можно biggrin.gif
Улыбнуло Улыбнуло 9 Окт 2009, 03:21
Афина Встреча форумчан в Москве. Кто сможет приехать и прийти?
Skye, а зачем остальным? crazy.gif
Шучу конечно smile.gif Главное чтоб вы меня нашли, а я вас =). Как я себя люблю. Убиться можно biggrin.gif
Улыбнуло Улыбнуло 8 Окт 2009, 20:10
BaanDhar НАМ 8 ЛЕТ!
Дорогие форумчане. Официально, 10 апреля 8 лет назад был собран первый поход по нашему проекту!

Точной даты начала не существует. Она приходится на 14-15 апреля 2001 года, а первый штрих был заложен еще в октябре 2000 года, когда я еще не знала о существовании других систем, кроме купленной новенькой книжечки по Эре Водолея. Тогда мне хотелось создать мир в стиле нашего времени, как и предполагает Эра Водолея, но мне повезло. В поисках книг Браславского (книги-игры) я наткнулась на Золотую Шахту Гномов. Это самый старый проект, проходящий по AD&D 2 редакции. Увы, ныне уже мертвый. Недавно заходила на него. После того, как автор проекта покинул его, потеряв интерес еще в 2005 году, к концу 2006 года все окончательно умерло. Так я познакомилась с системой Визардов и тогда, зимой родилась первая карта Лаома, который я тогда назвала Илдоратом. Кстати, она до сих пор лежит у меня в папочке. Тогда же появилась карта Ардоны и первая локация по которой шел мой первый сюжет со знамениями. К весне я узнала о другом проекте игры по почте - Страна Забытых Эльфов, что в этом году отметит свой юбилей в 10 лет. До сих пор они играют на почте, но сейчас уже пытаются наконец-то выбраться (как по моему мнению) из застоя, что радует. Самое интересное, что наткнулась на них я благодаря парню моей лучшей подруги crazy.gif да вот такое бывает в жизни.

Но важно не это. Когда я начинала затевать это дело, один игрок сказал мне, что ничего у меня не получится. Сказал не со зла или иронически, а просто предположил, потому как даже на тот день в интернете было множество сайтов, посвященных играм по почтовым рассылкам, но мы справились. Благодаря многим игрокам, которые вложились в проект от всей души, он выстоял и пережил период моей кхм, бурной жизни, когда я координально сменила место дислокации smile.gif

На сегодняшний день из самых-самых старичков той самой первой партии практически никого не осталось. Точнее даже остался только один игрок - Фредерик. Как ни забавно, но блин, Фредерик! мы воспитали тебя biggrin.gif я никогда не забуду твои юношеские порывы и интересные посты в НРПГ-рассылку на тему жизни. Кому-то они не нравились, но я считаю их хорошей памятью.

За эти 8 лет мы сменили несколько сайтов и одно имя. До сих пор можно наткнуться на наш самый первый сайт, который хостится на народ.ру. Вот ведь, что значит надежный бесплатный хостер biggrin.gif Кто бы мог подумать. Другие же имена канули в лету. Но это и не страшно. Я искренне признательна всем тем, кто предложил мне перейти с ролеплей.ру на платное доменное имя, которое столь короткое и легко запоминающееся и помог все это оплатить.

Имен слишком много и я не буду перечислять всех, потому что боюсь кого-нибудь забыть. Но я скажу спасибо все же одному человеку еще и отдельно - это ТомМс. Не смотря на то, что он пропадал на долгое время, Том сделал необычайно много для нашего проекта. Он помог воплотить не только свои идеи для ДСМ, но и большую часть моих, когда у меня на это попросту не было времени.

Еще раз всем спасибо кто помогал и кто помогает сейчас. Сама бы я точно не справилась! Но как я и сказала тогда тому человеку "Сама я может и вытяну, но я уверена, что найдутся люди, которые захотят развивать ДСМ (а на тот момент мы говорили рттв) вместе". Я рада, что не ошиблась smile.gif

UPD: Нет, я все же не удержусь и скажу еще спасибо Мэтриму и Фородрилю. По жизни они стали моими очень хорошими друзьями и очень много помогали по развитию проекта, да и просто так. Спасибо вам smile.gif
Спасибо Спасибо 7 Окт 2009, 10:36
NSM НРПГ-тема группы "Кружево интриг"
Карта. Надеюсь, понятно.
Спасибо Спасибо 30 Сен 2009, 23:05
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Афина, тут скорее важно не знание правил, а знание мира, а оно у тебя никакое wink.gif
Согласен Согласен 24 Сен 2009, 16:53
Афина НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Тари, Гил кричал достаточно громко, чтобы Тари услышала его.
Улыбнуло Улыбнуло 22 Сен 2009, 23:47
Стрелок Встреча форумчан в Москве. Кто сможет приехать и прийти?
После небольшого трепа в чате вышло так, что довольно приличное число людей может приехать и прийти в предположительно начало-середина октября в Москву на посиделки встречу. Так как многим людям надо решать такие вопросы заранее (я знаю минимум троих, которые не в Москве, но могли бы приехать), то тему открываю прямо сейчас. Все кто хочет-может отзовитесь. Пишите когда вы можете предположиельно.

От себя добавлю.
1. Скорее всего собираться будем в кафе или ресторане (тут будем уточнять что и как в зависимости от числа людей)
2. Однозначно на выходных.

PS: Я могу скорее всего 90% в любое воскресенье. Шанс чуть меньше в субботу, но так же достаточно высок. Мне тоже желательно знать заранее, чтобы остальное семейство не планировало ничего на этот день.

Уже изъявило желание: 9 человек
Хорошая идея Хорошая идея 17 Сен 2009, 12:33
Мэтрим Мэтрим! С днём рождения!
Я честно хотела бы быть первой в поздравлениях, но увы я сегодня в новом офисе была так что не вышло нормально времени выделить для этого дела crazy.gif
Сереж, еще раз желаю тебе всего самого хорошего, счастливого и доброго, вечного. Ну и так джалее и тому подобное smile.gif
Спасибо Спасибо 16 Сен 2009, 09:09
Терренс Опыт группы "Пойди туда не знаю куда"
Опыт за "Неожиданное нападение" + социалка

Нэил +812 + 300+0+100 = 1212 exp
Марвелл +2100 +300 = 2400 exp
Терренс +2400 +300 +100 +0 = 2800 exp
Ауриэль +2400 + 300 = 2700 exp
Эммет +2400 +300 +100 = 2800 exp

Спасибо Спасибо 13 Сен 2009, 17:06
Стрелок НРПГ-тема группы "Веселенькое наследство"
Ноа Реглиа, первый раз когда читала - странно, не заметила. У Дэна с недавних пор есть smile.gif Полагаю, тогда, мой ход требуется?

Не заметила выше поста.
Цитата
я сам несколько раз откручивал крышку системника ножом, потому что под рукой не было отвертки =)

А замену паяльнику ты тоже находил? smile.gif Извините, но не мне говорить парням, что инструменты - это не только отвертки и винты, шурупы, гайки. Почитайте внимательно описание тулкита. Он содержит так же измерительные устройства. Элементарно, полагаю, амперметр и вольтметр как минимум. Паяльник, клемы, изолирующее вещество и т.д. Одной отверткой починить дроида которого в смятку собрало силой будет нереально, и уж тем более перепрограммировать его crazy.gif

Ви, я жду когда Алекс кинет чек. Я это писала в скайп. Пишу теперь сюда повторно.
Согласен Согласен 12 Сен 2009, 11:58
Афина "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Возникший было конфликт произошел так быстро, что Серафу даже не пришлось задерживаться между своей первой и второй фразой Афине. Все говорили одновременно, да при этом еще что-то и пытались делать. Однако, меч Афины как стоял на вытянутой руке на расстоянии ладони от горла Серафа, так и остался. Девушка не сразу сообразила, что ее рука и ноги просто не собираются приближаться ближе. Не было в теле никакого напряжения, когда ты пытаешься противостоять какой-то невидимой силе. Просто тело вдруг расходилосьв действиях с мыслями совсем немножко. Можно было спокойно пошевелить пальцами, но если при этом ты хотел еще к примеру и пододвинуть руку, чтобы надаваить клинком на беззащитное горло, то почему-то обнаруживал, что рука остается на месте. Вот и все.

Да и в словах Гила была доля истины. Кто знал, что случится, если дейстивтельно можно будет отрубить лже-жрецу голову? Не отлетит ли тогда голова и у всех остальных? Инквизиторы на своих шкурах ощутили как быстро приходит расплата за пропущенные раны отмеченных знаком. Может быть, тот же самый знак ограждал их от вредительства друг-другу и тем самым вредительства самому себе? Кто знает... Да никто....

- Я расскажу.

Голос незнакомки в накидке с большим капюшоном, что стояла совсем далеко рядом с Тари, прозвучал удивительно мелодично, звонко и как-то.... добро... на фоне всего этого гвалта. Этот дикий резонанс заставил всех замолчать на мгновение. Не особо церемонясь, но при этом идя совершенно легко и бесшумно, девушка протиснулась мимо Серафа, который стоял практически в проходе между камней и сняв капюшон, подошла ближе к Инквизиторам.

Без сомнения, это была эльфийка. Или куэлье, как они себя называли. Хотя никто из них не был против того, что их называют именем неизвестной им расы. Куэлье вообще были очень странные. Они верили в свое Озеро Жизни, которое якобы питало своими корнями все Куэлэ и поклонялись ему. Других богов у них не было, а нынешний император был настолько щедр, что разрешил им ходить без накидок и капюшонов, но этот народ продолжал следовать традиции, стараясь не провоцировать мирных жителей на конфликты.

Куэлье была необычайно красива. Даже в ночи это было заметно тем, чей глаз не был приспособлен к такому времени суток. Она была невысокая, да, практически такая же как и эльфы Мин Акрона, но при этом внешне ее черты лица были... слегка иными... не столь раскосыми как у угасающих эльфов, уши тоже длинные и острые, но.. немного другие.... Длинные белокурые волосы дивным водопадом струились вниз, скрываясь под тканью накидки.

- Я расскажу тебе - повторила она снова с легким акцентом Ашъу - Не нужно злобы и насилия. Этот человек не знает местных обычаев, а потому его слова, как цветы, что красивыми бутонами росли в лесу, но сорвав их и принеся в другое место, они стали невзрачными и безжизненными. Тола верно начала, но и она не сказала самое главное. Я долго думала о том, кому может служить человек, если это не Дэйнар - девушка указала своей тонкой ручкой на Афину и не лжебоги - ее рука устремилась куда-то вниз под ноги.

Видимо именно там Анхорам куэлье определили их место.

- Я не знаю учат ли истории в школах Инквизиции, но у нас ей посвящают несколько месяцев. Не все мы слушаем внимательно и я не исключение, но если смотреть на то, что сейчас происходит, то все это может быть правдой.

Девушка говорила очень странно. Вроде бы по сути, но в то же время и как-то... не привычно. Афина и Ашъ еще ни разу не сталкивались лицом к лицу с куэлье, но они знали, что говорить с ними очень сложно, а еще сложнее их понять. Понять их навность и невинность. Понять, почему они смотрят на мир как дети....

- Эти люди пришли сюда по зову дра-ко-на - медленно выговорила она непривычное ей слово - Большой, с золотыми крыльями - повторила Лотирэль снова слова, которые ей говорил Сераф - Меня привело сюда Озеро. Я не могу верить этому дра-ко-ну, но я верю тому, что видела я. Ястреб сядет на край Озера и оно станет усыхать. Ястреб - девушка подняла вверх пальчик, словно акцентируя внимания - без бога. Вспомните свой герб, инквизиторы, белый стяг - ее рука плавно прошлась по воздуху, - на котором изображен ястреб, точь в точь как на наших запястьях, но на стяге сверху есть знак. Знак вашего бога. У нас же... У нас ястреб без бога. Он хочет выпить Озеро и, я думаю, хочет лишить вашу империю Дэйнара. - довольно смелые заявления звучали очень трогательно и уверенно в устах куэлье, но она и не думала останавливаться - Эти люди, они ходят вокруг да около, словно заблудившись на обманной тропе. Они говорят, что родом из мира, который не наш мир, говорят, что оттуда, где нет Дэйнара. Скажите, почему вы не можете сказать прямо и толково откуда вы? - девушка повернулась уже к Серафу и с интересом смотрела на него - Я не вмешивалась в ваши речи, слушала ваши объяснения. Почему вам так сложно признать, что вы пришли из прошлого? Что мир, который вы так любили ныне есть лишь бескрайняя водная гладь? Нет больше ваших стран... Нет больше ваших привязанностей. Почему вы не хотите отпустить их. Вы говорите, что инквизиция дала вам второй шанс и отпустила? Так почему вы не пользуетесь им? Отринуть прошлое... Начать заново. Второй шанс... Я не зря упоминала Мертвых Богов. Их имена мне не известны, но я понимаю, что твоя Лучезарная - это мертвый бог. Она умерла, Сераф, умерла спасая мир. Как и другие боги. Они умерли и своей смертью оградили нас от окончательного уничтожения. Дварфы помнят Мертвых богов, но они скажут тебе, что Мертвые боги молчат. Молчат уже очень давно. Тебе нужно принять это. Я не говорю забывать, но принять. И говорить вещи такими какие они есть. Не стоит лисе тыкать в льва палкой. Льву нет дела до лисы, но и лисе нет дела до льва. Империя признает Мертвых богов, но они мертвы....

- Взгляните на себя. Вы все готовы убить друг-друга. Убить только за то, что нечто или некто свел вас здесь против вашей воли. Вы не слышите голос разума. А ведь он есть у каждого из вас. Вы все сейчас думаете только о себе, а не о том, почему мы все здесь оказались.

+ Открыть  НРПГ для всех

Красиво Красиво 11 Сен 2009, 01:43
Сераф "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
Возникший было конфликт произошел так быстро, что Серафу даже не пришлось задерживаться между своей первой и второй фразой Афине. Все говорили одновременно, да при этом еще что-то и пытались делать. Однако, меч Афины как стоял на вытянутой руке на расстоянии ладони от горла Серафа, так и остался. Девушка не сразу сообразила, что ее рука и ноги просто не собираются приближаться ближе. Не было в теле никакого напряжения, когда ты пытаешься противостоять какой-то невидимой силе. Просто тело вдруг расходилосьв действиях с мыслями совсем немножко. Можно было спокойно пошевелить пальцами, но если при этом ты хотел еще к примеру и пододвинуть руку, чтобы надаваить клинком на беззащитное горло, то почему-то обнаруживал, что рука остается на месте. Вот и все.

Да и в словах Гила была доля истины. Кто знал, что случится, если дейстивтельно можно будет отрубить лже-жрецу голову? Не отлетит ли тогда голова и у всех остальных? Инквизиторы на своих шкурах ощутили как быстро приходит расплата за пропущенные раны отмеченных знаком. Может быть, тот же самый знак ограждал их от вредительства друг-другу и тем самым вредительства самому себе? Кто знает... Да никто....

- Я расскажу.

Голос незнакомки в накидке с большим капюшоном, что стояла совсем далеко рядом с Тари, прозвучал удивительно мелодично, звонко и как-то.... добро... на фоне всего этого гвалта. Этот дикий резонанс заставил всех замолчать на мгновение. Не особо церемонясь, но при этом идя совершенно легко и бесшумно, девушка протиснулась мимо Серафа, который стоял практически в проходе между камней и сняв капюшон, подошла ближе к Инквизиторам.

Без сомнения, это была эльфийка. Или куэлье, как они себя называли. Хотя никто из них не был против того, что их называют именем неизвестной им расы. Куэлье вообще были очень странные. Они верили в свое Озеро Жизни, которое якобы питало своими корнями все Куэлэ и поклонялись ему. Других богов у них не было, а нынешний император был настолько щедр, что разрешил им ходить без накидок и капюшонов, но этот народ продолжал следовать традиции, стараясь не провоцировать мирных жителей на конфликты.

Куэлье была необычайно красива. Даже в ночи это было заметно тем, чей глаз не был приспособлен к такому времени суток. Она была невысокая, да, практически такая же как и эльфы Мин Акрона, но при этом внешне ее черты лица были... слегка иными... не столь раскосыми как у угасающих эльфов, уши тоже длинные и острые, но.. немного другие.... Длинные белокурые волосы дивным водопадом струились вниз, скрываясь под тканью накидки.

- Я расскажу тебе - повторила она снова с легким акцентом Ашъу - Не нужно злобы и насилия. Этот человек не знает местных обычаев, а потому его слова, как цветы, что красивыми бутонами росли в лесу, но сорвав их и принеся в другое место, они стали невзрачными и безжизненными. Тола верно начала, но и она не сказала самое главное. Я долго думала о том, кому может служить человек, если это не Дэйнар - девушка указала своей тонкой ручкой на Афину и не лжебоги - ее рука устремилась куда-то вниз под ноги.

- Я не знаю учат ли истории в школах Инквизиции, но у нас ей посвящают несколько месяцев. Не все мы слушаем внимательно и я не исключение, но если смотреть на то, что сейчас происходит, то все это может быть правдой.

Девушка говорила очень странно. Вроде бы по сути, но в то же время и как-то... не привычно. Афина и Ашъ еще ни разу не сталкивались лицом к лицу с куэлье, но они знали, что говорить с ними очень сложно, а еще сложнее их понять. Понять их навность и невинность. Понять, почему они смотрят на мир как дети....

- Эти люди пришли сюда по зову дра-ко-на - медленно выговорила она непривычное ей слово - Большой, с золотыми крыльями - повторила Лотирэль снова слова, которые ей говорил Сераф - Меня привело сюда Озеро. Я не могу верить этому дра-ко-ну, но я верю тому, что видела я. Ястреб сядет на край Озера и оно станет усыхать. Ястреб - девушка подняла вверх пальчик, словно акцентируя внимания - без бога. Вспомните свой герб, инквизиторы, белый стяг - ее рука плавно прошлась по воздуху, - на котором изображен ястреб, точь в точь как на наших запястьях, но на стяге сверху есть знак. Знак вашего бога. У нас же... У нас ястреб без бога. Он хочет выпить Озеро и, я думаю, хочет лишить вашу империю Дэйнара. - довольно смелые заявления звучали очень трогательно и уверенно в устах куэлье, но она и не думала останавливаться - Эти люди, они ходят вокруг да около, словно заблудившись на обманной тропе. Они говорят, что родом из мира, который не наш мир, говорят, что оттуда, где нет Дэйнара. Скажите, почему вы не можете сказать прямо и толково откуда вы? - девушка повернулась уже к Серафу и с интересом смотрела на него - Я не вмешивалась в ваши речи, слушала ваши объяснения. Почему вам так сложно признать, что вы пришли из прошлого? Что мир, который вы так любили ныне есть лишь бескрайняя водная гладь? Нет больше ваших стран... Нет больше ваших привязанностей. Почему вы не хотите отпустить их. Вы говорите, что инквизиция дала вам второй шанс и отпустила? Так почему вы не пользуетесь им? Отринуть прошлое... Начать заново. Второй шанс... Я не зря упоминала Мертвых Богов. Их имена мне не известны, но я понимаю, что твоя Лучезарная - это мертвый бог. Она умерла, Сераф, умерла спасая мир. Как и другие боги. Они умерли и своей смертью оградили нас от окончательного уничтожения. Дварфы помнят Мертвых богов, но они скажут тебе, что Мертвые боги молчат. Молчат уже очень давно. Тебе нужно принять это. Я не говорю забывать, но принять. И говорить вещи такими какие они есть. Не стоит лисе тыкать в льва палкой. Льву нет дела до лисы, но и лисе нет дела до льва. Империя признает Мертвых богов, но они мертвы....

- Взгляните на себя. Вы все готовы убить друг-друга. Убить только за то, что нечто или некто свел вас здесь против вашей воли. Вы не слышите голос разума. А ведь он есть у каждого из вас. Вы все сейчас думаете только о себе, а не о том, почему мы все здесь оказались.

+ Открыть  НРПГ для всех

Красиво Красиво 10 Сен 2009, 23:10
Гил Бервен "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня

- Я расскажу.

+ Открыть  НРПГ для всех

Супер Супер 10 Сен 2009, 12:10
BaanDhar "Тайны мира" - г. Эльдаркрин, Набережный район, т. Солонтелла
27 июня 5477 года, 9:00 - 9:20
Шана, Эльмира, Ракдор, Петер, Келик, Брекенридж, Бранн

Эльдаркрин... Многие эстеты считают, что это самое красивое место на всем Гвиларионе. Скорее всего, они не ошибаются. Точно так же как они не ошибаются и в том, что столица Тавийской империи является и самым высокоразвитым городом, вобравшим в себя максимум технологии, магии обеих направлений и псионики. Идеальное место для жизни. И идеальное место для необоснованно высоких цен, являющихся следствием высокого уровня жизни. Эльдаркрин всегда привлекал внимание туристов и перебежчиков. Тех, кому не сиделось дома, кто уходил из городов и деревень в поисках лучшей жизни. Многие из них ее здесь так и не находили, но не меньшее число умудрялось как-то присосаться к этой огромной кормушке и найти себе небольшой и безызвестный клочок жизни.

Столица империи являла собой древнейший город, раскинувшийся на побережье Тавийского моря. Самой древней частью считался Дворцовый остров, на котором теперь находился лишь сам дворец и многочисленные сады, да приличная часть Порта дальше которого многие приезжие торговцы и матросы попросту никогда не выходили. Сам же город ныне измеряющийся уже в миллионах жителей, находился на материке к которому с острова вел паром через небольшой Молчаливый залив. Сам залив получил свое название потому, что в его водах располагались исключительно военные корабли, а вся прибрежная полоса была отведена под пляжи и набережные. Вид с которых, надо сказать открывался просто Великолепный. Тавиские судостроители умели строить не только мощные военные суда, но при этом и необычайно красивые.

Эльдаркрин... Он привлекал сюда не только своей постоянной шумной жизнью. Он привлекал сюда еще и своей необычайной красотой. Можно сказать - высотой. Многочисленные башни, на которые не скупились строители города взмывали вверх, причудливо переплетаясь арками, которые просто невозможно было построить не применяя магии. Архитектура города поражала, особенно в центре города. К окраинам же этого мегаполиса, который ничем не уступал размерами самому большому городу на Аталасе - Игазару, сохраняла строгий традиционный тавийский стиль - белоснежные дома в черной окантовке дерева, треугольные крыши, выложенные черной черепицей... Многочисленные парки, сады клубмы. И все это сохранялось в чистоте.

Конечно же было бы смешным считать, что лоск Эльдаркрина был повсеместным. Стоило лишь углубиться в улочки и дома казались уже не такими белыми, а башни скорее высокомерно гордыми, нежели приветливо искрящимися. Улыбки прохожих стирались без следа и становилось ясно, что никому нет до тебя ровным счетом никакого дела... Это твои проблемы, твой выбор, твоя жизнь.

Именно с такой ситуацией и в такой последовательности и столкнулись трое прибывших в столицу. Для них было откровенным шоком узнать, что их исконная родина - Рион погибла окончательно. В день Упавшей звезды, когда был затоплен портал и низвергнута Империя Меднолицых, под воду ушел и остров. Выжившие рионцы переселились на материк и основали государство Тавию, которое впоследствии приняло под свое крыло дварфов и выживших орков, что обитали в этих землях после развала империи. Город.. Как ни странно, но своей архитектурой он напоминал бывший Эльдаркрин - сталицу Риона. Такой же огромный и такой же шумный. В какой-то мере трое из четверых оказались в своей стихии, но.. но все здесь было иначе. Вторым шоком для пришедших из прошлого стало осознание того во что превратились меднолицые. Все трое прекрасно помнили этот жестокий, но безумно красивый воинственный народ. О мужчинах и женщинах оного можно было слагать песни и закрывать глаза на их жестокость ради их красоты и ума.

Как ни странно, но золото мало обесценилось. Вещи где-то подорожали, где-то подешевели. Появились совершенно непонятные устройства и сам язык стал немного другой. Ошарашенные всем этим, хоть и прожившие почти месяц в деревне, трое пришельцев из прошлого старались очень осторожно тратить деньги, но как ни крути - те улетели и испарились довольно быстро. Благо, хватило прикупить три однокомнатных квартирки в одном домике в Западном райне практически на границе города. Дом был двуэтажным и имел всего четыре квартиры. Три из них были проданы, а четвертая все еще искала своего хозяина. Иногда в ней поселялись временно какие-то домиры, но вскоре они исчезали, а на их место приходили другие. Квартира Ракдора находилась на первом этаже, так как оттуда было куда ближе до небольшого подвала, в котором можно было проводить тренеровки и небольшие эксперименты. Девушки же расположились в квартирах на втором этаже и имели прекрасный вид на небольшой парк и реку Заостренка, что протекала где-то по его центру...

С момента, как трое рионцев пришли в столицу их потомков, прошло чуть больше года. Они успели поступить в университет и даже отучиться ровно один год. Год был очень сложным, так как многое приходилось узнавать интуитивно и самостоятельно. То, что вскармливалось с молоком матери у местных жителей. Самой большой проблемой, пожалуй являлись законы и мораль, которая разительно поменялась с тех давних пор. Тавийская Империя была слишком либеральной для тех, кто вырос под жесткой дланью Империи Меднолицых. Для тех, кто с самого рождения привык считать себя ущербным потому что он не орк.... Это было очень сложно... Сложно понять, что сейчас все иначе. Точно так же, как пожалуй, любому современному домиру начать считать, что он идиот, а орки самые умные создания на земле....

Может быть именно поэтому друзей у ребят было не много. Двое охранников из библиотеки, которую трое ребят посещали довольно часто, деревенский парень, что приехал вместе с ними и сейчас работал стражником у Южных ворот города и снимал комнату вместе с сослуживцем, с которым познакомился по случаю. Тот был уже мужчиной в летах и одно время довольно долго служил в наземных войсках. А потому не применул в свободное время обучать Бреки военной премудрости. Звали его Велим Ванермонтович. И никак иначе.

Последним и пожалуй единственным странным знакомым нехитрой компании стал некий человек Келик. Был он точнее знакомым Ракдора и они не мало времени проводили в библиотеке. Келик был более чем странным человеком, но толком познакомиться с ним никто не успел, оттого, что был он так же молчаливым и скрытным. Одно время Петер и Бранн перемывали ему косточки на тему того, что может он какой-то беглый каторжник, но вскоре эта тема стала не интересной и мужчины переключались то и дело на других посетителей библиотеки.... которая была не то чтобы большой, а неимоверной огромной, так как занимала целых двадцать одно фундаментальное здание. Каждое из которых могло поспорить своими внутренними размерами с целым кварталом! Посещение библиотеки для приезжих, было платным и для Келика было большим преимуществом вести знакомство с Ракдором, который как студент имел круглосуточный и бесплатный доступ в эти хоромы знаний...

Итак, вернемся к 27 июню 5477 году в небольшую таверну Солонтелла, которая распологалась в Набережном районе с видом непосредственно на набережную и Тавийское море. Солоноватый воздух приятно проникал в легкие небольшой компании, расположившейся на открытой террасе под навесом, который защищал от летней жары и дарил приятную прохладу в компании с не менее холодным и вкусным пивом. Последние экзамены остались позади и теперь впереди были целых два месяца отдыха. Это стоило отметить. Пока еда еще готовилась, было время поболтать. Разговор шел с периодическими спадами и взлетами. Может быть, именно поэтому никто не заметил как вокруг стало совершенно тихо. Разговор само по себе сошел на нет. оглянувшись по сторонам, ребята поняли, что все застыло... Время казалось бы замерло на мгновение. Кто-то за соседним столиком застыл с вилкой на пол пути. Вот кошка на перилах прыхнула за бабочкой да так и зависла в воздухе. Вот недалеко застыла милейшая эльфийская офицанточка, которая пыталась подхватить падающий бокал с подноса. Вино капельками зависло в воздухе изящно мерцая в солнечных лучах. Даже буйная зелень, в которой утопала таверна застыла....

Нехорошее чувство из прошлого зашевелилось внутри троих из всех собравшихся. Чувство, которое они едва могли бы назвать приятным. Когда-то давно, шутка ли... несколько тысчелетий назад... вокруг них, сидящих в тот моментв совсем другой таверне и в разных краях города точно так же застыло время. После чего мир довольно сильно изменился....
Красиво Красиво 10 Сен 2009, 09:07
Сераф "В поисках самих себя" - горы Караткар, Вислоухая каменоломня
23 января 1958 года Новой Эры

ночь

На Афину, похоже, так никто внимания и не обратил, однака сама инквизитор не желала этого допускать. Когда же человек со странной темной кожей, чей оттенок было невозможно пока разобрать в темноте, сообщил о том, что он скорее всего с Западных земель (так как кроме Леса, Ифирона, Барат-Акдара, и Империи были только лишь десятки сотен мелких стран в Западных землях, которые рождались и умирали слишком быстро, чтобы запоминать их назыания), где царит анархия и балом правят Анхоры, девушка не удержалась и вскочила на ходу извлекая меч и направляя его в сторону жреца, но не нападая:
- Ты служишь лжебогам! - заявила она безапелляционно, ибо ни один здравомыслящий человек не обозвал бы Дэйнара "лучезарной", то бишь бабой.

Ашъ, который видимо не сразу сообразил в чем соль, сам не заметил как весь подобрался. Одно дело личные мысли, но совсем другое дело что ты впитывал с младенчества с молоком матери или няни. А впитывал он как и все дургие то, что Анхоры лжебоги, они злы, беспощадны и тому было миллион доказательств - сгоревшие деревни, пораженные и вымершие чумой целые страны. В конце-концов множество внутренних конфликтов в самой Солэе было делом рук ифиронцев, в чьих жилах текла не кровь, а жажда манипуляций и интриг!

То, как Инквизитор произнесла фразу, адресованную Серафу, звучало как приговор. На самом деле жрец совершил непростительную ошибку. Будучи пуст и в обманчивой жизни жрецом Дэйнара, он прекрасно успел усвоить простое правило - существует лишь один бог. Наверняка ему не спроста вбили в голову эти знания. Наверняка именно для того, чтобы не случилось подобного. Лучезарная не опечалилась бы, если бы Сераф умолчал факт его причастности к служению ей. В любом случае она никогда не требовала не лгать. Ложь иногда являлась прекрасным средством для достижения цели, если она, конечно при этом не несла зло. Да и сам ассаз, который прекрасно знал, что даже слова такого нет в языке солэи и произносил он его на лаомском, не мог быть уверенным в том, что именно Райза откликается ему сейчас своим божественным даром. В огромных библиотеках дворца, где ему довелось прожить большую часть своей жизни, да и от самой принцессы, он узнал не мало достоверных сведений о том, как умирают боги и как на их место приходят другие, принимая на себя по началу разбредшуюся паству, но затем этой пастве рано или поздно приходилось решать - быть жрецом без бога до конца своих дней или отречься и склонить голову перед другим, что ведает теми же самыми ценностями и по сути своей столь же умен силен и прекрасен. Само собой, не трудно догадаться, что второй вариант никто практически не избирал. Лишь самые неопытные и только ступившие на свой путь послушники...

Под нависшим камнем, в небольшом закутке, в котором стало вдруг совсем уж тесно, так как там с трудом умещались трое в лежачем положении, наступила вдруг резкая тишина. В лунном свете, что едва-едва пробивался в эту маленькую схованку, огромный клинок Афины сверкал довольно угрожающе. То, что метка была у Ашъа еще ведь не означало, что она есть у его спутницы.
Не согласен Не согласен 9 Сен 2009, 22:43
Мэтрим "Тайны мира" - г. Эльдаркрин, Набережный район, т. Солонтелла

Эльдаркрин... Многие эстеты считают, что это самое красивое место на всем Гвиларионе. Скорее всего, они не ошибаются. Точно так же как они не ошибаются и в том, что столица Тавийской империи является и самым высокоразвитым городом, вобравшим в себя максимум технологии, магии обеих направлений и псионики. Идеальное место для жизни. И идеальное место для необоснованно высоких цен, являющихся следствием высокого уровня жизни. Эльдаркрин всегда привлекал внимание туристов и перебежчиков. Тех, кому не сиделось дома, кто уходил из городов и деревень в поисках лучшей жизни. Многие из них ее здесь так и не находили, но не меньшее число умудрялось как-то присосаться к этой огромной кормушке и найти себе небольшой и безызвестный клочок жизни.

Столица империи являла собой древнейший город, раскинувшийся на побережье Тавийского моря. Самой древней частью считался Дворцовый остров, на котором теперь находился лишь сам дворец и многочисленные сады, да приличная часть Порта дальше которого многие приезжие торговцы и матросы попросту никогда не выходили. Сам же город ныне измеряющийся уже в миллионах жителей, находился на материке к которому с острова вел паром через небольшой Молчаливый залив. Сам залив получил свое название потому, что в его водах располагались исключительно военные корабли, а вся прибрежная полоса была отведена под пляжи и набережные. Вид с которых, надо сказать открывался просто Великолепный. Тавиские судостроители умели строить не только мощные военные суда, но при этом и необычайно красивые.

Эльдаркрин... Он привлекал сюда не только своей постоянной шумной жизнью. Он привлекал сюда еще и своей необычайной красотой. Можно сказать - высотой. Многочисленные башни, на которые не скупились строители города взмывали вверх, причудливо переплетаясь арками, которые просто невозможно было построить не применяя магии. Архитектура города поражала, особенно в центре города. К окраинам же этого мегаполиса, который ничем не уступал размерами самому большому городу на Аталасе - Игазару, сохраняла строгий традиционный тавийский стиль - белоснежные дома в черной окантовке дерева, треугольные крыши, выложенные черной черепицей... Многочисленные парки, сады клубмы. И все это сохранялось в чистоте.

Конечно же было бы смешным считать, что лоск Эльдаркрина был повсеместным. Стоило лишь углубиться в улочки и дома казались уже не такими белыми, а башни скорее высокомерно гордыми, нежели приветливо искрящимися. Улыбки прохожих стирались без следа и становилось ясно, что никому нет до тебя ровным счетом никакого дела... Это твои проблемы, твой выбор, твоя жизнь.

Именно с такой ситуацией и в такой последовательности и столкнулись трое прибывших в столицу. Для них было откровенным шоком узнать, что их исконная родина - Рион погибла окончательно. В день Упавшей звезды, когда был затоплен портал и низвергнута Империя Меднолицых, под воду ушел и остров. Выжившие рионцы переселились на материк и основали государство Тавию, которое впоследствии приняло под свое крыло дварфов и выживших орков, что обитали в этих землях после развала империи. Город.. Как ни странно, но своей архитектурой он напоминал бывший Эльдаркрин - сталицу Риона. Такой же огромный и такой же шумный. В какой-то мере трое из четверых оказались в своей стихии, но.. но все здесь было иначе. Вторым шоком для пришедших из прошлого стало осознание того во что превратились меднолицые. Все трое прекрасно помнили этот жестокий, но безумно красивый воинственный народ. О мужчинах и женщинах оного можно было слагать песни и закрывать глаза на их жестокость ради их красоты и ума.

Как ни странно, но золото мало обесценилось. Вещи где-то подорожали, где-то подешевели. Появились совершенно непонятные устройства и сам язык стал немного другой. Ошарашенные всем этим, хоть и прожившие почти месяц в деревне, трое пришельцев из прошлого старались очень осторожно тратить деньги, но как ни крути - те улетели и испарились довольно быстро. Благо, хватило прикупить три однокомнатных квартирки в одном домике в Западном райне практически на границе города. Дом был двуэтажным и имел всего четыре квартиры. Три из них были проданы, а четвертая все еще искала своего хозяина. Иногда в ней поселялись временно какие-то домиры, но вскоре они исчезали, а на их место приходили другие. Квартира Ракдора находилась на первом этаже, так как оттуда было куда ближе до небольшого подвала, в котором можно было проводить тренеровки и небольшие эксперименты. Девушки же расположились в квартирах на втором этаже и имели прекрасный вид на небольшой парк и реку Заостренка, что протекала где-то по его центру...

С момента, как трое рионцев пришли в столицу их потомков, прошло чуть больше года. Они успели поступить в университет и даже отучиться ровно один год. Год был очень сложным, так как многое приходилось узнавать интуитивно и самостоятельно. То, что вскармливалось с молоком матери у местных жителей. Самой большой проблемой, пожалуй являлись законы и мораль, которая разительно поменялась с тех давних пор. Тавийская Империя была слишком либеральной для тех, кто вырос под жесткой дланью Империи Меднолицых. Для тех, кто с самого рождения привык считать себя ущербным потому что он не орк.... Это было очень сложно... Сложно понять, что сейчас все иначе. Точно так же, как пожалуй, любому современному домиру начать считать, что он идиот, а орки самые умные создания на земле....

Может быть именно поэтому друзей у ребят было не много. Двое охранников из библиотеки, которую трое ребят посещали довольно часто, деревенский парень, что приехал вместе с ними и сейчас работал стражником у Южных ворот города и снимал комнату вместе с сослуживцем, с которым познакомился по случаю. Тот был уже мужчиной в летах и одно время довольно долго служил в наземных войсках. А потому не применул в свободное время обучать Бреки военной премудрости. Звали его Велим Ванермонтович. И никак иначе.

Последним и пожалуй единственным странным знакомым нехитрой компании стал некий человек Келик. Был он точнее знакомым Ракдора и они не мало времени проводили в библиотеке. Келик был более чем странным человеком, но толком познакомиться с ним никто не успел, оттого, что был он так же молчаливым и скрытным. Одно время Петер и Бранн перемывали ему косточки на тему того, что может он какой-то беглый каторжник, но вскоре эта тема стала не интересной и мужчины переключались то и дело на других посетителей библиотеки.... которая была не то чтобы большой, а неимоверной огромной, так как занимала целых двадцать одно фундаментальное здание. Каждое из которых могло поспорить своими внутренними размерами с целым кварталом! Посещение библиотеки для приезжих, было платным и для Келика было большим преимуществом вести знакомство с Ракдором, который как студент имел круглосуточный и бесплатный доступ в эти хоромы знаний...

Итак, вернемся к 27 июню 5477 году в небольшую таверну Солонтелла, которая распологалась в Набережном районе с видом непосредственно на набережную и Тавийское море. Солоноватый воздух приятно проникал в легкие небольшой компании, расположившейся на открытой террасе под навесом, который защищал от летней жары и дарил приятную прохладу в компании с не менее холодным и вкусным пивом. Последние экзамены остались позади и теперь впереди были целых два месяца отдыха. Это стоило отметить. Пока еда еще готовилась, было время поболтать. Разговор шел с периодическими спадами и взлетами. Может быть, именно поэтому никто не заметил как вокруг стало совершенно тихо. Разговор само по себе сошел на нет. оглянувшись по сторонам, ребята поняли, что все застыло... Время казалось бы замерло на мгновение. Кто-то за соседним столиком застыл с вилкой на пол пути. Вот кошка на перилах прыхнула за бабочкой да так и зависла в воздухе. Вот недалеко застыла милейшая эльфийская офицанточка, которая пыталась подхватить падающий бокал с подноса. Вино капельками зависло в воздухе изящно мерцая в солнечных лучах. Даже буйная зелень, в которой утопала таверна застыла....

Нехорошее чувство из прошлого зашевелилось внутри троих из всех собравшихся. Чувство, которое они едва могли бы назвать приятным. Когда-то давно, шутка ли... несколько тысчелетий назад... вокруг них, сидящих в тот моментв совсем другой таверне и в разных краях города точно так же застыло время. После чего мир довольно сильно изменился....
Красиво Красиво 8 Сен 2009, 22:51
Стрелок "Тайны мира" - г. Эльдаркрин, Набережный район, т. Солонтелла

Красиво Красиво 8 Сен 2009, 21:34
Тари НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Итак, выдан очередной опыт. Вы прошли первую главу. С чем вас и поздравляю smile.gif

Последую примеру Тома и хотелось бы поинтересоваться у вас, что вам понравилось, что не понравилось. Каких моментов вы бы хотели видеть побольше, а каких поменьше smile.gif Можно писать открыто, а можно и приватами.
Спасибо Спасибо 7 Сен 2009, 21:50
TomMc НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Итак, выдан очередной опыт. Вы прошли первую главу. С чем вас и поздравляю smile.gif

Последую примеру Тома и хотелось бы поинтересоваться у вас, что вам понравилось, что не понравилось. Каких моментов вы бы хотели видеть побольше, а каких поменьше smile.gif Можно писать открыто, а можно и приватами.
Спасибо Спасибо 6 Сен 2009, 23:06
Skye Skye! С днем рождения тебя!
Ром, мы конечно иногда ругаемся так, что другим достается crazy.gif, но я считаю, что без этого иногда общение было бы пресным. Не смотря на конфликты, я все же помню не мало хороших моментов в наших беседах, да и вообще считаю, что ты хороший человек, хотя и со своими заскоками (ну куда уж без них, да и у нас их не мало), которые впрочем, лично мне считаются нормальными smile.gif Наверное, это потому, что по жизни мне приходилось иметь очень много дела с сентябрьскими мужчинами crazy.gif и я к ним уже привыкла. (С одним из них мне пришлось прожить свои первые двадцать лет crazy.gif )

Счастья тебе большого. А остальное не так уж и важно тогда будет wink.gif
Спасибо Спасибо 6 Сен 2009, 01:57
manuna Доступность информации по богам
Лука, в каком-то смысле ты прав. Я сама столкнулась с тем, что приходится людям копировать информацию, которая скрыта. И бывали случаи, когда после нее игроки разочаровывались и меняли бога. А это трата времени, так как опять им бояться и думать, а не будет ли в описании чего такого. Поэтому я и подумала, что есть ли смысл все прятать. Ведь в первую очередь эта вся скрытая информация нужна для игроков. Просто к примеру, пример так сказать. Игроки, желавшие играть жрецами Вакхары не особо осознают всю сложность игры ее жрецом (богиня то запрещенная во многих странах, где игры идут) пока не получают доступ к скрытой информации. Тогда они либо уходят, разочаровавшись, либо долго тормозят. Думаю, все знают каково это когда ты понимаешь, что придуманный образ не вписывается. Не все способны переделать. Одно дело, когда информации просто нет и из-за этого полючаются казусы и другое дело, когда она есть но скрыта.
Согласен Согласен 31 Авг 2009, 09:25
Skye Ищу ДМа (и просто ищу)
Русский перевод есть. После 3.5 тебе будет не очень сложно вникнуть в различия, хотя они и приличные.
Спасибо Спасибо 29 Авг 2009, 01:01
TomMc С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ TomMC!
Ох, а я и не заметила. Том, всего тебе самого лучшего. Желаю, чтобы вы наконец-то обзавелись своим домом/квартирой и так сказать наконец-то пустили корни smile.gif Чтобы ваш ребеночек рос крепким и здоровым, а в доме всегда была летная погода wink.gif
Спасибо Спасибо 25 Авг 2009, 01:07
Skye НРПГ-тема группы "Огни Новой Эпохи"
Пока ДМ наш отсутсвует - вот посмейтесь smile.gif
http://darthsanddroids.net/episodes/0001.html
Улыбнуло Улыбнуло 10 Авг 2009, 15:55
Lex Rem НРПГ-тема группы "Огни Новой Эпохи"
Супер Супер 9 Авг 2009, 18:50
Ash НРПГ-тема группы "Огни Новой Эпохи"
Спасибо Спасибо 5 Авг 2009, 15:17
Leeder НРПГ-тема группы "Пограничные интересы"
сделать?
Хорошая идея Хорошая идея 9 Июля 2009, 08:55
Leeder Опыт за посты
В общем, что я вынесла в итоге для себя подумав тут.
Я оставлю все как есть сейчас с некоторыми оговорками. Я не дам брать посты дважды опыт за уровень. Может быть это позволит брать посты только по необходимости. Более того каждую ситуацию буду рассматривать отдельно. За посты на два уровня подняться нельзя будет. Впрочем, у меня подняться на два уровня и сейчас нельзя все равно.

Пожалуй все. Учту еще некоторые советы по ответу на то "Могу ли я взять посты за опыт". Так что вполне может быть, что иногда отвечать буду "нет" или "не сейчас", или "считаю, что рано" или в этом роде.

Всем большое спасибо smile.gif

Скай, то как я начисляю опыт - тайна из тайн smile.gif я не округлаяю просто опыт, а даю всегда как получилось.

Тему и голосование я закрывать не буду. Может быть кто-то для себя вынесет еще что-то полезное.
Хорошая идея Хорошая идея 7 Июля 2009, 08:58
AnAmOrPhOsE Опыт за посты
В общем, что я вынесла в итоге для себя подумав тут.
Я оставлю все как есть сейчас с некоторыми оговорками. Я не дам брать посты дважды опыт за уровень. Может быть это позволит брать посты только по необходимости. Более того каждую ситуацию буду рассматривать отдельно. За посты на два уровня подняться нельзя будет. Впрочем, у меня подняться на два уровня и сейчас нельзя все равно.

Пожалуй все. Учту еще некоторые советы по ответу на то "Могу ли я взять посты за опыт". Так что вполне может быть, что иногда отвечать буду "нет" или "не сейчас", или "считаю, что рано" или в этом роде.

Всем большое спасибо smile.gif

Скай, то как я начисляю опыт - тайна из тайн smile.gif я не округлаяю просто опыт, а даю всегда как получилось.

Тему и голосование я закрывать не буду. Может быть кто-то для себя вынесет еще что-то полезное.
Хорошая идея Хорошая идея 6 Июля 2009, 21:15
Leeder НРПГ-тема группы "Эхо дождя"
Цитата(TomMc @ 2 Июля 2009, 02:48) *
Анмар, либо форум врёт, либо я прав smile.gif Когда человеку исполняется полных 22 года, начинается 23-й год жизни smile.gif Но не суть важно.

Выкрутился crazy.gif
Согласен Согласен 2 Июля 2009, 09:47
Ash НРПГ-тема группы "В поисках самих себя"
Тари, а как твой поход к врачу? Если не секрет.
Согласен Согласен 2 Июля 2009, 01:29
Ауриэль "Пойди туда не знаю куда" - Высокий район
НРПГ: Ауриэль, ты начинаешь здесь. Все, больше пополнения вам не грозит.

День прошел для Ауриэля более чем скверно. начинался он вполне хорошо, да и продолжение в виде застолья сержанта Брутхерда, которого за глаза коротко называли... кхм... сами знаете как, было вполне ничего. Однако, сегодня Лаима, повернулась к менестрелю спиной. Кости катились из вон рук плохо и Халор явно сидел под боком постоянно хихикая под руку. Нет, конечно же, он там не сидел, но на то и присказка, чтобы ее применять везде даже не к месту. Покинув заведение далеко не последним, но уже ближе к сумеркам, парень заторопился домой. Не хватало еще в довершение всему оказаться на улице ночью. Хорошо если отделается легким испугом. Плохо если прийдется кого-нибудь оглушить из местных. Утром пойдет нажалуется и его не дай боги лишат работы, на которой плотили вполне хорошо.

Однако, идя по улице и погрузившись в свои думы, Ауриэль совсем не ожидал, что чуть не врежется в кого-то возникшего впереди совсем неожиданно. Голоса показались знакомыми и парень увидел Эммэта, собственно таким, каким он и покидал заведение - с кувшином и на веселе, а так же Нинай и Радиона. Оба священника были явно озадачены чем-то. С ними был еще человек, который чему-то смеялся в кулак, ангел и нэк... АНГЕЛ??? О! Ангел!! Ауриэль слышал не мало об ангелах, но в глаза никогда не видел! Да-да он знал, что они бессмертны и что живут они на Обратной стороне, но на Мин Акроне их можно было увидеть очень и очень редко. Настолько редко, что в пору было застыть и отвиснуть челюсть. Однако, удивление стало еще более когда эльврин вдруг сообразил, что город-то совсем не тот. Ласка он изучил довольно не плохо и он мог поклястса своей собственной головой, что там никак не могло быть такого - Мосты, уходящие к площади где-то в небесах и горизонт, что закруглялся не вниз, а вверх! Удивительное место, но как... что... где....

Остальные

- Да, более чем странно - начала говорить Нинай, но ее тут же перебил Радион.
- Подожди, Эммет, а ты не видел Ауриэля он то... - человек не договорил, так как прямо на их глазах материализовался изнеоткуда эльврин. Он шел смотря себе под ноги и резко остановился, когда перед ним возникла спина Эммета. Парень поднял голову и удивленно принялся озираться по сторонам, явно не соображая что случилось.
- Слушай, Радион - медленно сказала Нинай - Это конечно не смешно, но у нас точно никто больше не пропадал?
Красиво Красиво 1 Июля 2009, 23:59
Мэтрим "Пойди туда не знаю куда" - Высокий район
НРПГ: Ауриэль, ты начинаешь здесь. Все, больше пополнения вам не грозит.

День прошел для Ауриэля более чем скверно. начинался он вполне хорошо, да и продолжение в виде застолья сержанта Брутхерда, которого за глаза коротко называли... кхм... сами знаете как, было вполне ничего. Однако, сегодня Лаима, повернулась к менестрелю спиной. Кости катились из вон рук плохо и Халор явно сидел под боком постоянно хихикая под руку. Нет, конечно же, он там не сидел, но на то и присказка, чтобы ее применять везде даже не к месту. Покинув заведение далеко не последним, но уже ближе к сумеркам, парень заторопился домой. Не хватало еще в довершение всему оказаться на улице ночью. Хорошо если отделается легким испугом. Плохо если прийдется кого-нибудь оглушить из местных. Утром пойдет нажалуется и его не дай боги лишат работы, на которой плотили вполне хорошо.

Однако, идя по улице и погрузившись в свои думы, Ауриэль совсем не ожидал, что чуть не врежется в кого-то возникшего впереди совсем неожиданно. Голоса показались знакомыми и парень увидел Эммэта, собственно таким, каким он и покидал заведение - с кувшином и на веселе, а так же Нинай и Радиона. Оба священника были явно озадачены чем-то. С ними был еще человек, который чему-то смеялся в кулак, ангел и нэк... АНГЕЛ??? О! Ангел!! Ауриэль слышал не мало об ангелах, но в глаза никогда не видел! Да-да он знал, что они бессмертны и что живут они на Обратной стороне, но на Мин Акроне их можно было увидеть очень и очень редко. Настолько редко, что в пору было застыть и отвиснуть челюсть. Однако, удивление стало еще более когда эльврин вдруг сообразил, что город-то совсем не тот. Ласка он изучил довольно не плохо и он мог поклястса своей собственной головой, что там никак не могло быть такого - Мосты, уходящие к площади где-то в небесах и горизонт, что закруглялся не вниз, а вверх! Удивительное место, но как... что... где....

Остальные

- Да, более чем странно - начала говорить Нинай, но ее тут же перебил Радион.
- Подожди, Эммет, а ты не видел Ауриэля он то... - человек не договорил, так как прямо на их глазах материализовался изнеоткуда эльврин. Он шел смотря себе под ноги и резко остановился, когда перед ним возникла спина Эммета. Парень поднял голову и удивленно принялся озираться по сторонам, явно не соображая что случилось.
- Слушай, Радион - медленно сказала Нинай - Это конечно не смешно, но у нас точно никто больше не пропадал?
Улыбнуло Улыбнуло 1 Июля 2009, 23:35
Лука НРПГ-тема группы "Тайны Сора"
Буч, ты хочешь мне набить морду? Точно хочешь? smile.gif
Улыбнуло Улыбнуло 1 Июля 2009, 18:39
Ash НРПГ-тема группы "Струны власти"
Ash, не забывай про ================ при закрытии темы. smile.gif а то потом путаться будешь откуда до куда перелопачивал тему. Поставила в обе для наглядности. Но потом делай сам wink.gif
Спасибо Спасибо 30 Июня 2009, 04:34
Свободный НРПГ-тема группы "Защитники света"
Бэкки, МАТЬ ТВОЮ!
Ты играть будешь? Если нечего писать - скажи в аську. Это не сложно совсем. А у меня ощущение все время что кто-то не написал и я сижу жду как обычно игроков, потому что жалею блин. Все, больше никого ждать не буду. Не укладываетесь - жестко НПСитесь.
Согласен Согласен 24 Июня 2009, 21:20
Ash Описание "Школы Мастеров"
Поздравляем Аша с окончанием обучения! drinks.gif
Спасибо Спасибо 24 Июня 2009, 01:27
Leeder Описание "Школы Мастеров"
Поздравляем Аша с окончанием обучения! drinks.gif
Согласен Согласен 23 Июня 2009, 11:25
Штэффи Отсутствия
Штэффи, рада за вас smile.gif
Спасибо Спасибо 22 Июня 2009, 12:49

25 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Текстовая версия
Время загрузки страницы: Пожалуйста, подождите
Сейчас: 13 Июля 2025 - 13:51
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов