RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
2 страниц V   1 2 >  
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана, улица Водная, д.127, склад
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Бальмо и Тристан перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города

Добравшись до склада ребята как на один уселись на прохладный каменный пол. Ноги гудели у Бальмо не хуже чем у Тристана. Однако. Почти пол чуток, проведенных в кустах в одном положении ничего хорошего обещать не могли. ребята решили сделать передых до того, как решит, что делать дальше. Вокруг было темно, но глаза уже начали привыкать, когда прямо перед Бальмо и Тристаном между ними появилось спящее тело. Это был.... нэк. ожетый в одни простые штаны да рубаху, босый. Он спал. На его запястье постепенно затухал символ ястреба и когда ребята уже пришли в себя - метка погасла совсем.. А нэк сделав вздох, начал просыпаться.

НРПГ: Аазимар перешел из темы "В поисках самих себя" - Посреди неизвестности

Аазимар проснулся и пнял, что в воздухе словно не хватает вохдуха. Запахи были устаревшими и спертыми, словно он снова попал нак орабль. Вокруг было темно, но его глаза тут же уловили двух. Маленького человека и нормального человека, что слегка опешив и насторожившись таращились на него.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #2

**

Сиан: 7 °

Аазимар слегка поднялся и сел на полу. Посмотрел на Людей.
"Ну вот, как я и думал, меня просто вышвырнули... только что тут эти двое делают"

- Мммммм... - Ази поднял руку и почесал голову, тогда и заметил знак на запястье. Но, он решил оставить это на потом. Его сейчас интересовали эти двое. Так он находился между ними, Ази слегка отстранился назад, чтобы они оба были в его поле зрения и начал пристально всматриваться в их действия.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #3

**

Сиан: 1 °

- Посмотри ему на руку. Сказал Тристан тихонько Бальмо.
На полу сидел нэк, удивленно смотрел на них с Бальмо, дабы не испугать его Тристан решил заговорить с ним, немного по юморить, дабы развеять сомнения у нэка что они настроены враждебно, и хотят причинить ему какой то вред.
- Эй привет, классная у тебя татуировка на запястье, где делал?
Причина редактирования: Пишем ходы от третьего лица
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #4

Сиан: 52 °

Одна вещь как ничто радовала Бальмо - размер этого города. Конечно, мерять ногами километры было не очень приятно, но в большом городе их найти будет гораздо, гораздо труднее. Убежищем хоббит остался доволен, оно было пожалуй даже слишком хорошим, настолько хорошим, что кешек даже усомнился на мгновение, не могут ли столь удобные места стоять на учете где надо... впрочем он не стал растравливать свою паранойу попусту и, плюхнувшись на пол, принялся восстанавливать силы: у него впереди была еще тяжелая ночь - это не обсуждалось, как бы сильно он не устал.
Появление на складе постороннего моментально вывела Бальмо из состояния расслабленности, рука машинально ухватилась за рукоять кинжала, и в голове пролетел ворох мыслей, что противник зажатый с двух сторон долго продержаться не сможет...
Впрочем, посетитель спокойно спал и менее всего походил на нападающего: нэк, да еще и с татуировкой как у них всех. Вспомнив тхатта с поляны, Бальмо подумал, что это еще одна "жертва" дракона и отпустил кинжал, оценивающе разглядывая гостя и слушая, что тот ответит магу.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #5

**

Ази облизнул свои немалые клыки... но бесхвостые просто продолжали сидеть.Показалось странным еще и то, что с Ази сначала попытались заговорить, а не накинулись.

- Кто Вы и что Вам от меня нужно?- начал нервно вилять хвостом.

Складывалось такое впечатление, что его просто выкинули, а эти двое его повяжут и снова в рабство.
От таких мыслей он начал мотать хвостом из стороны в сторону и оскалился. Не очень то ему хотелось снова потерять свободу.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #6

Кешек бросил короткий взгляд на Тристана, мол, "что делать с ним будем" и, вновь повернувшись к нэку, ответил:
- От тебя? Хм, хороший вопрос. Да перво-наперво чтобы ты не делал глупостей. Не то тебя сразу схватят местные власти, а с тобою и нас. Последнее меня, знаешь ли, не очень устраивает.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #7

**

- Н-нэ? Вас то за что могут схватить? - Ази угомонился и спокойно присел на пол и огляделся.

"Странные они, похоже, их волнует больше моё присутствие здесь, нежели то, как я выгляжу"
Ази всегда пытался завязать хорошие отношения со всеми, кого встречал, это немного уменьшало вероятность получить ножом в спину.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #8

**

- Да Бальмо покой нам только снится, наши дела становятся с каждой минутой все лучше и лучше, если мы его с собой не возьмем его наверняка схватят власти, ну и потом нас за задницу возьмут, а если возьмем что не избежно, то про передвижения с ним по городу можно забить.
- Эй нек расслабься, мы не по твою душу пришли, даже можно сказать на оборот в помощь, выслушать нас это в твоих интересах.

+ Открыть  скрытый текст
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #9

**

Нэк внимательно стал глядеть на них. Уж очень ему стало любопытно.

- Тогда я Вас слушаю.

Странные бесхвостые стали ему казаться еще более странными. Но, может их просто обязывают обстоятельства.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #10

**

-Тебя не смущает, что ты оказался в незнакомом месте, что у тебя татуировка на руке, и даже то что ты сейчас со мной общаешься и понимаешь сказанное на незнакомом ранее тебе языке. Я уже не говорю о тех обстоятельствах как ты здесь очутился. А теперь представь, ты в городе в котором обитают в основном только люди, я пока других рас не видел. Твой облик мягко сказано вызывает подозрение, учитывая тот шухер который сейчас в городе, ты побудешь на свободе до первого патруля, удивительно как тебя еще не схватили. Ну а потом тюрьма, допросы, пытки, не думаю что ты найдешь достойный ответ о причинах своего пребывания в этом городе. Большего пока тебе сказать не могу, по мере необходимости будешь получать необходимую информацию.

После сказанного Тристан присел, так как ноги его сильно болели, атаки со стороны нек он не представлял возможным, а если что, так Бальмо подстрахует.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #11

**

- После всего того, что произошло со мной в последнее время, я уже перестаю удивляться. - почесал затылок. - Эммм... А что сейчас творится в этом городе? И что это вообще за город?

Ази начал потихоньку понимать, что происходит. Конечно, для него весь "новый" мир казался одной большой глупостью.
Всё здесь было не так. Он посмотрел на запястье и вспомнил крылатую Ящерицу и её слова.
"Может, пока я не освоюсь, лутше держатся с ними, а там посмотрим"

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #12

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Как ни странно, но Аазимар дейстивтельно не сразу, но понял, что говорит на доселе неизвестном ему языке. Словно некто вписал ему в голову знания, которые бы он сам постигалбы не один месяц, а мсожет быть и год. Он знал очень много слов и как странно... многие смысл ему были просто незнакомы. А некоторые очень отделаенно. Точнее. Когда он что-то думал - он мог тут же найти аналог на новом языке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #13

**

- Это земли лорда Таджара, как город называется я забыл. Город как город в котором я раньше не бывал, и в каком нам явно не рады. Здесь долго оставаться нельзя, с рассветом нас тут найдут, твоя внешность очень вызывающая, днем тебе придется где то пересидеть, где я пока сам не знаю.
- Кстати меня звать Тристан, я не когда не видел существ вроде тебя, и очень мало знаю о Вас, может расскажешь что то о себе и о своей расе .
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #14

Бальмо тихонько вздохнул. У него было изрядно вопросов к нэку, но все они могли подождать. А был вопрос, который откладывать было нельзя.
- Тристан, прервись на секунду и ответь мне: могли ли нас обнаружить в парке, отследив место телепортации, насколько точно это возможно сделать и зависит ли это от числа телепортирующихся существ?
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #15

**

Тристан немного призадумался, и через минуту изрек:
- Я знаю что место телепортации можно отследить, а вот уже на сколько точно мне говорить тяжело, так как не когда не задавался этим вопросом. Обнаружить можно любую магию но при более ее детальном изучении. Что касается нашей ситуации я думаю они вычислили примерное наше место расположение, и отправили туда отряд. Так ли это или нет, но тут тоже оставаться нельзя, вероятность того что они могут проследить телепортацию нек, очень высока, и может уже в данную минуту сюда приближается отряд.
Говорит на лаомском: - Да и с нек далеко не уйдешь, его тяжело замаскировать, нужно действительно забраться куда то на чердак, или подвал, желательно побыстрее.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #16

**

Аазимар выслушав незнакомца, почесал по привычке голову хвостом.

- Но раз сюда направляется ...эммм... отряд, почему бы нам не соорудить для них капкан, нэ? У "себя" мы часто делали ловушки для существ, намного больше....мм.. человека. - Ази вспомнил свои дни на охоте.... но потом вспомнил и некоторые "неудачи". - Или-же просто замаскироваться, и пройти в маскировке к убежищу... Либо принять прямой бой и умереть с честью....Или...

Он сам понял, что начал уже нести какуюто чуш.... но что поделать, иногда его идеи помагали... редко... даже очень...

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #17

Бальмо встал.

- Нужно уходить.

Он в легком сомнении изучал несколько секунд нэка и потом, по видимому что-то для себя решив, произнес:

- Послушай, как только мы здесь очутились, на нас немедленно организовали облаву. Мы не знаем почему, можно только строить предположения. Большую часть нашей группы взяли на месте, возможно, их скоро отпустят, так как ничего предосудительного мы совершить не успели, а возможно нет. В любом случае, проверять доброжелательность местных властей на своей шкуре я не хочу, поэтому мы продолжаем скрываться. Но идти на прямой конфликт со стражей в нашем положении глупо. Ты можешь пойти с нами, думаю за остаток ночи мы успеем найти другое убежище...

Кешек задрал рукав рубашки и продемонстировал нэку знак ястреба на своем запястье.

- А можешь остаться - скорее всего тебя быстро найдут, но так как ты ничего не сделал, это может сойти тебе с рук. А можешь действовать по своему разумению. Так что ты решаешь сам, но делаешь это быстро - у нас мало времени.
+Quote Post
Аазимар
Сообщение #18

**

Ази встал, выпрямился и мило улыбнулся.

- Тогда я с вами. - потянулся, пытаясь расслабить уставшую спину - Меня зовут Аазимар, если это важно.

Ази был рад знакомству, хоть и такому неожиданному. Вся эта суета только придавала ему азарта. Он оглянулся в поисках чегонибудь, чем можно скрыть свою хвостатую сущность.

--------------------
Погладь кота.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #19

- Я - Бальмо, - представился кешек. - Тристан, у тебя остался твой старый балдахон?
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #20

**

- Очень приятно Ази, можно я тебя буду так называть. Спрятанный хвост это еще не все, тебе нужна одежда, в своей ты будешь в этом городе как белая ворона.
Тристан разтегнул свой рюкзак, и достал от туда свой балахон.
- Держи пока на первое время, только с возвратом.
Тристану захотелось дернуть Ази за хвост, но он вовремя отбросил эту затею, ладно как не будь в другой раз.

+ Открыть  скрытый текст
Причина редактирования: НРПГ прячим под спойлер!
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Закрытая темаНовая тема