Тиберий: Тиберий несколько стесняясь сел за стол.
-Спасибо вам огромное за то, что спасли меня от смерти и вылечили мои раны.
Тиберий начал есть суп.
-Позвольте представится. Меня зовут Тиберий. А вас?
ДМ: - Сыхан - буркнул мужик - А это моя мать Мёни. Она сказала, что ты просил вернуть свой меч. Я не могу это сделать. Я продал его уже. Зелья стоят у нас очень дорого, а дешевые тебе не помогли бы. Прошло уже много времени с того момента. Но я знаю, что у нас оень опасно ходить. Я могу дать тебе кинжал, который я получил на сдачу. На нем даже есть печать и бумага к нему. И еще два серебряных. Остальное мы оставим себе. Плата за твою жизнь.
Тиберий: -Хорошо. Это очень справедливо,- Тиберий ел быстро и уже успел закончит трапезу.
-А сколько дней прошло с тех пор, как вы меня нашли?
ДМ: - Нисколько - ответила старуха - зелье действует очень быстро - мой сын нашел тебя утром. Сейчас только лишь день.
Тиберий: -Замечетельно!- воскликнул Тиберий.
-Ещё раз спасибо вам за всё, но мне надо идти. Пока я буду собираться принесите мне этот кинжал и деньги.
Тиберий встал из-за стола и полонился.
ДМ: Старуха убрала тарелку и принесла Тиберию его одежду и одну льяную не слишком новую, но чистую рубаху. Старая же рубаха Тиберия была вся в крови и дырявая.
- Вот возьми, мальчик. Она конечно не новая и великовата тебе, но зато чистая. Да и еще. Учти. Если кто спросит тебя кто ты такой, то скажи что ты ходишь под Сыханом. Тебя не тронут. Но сильно не увлекайся. В Речном районе, что на восточной части квартала у самой стены Маниловки моего сына не любят. Там тебя за это могут и убить.
Передав Тиберию две серебряных монеты и старенький кинжал в ножнах и с печатью и бумагой, старуха проводила парня до двери.
Выйдя из комнаты, Тиберий оказался вдлинном коридоре. В конце которого была дверь на улицу где по-прежнему шел дождь...
Тиберий: Ещё раз поблагодорив хозяев, Тиберий вышел на улицу. "Нет худа без добра". Думал Тиберий выходя на улицу. "Жалко Лану... Плохо, что карты при себе нет... Ладно. Попробую по памяти дойти до места"
И Тиберий осмотрел окружающий ландшафт.
ДМ: Выйдя на улицу, Тиберий отпраивлся на поиски той улицы где все и случилось...
Тиберий, переходи в тему "В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала