RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - дом прачки Мёни
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Тиберий перешел из темы "В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала

Темнота, ктоторая накрыла Тиберия на улице Левобережного квартала постепенно исчезала. Вокруг было тепло и сухо. тело все словно бы онемело, а там, куда полуорк всадил кинжалы вообще ничего не чувствовалось. Приоткрыв глаза, Тиберий усавился в низенький потолок. Вокруг было тихо и темно, лишь свеча освещала небольшое помещение в котором стоял стол, две кровати и стул. В конце комнаты была дверь из которой тянуло сладковатой гарью очага.
Послышался тихий шелест шагов и над Тиберием склониось лицо довольно безобразной старухи то ли орчихи то ли человека...
- Проснулся - то ли сказала, то ли спросила та.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Тиберий:

Хоть Тиберий и был слаб и плохо ещё соображал, но он вспомнил, что произошло, как ему казалось совсем недавно, и он вскрикнул:
-Лана! Где она!?- при этом воин попытался поднятся с кровати.

ДМ:

На этот крик у Тиберия ушли все силы и попытка подняться тут же завершилась падением на жесткую постель обратно с затуманившимся разумом.
Старуха, которая сначала отпрянула, вновь приблизилась и сказала:
- Не знаю никакой Ланы. Мой сын нашел тебя на дороге в луже. Ты не похож на бедняка. Только поэтому он и приволок тебя сюда. Твои деньги и оружие. Мой сын забрал их. Полагаю, это не такая уж большая плата за твою жизнь, которую ты мог бы уже потерять. В любом случае, он мог их и так забрать, а тебя оставить умирать дальше. А теперь отдыхай. Это сильное зелье. Но ближе к полудню ты будешь здоров как никогда. Если конечно, не начнешь шляться по дому.

Тиберий:

Тепрерь Тиберий всё понял... Ему стало очень горько. Странно, он почти не знал Лану... Жалко ему было и оружие (сыграла отличительная черта многих ликургов).
-А нельзя мне вернуть хотя бы мой меч...-через силу промолвил воин.

ДМ:

Старуха пожала плечами:
- Поговоришь вечером об этом с моим сыном, когда он прийдет с работы. Мое дело маленькое.

Тиберий:

-И на том спасибо,- простонал Тиберий и погрузился в мысли, тупо уставившись в потолок. Мысли были самые разные. Порой очень бредовые (вроде пойти и перебить всех и вся или спрятаться куда-нибудь или покончить жизнь самоубийством...) В конце концов Тиберий забылся сном.

ДМ:

Тибрию снились какие-то сны, но он совершенно их не запомнил. Казалось, только что он закыл глаза, как тут же проснулся от запаха еды, который словн поселился в маленькой комнатке. Из-за занавески, которая заменяла дверь, ведущую в соседнюю комнату, слышались голоса - женский, уже знакомый Тиберию и грубоватый низкий мужской. Звук посуды говорил о том, что там свершалась трапеза. Парню было значительно лучше, раны не чувствовались, словно их никогда и не было, лишь на скуле ощущалось слабое жжение при прикосновении, видимо там все же остался синяк после удара полуорка.

Тиберий:

-Мне уже можно вставать?- крикнул Тиберий.

ДМ:

- Можна - услышал он крик бабульки.

Тиберий:

Тиберий встал с кровати и осмотрел себя. Затем направился на запах еды.

ДМ:

Выйдя из комнатки, Тиберий оказался в небольшой комнате с практически отсутсвующей мебелью. В углу стояла печ, а если быть точнее печная труба без дверцы, посередине стол и две скамьи. В дальнем углу за ширмой стояла кровать. А через небольшое окошко, застекленное слюдой пробивался дневной свет.
На столе дымился суп и сидел большой детина раза в два больше и шире Тиберия. Этот детина, поглядывая хмурым взглядом на парня хлебал суп.
Старуха поднялась и поплелась к полкам за тарелкой. Взяв ее она вернулась обратно:
- ну чиво как кол стоишь. Садись, садись - покушай.
Старуха налила вкусно пахнущего супа и положила большой кусок мягкого черного хлеба.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

Тиберий:

Тиберий несколько стесняясь сел за стол.
-Спасибо вам огромное за то, что спасли меня от смерти и вылечили мои раны.
Тиберий начал есть суп.
-Позвольте представится. Меня зовут Тиберий. А вас?

ДМ:

- Сыхан - буркнул мужик - А это моя мать Мёни. Она сказала, что ты просил вернуть свой меч. Я не могу это сделать. Я продал его уже. Зелья стоят у нас очень дорого, а дешевые тебе не помогли бы. Прошло уже много времени с того момента. Но я знаю, что у нас оень опасно ходить. Я могу дать тебе кинжал, который я получил на сдачу. На нем даже есть печать и бумага к нему. И еще два серебряных. Остальное мы оставим себе. Плата за твою жизнь.

Тиберий:

-Хорошо. Это очень справедливо,- Тиберий ел быстро и уже успел закончит трапезу.
-А сколько дней прошло с тех пор, как вы меня нашли?

ДМ:

- Нисколько - ответила старуха - зелье действует очень быстро - мой сын нашел тебя утром. Сейчас только лишь день.

Тиберий:

-Замечетельно!- воскликнул Тиберий.
-Ещё раз спасибо вам за всё, но мне надо идти. Пока я буду собираться принесите мне этот кинжал и деньги.
Тиберий встал из-за стола и полонился.

ДМ:

Старуха убрала тарелку и принесла Тиберию его одежду и одну льяную не слишком новую, но чистую рубаху. Старая же рубаха Тиберия была вся в крови и дырявая.
- Вот возьми, мальчик. Она конечно не новая и великовата тебе, но зато чистая. Да и еще. Учти. Если кто спросит тебя кто ты такой, то скажи что ты ходишь под Сыханом. Тебя не тронут. Но сильно не увлекайся. В Речном районе, что на восточной части квартала у самой стены Маниловки моего сына не любят. Там тебя за это могут и убить.
Передав Тиберию две серебряных монеты и старенький кинжал в ножнах и с печатью и бумагой, старуха проводила парня до двери.

Выйдя из комнаты, Тиберий оказался вдлинном коридоре. В конце которого была дверь на улицу где по-прежнему шел дождь...

Тиберий:

Ещё раз поблагодорив хозяев, Тиберий вышел на улицу. "Нет худа без добра". Думал Тиберий выходя на улицу. "Жалко Лану... Плохо, что карты при себе нет... Ладно. Попробую по памяти дойти до места"
И Тиберий осмотрел окружающий ландшафт.

ДМ:

Выйдя на улицу, Тиберий отпраивлся на поиски той улицы где все и случилось...

Тиберий, переходи в тему "В поисках самих себя" - улицы Левобережного квартала

--------------------
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема