RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал цехов, магазинов и просто место обитания среднего класса населения. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - Центральный мост
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гильвен, Исс Шу, перешли из темы "В поисках самих себя" - гостиница "Дырка в небе". Часть 1.

Дорога к Центральному мосту заняла не так уж и много времени, тем не менее, мост уже показался впереди, прочный, с каменными опорами и Железными решетками между двумя высокими каменными стенами, которыми был окружен Центральный квартал. Там же как два штыка стояли стражники в латах с алебардами под небольшими навесами, защищающими их от дождя.
Гильвен и Исс Шу промокли уже довольно сильно, можно даже было сказать до нитки, когда ассаз решил слегка посомневаться, остановившись у самого края моста:
- Как ты думаешь, нас таких мокрых пропустят?
Сомнения Исс шу были видимо не напрасными, как практически на глазах, небольшую компанию стражники развернули обратно, впрочем, вид у них был довольно жалкий, хотя, интересно, как сейчас выглядели Гильвен и Исс Шу. По крайней мере ассаз выглядел довольно несчастным и очень синим...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Гильвен:

Дождь оказался на редкость мокрым и проникаюшим, по этому кутанье в плащ не спасало от медленого увлажнения одежды, особено в области плечь и спины. "Эх, залезть бы в озеро и не вылазить, а не вмокрой одежде по городу прогуливаться".
- Не знаю пустят или нет, но попробовать все равно надо. Ты это, не горюй, и постарайся выглядеть солидно, а то нас точно не пустят. Ну , с богом.
И Гильвен спокойным, увереным,не спешным шагом пошла к навесу стражи. "НЕ важно как, ты выглядиш - важно как ты себя чувмтвуеш" - пыталась убелить себя девушка.

Войдя под навес стражи, она распазнула плащ, отряхивая капли воды.

ДМ:

Вход в Центральный квартал был перегрожен массивной решеткой, в которой была небольшая дверка. Стражи стояли по стойке смирно пялясь в пустоту и не особо обраща внимания на подошедших.

Гильвен:

- Благословение Райзы вам с этот дождливый день, доблестные - вежливо но с достоинством попреветствовала Гильсен стражей, приблизившись к ним.
Плащ она оставила распахнутым, что бы были заметны ее меч и кинжал, что дожно сведетельствовать о ее некоторой состоятельности.
- Мне и моему спутнику неоюходимо посетить Гильдий Магов в вашем уважаемом городе.- добавила она изображая достоитство.

ДМ:

Стражник быстро окинул взглядом Гиотвен и Исс Шу, видимо сделал поблажку на дождь и улыбнувшись деревянной заученной улыбкой, открыл им дверь, впуская. После чего вновь закрыл.

Гильвен и Исс Шу переходите в тему "В поисках самих себя" - улицы Центрального квартала

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

Игаэль, Ким перешли из темы "В поисках самих себя" - храм Скеты

Оказавшись возле широкого и добротного моста, Ким и Игаэль увидели высокую железную решетку в арке внутренней стены, окружающей островок на котором находился Центральный квартал. В самой решетке, которая могла выдержать неслабый таран, находилась небольшая дверца. Под навесом стояло двое стражников с постными лицами.

Игаэль:

Нет, ну ты глянь - и тут стена - вполголоса сказал Игаэль, направляясь к стражникам.
- День добрый - поприветствовал маг часовых. - Нам в Гильдию магов надо.

Ким:

Они дошли без проблем... Ким был уже изрядно мокрый... Потому он немного постукивал зубами....
Ким потвердительно кивнул...

ДМ:

Стражники воззрились на парней и затем один из них ответил:
- Оборванцев и бедняков запрещено пропускать. Если вам нужна гильдия - бросьте письмо в ящик запросов и в первый рабочий день ожидайте на рассвете провожатого.

Ким:

-А можно узнать кто оборванец??? Вы это меня назвали оборванцем??? - Тихо спросил Ким... - Я жрец бога... Я жрец Цинтаро... Знайте я на вас не в обиде...

Он повернулся к спутнику и сказал: - НУ, что пошли от сюда...

- Я буду просить своего Бога, что бы он сопуцтвовал вас...И не сердился на вас из-за меня...

ДМ:

Стражники никак не отреагировали на слова жреца и продолжали стоять с постными лицами. Впрочем, с какой-то стороны их можно было понять. Видок у парней был еще тот. На ассазе была рубаха с чужого плеча и явно слегка великовата, а безобразные белые штаны, покрытые тослтым слоем липкой грязи явно свидетельствовали о том, что у парня нет денег купить себе что получше, а следовательно дорога в богатый и благополучный квартал пока ему была заказана. Что же касается эльврина, то на том вообще были лишь грязные потертые штаны да кожанка поверх голого тела. Такого парня под страхом смерти наверное стражники не пропустили бы в квартал.

Игаэль:

Ну нет - потянул Игаэль - пусть ваша дурацкая Гильдия сунет свою дурацкую регистрацию в дурацкую задницу вашего дурацкого гильдмастера и там ее покрутит - она, забодай вас бешенная коза , им нужна, а не мне! Этож надо - меня , дипломированого мага, обозвать оборванцем! (Отсюда начинаем использовать блеф) Ноги моей больше не будет в этом жлобском городишке! Мало того, что они меня сами приглашают, так меня еще в вашей дыре обворовывают, а стража, которая меня же должна защищать, меня же и оскорбляет. Ладно жрец, ему смирение по сану положено, но я - да на рыла вам хрен!

ДМ:

Плохая погода, или ну просто сносшибательная мимика лица и жесты Игаэля произвели на стражников неизгладимое впечатление. Они еще раз переглянулись. Подумали и затем открыли ворота:
- Вы можете пройти. Ваш вид все еще не оскорбляет взгляда аристократа, но вашему попутчику прийдется вас ждать здесь. дабы не мокнуть, он может сделать это под навесом. Вам достаточно взять у ваших коллег какой-нибудь плащь и тогда он тоже в принципе сможет пройти.

Ким:

-Давай иди... Я тебя тут подожду...
Он пошел к охраникам под навес...
- Что у вас тут в городе творится? Что нового??? - Постояв немного спросил Ким.

Ким не очень любил болтать языком... Но на этот раз прилось... Он старался узнать о Марис со товарищами, о торговце арбалетами и о том, как щас обстоят дела с преступностью...

Игаэль:

Да, я постараюсь не задерживаться - Сказал Игаэль и двинулся к калитке.

ДМ:

Итак, когда Игаэль скрылся за воротами, жрец остался стоять недалеко от стражников. На все его попытки поговорить, они молчали. Впрочем и понятно. стражникам вообще-то не положено разговаривать на посту.

Игаэль, переходи в тему "В поисках самих себя" - гильдия Магов и Колдунов

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #4

Иконка группы

Игаэль перешел из темы "В поисках самих себя" - гильдия Магов и Колуднов

Ким:

некто нехотел с Кимом расговаривать... Потому он стал просто ждать... "Интересно они всегда молчаливы или только при людях?"- Подумал Ким

ДМ:

Время текло очень медленно и Ким скучал просто ужасно, ожидая Игаэля. Иногда мимо него в сторону Центрального проходили жители и просто посетители квартала. Пару раз ворота поднимались с тяжелым надсадным скрипом, пропуская карету или конных, а затем с сильным грохотом опускались вниз.

Но вот, вскоре замоячила фигура Игаэля и минут через пять он вышел к Киму.
- Ну что? Куда теперь - спросил он у жреца.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #5

Иконка группы

Ким:

Ким сначала буркнул: "Наконец-то ты пришел".

- пошле к храму мне надо там зарегистрироватся, а потом пойдем узнавать по поводу нашей тайны...
Транк двинулся по знакомой дороге, он пошел обратно в сторону храма Скеты

ДМ:

Игаэль, Тамарык, переходите в тему "В поисках самих себя" - храм Скеты

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #6

Иконка группы

Игаэль перешел из темы "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала

Путь к мосту Игаэль уже помнил, вот правда, что он забыл, так это то, что у него не совсем приличный видок, а поэтому видимо прийдется снова долго и нужно беседовать со стражей, чтобы его пропустили. Правда,сегодня уже были совсем другие стражники, но небольшую калитку в воротах, они все так же держали на запоре...

--------------------
+Quote Post
igael
Сообщение #7

*

Взглянув на постные рожи стражников и вспомнив что ему говорили в гильдии, Игаэль выудил из кармана регистрационный бланк, продемонстрировал его стражнику и произнес :
-Я с визитом в гильдию Магов.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

Стражник протянул руку, собираясь посмотреть бумагу и внимательно ее изучил, потом изучил игаэля и полез в карман появсной сумки, притороченной чуть сбоку. Вытащив оттуда угольный карандаш, он поставил большой жирыный крест на обратной стороне плотной бумаги и отдал ее, говоря:
- Это первый и последний раз, когда вы в подобающем виде можете пройти в Центр. В следующий раз будьте любезны выглядеть приличнее. Таковы правила.

--------------------
+Quote Post
igael
Сообщение #9

*

Игаэль смерил стражника высокомерным взглядом, и с видом оскорбленного достоинства неторопливо двинулся к зданию Гильдии.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

Игаэль, переходи в тему "В поисках самих себя" - Гильдия Магов и Колдунов

--------------------
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема