Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Город был обнесён каменной стеной, но давно разросся за пределы, а потому был ограждён простым деревянным забором для скота. На въезде в город стоял пост охраны, тщательно осматривая каждого домира, что проходил их пост. Очереди не было, тракт не пользовался большой популярностью в это время дня.
Эриана ничтоже сумняшеся направила танк прямо к посту и ловко остановилась напротив охранников. Окна танка были открыты, так что пообщаться могли все желающие.
- Как пожелаете, милостивый государь. - отозвался из чрева танка Келсир и принялся сорбирать все имеющееся у него оружие.
Взяв в охапку все имеющиеся в танке мушкеты и его личные вещи, он решил полностью удовлетворить желание стражей правопорядка в детальном досмотре всех вещей, коими обладал он и его компаньоны.
Из танка Келсир вылез с горой оружия в руках и принялся раскладывать ее у танка.
- Итак господа, я везу четыре мушкета и двадцать шесть раздельных патронов, три тяжелых арбалета и семнадцать болтов к ним, шесть шпаг и тру ручных щита. Все это для личной самообороны, естественно. Так же я имею свои личные два двухствольных пистоля работы известного мастера, способные пробить шлем тяжелых доспехов вместе с черепом их обладателя. А так же у меня имеется кинжал, ждя вспаривания животов тех кто имел неосторожность застать меня во время перезарядки. А вот эти пять осколочных гранат являются отличным подспорьем в решении любых проблем, когда важно решить эти проблемы в широком радиусе. А личные вещи Вы можете посмотреть и сами. Уверяю они не столь интересны как мои предыдущие вещи, но и с помощью них можно убить дюжину домиров. Вот взять хотя бы градусник. Хорошо обхватив его ладонью следует просто нанести им удар в глаз врага, и хорошенько там им поковыряться. - объяснил Келсир, не забывая показывать как именно нужно двигать рукой, чтобы градусником выковырять глаз.
скрытый текст
Intimidate
Исходный бросок: 1d20 Результаты броска: (11) (Результат: 11)
После того, как Рандир и Келсир вышли из танка, в танк вошло двое солдат. Они быстро осмотрели вещи путников, не особо церемонясь, а после вышли и доложили тому, кто спрашивал.
- Что-то много оружия вы везёте, продавать будете, что ли? – Усмехнулся он, и указал одному из солдат писать пропуска.
- Пошлина за проезд по пятьдесят медных с домира. И вы должны указать свои имена.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
- Вовсе нет! - ответил стражнику Келсир - Я просто обожаю оружие, в особенности огнестрельное. Такую любовь мне привил генерал Адам Вест, в своей академии.
-Меня зовут Виктор Хоул Эллер, я призыватель в четвертом поколении, из семьи призывателей Эллеров, а это Хоул, мой призванный слуга, - ответил Виктор, решив, что для пропуска надо бы придставится полносью. Краем глаза он наблюдал, как Хоул складывает вещи обратно в рюкзак.
Виктор тяжело вздохнул: -Ладно, Хоул, положи вещи, - сказал Эллер и Хоул положил на землю меч и рюкзак, - смотрите. Виктор щелкнул пальцами и Хоул растворился в воздухе.
Кивнув, принимая факты, солдат проследил за заполнением документов, а после передал компании четыре листка, где красовалось, что такой-то такой-то имеет право находится в городе пока у него есть этот документ. Взяв деньги у домиров, он махнул рукой, и им открыли ворота.
- Покажите документы на внутреннем входе, и вас пропустят. Приятного времяпровождения, добро пожаловать в Армбург. – Напутствовал он.
--------------------
Follow your common sense You cannot hide yourself behind a fairytale forever and ever Восточная Философия
Хоул послушно вернулся, взял своё снаряжение, группа погрузилась в танк, и поехала дальше. Проблем с пропусками на въезде во внутренний город не было. Проехавшись по главной улице, танк остановился на площади, единственной во всём городе. Тут они заметили знакомое лицо, шериф деревушки стоял вместе с ещё одним домиром. Этот домир отличался от остальных не только тем, что был полуорком, но и тем, что вместо ног у него был механический паук, просто увешанный оружием. Перед ними на площади стояло четыре десятка вооружённых солдат. Они явно были готовы выступить в любой момент.
- …чистим местность от них. Всем всё ясно? – Заканчивал полуорк зычную речь, и осмотрел воинов.
– Так точно, сэр Крад, - был ему дружный ответ. С выучкой тут всё было в порядке.
- Тогда выступайте! – Скомандовал он, и солдаты дружно замаршировали в сторону танка, а точнее к выходу из города, под предводительством шерифа. Лишь один домир остался рядом с Крадом. Это был гном.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.