RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - деревня эльфов, Ташанский лес
Дарка Грэйхель
Сообщение #481

*

- О, привет, как раз тебя ждали, - сказал Дарка, чуть покосившись в сторону, а потом полностью разворачиваясь к охотнику, - Сразу к делу, будь добр.

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #482

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Охотник спокойно изучил сначала Дарку, затем Филариона, а потом посмотрел на медленно и вальяжно приближающегося Хальдора, которому, видимо, тоже сообщили о произошедшем.

- У меня послание от моего хозяина хозяину этого места. - наконец-то изрек человек.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #483

*

- Ну так говори, все хозяева здесь - усмехнулся Дарка.

--------------------
Я буду охотиться на тебя, найду тебя, а затем я убью тебя... Это неизбежно, смирись сейчас.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #484

Иконка группы

Охотник совершенно спокойно, словно он пришел не в стан врага, где его могут убить в любую секунду, а просто в в гости к незнакомцам наведался, вытащил из-за пазухи плавно письмо и протянул его Дарке, видимо, полагая, что тот главный. Хальдор к этому моменту подошел к стоявшим и с интересом взглянул на конверт.
- О, послание - сказал он - Как интересно.
Но в руки брать не стал.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #485

*

Дарка взял в руки письмо и оглянулся к Филариону.

- Магия? - протягивая тому письмо, но не давая в руки.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #486

Иконка группы

Филарион пожал плечами:
- Я не маг.

--------------------
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #487

*

Дарка нахмурился, видимо вспомнив какой-то момент из последнего сражения, потом опустил взгляд на конверт и вскрыл его.

--------------------
+Quote Post
Toshka
сообщение 28 Фев 2009, 23:09 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #488
Дарка Грэйхель
Сообщение #489

*

Дарка прочел письмо и ухмыльнулся, повернувшись, он отыскал глазами своего вчерашнего собутыльника:

- Хальдор - это тебе, - северянин протянул письмо, - Думаю, что королю стоит это рассмотреть, - нагло закончил Грейхель и вновь, сощурившись, посмотрел на охотника, - Передай своему хозяину, что скорее всего вопрос будет решен в его пользу, но на его рассмотрение уйдет время, он должен это понимать.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #490

Иконка группы

Хальдор взял письмо и принялся его читать. Пока посол занимался этим архиважным делом, Охотник равнодушно кивнул.
- Я передам.
А затем развернулся, собираясь было уходить.

--------------------
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #491

*

- Свяжитесь с нами через несколько дней, - сказал Дарка охотнику, - И в следующий раз приходите открыто, раз вы хотите быть союзниками. И еще... передай вот что своему хозяину: мне нужно имя. Тогда он получит свою сделку.

Северянин посмотрел охотнику в глаза и велел отпустить его восвояси, поглядывая, впрочем, чтобы никто случайно не решил его подстрелить.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #492

Иконка группы

Охотник никак вообще не отреагировал на слова Дарки. Казалось бы перед ним был не человек, а камень, не способный выражать эмоции. Все так же развернувшись, он двинулся прочь, а Филарион подозвал одного из эльфов и что-то ему сказал, после чего добавил и вслух, когда охотник отошел на приличное расстояние:
- Думаю, за ним надо все же проследить. То, что его пропустило Древо - означает, что ярко-выраженных злых помыслов у него не было, но это еще ничего не значит.

Филарион посмотрел на Дарку. Похоже, отправлять своего человека за Охотником он собирался и так и так, Дарка же мог лишь повысить шансы выживаемости этого длинноухого, послав с ним кого-нибудь из своих домиров.

Хальдор прочитав письмо, улыбнулся своей секретарше.
- Пойдемте, дорогая. У нас с вами важное поручение к самому королю. Так что сегодня вы снова будете спать у себя дома на мягкой кроватке.
Слушая недовольное ворчание белокурой секретарши и пропуская их с легкой улыбкой мимо ушей, Хальдор направился в сторону домика, где собрал свои вещи и бумаги, а потом вернулся и уточнил у Дарки:
- Что-то передать еще надо? Потребности в провизии, оружие?

--------------------
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #493

*

Дарка согласился с Филарионом и подозвал Синди и Шона, приказав им отправиться вместе с эльфом на слежку за охотником. Когда вернулся Хальдор, северянин утвердительно кивнул:

- Скажи королю - всего и побольше. Тут все затянется... И еще... если будет такая возможность - пускай пришлет нам специалиста в магии прорицания.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #494

Иконка группы

День близился уже к вечеру и с минуты на минуту должно было начать смеркаться. Нужно было поторопиться. Хорошо, что Дарка во время остановил себя не произнеся имя Шон. Этот опытный следопыт погиб вместе с еще двумя стражами, что были отправлены охранять деревню: Дараэко и Вилмой. К одному из эльфов, которого откомандировал на слежку Филарион, подошли Синди и Реймон. Они уже ходили прошлой ночью в дозор в компании с Лутиром и Мавилором.

Вскоре они исчезли за деревьями, что с каждым шагом покрывались все большим количеством снега, а впереди была долгая и, быть может, беспокойная ночь. Разведчики все равно раньше утра не вернутся. Даже если они и потеряют след охотника, они должны были еще по просьбе Фиолариона изучить окрестности на наличие подорительных мест и опять посмотреть, что обстоит с деревней. Быть может.. совсем быть может... туда все же вернулись домиры....

Надежда умирала последней... И очень мучительно...

Хальдор и Надин воспользовались свитком, что был выдан послу на крайний случай и исчезли в вихре магических снежинок... В лагере вновь стало тихо... Впрочем, и наемники и эльфы негромко переговаривались, делясь о случившемся. Всем было иинтересно, что же было в письме...

Диос, ты начинаешь здесь

Жизнь Диоса резко изменилась с того момента, как он попал на остров... Сцены той ужасной битвы, в которой он учавствовал он не забудет никогда. Кто же знал, что на столь маленьком клочке суши было так много порождения зла.. Охотники... Стражники!!! в неимоверных количествах... сколько этих монстрообразных волков они перебили... сколько они перебили эльфов. Вампиры, оборотни... и даже парочка личей... Правда, последних Диос не видел, это были всего лишь слухи тех, кто отсупил вместе с оставшимися в лес... Уплывать было бессмысленно... корабли были подвержены какому-то заклинанию и дерево начало быстро гнить.. Сейчас вокруг острова наверняка все еще реют рифами остатки кораблей, торчащие сиротливые мачты с огрызками бравых флагов его великолепной страны... Столь близкой и далекой... Но в какой-то мере Диос не желал, что выжил и остался здесь. Те немногие, что-то около сотни, или даже меньше.. отсупили в лес. Их отсупление остались прикрывать вои же. Ибо несли они руках саженец древа, который стал их частью И если бы его уничтожили- все бы они сошли с ума и стали падшими... с черными глазами, белыми волосами и черной как смоль кожа.. боящиеся солнца... проклятые Райзой... Как глупа была жизнь.. Те, кто уже не хотел делать то, что некогда совершили их предки, теперь обязаны были вечность расплачиваться за их деяния - желание стать свободными от леса...

То, что Диос уже присутсвовал при том, как сажают саженец - было самым знаменательным событием в его жизни. Наверное одним из самых чистых и прекрасных. Не считая еще несколько, что крепко хранились внутри него в самых потаенных уголках разбитого сердца. Когда саженец был посажен, небольшой деревне стало чуть лучше, но прошло два года прежде чем он окончательно окреп. Или три? На острове время не считалось. Приходилось все время одергивать себя и вспоминать, а какой сегодня день... Помогал зачастую Илонил - единственный выживший маг. Благодаря его таланту они смогли укрыться и защититься не один раз от нападений. Прежде, чем Древо смогло само окружать деревушку аурой отчуждения. Ее просто никто не видел...

Но когда к ним пришли чужестранцы.. Все изменилось. Вновь появилась надежда и желание сражаться. Это непременно вело к новым потерям и вот уже несколько соотечнественников, что успели стать ему друзьями - слились с древом. По вечерам, погружаясь в грезы, он слышал их голоса, наставления Илонила о том, что не стоит сдаваться и что когда все окончится, он обязательно переродится и кто знает, может быть ему и тем, кто умер уже после того, как древо было посажено, удастса встретиться вновь... не как равные, а как ребенок и старец, но встретится... Шанс был, хоть и очень маленький.

Голоса друзей и знакомых успокаивали, что даже картины прошлого, что не давали забыть и простить все и вся становились не такими яркими... Даже потеря лучшего друга казалась не такой острой... А бой все же расшевелил оставшихс эльфов. А их осталось не так уж и много... Наверное, Диос даже мог бы сосчитать их на пальцах. Ну, почти на пальцах. Думать об этом совсем не хотелось. Хотелось верить, что прибывшая подмога со стороны какого-то далекого государства наконец-то даст ожидаемую победу, правда верилось с трудом. Несколько тысяч эльфов не смогли, а кучка людей сможет?...

Лагерь последние дни стал похож на муравейник. Появлялись и исчезали новые домиры... Еще и вести о том, что соседняя деревня опустела заставляли волноваться. Там жил его знакомый скиминок, с которым он столкнулся совсем случайно. О деревне тот не знал, но наверняка догадывался, как и многие, что в лесу есть эльфы. Иногда он работал информатором для Диоса, но уже очень давно они не общались. Как он там, интересно... жив?...

Когда Филарион отсдал приказ идти за Охотником, Диос не мог не обрадоваться. Сидение вдеревне заставляло нервничать, а слежка пусть и на сто процентов провальная, ведь иначе с охотниками и быть не могло, была сама по себе разрядка. Компания ему подобралась не плохая. Симпотичная белокурая девушка Синди, с короткими стрижеными волосами, наемница Дарки, а так же Реймон - худощавый и слегка долговязый, но при этом довольно приятный собеседник. Он все время перебирал пальцами монетку. В глазах обоих затаилась прекрытая насущными делами грусть о недавной утере ихнего друга Шона. Впрочем, этот взгляд был у всех. Так как почти каждый из присутсвующих когото да потерял. Близких. друзей или просто знакомых...

- Ну что, парень - ответила Синди свойственным ей слегка нагловатым тоном, но при этом совершенно беззлобным - Веди давай. Ты впереди. Мы за тобой. Тебя звать-то как.

троица довольно быстро двинулась в сторону куда минутой раньше ушел Охотник. Надо было спешить. Метель играла на руку, но не им...

--------------------
+Quote Post
Диос
Сообщение #495

*

-Зовите меня Диос,- не оборачиваясь к попутчикам, буркнул эльф. Все его сознание заполнили мысли о слежке. В такие моменты он становился особенно молчаливым.
-Только не отставайте, времени мало, погода не на нашей стороне, - немного помедлив, добавил он.
Диос, с присущей ему во время преследования грацией, быстро пошел по следу. Изредка останавливаясь, всматриваясь в землю, прислушиваясь к звукам, кажется, даже, принюхиваясь. Снег немного мешал, но пока не очень сильно. Что-то в его осанке, в его стремительных движениях было от лесного хищника на охоте, преследующего свою жертву.

Так они двигались около часа. Вдруг Диос замер... На лице его появилось выражение растерянности, а взгляд стал шарить вокруг. Затем он медленным шагом сделал небольшой круг, пристально глядя на землю.
-Странно, - немного растерянно и удивленно сказал он.
-Я потерял след... Кто ни будь из вас умеет читать следы? Предлагаю, немного рассредоточимся и поискать в округе... Если он применил какое-то заклинание по запутыванию следов, есть шанс снова их отыскать неподалеку.

В памяти Диоса всплыло, как они преследовали похитителей Оменари... И точно так же, потеряли след. Тогда им удалось снова его отыскать, но недостаточно быстро, что бы предотвратить несчастье.

Диос мотнул головой, что бы развеять грустные воспоминания, и его взгляд преисполнился решимостью.

Сообщение отредактировано: Toshka - 19 Мар 2009, 15:50
+Quote Post
Toshka
Сообщение #496

Иконка группы

НРПГ: Диос переходит в тему "Защитники света" - Ташанский лес

--------------------
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #497

**

Алдарион спокойно смотрел на Дарку, пока тот читал письмо, проводил взглядом Охотника и после этого обратился к нему.
- Поделишься информацией? Что же нам могут предложить Охотники?
+Quote Post
Дарка Грэйхель
Сообщение #498

*

Цитата(Алдарион @ 21 Мар 2009, 13:44) *
Алдарион спокойно смотрел на Дарку, пока тот читал письмо, проводил взглядом Охотника и после этого обратился к нему.
- Поделишься информацией? Что же нам могут предложить Охотники?
Дарка смерил Алдариона долгим взглядом, потом ответил:

- Предложение не для нас. Оно для короны.

После чего, развернулся, собираясь пойти поесть.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #499

Иконка группы

НРПГ: Стил, Аурика, Этта перешли из темы "Защитники света" - По переулкам Подземных уровней

Разговор был окончен и Дарка направился в сторону одного из домиков, однако, проходя мимо Древа, он увидел какое-то шевеление. Присмотревшись, парень понял, что это появились трое: человек, эльфийка и дварфийка.

Их Дарка не знал, однако, стоявший недалеко Филарион сказал:
- Стил! Рад тебя снова видеть! Как продвигаются дела?

Похоже, это был тот самый маг отряда, который отсутсвовал, решая дела отряда в Лаоме.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #500

Сиан: 3 °
Награды: 5

Стил был невероятно выжат и измотан эмоционально, а из-за постоянных нервов, еще и физически, ибо не мог нормально спать.

Перед его глазами, как только он начинал засыпать появлялся Логрус. Его взгялд полный сожеления и горячи, а еще какого-то укора...

Логрус ведь так боялся подземелий. Тьма и подземелья было последнее, что парень видел.
Иногда ему снилось, как сам Стил сгорает в том взрыве заживо, как пошнейнее пламя слизывает с него кожу, плоть, оставляя лишь черные обугленые кости.

Все это и многое другое не давала ему полноценно отдохнуть.
Единственое, что придовало ему сил, то, что Аурика была в безопастности и была рядом.
Это постепенно исцеляло.

- Здравствуйте. У меня для вас послание, а так же для посланика охотника. И еще, на нас было совершено покушение, Аурику похищали, Логрус погиб, сейчас мы бы хотели, чтобы древо укрыло Аурику от возможных похитителей. Если вы не против. - Стил говорил не громко, хотя уверено.
+Quote Post

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Закрытая темаНовая тема