Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.
Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.
Я наконец решился пробудить от сна свою мирно дремавшую партию в других играх. Сделал работу над ошибками, понял, что мне нужно от игры, чтобы не терять к ней интерес. И сейчас буду продолжать её в несколько другом ключе. Больше действия, больше событий на квадратный лист истории, больше драмы... надоели серые будни, даёшь фестиваль красок!
Конечно, в гаммах Мира Тьмы, где даже победа имеет привкус горечи.
http://rttw.ru/forum/index.php?showtopic=457 - здесь я давным-давно объявлял набор. Игра имеет несколько взаимосвязанных сюжетных веток; играть можно представителем любой фракции. В тотальном кроссовере нет призраков и подменышей-фей (включая их восточных собратьев), а также джиннов.
Сейчас активны в игре будут: Михаил - оборотень-веремедведь Анастасия - перерождённая египетская жрица "Капитошка" - водный ками
Также поступила заявка на телепата-агента ФБР по имени Джейсен.
Жду заявок и вопросов. Приветствуется желание игроков объединить персонажей - это удобнее и мне, и вам. За объединение в группу буду давать бонусы - чем больше будет группа, тем больше фрибаев вы получите на старте. Персонажи могут быть родом откуда угодно, я не буду держать всех в одном городе, как собирался ранее, однако без фанатизма: отшельники с Шри-Ланки меня не очень привлекают.
Сообщение отредактировано: Leeder - 12 Фев 2010, 17:38
Если кто-то хочет позабавить расхождением своих мыслей со словами "телепата-агента ФБР по имени Джейсен", прошу обращаться. Джейсен не отказался бы от напарника. Напарник в нашем деле - очень важная штука.
Тогда, возможно, тебе нужно вероятно это. Увы, у меня не получилось загрузить 74-метровую версию скана корбука ХтР, так что только этот док. А жаль, там очень атмосферные картинки.
Можно, кстати, ознакомиться с веткой хантера Дениса, он начинал, но потом пропал внезапно
Будет откат событий той хроники. Никакого пропавшего машиниста, никакого Нерождённого, никакого Тибета. Кристиана и лекарши нет в отделе. Божена и Кеннет живы.
Состав отдела на текущий момент: Джон (начальник), Джейсен Шинода (телепат), Натан Кашива (пророк), Гильберт Номэн (телепортер), Иван (невидимка), Кеннет Гарнэр (йога), Божена (психический вампир), Лиза(телепат/медиум), Николас (IT). Вроде все пока.
Сообщение отредактировано: Leeder - 16 Фев 2010, 16:37
Собственно, Поливанов здесь ни при чем. Это американская фамилия с японскими корнями, которая принадлежит реальному человеку. В америке ее произносят по английски и пишут "Sh".
Но пишем мы по-русски, и фамилия японская. Фамилия Ivanov не становится американской, если принадлежит живущему в США человеку. А в России принята система Поливанова, поэтому я и пишу Shinoda как Синода. Впрочем, если игрок против, пусть будет Шинода.
Только каждый второй игрок против того, чтобы писать японские слова так, как их следует писать в России. ;(
Амм... при чем здесь, как пишется в России? Я тебе говорю, как а) написано в американском паспорте б) как правильно произносить с английского. Потому что фамилия уже адаптированная, а не исконно японская =)
Я думаю, если бы Майк Шинода приехал бы в Россию и услышал, как к нему обращаются Синода 0_о он бы выпал в осадок.
Вывод - при переводе фамилии в русскую транскрипцию - использую изначальный конституционный язык страны паспорта гражданина, а не страну-происхождения фамилии
Всем привет! По-видимому, я к вам присоединюсь. Если придумаю персонажа и разберусь с правилами. Могу объединиться с агентом ФБР, но сама я агентом ФБР играть не хочу. В прошлом наборе была речь о противостоянии PC, эта идея сохранилась?
Всем привет! По-видимому, я к вам присоединюсь. Если придумаю персонажа и разберусь с правилами. Могу объединиться с агентом ФБР, но сама я агентом ФБР играть не хочу. В прошлом наборе была речь о противостоянии PC, эта идея сохранилась?
Я не мастер, но отвечу: вероятно нет. Ибо последний персонаж-антагонист партии (который и подразумевался именно как антагонист) околел ещё в 2007 году .
Увы, противоположно направленных партий не сложилось. Была идея таковой, но из неё реализовался только Пёс, который адекватно противостоять кому-то, увы, не сможет. Он слишком атмосферный и самобытный для этого. Так что пока будет типичная ВоДовская игра, когда вроде цели схожие у котерии, да и вроде действуют как союзники... Вот только слишком много "как".
*Skye теперь порой просыпается по ночам из-за ужасов проблем синхронизации разных веток по времени и сюжетным факторам и содрогается от одной мысли о подобных вещах*
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.