Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Создам-ка ее я. У меня вопрос... А как мга зовут? Чей-то я в ходах полазила - не нашла. Он что? Так и не редставился? А то я решила заголовок темы исправить. Как остров называется нашла, а вот как мага зоут - нет
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Создам-ка ее я. У меня вопрос... А как мга зовут? Чей-то я в ходах полазила - не нашла. Он что? Так и не редставился? А то я решила заголовок темы исправить. Как остров называется нашла, а вот как мага зоут - нет
Дык! А он не знает, как зовут вас Хотя нет, он как раз много чего знает... А вот вы у него не спросили, поэтому мне пришлось везде писать "маг" да "хозяин"
А сам он представиться не мог? )) Ладно, будем узнавать Ты ход кинь только, чтоб мы могли продолжит
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Барут, а ты можешь не писать НРПГ посты в РПГ тему? Твой пост сейчас будет перенесен. На форуме я за этим строго слежу...
--------------------
По-моему нас осталось трое. Раст, Барут и Лиа. А что с Идрисом. Потыкай его иголкой в мягкий зад на парах.
Предлагаю произвести ротацию кадров. Ввести новых персонажей может быть... Или пока двигаться той компанией которая активная. ну плюс Идрис, если он собирается продолжить играть.
Мелевир просил передать чтоб его не ждали нигде. То есть он играть не может на почте. Когда сказала что на форуме, сообщил, что готовится к поступлению, так ято не раньше чем чеез год, если возьмут обратно, вернется в ролевую тусовку.
--------------------
Ну, ты можешь вообще-то сюда написать свой ход на последний ход из рассылки для тебя. Или тебе нужно именно этот ход сдублировать в тему? Какой ты нежный у нас однако
--------------------
Ну, ты можешь вообще-то сюда написать свой ход на последний ход из рассылки для тебя. Или тебе нужно именно этот ход сдублировать в тему? Какой ты нежный у нас однако
А,всё, я ждал когда ДМ обьявит что вот колдун дошёл до домика, пока вы говорите,да адрес у меня есть сеньк, а я уж начал думать что какието новые ходы с РПГ рассылки не вижу. Ждите ход.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.