RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, улицы Левобережного квартала
хэйан
Сообщение #101

Сиан: 1 °

Эльф пожал плечами, - тогда если получишь стрелу в задницу, не говори, что я не кричал отойди.

--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину...
Дж. Дэвис
Каждая ночь должна иметь своё меню.
Оноре де Бальзак
Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Go to the top of the page
+Quote Post
Тарг
Сообщение #102

**

Тарг уже было собрался идти, но остановился подошел ближе к Хэйану, тихо издал какие-то странные звуки (похожие на шелест или шум), и уже громко:
- Тарг.

--------------------
Партийная кличка - СЧАСТЛИВЧИК
+Quote Post
хэйан
Сообщение #103

Хэйан повернул голову в сторону Тарга и кивнул.
НРПГ: если только эльф не стоял к нему спиной:)

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #104

- Ничего, я потерплю. Говорят и с переьинтованной задницей жить можно. А вот без вислоухой головы говорят жить сложнее.
Больше Сак не ухмылялся. Зато внимательно глянул на "новенького".
- Ты слишком-то не задирайся. Паркер ничего не говорил о прикрытии. Зато говорил о внимательности. И буть моя воля - прикопали бы тебя в каком-нибудь переулочке, от греха подальше. А если все, что ты сказал о прикрытии правда, то Паркер сильно ругаться не будет - предупреждать надо было.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #105

Сиан: 2 °
Награды: 2

Ран равнодушно поводил взглядом катящуюся по мостовой голову Дыни, наверно у городских статуй больше эмоций отражается на лице. И лишь внимательный взгляд мог бы заметить, как потемнели глаза у воина, когда он услышал слова эльфа, а возможно это была лишь игра света. Подойдя ближе, Ран присел возле головы Дыни, затем протянув руку развернул за волосы голову к себе лицом, заглядывая в мертвые расширенные от ужаса глазници о чем то глубоко задумался.
- Ты стерелял из окна. - в своей не подражаемой манере задавать вопросы, уточнил у Хеяна Ранагхар. - Но не в арабалетчика.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #106

- Ага, ну-ка, ну-ка, - оживился Сак. - Как же я забыл! У нас тут ведь еще один "приблудный", который знает Пракера. Скажи-ка, а знаешь ли ты этого "прикрывальщика"? Видел ли его когда-нибудь?
Сактовар насторожился и рука скользнула к рукояти меча. Шаг замедлился.

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
хэйан
Сообщение #107

А ты, не робкого десятка, молодец, не каждый отважиться выводить из себя мнительного эльфа с луком и стрелами. - сказал Хэйан. Ну так как, будем устаривать вторую резню или спросим мнение остальных? - продолжил он более холодно, обращаясь к Абашару.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #108

Цитата(хэйан @ Oct 6 2006, 18:20) *
А ты, не робкого десятка, молодец, не каждый отважиться выводить из себя мнительного эльфа с луком и стрелами. - сказал Хэйан. Ну так как, будем устаривать вторую резню или спросим мнение остальных? - продолжил он более холодно, обращаясь к Абашару.

- Может и устроим. А мнение свое могут высказать все - я никого не неволю. Вот только спиной к тебе я бы никому поворачиваться не посоветовал бы.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #109

Ран необорачивась пожал плечами.
- Я не говорил что работаю на Паркера.
Затем поднявшись пристально глядя в глаза эльфу воин тихо произнес. - Почему ты не стрелал в арабалетчика? Почему дал ему уйти?

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
хэйан
Сообщение #110

Какого из двух ты имеешь ввиду? И почему именно его. Кроме того, я говорил о поддержке, а не о том, что должен делать всю работу за вас. И наконец, ваших целей я не спрашиваю, но Дыня главарь, по крайней мере в той кучке недоносков и не должен был уйти, - жёстко проговорил Хэйан, но в глазах промелькнуло удивление. Он повернулся к Рагнахару, впившись в того взглядом. Фиалковые и изумрудные глаза скрестились.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #111

Возможно... Только люди Дыни прикрывали спину арбалетчика, а не Дыни. Забавно. Что ж каждый делает то что считает нужным. - взгляд фиалковых глаз снова стал сквозным. - Господа, кажется, торопятся. Не будем их задерживать.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Нейке Кейджин
Сообщение #112

"Все они меня достали."
- Прикратили все! - заорала Нейке (росту в ней конечно было не много, но голос -если она хотела конечно- был очень даже громким).
- Значит так Хэйан и ты(она указла на новенького), если хотите можете идти с нами, но знайте - мы вам не особенно доверяем. Так что пойдете впереди. Все понятно?

--------------------
Не смешите меня! Не бывает так,
Что бы враг отказался ножик в спину воткнуть.
---------------------------------------------------------
Скалолазка Я! (а для друзей или наоборот - Ласка)
+Quote Post
Тарг
Сообщение #113

**

Тарг с интересом наблюдал за происходящим, пока не закричала Нейке.
- Да, мы и так потеряли много времнеи, так что давайте поскорее двинемся в путь. А Хэйан и ... вообщем вы можете и по дороге выяснить отношения.

--------------------
+Quote Post
Клин
Сообщение #114

*

Клин подошел к Саку составив молчаливую компанию в споре/ссоре с эльфом. Остроухий ему явно не понравился.

--------------------
Природный цитрин часто мутный с зонами белого непрозрачного кварца.
+Quote Post
хэйан
Сообщение #115

Хэйан молчаливо кивнул и пошёл рядом с Таргом.

--------------------
Дж. Дэвис
Оноре де Бальзак
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #116

Награды: 4

Все переходим в тему Улицы Левобережного квартала - Северный район

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #117

Тарг и Аманд пришли из темы база

Первым делом Тарг и Аманд решили сходить в контору Паркера. Немного поплутав по району, поспрашивав там и тут, где находится речной переулок, они наконец вышли к знакомому дому.
Однако, врожденная мудрость Аманда сказала ему, что сто-то неладно. А следопытская наблюдательность Тарга сразу подметила некоторые тревожные детали - входная дверь была в тот самы дом №13 была приоткрыта, внутри было вроде как темно. На лестнице у входа темнели какие-то большие пятна, которых раньше небыло, на каменных стенах дома были какие-то выщерблены и кое-где опалины, а в двери торчало что-то мелкое, вроде наконечников стрел, а может быть это были какие-то небольшие повреждения.
Тарг и Аманд остановились в 50 шагах от дома, размшляя, стоит ли иди дальше.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Тарг
Сообщение #118

**

Большую часть дороги Тарг шел молча, лишь изредка открывая рот, чтобы разузнать или уточнить дорогу у прохожих.
Выйдя наконец к нужному дому Тарг остановился и даже присвистнул от удивления, поскольку никак не рассчитывал увидеть открывшуюся его взору картину.
- Мда, видать не одни мы сегодня воевали…
Повернувшись к Аманду:
- Думаю, стоит проверить что там произошло… может завтра уже не придется сюда возврощаться…
Не дожидаясь реакции Аманда, внимательно осмотрев улицу, следопыт стал медленно приближаться к двери, (НРПГ:если конечно не увидит что-нибудь или кого-нибудь подозрительного).
[roll]
Держась так, чтобы из дома его не было видно в дверной проем.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #119

Переулок был пустынным, впрочем как и всегда. Тарг крадучись приблизился к дому. Пока было все тихо, и следопыт никого не обнаружил. В двери и правда торчали наконечники стрел, а кое-где были повреждения, трещины, как будто ее выбивали. Замок похоже был выворочен. На лестнице засохло большое темное пятно, подозрительно напоминавшее то, что обычно остается от высохшей крови. следопыт тихо спустился по лестнице и аккуратно заглянул внутрь. В комнате было темно, хоть глаз выколи. Не просматривалась даже конторка. Угадывалось только что-то узкое и длинное, лежащее на полу наискосок комнаты. Аманд остановился недалеко от Тарга, тревожно оглядываясь по сторонам.

--------------------
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #120

Ранагхар, Клин, Диана, Нейке пришли из темы Северный район, улицы

Когда четверо приключенцев вернулись знакомой дорогой к базе Паркера, солнце только-только скрылось за крышами домов и потихонку начинало темнеть. Дом номер 13 в рыбацком переулке предстал им таким, каким его видели Тарг и Аманд. Входная дверь была приоткрыта, внутри было вроде как темно. На лестнице у входа темнели какие-то большие пятна, которых раньше не видели приключенцы, на каменных стенах дома были какие-то выщерблены и кое-где опалины, а в двери торчало что-то мелкое, вроде наконечников стрел, а может быть это были какие-то небольшие повреждения. И лишь только вечерние тени добавляли в картину какого-то романтизма а заодно и тревожности. Если бы четверо не знали, что все произошло довольно давно, то картина бы произвела на них такое же тревожное впечатление, какое она произвела на жреца и следопыта.

--------------------
+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Закрытая темаНовая тема