Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Иногда украшение - это просто украшение, - пожал плечами Альвисс. - Так что может ничего и не значить.
- Вчера нам рассказывали, что такие кольца, с гравировкой в виде розы, носят члены Ордена Знания, - напомнил Джош.
Ассаз кивнул. Потом заметил: - Ты ведь не видел гравировки.
- Было далековато, чтобы что-то рассмотреть, - возразил целитель. - Может, она и была.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Не думаю, - покачал головой Альвисс. - Не думаю, что он вообще пожелает с нами общаться.
- Мы можем заставить,.. - заикнулся Джош.
- И попасть в суд еще раз? - хмыкнул ассаз. - На этот раз - за нападение на чистого эйра. Надеешься, что он, - кивок на Даймера, - сумеет отболтаться? Или рассчитываешь, что свидетельствовать против нас будет некому?
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Эрелинда согласно кивнула. Ей нравилась идея "заставить", но...
- Давайте поступим иначе. Мы можем попробовать собрать информацию об этом эйре. Тем более, что у нас есть для этого все веские причины. Я до сих пор уверена, что это было все спланировано. Так что наши расспросы и сбор информации не вызовет лишних подозрений. А нам это даст возможность заниматься нашим делом более открыто.
Подчиненные дружно кивнули, хотя как собирать информацию - было пока не очень понятно. С другой стороны - жизнь покажет. Отложив этот вопрос на потом, четверо домиров забрали лошадей и отправились дальше. Альвисс уточнил у Эрелинды их планы, девушка, подумав немного, решила продолжить "экскурсию" по замечательным местам столицы, возвращаться до вечера в особняк она не видела смысла. Ассаз уведомил, что в середине рема жизни ему необходимо быть дома и отчитаться перед отцом. Эльфийка предложила вызвать им сопровождающего, чтобы Альтан перехватил их в какой-нибудь точке экскурсии, и Альвисс мог бы поехать обратно. Ведьмак кивнул и вскочил в седло. Он повел их обратно в сторону дома, изредка проверяя, есть ли связь с остальными. Добравшись до зоны действия их амулетов, он передал распоряжение прислать к ним Альтана. Эмиль осведомился, все ли у них в порядке. Эрелинда подтвердила, и на этом разговор был окончен.
Первым делом Альвисс направился к Фонтану Влюбленных - эльфийка решила, что ведьмакам тоже следует взглянуть на аномалию. По пути ассаз рассказал уже известную Эрелинде и Даймеру легенду фонтана. Выбравшись на полянку, Джош предложил было дроу руку, но, наткнувшись на хмурый взгляд, передумал, цапнув за запястье Альвисса и уверенно затащив его в фонтан. Их немедленно окатило водой, они выбрались с другой стороны, отряхиваясь и нездорово хихикая. Потом ассаз толкнул целителя обратно. Развлекались они минут двадцать, входя в фонтан то вместе, то по очереди, при этом весело ржали, не обращая внимания на взгляды прохожих и недовольно поджатые губы эльфийки. Насмеявшись, вернулись к командирше, и Джош доложил: - Да, есть тут аномалия. Любопытная нестабильность манового поля. Мерцание, похоже, по распределению Корентина.
Эрелинда вздохнула - ей это, конечно, ничего не говорило. Но фактом оставалось то, что утверждать, был здесь артефакт или нет, никто не мог. Ни ведьмаки, углядевшие какое-то распределение в нестабильности, ни Даймер, не упустивший случая понаблюдать за фонтаном еще раз. Затем четверо домиров отправились на западную окраину города, там располагались Танцующие Огни. На небольшой возвышенности, окруженной небольшим парком, стояли по кругу шесть белоснежных мраморных столбов, высотой в пару человеческих ростов и метра три в обхвате. Широкие у основания, они сужались к вершине, и их отполированные грани не были обезображены какими либо рисунками или резьбой, только изящество форм. В центре круга стоял еще один столб, и у его основания лежала небольшая плита, в отличие от столбов, не белая, а черная с белыми прожилками, которые складывались в неявный узор. - Сюда приходят прощаться с мертвыми, - негромко пояснил Альвисс, повышать здесь голос отчего-то не хотелось. - На эту плиту кладется цветок, называется имя ушедшего на Ту Сторону, и тогда стеллы вспыхивают переливающимися огнями.
Две ведьмака и маг старательно изучили мановое поле. Здесь тоже наблюдалась аномалия, хотя и совершенно не такая, как у фонтана. Круг был наполнен силой Девердары, недаром же он был посвящен умершим. Свои наблюдения маги высказывали вслух, и Эрелинда, как вчера, задавала уточняющие вопросы, стремясь как можно подробнее запомнить это место, чтобы потом описать в своем дневнике, ничего не упустив. К сожалению, увидеть огни им не удалось - при них никто не пришел прощаться, так что столбы остались белоснежными. Перекусив в кафе неподалеку, они направились по краю города на юг, в сторону озера. На западе от порта возвышался утес, у его подножия их уже ждал Альтан. Сдав трех друзей сопровождающему, Альвисс попрощался и отправился в сторону дома, а Альтан продолжил экскурсию. Он рассказал, что этот утес считается лучшим местом для гаданий. На зимний излом сюда приходят, чтобы узнать свою судьбу. Оставив лошадей внизу, четверо домиров поднялись наверх - в восточной стороне утеса были выбиты ступени: двадцать два пролета, символизирующие двадцать два чистых рода. Наверху им открылась ровная площадка, с которой было прекрасно видно чудесное озеро Темиз, серебрящееся рябью в лучах солнца. Именно здесь ждали знамений в ночь зимнего излома. Даймер и Джош замерли минут на десять, рассматривая мановое поле, потом пожали плечами - здесь никаких аномалий не наблюдалось, утес и утес.
С Альтаном экскурсия резко стала серьезнее. Ассаз ни во что не лез, разговоров не заводил, выполняя свою задачу сопровождения. Он оставался неизменно вежливым и был готов подчиняться любому приказу эльфийки, чем та, впрочем, не особенно пользовалась. При нем чужаки тоже вели себя сдержаннее, помня, что он не в курсе их поисков, и что для него они - просто скучающие гости города. С утеса он показал им еще два важных для города места - женскую и мужскую академию. Они располагались на островах в озере Темиз, и через эти школы проходили все отпрыски аристократических родов Ватанда, здесь они получали общее образование. Разумеется, нечего было и мечтать сплавать туда. Еще одним недоступным для них местом, имеющим огромную культурную ценность, был королевский замок. Отсюда, с утеса, его тоже было отлично видно, однако он был закрыт для посещения. Для тех, у кого не было приглашения от королевского рода, разумеется. Проехавшись по берегу, они посетили старый корабль, стоящий на якоре в тихой бухте. Говорили, что здесь обитают призраки, и по ночам он светится. Дети бегали сюда проверять собственную храбрость, взрослые усмехались и закрывали на это глаза. Изучив корабль, оба мага хором постановили, что и здесь ничего необычного нет. После этого Альтан развернул лошадь в сторону дома.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 6 Фев 2014, 12:24
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Сегодня Альвисс целенаправленно повел друзей в пригород. Они выехали через западные ворота и буквально минут сорок прокатились по дороге, ведущей в сторону моря, потом ассаз свернул на север и еще минут через десять они подъехали к большому дереву, стоящему посреди полянки, объяснив, что это Древо Удачи, у которого просят помощи в ситуациях, когда именно удачливость может стать решающей. Для этого на дерево привязывают цветную ленточку, чем выше - тем лучше. Закинув голову и полюбовавшись на вершину, Джош прокомментировал, что для залезшего на самый верх удачей будет уже спуститься целым и невредимым. Осмотревшись, два ведьмака и маг сосредоточились на мановом поле. Магия здесь была, ведьмаки однозначно классифицировали ее, как влияние Двуликого, однако утверждать, было ли это влиянием артефакта или нет - вновь не представлялось возможным. С другой стороны, вряд ли Щит мог бы давать "фиолетовые помехи", не правда ли? Уйти без испытания было выше их сил, и Джош, вздохнув, полез на дерево, подбадриваемый снизу выкриками Даймера и Альвисса. Эрелинда в этом, разумеется, участвовать не стала, устроившись в сторонке в тени и прикрыв глаза. Лазил целитель хорошо, так что вниз спустился так же легко, как и забрался наверх. Никаких изменений в мановом поле в процессе карабкания и завязывания ленточки никто из них не обнаружил, что немного огорчило всех, кроме невозмутимой эльфийки, катающейся по городу больше "для галочки", чем реально ожидая что-то найти. Решив, что ничего больше они здесь не выяснят, Альвисс развернулся обратно к городу. Добравшись до торгового района, четверо домиров перекусили и дождались Альтана, после чего Альвисс направился в сторону дома, а остальные продолжили кататься по городу. Большие места, знаменитые на всю страну, кончились, но, как и в любом другом городе, было еще множество мест поменьше - памятники, фонтаны, просто стеллы в скверах. У каждого из них была своя история, Альтан рассказывал те, которые помнил. Джош и Даймер старательно искали следы, которые могли бы указать на артефакт, однако большинство мест были просто памятными, в некоторых нашлись активные плетения, но ничего, похожего на излучение Щита, им так и не попалось.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 17 Фев 2014, 18:36
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
13 день асты жизни (середина лета), год 999 от Искажения середина рема разума (13:00-14:00) Танцующие Огни
Небольшой отряд темной эльфийки отправился на западную окраину города, к Танцующим Огням. Там раскинулся небольшой парк, в центре которого на невысоком холме стояли по кругу шесть белоснежных мраморных столбов, высотой в пару человеческих ростов и метра три в обхвате. Широкие у основания, они сужались к вершине, и их отполированные грани не были обезображены какими либо рисунками или резьбой. В центре круга стоял еще один столб, и у его основания лежала небольшая плита, в отличие от столбов, не белая, а черная с белыми прожилками, которые складывались в неявный узор. Было тихо, здесь не было прохожих, сюда приходили только прощаться, как они сейчас. Мран, Эрелинда, Эмиль и Оливиэль остались снаружи круга, а Зеленые, не сговариваясь, шагнули внутрь. Каждый из них извлек откуда-то из кармана веточку вереска, которые они и положили на черную плиту. Переглянулись, и целитель негромко произнес: - Данакт.
Ничего больше говорить он не стал, но и этого оказалось достаточно. Цветы на плите истаяли мерцающей зеленой пылью, которая словно впиталась в белые прожилки, и они прямо на глазах расцвели побегами вьюнка, знаменуя победу жизни над смертью. Над плитой завихрилось сияние, раскрылось цветком, занимая всю площадку, и на вершине шести стелл по ее краям вспыхнули разноцветные огни. Сперва неяркие, они постепенно разгорались, распространяясь сверху вниз, пока полированные грани не засияли целиком. И тогда на вершине седьмой, центральной стеллы загорелся зеленый огонь, охватывая сперва столб, а потом и плиту. Семь цветов радуги закружились, переплелись, сверкнули мгновенной ослепительной вспышкой - и погасли.
В магическом плане, что, разумеется, не преминул посмотреть Даймер, это выглядело не менее красиво. Аномалия вспыхнула, заиграла цветными потоками и вспышками, выдавая шикарные цветовые сочетания, зачаровала красотой переливов... Но увы, на артефакт это похоже не было, хотя силу Девердары ощутили даже те ее дети, кто сроду магией не особо интересовался. - Скорейшего перерождения твоей душе, Данакт, - тихо сказал Джош. В гибели воина не было ни его вины, ни чьей либо еще, однако целителю всегда тяжело было терять братьев и сестер, хоть он и осознавал неизбежность смерти.
Постояв немного среди деревьев, домиры направились в обратный путь.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 24 Мар 2014, 10:48
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Для поездки Альвисс выбрал открытую пролетку, так что Оливиэль смогла вдосталь насладиться видами столицы ассазского королевства. Надо сказать, город был очень красивым. Он располагался на склоне гор, сбегая по ним к большому озеру. Наверху, на фоне чистого голубого неба, возвышался королевский дворец, легкий и словно бы парящий над городом. Ниже шла извилистая дорога аристократического района, где они жили, спускаясь к собственно городу - торговому району. Около озера располагался порт, но туда им не было нужно: выехав в торговый район, кучер повернул направо по одной из ближайших улиц и вскоре остановил лошадей около довольно длинного двухэтажного дома, первый уровень которого занимал большой магазин. Альвисс вошел, на дверях тихо звякнул колокольчик, и на этот звук из боковой двери появилась достаточно светлая ассазка, которая немедленно поклонилась гостям, поприветствовав их на ассазском. Потом, спохватившись, повторила приветствие уже на понятном Оливии и Алексу языке. - Енги? - коротко спросил Альвисс.
- Проходите, ас-эйр, сейчас он подойдет! - уверила их ассазка, вновь низко кланяясь.
Девушка проводила их из общего зала в отдельный кабинет, и совсем скоро туда быстрым шагом вошел тоже светлокожий ассаз, чуть полноватый и слегка косолапящий. Поклонившись, он пожелал посетителям доброго дня и вежливо поинтересовался, что требуется "высоким эйрам" от "скромного портного". - Эйри Оливиэль завтра будет на приеме, - Альвисс свободно устроился в кресле, жестом предложив Алексу последовать его примеру. - Ей необходимо платье.
- Завтра? - возопил портной. - Эйр Альвисс, это невозможно!
- Полагаю, у вас найдется подходящий для нее наряд, - пожал плечами ас-эйр. - До вечера вы вполне успеете подогнать его по фигуре эйри.
Енги, подумав, кивнул и внимательно осмотрел хрупкую Оливиэль. - Одно мгновение, прекрасная эйри, - улыбнулся он, закончив осмотр. - Сейчас я подберу что-нибудь для вас.
"Мгновение" растянулось минут на десять, однако портному все же удалось найти достойное платье. Нижнее было шелковым, очень идущего к ее сапфировым глазам нежно-лилового цвета. Верхнее было белоснежным - чуть подобранный низ позволял увидеть юбку нижнего платья, лиф мягко облегал высокую грудь. - Очень хорошо, Енги, - похвалил Альвисс, когда Оливиэль оделась и покрутилась перед зеркалом. - Вы можете добавить на верхнее платье немного фиолетовой вышивки?
- Конечно, эйр Альвисс, - покорно кивнул портной. - К вечеру будет сделано.
- Отлично. Тогда жду платье вечером, - кивнул ас-эйр, поднимаясь.
- Подождите. Наряды ваших друзей готовы. Заберете? - уточнил Енги, делая для себя какие-то пометки в блокноте.
- Конечно, - согласился Альвисс, и кучер вскоре погрузил в их пролетку несколько свертков.
Попрощавшись с портным, трое домиров отправились назад. Оливиэль совсем не устала, примерка заняла меньше времени, чем она ожидала, а впечатления от города только добавили приятных эмоций.
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Собираясь во дворец, Эмиль привел свои мысли в порядок, постепенно начиная возводить блок, ему не хотелось, чтобы его мысли читали. Конечно он еще не очень хорошо это умеет, но постоянная практика будет помогать. Тут самое главное думать о пустяках, а не о чем-то важном. Это будет выглядеть вполне естественным. В общем из особняка, парень вышел спокойный и безразличный ко всему, как обычно это бывает. Он не выглядел нервничающим.
Уличный свет почти не резанул по глазам. Его зрение уже почти мгновенно перестраивалось, с темноты на свет. С сумерек, я нормальное освещение. Усевшись в карету он лениво смотрел в окно, будто не происходило ничего из ряда вон выходящее. Как было на самом деле, мало кто знал.
Проведя их по коридором и разместив в зале, парень едва заметно усмехнулся. Их решили по мариновать. Заставить утомиться в ожидании неизвестности, а заодно начать нервничать. Нервничающие, утомленные домиры чаще допускают ошибки. Вряд ли это на кого-то подействует. Хотя... Оливиэль была достаточно эмоциональной и могла поддаться на подобную провокацию. А она вообще была слабым звеном в их компании.
Парень кивнул их провожатому и вошел в комнату. Уютно, можно и посидеть. Даже может подремать получится.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 15 Июня 2014, 20:38
Маг отыскал подходящее кресло. расположился в нём и принялся ждать, как и сказал сопровождающий. Особых мыслей у Даймера всё равно не было, устраивать подставы со стороны короля имперцам точно никто не стал бы. Их всегда бы нашли, за что просто выкинуть из страны. Так что, фиолетовый пытался вспомнить детали сна. В нём наверняка было что-то важное.
Убедившись, что у гостей нет к нему вопросов, их сопровождающий ушел, оставляя их одних.
Комната была достаточно велика и хорошо обставлена, чтобы в ней могли уютно расположиться девять домиров. Здесь не было бара, но морить приглашенным голодом и жаждой никто не собирался - им сразу же принесли напитки и закуски, после полудня накрыли обед, а ближе к вечеру - ужин. Здесь не было книжного шкафа, однако читать из них всех мог только Альвисс, а он как раз беспокоился больше всех - это приглашение явно не было стандартным, и к столь долгому ожиданию ассаз отнюдь не был готов.
А ждать пришлось долго, даже очень. Их не выпускали из комнаты - вежливо, но непреклонно, у дверей снаружи стояли двое гвардейцев - не охрана, а скорее почетный караул. Однако все необходимое для относительно комфортного ожидания у них было. Домиры успели вздремнуть, перекусить, потом Даймер достал карты, и желающие устроились у стола. Младшие арканы, на которых можно было играть, здесь были разделены не на четыре привычных масти, а на восемь, так что даже знакомые игры заиграли новыми красками. Как оказалось, Мран с местными играми уже вполне знаком, так что правила он объяснил быстро. Это оказался неплохой способ скоротать время даже для тех, кто никогда не был особенно азартным. Альвисс меланхолично рассматривал картинки старших арканов, немало времени уделив "своей" карте.
Была уже середина рема воздуха, когда королевский посланник вновь вошел в комнату. За ним следовал слуга с подносом, на котором стояли девять небольших стаканчиков с чем-то, судя по запаху, безалкогольным. - Прошу вас выпить, - жестом предложил он.
- Что это? - подозрительно уточнила Илма.
- Гнев, - коротко ответил ассаз. - Небольшая доза. В связи с последними событиями - обязательная мера предосторожности.
- А если я откажусь? - поинтересовался Алекс.
Вместо ответа пришкдший за ними эйр показал пару браслетов. Альвисс пожал плечами и выпил содержимое одного из бокалов. Илма и Джош последовали его примеру, хотя и без удовольствия. Мран покосился на своих.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Доза рассчитана на тридцать минут для ассаза средней массы, - ответил посланник. - Плюс-минус пять минут для домиров других рас.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Похоже его мысли оправдались. На удивлении, тяжелее всего это перенес Альвисс. Конечно он о своей стране знал больше, поэтому его это и нервировало, но все же, если столько времени об этом думать, то можно утомиться. Точнее они и так все устанут, а учитывая нервное напряжение, к вечеру можно быть совсем разбитым.
Во время игр в карты, парень внимательно рассматривал картинки родов, пытаясь разобраться в них, хотя понимал, что это бесполезно. Но хоть какое-то развлечение. А когда им принесли выпить, то не задумываясь опустошил склянку. Отравить и убить они могли их еще много часов назад.
- Я не маг, я воин, - Мран вопросительно посмотрел на ассаза.
Тот качнул головой: - Это не имеет значения.
Драккор кивнул и тоже выпил, за ним потянулись и остальные. Выпитый безвкусный напиток вызывал не самое приятное для магов ощущение пустоты, словно привычная для них сила, на которую они полагались и не только в бою, не ушла, нет, просто осталась запертая где-то в глубине них, не реагируя на попытки ей воспользоваться. Воинам, конечно, было куда проще, их мастерство отобрать таким образом было невозможно, но и они ощутили дискомфорт, понимая, что некоторые особенные возможности стали для них недоступны. Радовало только, что это ненадолго. Оливиэль ничего подобного не почувствовала. Она вообще ничего не ощутила - напиток и напиток.
Закончив с этим, королевский посланник пригласил всех следовать за ним, и они проделали обратный путь до центрального крыла здания. Около тронного зала всем, у кого было оружие, вежливо предложили поместить его на специальную стойку. Сопротивляться не стала даже Эрелинда, так что в зал имперцы вошли, ощущая себя почти голыми - без оружия и без магии, под защитой только статуса эйров рода Зорламак и не до конца понятного им этикета ассазов. Огромный тронный зал был практически пуст - не считать же наполнением десятка два-три гвардейцев, изображающих статуи по периметру зала? Кроме них и девятерых имперцев, здесь находились еще трое ассазов. Слева от трона стоял знакомый им Назар, вчера он сопровождал принца Каплана на приеме. Справа находился ассаз постарше и потемнее, с умным взглядом светлых голубых глаз. Король, разумеется, сидел на троне. Он был явно довольно стар, но в глаза бросилось другое - домир был буквально раздавлен, удерживая на лице маску спокойствия исключительно усилием воли. Атмосфера в зале тоже была гнетущей и угрожающей. - Эйр Альвисс Зорламак. Эйры и эйри рода Зорламак, - объявил их сопровождающий и, развернувшись, покинул зал, оставляя имперцев стоять почти в центре.
Альвисс поклонился, остальные последовали его примеру. - У меня к вам только один вопрос, - голос у короля был усталым и хриплым. - Почему?
- Ваше величество, я не понимаю, - начал Альвисс, поднимая взгляд.
- Он лжет! - бросил Назар с яростью и, кажется, горечью.
- Ваше величество, - Альвисс вскинул подбородок, - с каких пор эйр считает себя вправе перебивать чистого и высказывать голословные обвинения?
- Он прав, эйр Назар, - примирительно произнес третий ассаз. - Ваше величество, позвольте мне?
Король кивнул, и ассаз продолжил, сделав шаг вперед: - Вчера во время приема в особняке Зорламак был отравлен младший принц. Он умер утром.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
— Я надеюсь, за то время, пока мы тут находимся, слуг из особняка не выпускали? — склонил голову маг. — Если у кого и были возможности подсыпать яд столь точно, что никто больше не ощутил дискомфорта, то лишь у них.
скрытый текст
Чуть не забыл про свои умения.
Сенс мотив на Назара
Исходный бросок: 1d20+15 Результаты броска: (13)+15 (Результат: 28)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 9 Июня 2014, 13:39
Новость, которую им сообщили была даже хуже его самых скверных ожиданий. Теперь нужно беспокоиться не о том, как бы их не выслали из страны, а как бы их вообще отпустили живыми.
- Даймер, не учи благородных эйров делать их работу. Давай выслушаем, все что нам вменяют. - не громко сказал Эмиль магу.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.