RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 23 24 25 26 >  
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - улицы Запретного города
Ярлан Гор
Сообщение #481

**

Сиан: 7 °

Ярлан слегка улыбнулся. Отлично, именно такое решение он и хотел.

- Ну ладно, так и быть. Значит, цель дома. Что нибудь, ещё передать?

--------------------
Ярлан Гор - орудие Благословенного Творца
Характеристика: хрупкий телом, замкнутый, разочарованный жизнью
Go to the top of the page
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #482

**

Сиан: 8 °

- То, что мы разведали более подробно территорию рядом с домом. Проверили возможные подходы и отходы. Но думаю лучше мне будет всё показать уже здесь на месте, когда группа подтянется.
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #483

**

- Ясно. Ну ладно, я пошёл. Удачи вам!

С жтими словам Ярлан развернулся и направился к выходы из переулка. Ещё раз убедившись, что маскировка в порядке, он вышел на Морскую и быстрым шагом пошёл к гостинице, где расположился их отряд.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #484

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

26 апреля 325 года (9-ый месяц, месяц Лайтблэйда).
недалеко от Морской улицы
... 8:90 - 9:00 ...

Распрощавшись с Ярланом, Зэп и Мелвин некоторое время стояли, а затем пацан сказал:
- Ну что? Мне обратно лезть? Ты где если че будешь?

НРПГ: Ярлан перешел в тему "Стража! Стража!" - Черный район

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #485

**

- Что-то я по крышам нагулялся, внизу постою неподалёку. Ну а тебе на точку наблюдения вернуться предлагаю. Сообщи, если что-нибудь интересное заметишь.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #486

Иконка группы

... 9:30 - 9:50 ...

Мэлвин кивнул и ретировался. Время медленно и совсем уж скучно тянулось вперед. Иногда по улице проходили домры. На Зэпа они не обращали ровным счетом никакого внимания. Но в большем времени улица была пустынна. Прошло, пожалуй всего минут тридцать, а то и чуть больше, когда из-за угла в метрах тридцати от Зэпа вдруг пулей вылетела фигура. Мужчина не сразу сообразил, что это был Мэлвин. Удирал пацан довольно стремительно. Зэп даже и не предполагал, что люди умеют так быстро бегать. Следом за ним буквально по пятам неслись четверо людей. Одеты они были в черное, но их лица были открыты. Однозначно, не тенай, о которых упоминали Яра и Даниэль, но на кого и где уже успел нарваться этот пацан?

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #487

**

Хауэр, успевший за время ожидания, нет не задремать, но в пасть в какое-то состояние напоминающее медитацию, встрепенулся, заметив быстрые движения привлекшие его внимание. Но пока он оценивал ситуацию, бегуны оказались прямо перед ним, и размышлять на тему: "кто и почему" - времени уже не осталось. Встав на пути у преследователей Мэлвина (кем бы они ни были), страж извлёк из-под куртки кинжал, сожалея, что его булава осталась в гостинице у Джан-Кая - вот тут бы она пригодилась... Колдун бросил жестокие слова проклятия, что повиснет на душе одного из орков комком боли и страха. Не давая противнику время на размышление, Зэп ткнул в его сторону указательным пальцем, от чего его голова начала раскалываться от невыносимой боли, а глаза наполнились тьмой. И пока орк испытывал муки, Хауэр успел проклясть ещё одного преследователя Мэлвина.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 5

Сообщение отредактировано: Зэп Хауэр - 5 Окт 2009, 12:59
+Quote Post
Toshka
Сообщение #488

Иконка группы

Под пристальным взглядом Зэпа, один из бегунов тут же упал, схваьтвшись за сердце, однако, всего-лишь один подскочил к Зэпу, извлекая меч и полоснул им, разрезая воздух и чуть ли не распоров мечем горло Зэпу. Тот во время отшатнулся в сторону. Второй же продолжил свой бег за пареньком, который уже начал подуставать и сбавлять темп.

--------------------
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #489

**

Когда орк только замахнулся на Хауэра мечом, тень его павшего соратника бросилась на него, защищая колдуна. И пусть её усилий было недостаточно, чтобы остановить атаку, она причинила врагу своего повелителя сильную боль. Сам Зэп, в свою очередь, с трудом увернувшись от удара, отпрыгнул в сторону, давая себе пространство для манёвра.
- Твоя душа будет кормом для зла! - Злобно прошипел колдун, обрекая тем самым на это орка.

Затем он быстро оглянулся, чтобы проверить как там дела у Мэлвина. Пацан уже выбился из сил и долго убегать уже не сможет. Это обстоятельство заставило Зэпа высоко поднять руку и с силой сжать кулак. Тёмная волна побежала от него во все стороны, которая должна была изъять жизнь из проклятых им орков. Но противники оказались слишком крепкими для такого эффекта.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 3

Сообщение отредактировано: Зэп Хауэр - 4 Окт 2009, 22:10
+Quote Post
Toshka
Сообщение #490

Иконка группы

... 9:50 - 9:90 ...

Дальнейшие события превратились для Зэпа в одну сплошную и не очень-то и прямую линию событий. Один из бежавших пал сразу, однако пока третий продолжал свой бег, второй решил разобраться с возникшей проблемой в качестве стража. Резкий взмах мечем, который плавным движением извлек нападавший, и Зэп с большим трудом успел послать вперед свою тень. Та истаяла под ударом оружия, но слабый порез все же образовался нашее у стража (-2 hp). В ответ тот лишь отступил и во все стороны по району разлетелись сотни призрачных летучих мышей... Видя, что ни один,ни второй орк, что грозил уже скрыться за поворотом из виду, преследуя Мэлвина, не пострадали, Зэп припустил следом. Улочки Запретного мужчиа знал отменно, а потому догадывался, где и как можно сократить или ускориться.

Погоня оказалась довольно долгой, но вот Зэпу удалось нагнать орка в тот самый момент, когда Мэлвин резко юркнул к каким-то бочкам, а потом оказалось, что его там уже и нет. Удар, пришедшийся в спину орку, заставил того обернуться и буквально наброситься на безмерно спокойного Зэпа. Стражу не раз доводилось учавствовать в стычках на улицах Тыка. Он ловко уклонился и вновь заставил пожалеть противника, что он столкнулся с ним взглядом. Наконец-то сообразив, что Зэп ему не по зубам, мужчина припустил прочь сразу после стандартной фразы стража с предложением сдаться. Плюнув на попытки догнать его, Зэп отправился искать Мэлвина. Впрочем, тот сам его вскоре нашелся. На вопрос Зэпа "Как так получилось?", Мэлвин ответил совсем невинно, что не заметил их в переулке. Слазил сходить отлить, а эти взяли и погнались за ним. Так ли все было на самом деле, Зэп не знал. Ему оставалось лишь принять или нет заверения пацана.

Вернувшись к месту наблюдения, Зэп заметил, что сторожилы некоторое время вели себя настороженно, а потом успокоилтсь. На улице постепенно темнело, а ждать приходилось еще довольно долго...

НРПГ: Джан-Кай, Шамаш, Ярлан, Даниель, Маркус, Яра, Тиори перешли из темы "Стража! Стража!" - Черный район

... 12:30 - 12:50 ...

Путь к месту встречи занял приличное время. Однако отряд был бодрым и свежим. Трехчасовой отдых пошел на пользу буквально всем. Как жаль, что Мэлвин и Зэп в это время были заняты делом. Правда, их задача предполагала провести время на крыше, а не рваться вперед, а потому, возможно, это было и не критично. Большая компания была бы слишком заметной в переулке недалеко от Морской улицы, а потому к Зэпу и Мэлвину подошел Даниель, которого послали вперед. Там уже трое мужчин двинулись в глубь района и примостились в небольшой, холодной и грязной беседке в одном из пустынных дворов. Обширная компания если привлекала внимание, то не вызывала удивление. В столь поздний час было рискованно ходить в одиночку.

- Ну что - негромко сказала Яра, когда Зэп доложил о произошедшем и рассказал ситуацию у входа - Похоже, Мэлвин, тебя надо будет в штаб отправить обратно?
Пацан надулся, но кажется причины отправления ни Яра, ни Мэлвин излагать не спешили.

- Че прямо ща? - недовольно и слегка язвительно уточнил Мэлвин.
- Ну, хочешь, могу в компании с Тиори отправить? - то ли в шутку, то ли серъезно предложила рыжеволосая эльврина.
- Я бы предпочел тут остаца - сказал пацан - Тем паче, кого ты тогда на крышу погонишь? Вы все ноги себе переломаете там без меня!
- Ладно, ладно, не горячись - пошла на попятную девушка - Зэп, ты всяко с ним на крышу полезешь с люком разбираться. Следи за ним. Из виду не выпускай пока не вернемся в штаб. - похоже Яра была не шибко довольна этой идеей, но безопасность Мэлвина она почему-то вдруг посчитала важнее остального.
- Я че маленький? - недовольно было начал Мэлвин, но под взглядом Яры умолк, похоже, девушка знала что-то, что прекрасно затыкало рот пацану, пусть это ему и не нравилось.

Проблема правда оставалась проблемой. Как уже уразумел Зэп, Мэлвин только на вид соглашался с тем, что ему говорят, а как доходило до дела - мог смело перекроить свои планы даже если они шли в разрез с тем, что он обещал.

- Итак... - в очередной раз за день сказала Яра - Мэлвин, Зэп. Час уже поздний, но тенай могут приходить в гости в любое время. Поэтому, я и Даниель попробуем проникнуть через парадный вход. Было бы идеально, если бы кто-то остался караулить парадный вход... Маркус, это будешь ты. В то время как остальные были бы готовы проникнуть через задний двор, если таковое понадобится. Если у кого-то есть более четкие планы - давайте уточняйте. Пока что ситуация такова - мы пытаемся попасть к гильдмастеру и посадить его в клетку. Если надо - устраняем его охрану в комнате и как можно незаметнее уходим. Желательно уйти через верх. Для этого Зэп и Мэлвин должны кислотой вскрыть люк. Если нам не удастся выйти ни одним из двух путей - вы должны начать ломиться внутрь, чтобы отвлечь внимание на себя и дать нам возможность выбраться из дома.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #491

Сиан: 6 °
Награды: 1

- Слишком много нам не известно, я считаю, что более детально придумать не удастся. Разве что, придумать ключевое слово, которое будет означать, что могут начаться неприятности, или что неприятности уже начались. А то мы слишком будем разбросаны по сторонам, а может случится так, что в открытую сказать об этом не получится. - выдвинул предложение парень.
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #492

**

Сиан: 4 °

- Я что-то не очень хорошо понял, когда нам вламываться внутрь. - подал голос превращённый в человека генази. Кольцо он, понятно, отобрал обратно - слишком уж приметной была его фигура без маскировки. - Вы там внутри, может, напоретесь на неприятности, а мы-то как об этом узнаем? Чуть только суматоха поднимется, сразу вламываться? А где встретимся после отвлекающего маневра?
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #493

**

- Помимо того, чтобы пробить лаз в крыше и следить за Мэлвином... - Зэп умело подчеркнул тоном, что это не то, чтобы он предпочёл делать на боевом задании - ...в мои обязанности будет входить что-то ещё? Мне просто сидеть и ждать на крыше? Стоит ли мне проникать в дом, если поднимется тревога? Стоит ли мне прикрывать с крыши тех, кто будет ломиться через парадную, или сохранять своё присутствие в тайне?
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #494

**

Дварф стоял рядом сложив руки на груди. После слов генази он кивнул.

- Да, нужно точно знать, какой сигнал. И как пробраться в этот задний двор? Крышами я не полезу, - на всякий случай уточнил Ярлан. - И, кстати, каким путём вы собираетесь отступать после того как возьмёте цель? Чтобы не получилось так, что одни уже уносят ноги, а другие всё ещё торчат в запасе и ничего не знают.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #495

Иконка группы

- А браслеты нам на что? - напомнила Яра мужчинам - Зэп, вам внутрь лучше не проникать. Только, если будешь считать, что без этого никак не обойтись. Чай не маленький, поди лучше меня знаешь как надо поступать в подобных случаях - эльврина сказала все это совершенно серьезным голосом.

- Ярлан, возьми еще один браслет. У нас их три всего лишь. Один у меня, второй у Зэпа и третий пусть будет у тебя. Маркус, тебе придется изворачиваться в случае, если придется дать сигнал. Но ты один - если что - беги к остальным и предупреждай. Кодовая фраза.. Ну пусть будет.. "Кровь и пепел". Маркус, отдай Зэпу негатор. Ярлан, возьми себе карту и браслеты на всякий случай. - девушка отдала дварфу браслеты, которые видимо некогда принадлежали Эксилу.

- Как я уже и говорила - ответила девушка дварфу с приличной долей терпения - отсупать мы будем либо через люк, либо через главный вход, если нам повезет и мы не поднимем шума.

- В случае успеха... Встречаемся на площади здесь в паре километров возле памятника Лындыр Сагу? Или есть другие идеи? - пожала плечами девушка.

--------------------
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #496

**

- Разберёмся! - жизнерадостно сообщил Зэп и расплылся в улыбке, которая никак не вязалось с тем мрачным образом, в коем колдун прибывал с того момента, как отряд покинул базу.

- Вот только негатор мне зачем? Штука конечно полезная, но, Яра, с чего ты решила, что, сидя на крыше, я буду устраивать магические дуэли?

Сообщение отредактировано: Зэп Хауэр - 9 Окт 2009, 14:24
+Quote Post
Ша'маш
Сообщение #497

*

Сиан: 3 °

Шамаш фыркнул, когда Яра огласила кодовую фразу, но в остальном был согласен с командиром. Хотя, конечно, в плане было много дыр, но здесь собрались бойцы вполне способные за счет чистого умения и опыта справится с трудностями, если таковые случатся. Гордость драккора несколько задело, что браслет дали не ему, но сейчас явно было не время и не место для подобных мыслей. Шамаш обнажил клинок и положил его плашмя на плечо. Он был готов.

--------------------
"You can't know what control really means until you lose it"
Shamash
+Quote Post
Маркус
Сообщение #498

**

Маркус беспрекословно собрался отдать Зэпу негатор, однако стоило ему вытащить руку из кармана, где он её держал, как вслед за ней на пол высыпались какие-то тряпочки, палочки и даже небольшой резной кубик, который тут же закатился под одну из стен. Так что Маркусу, который хоть и дёрнулся поймать всё это на лету, но, естественно, ничего так и не поймал, пришлось склониться почти на коленки, чтобы убрать обратно в карман весь свой этот скарб.
И только после этого, протянув браслет негатора Зэпу, Маркус обернулся к Яре.

- У меня есть один вопрос - произнёс парень - А как я узнаю, что наблюдать за главным входом уже достаточно? Ведь вы же можете совсем без шума из дома уйти, а я тут без связи буду.
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #499

**

Ярлан кивнул и принял всё, что ему дали. Теперь дварфу предстояло разобраться что зачем и как этом пользоваться. Спасибо хоть одного на задний двор не отправили. Кстати..

- Я, конечно, не в курсе тонкостей плана, - сразу озвучил свою мысль Ярлан, - но не стоит ли с Маркусом оставить ещё кого-то? Не то что я сомневаюсь в его способностях. Просто привык, что у каждого бойца на задании есть напарник.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #500

Иконка группы

Яра скосила глаза на Зэпа:
- А ты, я вижу, так сильно уверен в том, что люк не запечатан чем-либо за исключением пепельного камня? Если там есть магическая ловушка, в чем я не сомневаюсь, то по крайней мере этот негатор поглотит если и не весь то часть урона.

Услышав вопрос Маркуса, Яра не удержалась от сарказма:
- Я уже не уверена ни в чем, что касается тебя, если ты даже не слушаешь, что тебе говорят. Браслеты другим важнее, чем тебе.

Девушка сказала все вполне сереъзно и сарказм к концу пропал, но даже Маркус понял, что ему она просто не доверяет и надо сказать, верно делает. Мало того, что Маркус был не стражем, а случайным наемником, которого взяли обязавшись выполнить приказ глупого замначальника ВГВ, коий был уже отстранен, так еще и некоторые неприятные вещи, свидетелем которых были не многие - прибавляли не малую толику недоверия.

Взгляд женщины впрочем уже перекочевал на Ярлана, который поддержал не желание Маркуса быть одним. Эльврина смерила дварфа строгим взглядом, а потом сказала:

- Вас четверо крепких стражей. Если отнять одного. Любого из вас - как сильно это повлияет на тех, кто останется и то, что к Маркусу кто-то прибавится? Шамаш, реши этот момент сам - девушка вдруг сфокусировалась на дракоре о котором, казалось бы, и позабыла уже. - А нам надо идти переодеваться.

С этими словами Яра кивнула Даниэлю и направилась в сторону одного из мрачных подъездов дворика.

--------------------
+Quote Post

26 страниц V  « < 23 24 25 26 >
Закрытая темаНовая тема