Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- М-м-м... - промычал юноша, задумавшись. - Хотя есть одна небольшая проблемка. Логика подсказывает, то если в гостиницу вошёл орк, то и выйти должен тоже орк. Если же нет, то уж как минимум внимание обслуживающего персонала это привлечёт. Так что это возвращает нас к предыдущему вопросу. Только с меньшим количеством вариантов ответа. - Вариант 'остаться у ворот'... Он не привлечёт ли ненужного внимания?
Шетли уже начало порядком поднадоедать эта вся лишняя скурпулезность там, где она ненужна. Точнее то, что Федракс не хотел или не мог думать сам. - А ты сам как думаешь? - слегка раздраженно уточнила она, но потом все же добавила - Короче, если боишься. Оставайся здесь.
Федракс не умел читать мысли, и поэтому вспышка Шетли удивила его. Левая бровь поползла вверх. В остальном, впрочем, юноша остался спокоен. Язвительное "а если не боюсь, можно всё равно остаться?" было отвергнуто в качестве ответа - не хотелось усиливать возникшее напряжение. Банальное "только дураки не испытывают страха" также было отвергнуто поскольку косвенно ввело бы в заблуждение - не страх сейчас руководил словами и поступками Федракса. - Не вижу смысла ехать и оставаться у ворот. А эпатировать персонал гостиницы сменой внешности, опасно. В сложившейся ситуации мне действительно лучше остаться здесь. Федракс сел на стул, скрестив на груди руки. - Так кто такой Джимми, как я его узнаю, и как он поймёт, что я не работаю на тех, на кого я не работаю?
- В номере осталась еще Ловейна, она знает Хеджа - ответил Вимбл в образе наложницы - Нам действительно нет нужды ехать всем вместе, поэтому, думаю, нет ничего страшного в том, что ты останешься тут. Так даже лучше. Чем больше останется здесь, тем больше народу будет нас вызволять из плена барона, если что-то пойдет не так.
Было не ясно, пошутил ли гном-гоблин в своей последней фразе или он действительно считал поход на бал к барону самогубством.
Шетли пожала плечами и вышла из комнаты. Ей не прельщало отвечать на вопросы, на которые могли ответить те, кто останется с Федраксом. Сам же парень оставил о себе впечатление довольно боязливого паренька. Что же, может быть именно это и спасло его от тюрьмы Анабада.
25 апреля 325 года (6:00 - 6:20) Джимми, Федракс, Хайри, Ловейна
Итак, когда трое покинули помещение, Ловейна все так же бесшумно развернулась и скользнула в свою комнату, прикрыв за собой дверь. В какой то мере она дейстивтельно стала пленницей. Пленницей событий. В то же время Хайри в облике очаровательной гоблинши бесцеремонно развалился на диване и вскоре задремал, предоставив Федракса самому себе.
Тем временем Джимми бесследно шатался по городу. Вскоре он вернулся обратно. Кареты во дворе уже не было. Не было ключей от апартементов у человека так же, а потому в номер ему пришлось усиленно стучаться.
Этот же стук вывел из ступора Федракса и Хайри. Принявший уже свой облик во время сна гном, быстро подскочил и заозирался по сторонам, а затем приметив человека, кивнул ему, мол че сидишь - иди открывай.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Это Джимми, да? - оведомился юноша, не делая попыток подняться оттуда, где он сидел. - Ну раз уж вы с ним знакомы, лучше будет, если дверь откроешь ты. Готов поспорить на деньги, что он успел за сегодня понервничать, и незнакомый домир вместо кого-то из "своих", явно не то, что поможет ему обрести успокоение.
"Свалили они уже отсюда, что-ли? Вот так всегда, только отобьешся от коллектива - и ищи свищи ветра в поле. Итыть-разтудыть!" - философски размышлял Джим на второй минуте стука.
Хайри недовольно поджал губы и что-то пробормотал себе под нос, но затем все же слез с дивана и пошел к двери. Подойдя к ней, он спросил негромко: - Кто тама?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Хайри кивнул зачем-то двери и затем открыл ее, впуская орка и ту же закрывая за ним дверь. - Это свой - сказал он, кивая на Федракса - А наши уже ушли.
--------------------
Хайри довольно быстро закрыл дверь и затем вернулся к дивану: - Зря ты ушел - констатировал недовольный чем-то гном, хотя как заметил Джими, тот всегда был чем-то недоволен - Так бы пользы больше было.
--------------------
- Ага, Федракс значит, - сообразил орк, пожимая руку. - Но Свой тоже было бы неплохо. Ты кто? Я свой! И не соврешь ведь... Меня еще Джимом называют, кстати. Охранник негромко хохотнул и присел на диван. - Случилось что-то интересное? Я господина так и не нашел, зря лазил.
Хайри пожал плечами, воззрившись на Федракса. Почему-то он решил, что именно тот должен отвечать, однако, парень молчал и гном пренебрежительно махнул рукою, похоже, забывая окончательно на молчуна. - Они ушли по той причине по которой ты их собственно и искал. Так что можно расслабиться и ждать до ночи. Думаю, раньше они точно не появятся. Пока туда съездят, пока их пустят, пока поболтают, пока приценятся, пока вернутся обратно...
скрытый текст
НРПГ: Федракс, если ты решил играть в молчанки, то это не самая лучшая игра.
--------------------
- Что ж, похоже мне не судьба попасть во дворец к барону. Впрочем, может это и к лучшему! - заключил орк, разваливаясь на ближайшем свободном диване. - Нам оставили какие-то ценные указания, или можем повалять дурака до их возвращения? И еще... все ушли, в номере остался только я, или кто-то еще, кого надо охранять от любопытных глаз? Что-то мне в таверну захотелось...
- Еще есть эта девушка эльфийка - сообщил Хайри - Ло Вейна.
--------------------
- У нас как бы нет эльфиек - они тут спросом не пользуются. Только орки и гоблинши, - мягко уточнил Джим. - Вопрос в том, надо ли мне тут сидеть и кого-то для виду охранять, или же можно спокойно запереть номер и пойти прогуляться, разузнать новости, слухи...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.