RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Южный Альянс

Южный Альянс - это союз пяти стран (Гунбар, Кизир, Нарамон, Ширук-Хизир, Анзур), расположенных на Южном плато Аталаса и отделенных неприступными Охранными горами от остальной части материка. (подробнее)

Уточнить информацию по союзу стран вы можете в этой теме

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Кружево интриг" - город Игазар, гостиница "Каштановые свечи" 3*, Королевство Нарамон
Велари Свей Лама...
Сообщение #161

**

Сиан: 10 °
Награды: 1

– Время несущественно, – Велари оставался спокоен и немногословен. – От тебя требуется довести до Горы группу домиров. Без награды не останешься.
Go to the top of the page
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #162

*

Сиан: 13 °

Решив опробовать своё приобретение, а заодно и узнать, что ни будь полезное, дварф отправился обратно к управляющему. Старик продавец, оказался наредкость молчаливым субъектом.
Найдя управляющего, на том же самом месте, Дор спросил у него, уже на южном, какие заведения находятся недалеко от гостиницы, как к ним проще пройти, что бы незаблудиться в тумане и слышал ли управляющий кто в городе занимается проблемой этого проклятого тумана. Необычно и ново для дварфа было то, что про себя в мыслях он говорил на родном для него языке Лаома, но из уст вылетали слова южного наречия, которые он теперь прекрасно понимал. Дварф был рад, деньги потрачены не зря, круговертка была незаменима!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #163

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Велари Свей Ламатри

Наступила пауза, а потом южанин ответил:
- Да без проблем. Но идти долго. Возьму сто ютар и в драки я не лезу. Тридцать ютар перед началом похода. Туман - еще решите свалить не расплатившись.

Сто ютар была очень большая сумма. Наверняка этот Говорящий в жизни не видел столько денег...

Дордгар Рогнадхейм

Южанин внимательно выслушал вопросы чужака и ответил:
- Наша гостиница находится прямо напротив ворот из города. Вдоль стены идет Каменная улица. Мы расположены перпендикулярно ей. Наши конюшни выходят на Каменную, а сама гостиница окнами на Улицу Богов. Рядом с нами в сторону горы находится двухэтажный магазин. Там можно преобрести разные полезные мелочи и сувениры. Напротив находятся храм Скеты и Цинтаро. Насколько я слышал, текущей ситуацией как и положено занимаются Хранители порядка. Я бы не советовал особенно гулять, уважаемый - добавил все же ассаз - слухи слухами, но туман держится уже пятый день. И хоть сейчас уже сформирован новый совет после тех ужасных событий, до нас дошли слухи, что вчера нашли и трупы всего Высшего Круга магов.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #164

*

Выслушав управляющего, Дор постарался всё хорошо запомнить и тот факт, что были убиты маги Высшего Круга, а название говорило само за себя, очень насторожил дварфа. С магами всегда непросто справиться, никогда не знаешь чего от них ждать – размышлял воин – а тут сразу всех, да «Высших». Наверно всё произошло моментально или их застали врасплох. Сам Дор в магии мало что понимал, но знал, кому эта информация может быть интересна.
Дордгар подошел в Глуми и Кену и рассказал, то, что смог узнать, рассказывая, дварф обращался к гному, как, будто не замечая Кена Канли.
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #165

**

Жреца немного смутила наглость Говорящего. Сто ютар? Хорошо, конечно, когда домир знает себе цену, но всему же должен быть предел. Впрочем, говорить этого вслух ассаз не собирался. Стараясь сохранять безразличный вид (хотя в полумраке Говорящий вряд ли мог разглядеть черты его лица), он ответил:
– Убегать не в наших интересах, вступать в драки – тоже. Я прекрасно понимаю, что в таких условиях добираться куда-либо сложнее, но я не охраняю сокровищницу императора, – Велари изобразил слабую улыбку. – Я всего лишь священник. Двадцать ютар сейчас и ещё столько же, когда мы окажемся у Горы Богов.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #166

Иконка группы

Велари Свей Ламатри

- Двадцать сейчас и сорок потом - не согласился южанин - И если тебе не нравится, жрец, то поищи другого согласного переться через туман.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #167

**

Южанин начинал действовать Велари на нервы. «Да кто он такой? Домир, у которого нет ничего, кроме голоса! Без двух шагов Бездушный, а торгуется так, как будто продаёт редчайшие пряности». Улыбка исчезла с его лица.
– Оставь торг купцам, Говорящий. Им на роду написано. Ты же можешь и дальше лежать здесь, проклиная туман, и ждать, пока тебе предложат хоть какую-нибудь работу. Двадцать и двадцать.

Сообщение отредактировано: Велари Свей Ламатри - 25 Июня 2009, 22:52
+Quote Post
Toshka
Сообщение #168

Иконка группы

Велари Свей Ламатри

- Послушай - подал голос южанин - Для тебя критичны двадцать ютар? Столько стоит ночь в гостинице.

--------------------
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #169

**

– Если это такой пустяк, то для тебя он, конечно, тоже не будет играть роли.

Ассаз выдержал паузу, делая вид, что размышляет, а затем сказал:
– Восславь Райзу, что учит нас быть доброй к своим ближним. Я заплачу тебе двадцать ютар за уверенность и ещё двадцать за работу, хотя они этого и не стоят. А ещё за десять, Говорящий, я куплю у тебя молчание. Идёт?

Сообщение отредактировано: Велари Свей Ламатри - 25 Июня 2009, 23:16
+Quote Post
Toshka
Сообщение #170

Иконка группы

Велари Свей Ламатри

- Вам, тем, кто родился не Говорящим не понять меня - пробурчал в ответ мужик. - ладно, договорились. Двадцать сейчас и тридцать потом. Хошь чтоб я молчал, да пожалста. Только учти, что я буду молчать ровно на ту цену на которую ты заплотишь.

--------------------
+Quote Post
Велари Свей Лама...
Сообщение #171

**

– Обязательно, – когда вопрос был наконец решён, священник стал привычно добродушен. – Что ж, если договорились, то не будем терять времени.

Ожидая Говорящего, Велари понял, что немного свыкся с окружавшим того ароматом и попытался представить, как на южанина отреагируют чужеземцы. Догадаться было несложно.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #172

Сиан: 22 °

Гном внимательно выслушал Дордгара.
- Думаю магов убили, чтобы предотвратить их возможное вмешательство, способное развеять туман. А может они выполняли какой-то ритуал, направленный на снятие тумана, и потерпели поражение? Подозреваю, что так оно и было. Что ж, раз ворота здесь недалеко - стоит к ним прогуляться и попробовать выйти. Может все не так страшно. Раз никто не хочет составить мне компанию - пойду один.

Грим уточнил у управляющего направление к воротам, и, захватив свой вещмешок, направился туда.
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #173

*

Дор постоял какое-то время, подумал, но все, же пересилив свою нелюбовь к магам,и решив позвать друзей и идти с Глуми, дварф быстро побежал в комнату.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #174

Иконка группы

Дордгар Рогнадхейм

Сгонять наверх и обратно заняло буквально пару минут. Так что гному не составило труда немного обождать. Впрочем, поход Дордгара привел к тому, что его друзья сейчас отдыхали, то есть спали, а потому стоило решить, то ли будить их, то ли оставить в покое и пойти с гномом самому.

--------------------
+Quote Post
Дордгар Рогнадхе...
Сообщение #175

*

Дор решил не будить друзей, а дать набраться им побольше сил и поспешил к гному
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #176

- О, вдвоем все-же веселей, да и безопасней! - обрадовался гном.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #177

Иконка группы

Решив составить гному компанию, и правильно сделав, дварф сгонял к своим и затем направился вместе с Глумми на выход из гостиницы.

НРПГ: Глумми, Дордгар перешли в тему "Кружево интриг" - город Игазар, столица Альянса

Тем временем Виолетта, Эллис и Кен расположились на мягких диванах в холле, куда вскоре пришел Велари в компани мощного южанина. По татуировке на его виске и единственный пусть и чистых, но потертых шароварах, можно было смело судить, что он Говорящий. Мужчина с недельной щетиной и жесткими длинными локонами до плеч, мрачно изучил гостиницу, скольнув взглядом по сидящим и проследовал за Велари к эльврине и двум людям.
- Я нашел Говорящего - коротко ответил ассаз обращаясь то ли к Виолетте, то ли ко всем сразу.

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #178

Все разбрелись, и Кену сразу стало скучно.
- Вот не знаю почему, но мне кажется, что даже после встречи с власть имущими этих земель, ситуация нам не проясниться. Наверняка для чужаков они попытаются скрыть истинное положение вещей. В итоге, нам придется серьезно заняться этим делом. Но что забавно, что ж мы будем делать, со всей этой ситуацией. Наверняка это проделки сбежавшего жреца, и раз уж до сих пор, местные маги и жрецы с этим не разобрались, а насколько я знаю, жрицы тут сильные, то нам-то что делать? Сидеть и ждать вариант мне не нравится, по причине того, что вдруг этот парень решит уничтожить весь город вместе с собой. Это вечеринку, я бы предпочел пропустить.
+Quote Post
Эллис Балтазар
Сообщение #179

Сиан: 11 °

Эллис с какой-то отстраненностью выслушала Канли, а потом сказала:
- А зачем вообще этим заниматься? Пусть разбираются с туманом, а мы подождем. Вас вполне могут определить в палаты бесплатно, ну а нас за компанию. И все счастливы.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #180

- А про то, что жрец может решить принисти своему богу весь этот город, ты не услвшала? Если местные не справляются, но гордость из не позволит им это признать, то я не хочу стать одной из жертв. Но идея про палаты, мне тоже нравится. - не мог не согласиться Кен.
+Quote Post

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема