Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Шетли не хотелось разделяться, однако она задумчиво посмотрела на Сартонора, а затем на остальных и в частности на двух гномов: - Ну, а вы что думаете?
Сообщение отредактировано: Шетли - 21 Апр 2009, 16:48
- Мое имя Вимблзук - в свою очередь представился один из гномом - А это Хайри.
Полного своего имени он называть не стал, потому что не видел в этом необходимости, хотя, признаться, ему очень нравилось, когда его длинное имя полностью произносилось. Вимбл посмотрел на каждого из присутствующих и несколько раз про себя проговорил имя каждого, чтобы не забыть или не попутать.
- Идея с проникновением в замок под видом служанок не плоха, хоть и увеличивает риски. По крайней мере, мы не будем в пустую тратить время, просиживая в этой гостинице, а получим хоть какую полезную информацию. Вы можете пойти, а представиться гостям, если кто изъявит желание посмотреть на товар, я думаю, у нас с Хайри и Хеджом, не составит проблем. Только надо раздобыть кольца или снадобья, хотя бы.
Хайри согласно закивал, сидя на диванчике аки важный индюк. Похоже, гнома совсем не смущали столь важные лица, как госпожа Шетли и импазантный Сартонор. Джимми же и Ловейна вроде были ребятами простыми и открытыми, так что тут проблем не было. - Ну, я собственно не против - сказал Хайри - С чего бы мне было быть против. Только напомню вам господа, что простые средства не сделают нас большими и высокими, как вы. Если у вас, конечно же, нет при себе какой-то очень сильной магии.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Ну сантиметров на тридцать выше вы стать можете при помощи заклинания, а при помощи колодок на нагах и еще можно подрасти, и тогда рост уже будет вполне приличный. Ну что же, Шетли, никто не против нашего похода. Свое кольцо я могу отдать. Перед уходом можем закупить зелий этим малышам, хотя я не уверен, что они тут продаются просто тоак. -Сарт стал крутить одно из колец на пальеце.
- Шутишь? - удивилась Шетли - Подобные зелья все на контроле Анабада. Их можно купить, но прежде тебе прийдется дать адрес, рассказать зачем оно тебе и еще не факт, что завтра к тебе не прийдут и не объявят, что это ты под иллюзорной внешностью ограбил банк.
- Но должен же быть черный рынок! Чем больше контроль, тем больше потребности и спрос, тем больше будут продовать незаконно. В самых жестких условиях, самый сильно развитый черный рынок.
- Ну я подумал, что агенты, засланые сюда до этого, должны были узнать такие необходимые вещи. Ей, ребята, вы хоть, что-то узнать успели? Хотя ответ разумеется будет нет. Ладно, Шетли, у тебя в арсинале заклинаний, есть заклинания для изменения внешности? - обратился к гномам, а потом сразу к Шетли Сарт.
- Ничего мы не успели узнать - обиделся слегка Хайри - Нас те уроды тупые полуорки подставили. Или орки. Кто их поймет-то. Затеяли драку, а нас с ними повязали. Не успели свалить.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- У нас нет сведений о других отрядах - ответил Хайри - Я думал у вас они есть?
--------------------
- Есть есть - ответила эльфа, которая все никак не могла слово вставить - На текущий момент подают признаки жизни только два отряда. По последним данным, конечно же. Вообще, можно конечно Сартонору отправиться в замок, а мне сходить по местам встреч. Можно совместить...
Шетли кивнула и затем прошлась по комнате в поисках вызова служанки, чтобы заказать еду. - Всем без грима просьба слинять по комнатам. Найдя средство вызова, девушка воспользовалась им. Поесть было бы дейстивтельно не плохо.
В гостинной, как и в других комнатах были шнурки для вызова прислуги. Девушка появилась буквально через несколько десятков секунд. Приняв заказ от орчихи, в которую обратилась Шетли, она удалилась и уже спустя пять минут, пока все собирались и прощались, завтра уже был подан в номер.
Выбравшись на улицу, Шетли и Сартонору предстояло решить что же все-таки сначала сделать. По идее нужно было пройтись по осведомителям. Можно было пройти в таверну "Сто орчих", где находилась одна из точек подполного рынка, чей оборот не контролировал барон.
--------------------
- Предлагаю пройтись по осведомителям, вдург, что-то важное узнаем. Что заставит нас отказаться от похода в замок, или может быть, что-то более интересное. - предложил Сарт спутнице.
"Слинять" - было очень интересным действием, выполнение которого Вимбл находил затруднительным. Он знал, что слово линька применима к пушным зверям, змеям и насекомым, а вот что означало оно в данной ситуации, было не очень понятно. Хотя, судя из контекста и действий Хайри, это означало скрыться в других комнатах, чтобы никто лишний их не увидел. Гном ушел с соседнюю комнату и стал ждать, готовый юркнуть куда-нибудь за диван, если войдет посторонний, и параллельной попытался отследить этимологию данного сленгового выражения.
Когда Шетли и Сартонор покинули помещение, минуты потянулись особо вяло. Однако, прошло где-то около часу, когда в дверь настойчиво и даже громко постучали.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.