Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Рита тяжко лишь вздыхала. Похоже, следующая покупка, которую она сдлелает будет кляп. И немножечко мозгов для Гила впридачу. даже болван бы уже все понял, а Сераф не был болваном. Среди ассазов их вообще практически не бывает. - Пойдемте в парк? - предложила девушка - Тут сильно душно. - она даже не посмотрела на булочника, хотя могла и обидеть его своими словами - Томас, не хочешь присоединиться к нам? - спросила Рита у т'хатта все так же спокойно - Только шапку одень. Одно дело когда в компании синекожий. И совсем другое дело, когда еще с ним и пардон рогатый.
Только сейчас после слов Риты Тирой смог увидеть небольшие рожки на голове булочника. Мозг учтиво подсказал "т'хатт". Эти обрывки каких-то "воспоминаний" начинали слегка напрягать. А тут еще при упоминании дракона почему-то начала легонько жечь татуировка на руке, причем у всех сразу. Булочник не удержался и первым почесал руку...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Может, Тирой ошибся предположив, что светловолосый парень является лидером этой маленькой группы? В любом случае, предложение Риты казалось разумным. В конце концов, Мувинга Бокаса, или Томаса, уже забирала инквизиция, так что этот дом у них на примете. Впрочем, если они следят за булочной, то вся компания уже попалась. Ну что ж, риск неизбежен..
- Хорошо, пойдёмте. Но прежде не соизволите ли представить мне вашего друга? Он один из нас?
Тирой указал на молчащего с момента его появления парня.
- И ещё, если не ошибаюсь, раньше с вами была девушка по имени Анди. Что с ней случилось?
--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды Характеристика: чужестранец, философ, альтруист Записки Серафа
- В рабство продали, она была слишком бледна и болезнена. Шучу. Оставили ее подальше от сюда, решили заглянуть к булочнику. Ты наверняка знаешь как на зовут, так что думаю представляться нет смысла. Хотя конечно это не культурно, просто у меня проблмы последнее время, не люблю когда в меня стреляют из арботетов. А так как ты с ними, хоть и с нами, поэтому... Ладно, дойдем до парка, там скажу как звать, там будет лучше возможностей для бегства, если что. Ой, так наверное не про мою персону, я что-то совсем зазнался. Этот парень Тотоку, ходит с нами. Ну все пойдем. Все, параноя. Нужно лечиться. Срочно!
Сообщение отредактировано: Гил Бервен - 19 Мар 2009, 20:20
Девушка покачала головой то ли отрицая имя, которым ее назвали, то ли факт того, что она значет город лучше в довесок к своим словам: - Я его знаю не лучше. Уважаемый - собратилась она к булочнику - Может прогуляетесь с нами?
НРПГ: Томас Фан оканчивает свое приключение здесь. Дальнейшая его судьба стала частью истории Солэи...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.