RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - Черный район
Фрим
Сообщение #201

*

Сиан: 1 °

- Так, миледи'с. Подождите меня немного, я поищу в этих комнатах бинты и прочее чтоб как-то перевязать раны, может наиду что нибудь подходяшее, раз лечить у нас никто не умеет. Кстати я отравлен, но думаю это не серьезно.

- Оставаитесь здесь пока, и не шумите. И не ссортесь - с улыбкои кинул он.
И Фрим начал искать аптечку или в худшем случае то что можно было использовать в качестве средсв перевязки в этих четырех комнатах, стараясь деиствовать тихо и незаметно, чтоб не даи Бог не наткнуться внезапно на еще кого-нибудь.

Количество бросков: 5
Go to the top of the page
+Quote Post
делфи
Сообщение #202

**

Делфи безразлично взглянула на Семнал:
- Не хочешь идти, стой тут. Только не мешай.
Эльврина не остановилась и продолжила поиски, лишь еще больше наторожилась.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #203

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Оставив девушек, кешек повторно изучил комнаты и ту, которую не успел.

За первой дверью оказалась небольшая кладовая комната. Здесь стояли ведра, швабры, на полках лежала разная бытовая утварь необходимая для уборки дома. Комната напротив оказалась точь в точь такой же, разве что утварь тут была слегка иной - все, что нужно для стирки и глажки, а так же комплекты чистого белья, полотенца... За третьей дверью оказалась комната, на многочисленных полках которой стояли разнообразные соленья. На полу лежали мешки с крупами, солью, мукой. Здесь же стояли коротки с повседневной посудой. Всего несколько, видимо, на тот случай, если разобьются те, которыми пользовались сейчас. Чистые скатерти, салфетки, полотенца, кухонная запасная утварь. За четвертой дверью Фрим обнаружил большую чугунную ванную. Но это была не удобрная. В ванной лежали стопки банных полотенец, разнообразные пренадлежности. Так же здесь были узлы с тканями, очень много. Все хорошего качества. Медикаментов увы не было, как и всей мелкой утвари, которую предпочитали хранить не в кладовых а в специальных шкафах внутри дома. Конечно, в качестве бинтов можно было использовать дорогую ткань, но кто мог дать гарантию, что краска не навредит ране и не внесет заражения? И нужны ли вообще были бинты? Царапин было очень много по всему телу, но они были очень мелкие и не крооточили.

В это время Делфи слегка сцепилась с Семнал. Т'хаттка услышав фразу Делфи буквально прифигела. На ее симпотичном лице отобразилось удивление, которое тут же переросло в легкую форму гнева.

- Я мешаю? Значит я со своими заклинаниями, которые куда более эффективно долбили эту летающую тварюшку, чем твой меч и моя широкая спина за которую ты прятала свою задницу тебе мешали? Возьми слова обратно.

Следы же уходили в глубь дома. Точнее вели в ближайшую по коридору направо дверь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
делфи
Сообщение #204

**

Оторвавшись от созерцания следов, эльврина повернулась к Семнал.
- Спасибо, твоя помощь действительно была неоценимой. Сейчас я занимаюсь тем, зачем мы сюда собственно пришли... пытаю найти хозяина этих хором, или хотя бы понять, что здесь происходит... - Делфи была вполне серьезна : - Закончив осмотр, сообщу в центр, результаты... пока результатов нет, о чем докладывать? Разговоры отвлекают, создовая излишний шум... поэтому я прошу лишь не шуметь. Моя просьба понятна?

Сообщение отредактировано: делфи - 31 Янв 2009, 18:44
+Quote Post
Toshka
Сообщение #205

Иконка группы

- Я думаю, что это не нашего уровня дело - ответила Семнал - Чтож, раз ты не берешь свои слова обратно, то мне здесь больше делать нечего. Удачи.

Т'хаттка развернулась и направилась на выход из помещения тем самым оставив на время Делфи в полной темноте, так как Фрим изучал комнаты.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
делфи
Сообщение #206

**

Оставшись в полной темноте, эльврина выпрямилась и даже улыбнулась.
- Яра. Найден адрес горожанина, господин Лагорис Автейр, возможно располагающего знаниями, по интересующему нас вопросу. Объекта дома не окозалась, дверь была открыта, мы вошли. В общем холле на нас напали 2 не известных летающих существа, явно разумных и крайне огрессивно настроенных. В результате боя враг отступил, я и Фрим ранены. Семнал решила покинуть группу и не продолжать поиски проживающего здесь. Что нам делать дальше? Покинуть это место и вернуть Семнал в группу? Либо продолжать поиски?
+Quote Post
Фрим
Сообщение #207

*

Тем временем Фрим обшарив местные закрома и не наидя ничего что искал, но заметив моток веревки в углу однои из комнат решил прихватить с собои ее, веревки он любил и умел с ними обращаться.
Он отрезал своим мечом примерно 20 метров, смотал ее, и засунул за пояс.
После выидя к Делфи, он услишал как она переговаривалась с Ярои.
Он немного удивился что она знала имя того к кому они заявились.
Сам он его не помнил.
Толи он забыл что Семнал говорила его, толи что-то было не так.
Вслух он сказал :
- Ок, прекрасная эльврина! Ты сильно изранена но боюсь я тебе сеичас ничем помочь не могу.
Что будем делать ?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #208

Иконка группы

Делфи вслушалась в ощущения, но сколько она бы не ждала - в ответ ничего не последовало. Только сейчас девушка сообразила, что она уже давно никого не слышала. Может быть, что было более чем вероятно - они ушли слишком далеко и браслеты не могли на таком расстоянии держать связь, которая исчислялась что-то около километра или двух...

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
делфи
Сообщение #209

**

- Знаешь... кажется я потеряла связь с центом, видимо мы ушли слишком далеко. И теперь все решать нужно только самим... Либо ищем Семнал и возвращаемся, либо продолжаем поиски здесь.
Эльврина помолчала, задумчиво посмотрела на дверь, за которой скрылась ушедшая, и добавила:
- Я бы осталась здесь. Что думаешь ты?
+Quote Post
Фрим
Сообщение #210

*

- Хм.. Я только за. Но ты должна быть осторожна, я не хочу чтоб тебя убили. Даваи продолжим поиски, мне интересно это место. Ну что, идем дальше ? Давай я пойду впереди. Ты иди тихо сзади. Ок ?
+Quote Post
делфи
Сообщение #211

**

Делфи опять замерла и посмотрела задумчиво на дверь.
- Нет, все же нужно сначала поговорить с Семнал. Мы и так слишком далеко ушли, нужно попытаться не разделиться. Это строгий приказ. - глубокий вздох прозвучал в пустом доме. - Так что розыск откладывается. Да и еще одного боя, как это не прискорбно я не переживу скорее всего.
Эльврина с тоской посмотрела на следы, таскаться по городу без результата надоело, но приказ есть приказ, развернувшись женщина поспешила к выходу, через плечо бросив хоббиту:
- Пошли. Скорее всего нужно возвращаться на базу. Либо искать новые зацепки.
+Quote Post
Фрим
Сообщение #212

*

- Хм. Ты думаешь это хорошая идея возврашатся на базу ночью ?
Может быть подождем до утра ? - Фриму очень хотелось остаться тут, это место возбуждало его чувства, как хоббита, ему очень хотелось все тут обшарить, он был уверен что тут обязательно должно быть что-то из других миров, раз уж они встретили тут таких твареи. И, если он будет осторожным он что-то наидет, что также возможно поможет их комапании. После секунднои паузы он сказал - Если ти твердо хочеш возврашаться сеичас, может быть ты будешь не сильно против если я останусь тут и обследую все аккуратно, а утром вернусь на базу? А ты можеш вернуться с Семнал...
+Quote Post
делфи
Сообщение #213

**

- Скорее всего плохая. - через плечо проговорила эльврина, и чуть помолчав добавила: - Но так нужно. : -
все еще продолжая путь к двери.
+Quote Post
Фрим
Сообщение #214

*

Делать было нечего, Фрим обещал Делфи вести себя хорошо ))
К тому же она была изранена, и было бы не по джентельменски оствлять ее одну.
И он двинул вслед за ней в ночи, предварительно позаботившись о своей личине.

Сообщение отредактировано: Фрим - 28 Фев 2009, 20:10
+Quote Post
Toshka
Сообщение #215

Иконка группы

Решив не идти в глубь дома, Делфи и Фрим развернулись и направились к выходу, но в какой-то момент... произошло нечто странное... Представьте себе, что вы идете по прямому длинному тунелю прямо с закрытыми глазами. Вы точно знаете, что вы идете прямо и в какой-то миг все вокруг разворачивается на 180 градусов или это вас разворачивает? Но остается вот такое ощущение. А теперь представте, что вы идете с открытыми глазами и внешне ничего не меняется, но ощущение остается, что вас развернуло...

Решив пока не делится с друг другом этим странным чувством, двое стражей подошли к двери и открыли ее... ровно для того, чтобы тут же прикрыть руками лица. В глаза ударил бурый свет бурой пустыни, пропитанной жарким воздухом... За дверями однозначно был не Урганзартык.... Бурая пустыня раскинулась от края до края... Острые горы, глубокие кратеры... где-то из-под земли валил дым, где-то запеклась лава... А за спиной послышался треск и рык.... Дом вздрогнул, но устоял... Похоже, кто-то просто проломил стену.

--------------------
+Quote Post
делфи
Сообщение #216

**

Открыв дерь, Делфи замерла и опешила...
- Ты видишь то же, что и я? - нелепость вопроса не смущала девушку, - может это галлюцинация от ранения?
Вокруг все дрожало, и грозилась разрушится в любую минуту. Плюс жуткие звуки. Помня о бое с "птичками",
эльврина, быстро покинула помещение, но все же не смогла не оглянуться, все это заняло лишь мгновение, как только Фрим вышел, захлопнула дверь.
Мгновенно развернувшись и включая все свои навыки и инстинкты, осмотрелась, готовая молненосно начать действовать по обствановке. Оценивая ландшавт, периметр, пытаясь понять или почувствовать время. Где они и что делать.

Сообщение отредактировано: делфи - 16 Фев 2009, 20:38
+Quote Post
Фрим
Сообщение #217

*

Фрим ошалело смотрел на то что видел перед собой. Растягивая слова он ответил:
- Учитывая что мы были отравлены одним и тем же ядом это может быть и галлюцинация. Но очень не похоже, видимо нас куда то перекинуло - Услышав рев позади и звук ломаюшейся стены он быстро сказал - Похоже, надо прятаться. - Он постарался придать себе такую личину чтоб была незаметной на фоне месного ланшафта, впрочем он не был уверен что магия кольца будет работать тут, и стал искать глазами подходяшее укрытие.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #218

Иконка группы

НРПГ: Делфи, Фрим перешли в тему "Пойди туда не знаю куда" - 1-ый слой Бездны

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #219

Иконка группы

======================

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #220

Иконка группы

НРПГ: Шамаш, Джан-Кай, Даниэль, Ярлан, Зэп, Маркус перешли из темы "Стража! Стража!" - Клинковый район

26 апреля 325 года (9-ый месяц, месяц Лайтблэйда).
гостиница "Спелая вишня"
... 6-7 час ...

Разобравшись наконец-то что к чему и почему, отряд все же решил двинуться дальше в путь. Выбравшись лазом, которым пользовались орки, пополнившаяся бригада быстро проследовала через район далее. Еще несколько раз они натыкались на отряды орков, но в эти разы Лаима была благосклонна и Даниэль во время уводил в переулки команду. Все сидели тихо и лишь иногда то генази, то ассазка, то драккор недовольно сопели, обижаясь на то, что им не дают нормально набить морды. Но реально все были слишком уставшими, чтобы снова сейчас бегать и прыгать. Кто-то уже успел изрядно потянуть руку, что еще пару дней будет отдавать легкой протяжной болью, кто-то ногу, кому-то слегка отбили почки и дых... В общем, жизнь бурлила и кипела, но нужен был момент, чтобы немного отставиться в сторонку и остыть, а то не ровен час было и выкипеть до самого дна....

С большим трудом миновав последний отряд, команда наконец-то добралась окончания Клинкового района. К тому времени стало ясно, что они конечно зачистили часть района, но всего лишь часть. Такими темпами захватывать еще будут день, а то и два. А таких ведь районов в городе было огого сколько... А сейчас, когда гетмановцы начали использовать магию и того хуже. Преобразившись кто как мог и если мог (НРПГ сообщите в своих ходах), отряд двинулся дальше. Ярлан да Тиори выглядели вполне невзрачно. Яра сказала Маркусу отдать Тиори его кольцо и обе женщины преобразились в орков. Тиори стала коренастым мужиком с невзрачной дубиной, в который превратился топор. А эльврина вновь предстала в виде щуплого прыщавого орка-подростка.

Черный район был самым мрачным местом во всем городе. Мрачным не по своей репутации, а потому, что здесь по каким-то древним традициям или принципам, дома вообще не красили. Если в других частях города черный камень выкрашивали в более приятные оттенки, то здесь все было черным. Оттого в пасмурную, пусть и не слишком темную погоду, Черный район казался вымершим. Улицы были довольно пустынные и лишь ближе к тавернам он оживал. Углубившись в промышленный район, коим был здесь практически любой район Запретного, Отряд буквально прошел его вдоль и поперек в поисках гостиницы и наконец-то нашел такую. Невсокое двухэтажное здание примостилось на практически на самом углу нескольких районов. Рядом располагалсь единственное Яркое пятно - Таверна "Розовый бутон" куда уже ранее отправлялся один из отрядов. Выкрашенный в ярко-розове с зелеными вкраплениями первый этаж здания, буквально притягивал к себе взоры. Из-за распахнутых дверей доносилась приятная игривая музыка. У входа на табурете сидел охранник. Однако, сейчас именно Яру и остальны привлекала гостиница с очень приятным и вкусным названием "Спелая вишня".

Небольшие ступени вели к огромной железной двери, что говорила о предусмотрительности и серъезности охраны, однако, увы не о богатсве. Дерево здесь ценилось куда больше железа, которое по Торговому тракту в другие времена года свободно доставлялось из Шидаш-Карета в виде руды или реже готовых изделий. За дверью оказалось просторное помещение выполненное в вишневых тонах. Небольшие столики в одной части помещения, отгороженные большими горшками с комнатными растениями, что при приближении оказались качественной подделкой, были практически пустыми. Но сразу же глаз Яры и Маркуса выловил упитанную и несравненную фигуру Семнал. Что сидела за столом возле одного из закрытых на ставни окон и вяло ковырялась вилкой в тарелке.

- А вот и одна из пропаж - отозвалась негромко девушка - Зэп, организуй номера и это. Помни, что к сожалению, мы ночуем на свои - лицо подростка недовольно скривилось - так что скромнее. А я пойду проверю, одну беглянку.

После чего пацан-орк двинулся в сторону пухлой и очень милой т'хаттки. Остальные же были предоставлены самим себе.

--------------------
+Quote Post

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Закрытая темаНовая тема